Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600

Компания Panasonic представила на российском рынке новое поколение шнековых соковыжималок MJ-L600 с технологией бережного (холодного) отжима. Новая модель эффективно выжимает насыщенный витаминами и полезными веществами сок из фруктов, ягод,овощей, салатов и трав. Дополнительные насадки позволяют готовить супы-пюре, соусы и легкие охлаждающие десерты.

Соковыжималка PanasonicMJ-L600

С помощью усиленного шнека из нержавеющей стали Panasonic MJ-L600 выжимает намного больше сока по сравнению с центробежной соковыжималкой, а благодаря специальной конструкциии низкой скорости вращения шнека (45 об/мин) сокв ней не окисляется и не расслаивается, сохраняя свою питательную ценность. Это позволяет получить по-настоящему вкусный и здоровый напиток, насыщенный витаминами, микроэлементами и клетчаткой.

Новая модельдополнена специальными насадками для приготовления плотных соков, пюре из овощей и фруктов, а также соусов и смузи, крем-супов и других блюд. А с помощью специальной насадки для замороженных десертоввы сможете каждый день готовить восхитительные низкокалорийные сорбеты и мороженое.

Соковыжималка PanasonicMJ-L600 долговечна и надежна. Основание шнека изготовлено из нержавеющей стали, а все рабочие механизмы - из прочного пластика, что гарантирует длительную эксплуатацию прибора даже при серьезных нагрузках.

Система «Антикапля» защитит ваш кухонный стол от неаккуратных лужиц пролитого сока. Для очистки прибора и удаления мякоти из отверстий используйте специальную щеточку.

При высокой мощности мотора шнековая соковыжималкаPanasonicMJ-L600 отличается низким уровнем шума (63 дБ), а значит, вы сможете спокойно выжать сок рано утром, не разбудив при этом близких. Соковыжималка удобна в обращении, практически не занимает места, а элегантный европейский дизайн и яркие цвета делают ее настоящим украшением современной кухни!

Новая модельPanasonic MJ-L600 совсем скоро появится в фирменном интернет-магазине PanasonicEplaza по цене 18 999 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Французская хлебная начинка для курицы
2 ноября 2011
Рецепты

Французская хлебная начинка для курицы

Можно фаршировать курицу целиком, можно делать рулетики из грудок, можно начинить ножки и окорочка.

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Фен Rowenta Silence CV7650—мода на тишину
22 августа 2013
Обзоры

Фен Rowenta Silence CV7650—мода на тишину

Как совместить основные преимущества профессионального фена и тихую работу, придумали специалисты Rowenta. Их разработка — модель Rowenta Silence CV7650 — снабжена мощным профессиональным мотором, но при этом шума создает меньше, чем фены с такой же мощностью.

Холодильник Samsung FDR: запас на неделю с двойным охлаждением
13 октября 2010
Новости

Холодильник Samsung FDR: запас на неделю с двойным охлаждением

Компания Samsung Electronics представила в 2010 году новую серию холодильников FDR. Возможность встраивания, большая емкость (454 литра) и уникальная двойная система охлаждения TWIN Cooling System™ делают новые холодильники функциональными и комфортными

Подарки к 8 марта от Miele согреют весенним теплом
5 марта 2013
Новости

Подарки к 8 марта от Miele согреют весенним теплом

Свежий весенний воздух и желанные подарки от близких — неотъемлемые спутники праздника 8 марта. Это день восхищения любимыми женщинами, которые круглый год поддерживают в доме чистоту и уют. Готовка, уборка и стирка, пожалуй, не самые приятные обязанности. Однако если результат превосходит все ожидания, то и домашние хлопоты могут приносить удовольствие...

Напольные весы: встать и сбросить!
17 августа 2011
Обзоры

Напольные весы: встать и сбросить!

Напольные весы предназначены для измерения веса человека. Все приборы различаются по способу измерения веса: они бывают механическими и электронными. Согласно другому способу классификации весы делятся на бытовые и медицинские. Медицинские весы позволяют определять и контролировать вес тела человека с необходимой для врачей точностью.

Обзор духового шкафа Electrolux EOC 69900 X
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа Electrolux EOC 69900 X

Достоинства: большой набор режимов и автоматических программ, пиролиз, управление. Недостатки: только два уровня приготовления.

Schneider Electric обновляет линейку шкафов из полиэстера Thalassa
16 августа 2016
Новости

Schneider Electric обновляет линейку шкафов из полиэстера Thalassa

Москва, 16 августа 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную линейку распределительных шкафов из полиэстера Thalassa, предназначенных для надежной защиты электрооборудования даже в самых неблагоприятных условиях.

Как стирать в стиральной машине детскую одежду
15 ноября 2019
Советы

Как стирать в стиральной машине детскую одежду

Вряд ли сейчас молодая мамочка согласится стирать одежду малыша вручную. Да и не нужно это, слава прогрессу! Стиральные машины справляются с этой задачей вполне профессионально. Но есть нюансы: надо правильно выбрать программу стирки и понимать, как она действует и какой результат гарантирует.

Рецепты для мультиварок: рассольник с перловой крупой
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рассольник с перловой крупой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник с перловой крупой. Для этого мы выберем программный режим — «СУП». Нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Перловая крупа — 100 гр. 3. Картофель — 200 гр. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Огурцы соленые — 150 гр. 7. Петрушка корень — 1 шт. 8. Сельдерей корень — 1 шт. 9. Перец горошек — 6 шт. 10. Лавровый лист — 2 шт. 11. Зелень — 4 веточки. 12. Сметана — 100 гр. 13. Соль — по вкусу. 14. Вода — 7 м.ст.