Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form

Великолепный дизайн, высокая производительность, встроенный гигростат, четыре уровня мощности испарения, ночной режим работы, большой объем резервуара для воды,     антибактериальный фильтр, индикатор замены фильтра, функция ароматизатора.

 

Большие габариты, необходимость докупать фильтры.

 

Традиционный увлажнитель воздуха Stadler Form Oskar big

ПЛОЩАДЬ: до 65 кв.м.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 500 мл/ч.

МОЩНОСТЬ: от 8 до 32 Вт.

ЕМКОСТЬ: резервуар для воды — 6 л.

УПРАВЛЕНИЕ: встроенный гигростат, возможность задания требуемого процента влажности, шкала уровня воды, датчик замены фильтра, ночной режим.

ОСОБЕННОСТИ: функция ароматизации, сменный фильтр, 4 скорости воздушного потока.

ГАБАРИТЫ: 510х350х250 мм. МАССА: 4,6 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ДИЗАЙН

Классический. Внешний вид неброский, без излишеств, как у престижного автомобиля. Оригинальная металлическая подставка надежно удерживает прибор и прекрасно смотрится на любой поверхности.

Можно выбрать Оskar в черном или в белом исполнении. Дизайнеры Stadler Form предлагают черный цвет как символ абсолютной уверенности в результате работы, а белый ассоциируется с началом начал — как чистое полотно фантазии.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Прибор имеет очень высокую производительность — 500 мл/час. Поэтому он сумеет насытить влагой даже большое (до 65 кв.м) помещение, в котором работают кондиционеры или отопительные системы, в результате их функционирования влажность воздуха еще больше снижается. При столь высокой производительности устройство весьма экономно в потреблении электроэнергии. Мощность при максимальной скорости воздушного потока — всего 32 Вт.

Воздухоочиститель оснащен антибактериальными фильтрами. В процессе работы с них происходит испарение влаги. Благодаря такому подходу, не происходит образования белого налета на мебели, а также уничтожаются содержащиеся в воде бактерии.

Резервуар, в который заливается жидкость, имеет объем 6 литров. Этого хватит на продолжительное время функционирования даже при максимальной мощности испарения (около 12 часов). Долив воды можно осуществлять прямо во время работы прибора, не выключая его.

Отличительной особенностью увлажнителя является его способность ароматизировать воздух. Для ароматических масел предусмотрен специальный диспенсер.

УПРАВЛЕНИЕ

Можно установить одну из четырех мощностей производительности или выбрать ночной режим для практически бесшумной работы прибора, а также задать желаемый уровень влажности, поддержание которой будет контролироваться при помощи встроенного гигростата.

Контролировать основные показатели готовности устройства к работе помогут шкала уровня воды в резервуаре и индикатор замены антибактериального фильтра.

 9990 рублей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сорбет из манго
27 марта 2014
Рецепты

Сорбет из манго

Нам понадобится: 2 спелых манго, 125 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, сок из ½ лимона.

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90

Достоинства: большой набор удобных функций, дизайн, простой монтаж. Недостатки: ПДУ приобретается отдельно.

Канелони* с чернилами каракатицы и начинкой из овощей с морепродуктами
14 февраля 2013
Рецепты

Канелони* с чернилами каракатицы и начинкой из овощей с морепродуктами

Хлопотно, но вкусно! Шеф-повару, food-стилисту, организатору и вдохновителю Школы Кулинарного искусства P.Ro.Stranstvo Павлу РОГОЖИНУ готовить блюда итальянской кухни помогала техника Kenwood. Поскольку эта торговая марка принадлежит итальянской компании De’Longhi, она прекрасно справляется с кулинарными задачами Средиземноморья.

IFA 2018: Hisense представила новые многокамерные холодильники и холодильники-морозильники
4 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Hisense представила новые многокамерные холодильники и холодильники-морозильники

На выставке IFA 2018 компания Hisense представила более 15 новых моделей бытовой техники, 7 из которых относятся к категории двухкамерных и многокамерных (3 или 4 камеры) холодильников, а 2 – к категории холодильников-морозильников с энергоэффективностью класса A+++ (-20%).

Обзор воздухоочистителя кухонного Elica Amelie
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elica Amelie

Вытяжка напоминает зеркало в раме, которое повесили с наклоном. Фронт вытяжки действительно зеркальный, а вот рама может быть покрашена в белый, причем матовый, либо отделана шпоном. Рама весьма массивная, но при этом классическая, с багетом традиционного профиля. При использовании вытяжки в режиме отвода придется устанавливать декоративный кожух на воздуховод, отчего прибор будет выглядеть менее интересно.

Тест мини-печи BOMANN MBG 1248 CB: маленький гигант большой выпечки
20 декабря 2012
Тесты

Тест мини-печи BOMANN MBG 1248 CB: маленький гигант большой выпечки

Маленькая духовка – иногда вещь просто необходимая. На даче, в малогабаритной кухне – везде, где нельзя поставить обычную духовку, но так хочется полакомиться хрустящей курочкой-гриль, золотистой рыбкой, пирожками, тающими горячими бутербродами или пиццей… Сегодня тестируем мини-печь ведущего немецкого производителя – компании Bomann, товары которой не раз получали немецкий «Знак качества» Stiftung Warentest. Думаем, что испытания на российской кухне – не менее трудная задача.

Тест мультиварки MARUCHI RW-FZ47 Ceramic
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки MARUCHI RW-FZ47 Ceramic

Эта мультиварка предназначена для уверенных пользователей, которые уже имели дело с подобными приборами. Панель управления не русифицирована, что затрудняет «общение» с мультиваркой, заставляет часто смотреть в инструкцию. Прибор многофункционален, помимо тушения, варки и жарки, он позволяет готовить во фритюре. Новая кастрюля с керамическим покрытием придется по душе хозяйкам, с недоверием относящимся к посуде с антипригарным покрытием.

Тест увлажнителя Timberk THU UL 09(W)
3 февраля 2014
Тесты

Тест увлажнителя Timberk THU UL 09(W)

В этом приборе наряду с увлажнением происходит ароматизация и ионизация воздуха. Конструкция увлажнителя такова, что сначала воздушный поток поступает в ароматическую капсулу, потом попадает на ультразвуковую мембрану. Установленный в приборе ионизатор вырабатывает отрицательно заряженные ионы. Под воздействием вентилятора пар вместе с ароматизированным воздухом и анионами поступает наверх и выходит через сопло наружу в комнату.

Тест автоматической кофемашины Nivona Cafe Romatica 850
25 июля 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Nivona Cafe Romatica 850

Достоинства: огромный выбор вкусов, простота управления, возможность программирования времени включения. Недостатки: трудно отслеживать уровень молока в термосе.

Обзор СВЧ-печи BBK 25MWC-980T/B
21 октября 2015
Видео

Обзор СВЧ-печи BBK 25MWC-980T/B

Новая, объемная и функциональная микроволновая СВЧ-печь BBK - с зеркальной дверцей, изящным дизайном и большими возможностями аппетитно освоит практически любой рецепт