Stadler Form

Полное название
Stadler Form Aktiengesellschaft (рус. Штадлер Форм)
Страна
Швейцария
Победителем премии «ПРОДУКТ ГОДА-2013» в номинации «чайник» стал Kettle Ten от Stadler Form!
19 апреля 2013
Новости

Победителем премии «ПРОДУКТ ГОДА-2013» в номинации «чайник» стал Kettle Ten от Stadler Form!

11 апреля 2013 года были объявлены победители премии «ПРОДУКТ ГОДА-2013». «ПРОДУКТ ГОДА» — это знак доверия и высокой оценки новизны и качества продукта. Эта премия уже в течение 10 лет проводится силами выставочной компании МИДЭКСПО и ассоциацией РАТЭК. Знак «ПРОДУКТ ГОДА» ежегодно размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы. В этом году партнерами Премии стали сетевые магазины «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Цифровой центр ИОН», «Enter» и техномолл «Горбушкин Двор».

Персональный увлажнитель воздуха Atlas от Stadler Form
8 апреля 2013
Новости

Персональный увлажнитель воздуха Atlas от Stadler Form

Увлажнители воздуха тоже могут быть компактными и мобильными! Представляем самый миниатюрный ультразвуковой увлажнитель воздуха Atlas от Stadler Form.

Stadler Form получил 3 награды «red dot design»!
3 апреля 2013
Новости

Stadler Form получил 3 награды «red dot design»!

3 продукта Stadler Form награждены за высокий уровень дизайна премией red dot design этого года: осушитель Albert, увлажнитель Oskar big и обогреватель Anna.

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника
27 марта 2013
Новости

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника

С 11 по 14 апреля на выставке Бытовая техника компания Stadler Form продемонстрирует новый планетарный миксер Mixer Three, который гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов и удобство эксплуатации, доставляющее удовольствие от каждого кулинарного опыта. Ключевое преимущество данного прибора — безупречное смешивание и взбивание любых продуктов практически без вашего участия.

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form
21 марта 2013
Новости

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form — это все, что нужно для комфортного чаепития. Корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный дизайн серии Black Edition. Этот дизайн как всегда функционален: выбранный материал — не только дань стилю, но и беспрецедентная прочность и долговечность. Оцените незаурядную функциональность этого привычного прибора, и Вам долго не захочется искать ему замену!

Обзор техники Stadler FORM — здоровый завтрак для любителей инноваций
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Stadler FORM — здоровый завтрак для любителей инноваций

Концепция Stadler Form — внедрение дизайнерских вещей в повседневную жизнь, чтобы наполнить ее эмоциями и наслаждаться даже самым обыденным бытовым процессом. Эта линейка (кстати, в таком же дизайне можно купить погружной блендер, кухонный процессор и миксер Stadler Form) удивляет какой-то необыкновенной свежестью и легкостью дизайна. Сочетание белого цвета корпуса и сияющей голубой подсветки — лишь один из секретов очарования серии. Эклектика, смешение разных стилей — вот что еще делает сочетание этих приборов привлекательным. Блендер и пароварка выполнены в классическом ключе, их формы совершенны и спокойны. Термопот — совсем другое дело. Инновационный прибор для кухни будущего, возможно, на десятилетие вперед задаст тон и в дизайне, и в функциональности.

Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form
7 февраля 2013
Обзоры

Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form

Достоинства:великолепный дизайн, высокая производительность, встроенный гигростат, четыре уровня мощности испарения, ночной режим работы, большой объем резервуара для воды, антибактериальный фильтр, индикатор замены фильтра, функция ароматизатора. Недостатки: большие габариты, необходимость докупать фильтры.

Обзор обогревателя керамического Stadler Form Anna
17 января 2013
Обзоры

Обзор обогревателя керамического Stadler Form Anna

Достоинства: компактность, дизайн. Недостатки: таймер не предусмотрен. Обогреватель имеет керамический нагревательный элемент со специальным силиконовым покрытием, что делает его использование безопасным. Элемент не подвержен термическому износу, физическому разрушению, на его поверхности не происходит окисления, то есть выжигания кислорода, поэтому работа прибора не вредит здоровью. Инженерам компании удалось решить общую проблему керамических обогревателей – образование желтого налета на сетке и других деталях прибора.

Обзор мультиварки Stadler Form Chef One
27 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки Stadler Form Chef One

Достоинства: интересный дизайн, возможность выбора степени готовности круп, специальные программы для ризотто и картофеля, тяжелая добротная кастрюля с удобным указанием уровней. Недостатки: нет режима для томления.

Планетарный миксер Mixer Three
20 декабря 2012
Новости

Планетарный миксер Mixer Three

Компания Stadler Form представляет новый планетарный миксер Mixer Three. Этот прибор гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов и удобство эксплуатации, доставляющее удовольствие от каждого кулинарного опыта.

Соковыжималка Juicer Three от Stadler Form
3 декабря 2012
Новости

Соковыжималка Juicer Three от Stadler Form

Очередным достижением международной команды профессиональных инженеров и дизайнеров на пути создания технологически и эстетически совершенной бытовой техники стала соковыжималка Juicer Three от Stadler Form. Этот прибор, входящий в серию Black Edition, теперь доступен и в России.

Тест мультиварки STADLER FORM Chef One
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки STADLER FORM Chef One

Мультиварка предназначена для современных мобильных людей, любящих технические новинки. Широкий экран с индикацией каждого этапа готовки, сенсорное управление позволяют ощущать себя руководителем процесса, при этом вам не придется проводить много времени рядом с прибором: он все делает сам. Современный дизайн мультиварки дает ей возможность «прекрасно себя чувствовать» на кухне в стиле техно.

Паровые кнели в бульоне
4 июня 2012
Рецепты

Паровые кнели в бульоне

Понадобится. Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, измельчить блендером. Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.

Фаршированные кальмары
4 июня 2012
Рецепты

Фаршированные кальмары

Приготовление. Кальмары очистить, отделить щупальца от головы, промыть. Щупальца обдать кипятком, мелко нарезать, добавить к ним мелко рубленую петрушку, сухарную крошку, чесночное пюре, посолить, поперчить, влить масло, яйцо, хорошо перемешать. Начинить этой смесью кальмары на 2/3 их объёма, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 10 минут.

Вон Тон на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вон Тон на пару

Приготовление. Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, мелко нарубить ножом. Очищенные креветки нарубить чуть крупнее. Грибы измельчить, капусту нарубить тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленый имбирь, чеснок, острый перец, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса), 1 ст. л. кунжутного масла, белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать...

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Яблоки с орехами и сухофруктами
4 июня 2012
Рецепты

Яблоки с орехами и сухофруктами

Приготовление. Изюм залить коньяком (или хересом) на 60 минут. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики очистить от косточек, мелко порезать. Изюм отжать, добавить к нему финики, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, заполнить начинкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить15 минут.

Сибас на пару
4 июня 2012
Рецепты

Сибас на пару

Приготовление. Рыбу почистить, выпотрошить через жабры, помыть. Посолить, поперчить, обмазать маслом со всех сторон, нафаршировать мелко рубленным фенхелем. Выложить на основание паровой корзины поверх розмарина, на рыбу выложить ломтики лайма, готовить 15 минут (программа “Рыба/Морепродукты”). Рыбу разобрать, в тарелках сбрызнуть соком лимона, полить оливковым маслом.

Вареники с творогом на пару
4 июня 2012
Рецепты

Вареники с творогом на пару

Приготовление. Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л. соответственно), вымесить тесто, досыпая муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку, дать полежать на холоде 30 минут. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.), хорошо перемешать. От теста отщипывать комочки размером со сливу, растягивать руками, выкладывать творожную начинку...

Террин из лосося с зеленым майонезом
4 июня 2012
Рецепты

Террин из лосося с зеленым майонезом

Приготовление. Зелёный горошек готовить на пару 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения цвета. Щавель нарезать вместе с остальной зеленью, добавить сливки (2 ст. л.), измельчить блендером, добавить горошек, 2 яйца, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния. Рыбу нарезать кусками, добавить сливки, остальные яйца, посолить, поперчить, измельчить блендером. Смазать маслом дополнительную чашу для риса или любую подходящую по размерам глубокую форму...

Голубцы с грибами
4 июня 2012
Рецепты

Голубцы с грибами

Приготовление. Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив воду) и нарезать соломкой. Крупу отварить на малом огне под крышкой в воде из- под грибов, пока вся жидкость не впитается. Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленый лук и грибы (до мягкости лука), посолить, поперчить, смешать с перловкой. Верхние капустные листья удалить, в кочерыжку воткнуть вилку и опустить кочан в подсоленный кипяток, варить пару минут...