Стайлер для укладки волос Braun AS 720 Satin Hair 7 — быть разной, оставаясь собой

В жизни так много поводов быть счастливой, и для каждого из них хочется выглядеть по-особенному, примеряя новые образы. Воздушные локоны, идеально гладкие волосы, эффект растрепанных волос или лаконичный конский хвост — решать Вам. Со стайлером AS 720 Вы можете быть уверены лишь в одном — волосы будут выглядеть безупречно при любой укладке.

 

Стайлер Braun AS 720 Satin Hair 7

 

Стайлер AS 720 Satin Hair 7 бережно укладывает Ваши волосы, защищая их и оставляя сияющими и здоровыми. Стайлер оснащен функцией ионизации IONTEC, благодаря которой волосы сохраняют здоровый блеск, а укладка выглядит безупречной. Направленные потоки ионов Satin Ions притягивают влагу из воздуха к поверхности волоса, восстанавливая ее баланс, благодаря чему волосы становятся послушными и не электризуются. Щетка и гребень стайлера разработаны таким образом, что защищают кутикулу волос от механических повреждений и ломкости. Мокрые волосы особенно легко повреждаются, поэтому все насадки стайлера AS 720 от Braun имеют цельные зубцы и гладкую поверхность. Они равномерно распределяют горячий воздух, предотвращая перегрев и пересушивание, которые являются частой причиной ломкости и повреждения. AS 720 Satin Hair 7 обладает возможностью индивидуальных настроек, он регулирует тепло и поток воздуха согласно типу и индивидуальным потребностям волос, не пересушивая их. Сетчатый фильтр на задней части ручки стайлера также защищает волосы, не позволяя им попадать внутрь прибора и спутываться. Это делает процесс укладки еще более безопасным и комфортным. Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7 сочетает в себе все инновационные достижения Braun в области ухода за волосами. Он необыкновенно удобен и прост в использовании — буквально через несколько минут даже в домашних условиях любая укладка будет выглядеть так, словно над ней поработал стилист. А какой именно будет эта укладка — зависит только от фантазии и настроения ее обладательницы. Стайлер AS 720 дарит каждой женщине возможность раскрыть свою индивидуальность для того, чтобы ежедневно ловить на себе восхищенные взгляды окружающих!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кружка экзотики — экзотические сорта пива
13 января 2015
Новости

Кружка экзотики — экзотические сорта пива

Сегодня пиво является третьим по популярности напитком в мире. Однако как часто в путешествиях мы встречаем экзотические сорта пенного, в названии которых твердо указано beer? Разнообразие воистину поражает воображение. Причем не только вкусовое, но и рецептурное.

Чем почистить зеркало утюга?
8 декабря 2010
Советы

Чем почистить зеркало утюга?

Если использовать утюг по инструкции и вовремя очищать подошву от прилипшей синтетики, специальные карандаши не понадобятся. Не рекомендуем использо¬вать очистители и другие химические средства для чистки подошв, так как их применение может привести к повреждению подошвы утюга

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

Кофейные "МММ+М"
28 апреля 2004
Советы

Кофейные "МММ+М"

Сегодня множество людей в мире растворимому и «вареному» кофе предпочитают эспрессо, но не все до конца понимают, что же это такое. Незнанием этим активно пользуются и часто вместо эспрессо подают просто крепкий кофе, это в лучшем случае. Так что же такое эспрессо? Эспрессо — итальянское слово. Его первоначальное значение — «выжатый, спрессованный».

Thomas Smarty практикует уборку в формате 3D
20 декабря 2011
Новости

Thomas Smarty практикует уборку в формате 3D

Thomas Smarty в считанные минуты очистит поверхности от грязи, наполнит квартиру свежестью и освободит своим хозяевам массу времени. В стильном компактном корпусе пылесоса Smarty разместился полноразмерный аквафильтр Thomas для сухой уборки, благодаря чему модель сертифицирована для аллергиков, ведь степень фильтрации пыли в пылесосе достигает выше 99,99%, а пыльцы – 100%!

Электрогриль Health Grill Comfort GC306 от Tefal: блюда на гриле круглый год!
19 марта 2014
Новости

Электрогриль Health Grill Comfort GC306 от Tefal: блюда на гриле круглый год!

Что может быть вкуснее куска свежего мяса, приготовленного на гриле? Но наслаждаться им мы можем только в летний сезон или в стейк-хаусах. Специально для ценителей мясных блюд бренд Tefal выпустил инновационный электрогриль Health Grill Comfort GC306. С ним вы сможете, не выходя из дома, легко и быстро приготовить мясо, рыбу и овощи на гриле в любое время года!

НЕРА – технологии XXI века
26 апреля 2006
Новости

НЕРА – технологии XXI века

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Покупая пылесос, мы думаем о чистке ковра. Но есть еще один аспект — окружающий воздух. Причем тут воздух - Все очень просто. Пылесос может очистить ковер от крупного мусора, а самая мелкая пыль попадет обратно в комнату, причем поток воздуха, разумеется, поднимет ее наверх.

Selina получила премию Red Dot Design Award!
14 апреля 2015
Новости

Selina получила премию Red Dot Design Award!

Гигрометр Selina от Stadler Form награжден премией red dot - 2015 за отличное качество дизайна.

Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами
24 декабря 2018
Новости

Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами

Комплексное решение Candy и Ariel для стирки позволяет забыть о пятнах на одежде. Голосовое управление, дистанционный доступ по Wi-Fi, технологии искусственного интеллекта и инновационные капсулы — стирка теперь не только «чистая», но и «умная»!

Тесты фильтров для воды: ни хлора, ни железа, ни солей!
18 февраля 2011
Тесты

Тесты фильтров для воды: ни хлора, ни железа, ни солей!

Главная цель теста — выявить, насколько соответствует заявленное качество доочистки питьевой воды реальному. В задачу испытаний входила также оценка общей эргономики самого кувшина и фильтрующего модуля. Мы не ставили задачу - сравнить образцы друг с другом. Однако каждый пользователь имеет возможность выделить для сопоставления именно те параметры и потребительские свойства участников испытаний, которые наиболее важны лично для него.