Соковыжималка Juicer Three от Stadler Form

Очередным достижением международной команды профессиональных инженеров и дизайнеров на пути создания технологически и эстетически совершенной бытовой техники стала соковыжималка Juicer Three от Stadler Form. Этот прибор, входящий в серию Black Edition, теперь доступен и в России.

Соковыжималка Juicer Three от Stadler Form

Употребление свежевыжатых соков — отличный способ увеличить потребление и разнообразие фруктов и овощей в рационе. Это станет для вас регулярной привычкой с соковыжималкой Juicer Three, благодаря минимальным затратам времени и усилий необходимым для получения готового продукта с ее помощью. Ингредиенты практически не требуют подготовки благодаря широкому загрузочному желобу диаметром 75 мм, что позволяет загружать целиком большинство плодов.

Мощность прибора, составляющая 1250 Вт, обеспечивает быстрый отжим как мягких, так и твердых плодов без потери эффективности. Для регулировки мощности в зависимости от плотности продукта, предусмотрено наличие двух скоростей. При их выборе можно руководствоваться таблицей, приведенной в инструкции по применению. Там же вы можете найти разнообразные рецепты соков для любого случая.

Эффективность отжима обусловлена фильтрующей корзиной с двойными лезвиями и мелкоячеистым фильтром из нержавеющей стали. Для непрерывного отжима имеется вместительный трехлитровый контейнер для мякоти, а для сока — кувшин объемом 1 л, крышка которого оборудована сепаратором для легкого и удобного удаления пены.

Непогрешимая точность инженерного проекта прибора гарантирует качество и долговечность каждой детали. Так, уникальная система герметизированных подшипников защищает прибор от износа даже при работе на полной мощности. Запатентованный стопор загрузочного желоба обеспечивает полный контроль и безопасность отжима сока — стопор удерживает плоды выше системы измельчения до начала приготовления сока.

На страже безопасности Juicer Three — электронная система, которая предохраняет двигатель от перегрузки и отключает соковыжималку при перегреве двигателя. Также, для предотвращения пуска двигателя при неплотно закрытой крышке, предусмотрены парные рычаги ее блокировки. Стабильную фиксацию и компенсацию вибрации обеспечивают нескользящие ножки соковыжималки.

Внешний вид прибора в стиле серии Black Edition намекает на его функциональные способности. Сталь и черный матовый пластик создают образ профессионального прибора, а аккуратные детали придают его суровому виду дизайнерский лоск. Чтобы ничего его не испортило, сетевой шнур убирается в предусмотренную для него нишу.

 

Электропитание: 220/240 В, 50 Гц.

Мощность: 1250 Вт.

Габариты: 420 x 410 x 235 мм (ширина x высота x глубина).

Масса: 6 кг.

В инструкции: рецепты соков, рекомендации по отжиму, полезные свойства и питательная ценность фруктов и овощей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Воздухоочиститель кухонный Zanussi ZHC96540XA
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Zanussi ZHC96540XA

Достоинства: адекватная производительность, оптимальный набор функций. Недостатки: для ухода за нержавеющей сталью стоит приобрести специальное средство.

Сравнительный тест немецких вакууматоров
23 января 2016
Видео

Сравнительный тест немецких вакууматоров

В тестировании были задействованы 4 модели бытовых вакуумных упаковщиков, и 1 модель экономического класса участвовала «вне конкурса». Правда, и «в основном забеге» мы не ставили задачу определить лучшую и худшую модель, нам было интереснее посмотреть на практике, как они работают, что могут, тем более что в модельном ряду каждой фирмы есть модели дороже и дешевле, бытовые и профессиональные, а значит, умеющие больше или меньше. Но все же полностью уйти от сравнения не удалось, и, сопоставляя приборы, их возможности и цены, мы обнаружили массу интересного.

Классика жанра
31 декабря 2003
Новости

Классика жанра

Нововятский механический завод (ныне ОАО «Ново-Вятка») с 1978 года освоил выпуск кухонных плит «Электра» по итальянской технологии. Сейчас широкий модельный ряд электрических и газовых кухонных плит с электрическим жарочным шкафом выходит под торговой маркой «НовоВятка». Продукция завода награждена высокими наградами за качество не только в России, но и за рубежом, это: золотая медаль «Всероссийская марка (III тысячелетие); «Знак качества XXI века» Россия; золотая медаль за высокое качество «Новое тысячелетие» Международной Программы «Золотое созвездие» США.

Сенсорный чайник Polaris PWK 1507CGD подскажет, как заварить улуны и пуэр
3 декабря 2013
Новости

Сенсорный чайник Polaris PWK 1507CGD подскажет, как заварить улуны и пуэр

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет новинку — электрочайник PWK 1507CGD с сенсорным управлением. Он поддерживает 5 температурных режимов для разных видов чая — от улуна до пуэра. Особый подход к кипячению воды для заваривания сохранит все полезные свойства напитка и максимально раскроет его вкусовые ноты.

Пшенная каша с тыквой и фисташками в мультиварке Panasonic SR-DF101WTQ
16 февраля 2013
Рецепты

Пшенная каша с тыквой и фисташками в мультиварке Panasonic SR-DF101WTQ

Я перепробовала множество рецептов, некоторые забраковала, какие-то усовершенствовала, но были и те, что заставили меня… пойти и купить новую тыкву, когда от моей красавицы остались только семечки.

Посудомоечные машины Candy — чистая победа без лишней воды!
14 мая 2012
Новости

Посудомоечные машины Candy — чистая победа без лишней воды!

Candy представляет новую линейку экономичных и бесшумных встраиваемых посудомоечных машин глубиной 45 и 60 см. Отдыхайте, занимайтесь домашними делами, играйте с детьми — о посуде позаботится новая посудомоечная машина Candy! Новые посудомоечные машины Candy созданы для того, чтобы помочь хозяйкам сэкономить время, силы и средства, а также сделать процесс приготовления пищи максимально комфортным.

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли LG Kompressor Follow Me VK88501HF
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли LG Kompressor Follow Me VK88501HF

Достоинства: Инновационная технология автоматического движения пылесоса за пользователем, передовой дизайн, эффективная фильтрация, энергосберегающие технологии, общая эргономика, прессование пыли, турбонасадка. Недостатки: нет насадки для паркета.

Тест морожениц — Густо и сладко, ешь без остатка!
18 сентября 2013
Тесты

Тест морожениц — Густо и сладко, ешь без остатка!

То многообразие сортов мороженого, которое сейчас есть на прилавках, не может удовлетворить взыскательному вкусу строгих российских потребителей. Ведь мороженое так любят дети, и мы хотим дать им самое лучшее. А разные «Е», которые включены в состав продаваемых десертов, доверия не вызывают. Именно поэтому многие начинают готовить мороженое дома самостоятельно.

Тест медленноварки KENWOOD CP707
21 января 2012
Тесты

Тест медленноварки KENWOOD CP707

Достоинства: мобильность, широкие возможности, удобное и простое управление, книга с подробными рецептами, возможность готовки без дополнительной посуды. Недостатки: придется подобрать небольшие кастрюли и горшочки, если вы захотите использовать аэрогриль для приготовления первых блюд.

Посудомойки Bosch: кипящие камни - сильный эффект
16 января 2011
Новости

Посудомойки Bosch: кипящие камни - сильный эффект

Инновационная и экологически благоприятная система сушки Zeolite™ в посудомоечной машине производства концерна Bosch und Siemens Haus-geräte GmbH (BSH) была отмечена в Берлине наградой Utopia Award 2010. Utopia.de – самая большая интернет-платформа стратегического потреб-ления и экологичного образа жизни – объявила безопасную для окру-жающей среды технологию победителем в категории Продукты.