Победителем премии «ПРОДУКТ ГОДА-2013» в номинации «чайник» стал Kettle Ten от Stadler Form!

11 апреля 2013 года были объявлены победители премии «ПРОДУКТ ГОДА-2013». «ПРОДУКТ ГОДА» — это знак доверия и высокой оценки новизны и качества продукта. Эта премия уже в течение 10 лет проводится силами выставочной компании МИДЭКСПО и ассоциацией РАТЭК. Знак «ПРОДУКТ ГОДА» ежегодно размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы. В этом году партнерами Премии стали сетевые магазины «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Цифровой центр ИОН», «Enter» и техномолл «Горбушкин Двор».

 

Чайник Kettle Ten от Stadler Form

 

В выборе продуктов-победителей Премии участвуют независимые компетентные эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов: Эксперт, Digital Photo, Publish, Hi-Fi.ru, Stuff, Потребитель. Фото&Техника, Фотомастерская, Consumers' Compass, Потребитель. Быто­вая техника, Покупаем от А до Я, Ремонт и сервис, Домой. Интерьеры плюс идеи, Товары@МаН.ш, www.zoom.cnews.ru, www.avreport.ru, www.technikum.ru.

В этом году победителем в номинации «чайник» стал Kettle Ten от Stadler Form, который в течение года будет носить почетный знак «ПРОДУКТ ГОДА». Жюри премии по достоинству оценило высокий уровень как функциональных, так и эстетических характеристик Kettle Ten.

В первую очередь, это настоящий комфорт для пользователя, который достигается оптимальным балансом между недостаточным и избыточным набором функций. Чайник Kettle Ten позволяет выбирать температуру подогрева воды (80 °С, 85 °С, 90 °С, 95 °С, 100 °С), что, как известно, необходимо учитывать для правильного заваривания раз­личных сортов чая или приготовления детского питания. По желанию, достигнутая температура воды может поддержи­ваться в течение 20 минут.

До нужной температуры вода подогревается быстро за счет закрытого нагревательного элемента мощностью 2400 Вт, имеющего длительный срок службы. Кроме того, чайник показывает время, оставшееся до закипания или подогрева воды. Это время, в минутах и секундах, также как и текущие настройки, отображается на ЖК-дисплее. Эта актуальная деталь вкупе с электронным управлением позволяют пользователю избежать трудностей, с которыми нередко связаны дополнительные функции в традиционном приборе.

Отдельно отмечается дизайн Kettle Ten: корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный стиль серии Black Edition. Вместе с тем, этот дизайн как всегда функционален: выбранный материал — не только дань стилю, но и гарантия беспрецедентной прочности и долговечности.

Kettle Ten: все под контролем!

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мясорубки Mystery MGM-3000
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор мясорубки Mystery MGM-3000

Достоинства: мощность, стильный дизайн, реверс, богатая комплектация, металлический лоток. Недостатки: не предусмотрено хранение насадок в корпусе.

Обзор электронных напольных диагностических весов Bosch Axxence Analysis Graphic PPW 7170
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор электронных напольных диагностических весов Bosch Axxence Analysis Graphic PPW 7170

Достоинства:графический анализатор, память до 10 лет, возможность ввода желаемых значений параметров. Недостатки:режим BIA не рекомендуется использовать беременным женщинам.

Соковыжималка Juicer Three от Stadler Form
3 декабря 2012
Новости

Соковыжималка Juicer Three от Stadler Form

Очередным достижением международной команды профессиональных инженеров и дизайнеров на пути создания технологически и эстетически совершенной бытовой техники стала соковыжималка Juicer Three от Stadler Form. Этот прибор, входящий в серию Black Edition, теперь доступен и в России.

Мини-обзор газовой варочной панели Midea Q402GFD-WH
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Midea Q402GFD-WH

Эта газовая панель выглядит очень современно и стильно. Но, помимо этого, она удобна в работе и дарит широкие возможности по готовке. Горелка с тройным кольцом пламени и высокой мощностью не только позволит с легкостью готовить блюда японской и азиатской кухни, но и за считанные минуты вскипятит воду. На малой дальней конфорке можно легко варить кофе в турке, а две одинаковые конфорки справа идеальны для кастрюль.

Холодильники Snaige - результат превосходит ожидания
15 ноября 2004
Новости

Холодильники Snaige - результат превосходит ожидания

10 ЛЕТ ГАРАНТИИ Название Snaige хорошо известно старшему поколению: в доперестроечные времена бытовая техника этой марки считалась элитной и пользовалась огромной популярностью. Она практически не попадала в свободную продажу, а распределялась целевым образом, среди высших партийных и общественных работников.

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1
14 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: нет электронной регулировки мощности.

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри
19 апреля 2011
Новости

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри

Компания Philips знакомит с модельным рядом пылесосов Philips Performer, представленного моделями FC9176, FC9174 и FC9170. Все модели имеют самый высокий уровень всасывающей мощности (мощность всасывания 500 Вт обеспечивает идеальные результаты уборки), а также оснащены гигиеническим фильтром и системой простого извлечения мешков для пыли, что позволяет им справиться с пылью и грязью без особых усилий!

Кофейный напиток «Приятный вечер»
2 ноября 2011
Рецепты

Кофейный напиток «Приятный вечер»

Потребуются: чашка эспрессо, чашка горячего шоколада, 3 чашки сливок (10-11%), 2-3 веточки мяты, шоколадная крошка.

Выбираем вытяжку: 14 конкретных советов
23 мая 2011
Советы

Выбираем вытяжку: 14 конкретных советов

На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода. Вентиляционное отверстие кухни должно оставаться свободным для естественной циркуляции воздуха. А для вытяжки желателен отдельный канал. Есть — подходят все приборы...

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?
27 ноября 2016
Обзоры

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?

Хотя кризис и санкции ушли в новую зиму, из реального сектора стали долетать хорошие новости. На «Московском заводе «Микромашина, например, выпустили отечественную кофемолку «МИКМА» ИП-33. С удовольствием взялись испытать новинку с высокой локализацией производства. И очень скоро «сарафанное радио» оповестило редакцию: надо брать… Тесты новой кофемолки показали отличные результаты, бросив тень на армаду китайских поставок. Что же это было: точечный успех российского производителя или новый тренд в промышленности?