Средство для мытья посуды: новый Pril - опять все отмыл

Компания «Хенкель» объявляет о перезапуске средств для мытья посуды Pril в сегментах «антижир» и «бальзам». Pril в сегменте «антижир» теперь выпускается под новой концепцией «3-Актив», а линейка Pril «Бальзам» пополнилась новинкой «Ромашковый букет».

Pril «3-Актив» Яблоко (450 мл), Pril «3-Актив» Лимон (450 мл), Pril «Бальзам» Алоэ Вера (450 мл, 900 мл), Pril «Бальзам» Кальций (450 мл, 900 мл), Pril «Бальзам» Ромашковый букет (450 мл)

 

Новый Pril «3-Актив» - теперь это не только сверхсила против жира и кристальная чистота посуды, но и эффект удаления запахов. Формула продукта, обеспечивающая его густоту, позволяет без особых усилий справляться с жиром и сильными загрязнениями, а благодаря активному тройному действию средства результат будет безупречным. Pril «3-Актив» - чистота, которую можно видеть и ощущать. 

Заботясь о чистоте и свежести посуды, не стоит забывать о красоте и нежности рук. Благодаря своему составу продукты обновленной линейки Pril "Бальзам" с нейтральным уровнем pH, Алоэ Вера, кальцием и эфирными маслами способствуют бережной защите кожи рук от сухости и раздражения.

Кроме того, новый Pril «Бальзам» обладает мягким нежным ароматом, который по достоинству оценит любая хозяйка.

Изменения также нашли отражение и в дизайне упаковки продуктов обеих линеек Pril. Новый Pril «3-Актив» теперь выглядит еще более современным благодаря непрозрачной синей бутылке и новой этикетке, выполненной в контрастной цветовой гамме. Pril «Бальзам» теперь также выпускается в непрозрачной упаковке.

Нежный перламутровый оттенок бутылочек Pril «Бальзам» гармонично сочетается с пастельной гаммой этикеток этой линейки, подчеркивая бережное отношение и заботу о коже рук.  

Обновленные продукты Pril линеек «3-Актив» и «Бальзам» уже доступны на полках российских магазинов в следующих вариантах и форматах: 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
18 апреля 2013
Новости

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Новая соковыжималка медленного отжима из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston сохраняет 100% полезных свойств продуктов и увеличивает объем выжатого сока на 30%. Жить и есть с удовольствием, оценивая вкус каждого момента, сегодня в моде. Почему бы не начать день с удовольствия от свежевыжатого сока, приготовленного по инновационной технологии медленного отжима?

Эксклюзивная коллекция GALAXY: меняю стальные ножи на керамические!
12 августа 2013
Новости

Эксклюзивная коллекция GALAXY: меняю стальные ножи на керамические!

Керамические ножи «GALAXY» ничем не уступают ножам, выполненным из стали. При их производстве происходит длительный нагрев циркониевой керамики до 1600 °С и ее последующее закаливание. После такой обработки лезвия керамических ножей, по сравнению со стальными, в несколько раз дольше держат заводскую заточку, а их прочность приближается к прочности алмаза. Керамические ножи не только удобны в эксплуатации, но и очень практичны! На них не остается царапин, благодаря чему они всегда выглядят как новые!

Black Cube: 6 граней черного куба
27 мая 2016
Обзоры

Black Cube: 6 граней черного куба

Грани, грани, грани. Можно воспринимать это слово буквально, как понятие из геометрии, а можно увидеть другое его значение — «черта, свойственная какому-то предмету». Сковороды серии Black Cube — это и геометрические грани в отделке дна и стенок, и прекрасные практические и эстетические свойства посуды и материалов. Светлые грани, несмотря на то что это Black Cube.

Тест шнековой соковыжималки MOULINEX ZU 255В 10970 Infiny Juice
16 декабря 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки MOULINEX ZU 255В 10970 Infiny Juice

На первый взгляд соковыжималка ничем не отличается в ряду конкурентов. Но при близком знакомстве заметны некоторые отличия. У этой модели достаточно высокая мощность для шнековых приборов, что помогает ей легко справляться даже с твердыми продуктами.

Henkel объявляет о перезапуске бренда Deni под новой концепцией 3-Актив
29 ноября 2012
Новости

Henkel объявляет о перезапуске бренда Deni под новой концепцией 3-Актив

Хозяйкам известно, сколько усилий порой приходится прикладывать, чтобы внешний вид домочадцев оставался опрятным, а их одежда — чистой и свежей. К счастью, компания «Хенкель» предлагает готовое решение этой непростой задачи: один из наиболее популярных стиральных порошков сегмента цена-качество Deni выходит с усовершенствованной формулой и под новой концепцией 3-Актив, обеспечивая эффективность стирки по трем важнейшим параметрам.

Томатный «взрослый» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Томатный «взрослый» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Термокружка Röndell Brilliance
13 февраля 2019
Обзоры

Термокружка Röndell Brilliance

Röndell RDS-1115 подходит как для горячих, так и для холодных напитков. Одним из преимуществ термокружки Brilliance является инновационная система открывания.

«Ласка «Магия Белого»: с таким средством даже тени станут белыми!
10 июня 2011
Новости

«Ласка «Магия Белого»: с таким средством даже тени станут белыми!

Компания «Хенкель» объявляет о запуске инновационного продукта: теперь в линейке специальных средств для стирки «Ласка» появился продукт для ухода за белыми тканями – «Ласка «Магия Белого». Новинка не только визуально возвращает белью первоначальную белизну, но и надолго сохраняет качество вещей из деликатных тканей.

Элегантная ванная: VitrA представляет коллекцию мебели для ванной комнаты D-light
22 марта 2016
Новости

Элегантная ванная: VitrA представляет коллекцию мебели для ванной комнаты D-light

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, дополнила коллекцию санитарной керамики D-light мебелью для ванной комнаты. В серию вошли настенные высокий и боковой шкафчики, а также раковина с выдвижным ящиком или открытой полочкой под нее. Разработчики постарались совместить европейскую безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы новой мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности в пространстве ванной комнаты.

В чем приготовить пасту и соус для нее?
17 декабря 2013
Обзоры

В чем приготовить пасту и соус для нее?

Корзина для варки макаронных изделий Zepter Masterpiece разработана для приготовления макаронных изделий, лапши и спаржи, а также для бланширования овощей. Отверстия, расположенные на стенках, гарантируют быстрое и эффективное сцеживание жидкостей.Итальянский бренд Pensofal выпустил линейку посуды с инновационным 4-слойным антипригарным покрытием, содержащим частицы твердых минералов в каждом из слоев. За счет этого покрытие имеет повышенную долговечность и износостойкость.