Минимум для кулинарного максимума: проверяем мясорубку, блендер и соковыжималку ВВК

После просмотра видео о приготовлении сосисок, мне их расхотелось навсегда. Прочтение состава продуктов на этикетках в супермаркетах также не способствует появлению аппетита: добавки, загустители, усилители вкуса, непонятного происхождения жиры и нитраты. По телевизору пугают: это – вредно, а это – подделки. А есть-то надо, и близких кормить. Чтоб вкусно, полезно и быстро.

Компания ВВК предлагает необходимых помощников для каждой хозяйки, которые берут на себя до 90% работы при приготовлении дома разных блюд: от домашних котлет до сложных соусов. В ассортименте самое необходимое: мясорубки, погружные блендеры и соковыжималки.

Только вы и мясорубка знаете,как быстро и просто готовится колбаса


Хорошая мясорубка должна обладать высокой рабочей мощностью, иметь острый нож для переработки мяса, три решетки с отверстиями разного диаметра и функцию реверс. Что касается производительности, то если вы не перерабатываете за раз десять килограмм мяса, она не столь уж важна. Ни один современный прибор не заставит вас потратить на приготовление фарша более пяти минут.

Компания ВВК представляет три модели мясорубок, отличающиеся комплектацией и мощностью. Поэтому вы выбираете именно ту модель, которая подходит вам, и не переплачиваете за лишние насадки. Производительность у моделей - 1,5 кг мяса в минуту, что вполне достаточно обычным семьям.

Электрическая мясорубка BBK MG2006

МОДЕЛЬ

MG2006

МОЩНОСТЬ

потребляемая 600 Вт,

максимальная 2000 Вт.

ПРОИЗВОДИТЕЬНОСТЬ

1,5 кг мяса в минуту.

Время непрерывной работы – 5 мин.

УПРАВЛЕНИЕ

переключатель режимов работы – на передней части корпуса

клавиша фиксации блока мясорубки - в верхней части корпуса.

ДОП. ВОЗМОЖНОСТИ защита от перегрузки, реверс.
КОМПЛЕКТАЦИЯ

3 перфорированных диска разного диаметра,

насадки для приготовления колбасок и кеббе,

книга рецептов.

Отсек для хранения аксессуаров.

ГАБАРИТЫ/МАССА 174х282х234 мм/3,95 кг.
ГАРАНТИЯ 1 год

Функциональность

В этой мясорубке есть все нужное для приготовления любых блюд из мяса. Три перфорированные решетки позволяют получить фарш разной консистенции. Для лучшего результата специалисты рекомендуют сначала измельчить мясо, используя решетку с крупными отверстиями, а затем второй раз прокрутить фарш, установив решетку с маленькими дырочками. С помощью этого приема в нежный фарш превращается даже жилистое мясо.

Функция реверс поможет в случае попадания особо твердой жилки или косточки. В этом случае включается «обратный ход», и вы можете легко извлечь лишнее и продолжить работу. Но прибегать к этой функции придется крайне редко, ведь мощности мясорубки вполне хватит для переработки даже очень сложного мяса.

Помимо приготовления простого фарша эта мясорубка может с вашим минимальным участием готовить вкуснейшие домашние колбасы, которые с успехом заменят на вашем столе все магазинные полуфабрикаты сомнительного качества. Самое главное, что это не займет у вас больше получаса времени.

Действовать нужно в два этапа.

Сначала мясорубка готовит фарш. Вы добавляете в него специи, перемешиваете. Главное, вы уверены в качестве каждого ингредиента, знаете, что нет никаких добавок и усилителей вкуса!

Затем меняете насадку на мясорубке на «колбасную», надеваете на нее натуральную оболочку (купить банку таких оболочек можно в некоторых магазинах или на рынках. В последнем случае вам придется потратить некоторое время на подготовку оболочки для приготовления колбасы ).

Далее – включаете мясорубку и формируете колбаски нужной вам величины. Вы быстро научитесь и не сможете представлять, как раньше довольствовались магазинными продуктами.

Немного менее распространено в нашей стране приготовление кеббе – блюда азиатской кухни, в котором из фарша делается оболочка, а начинкой могут служить овощи, грибы и даже тот же мясной фарш. Звучит это достаточно трудоемко, но на самом деле использование мясорубки позволяет формировать кеббе очень быстро, и только вы и мясорубка будете знать, как на самом деле все просто.

Простота эксплуатции

Сборка и разборка мясорубки так же не будут отнимать много времени и сил. Благодаря широким зарубкам на фиксирующем кольце оно легко откручивается даже женской нежной рукой без ущерба маникюру. Для того чтобы снять блок мясорубки, нужно нажать на кнопку и повернуть его против часовой стрелки – все продумано просто и надежно. Для хранения аксессуаров предусмотрен специальный отсек – все всегда будет под рукой.

По-настоящему добрый и любимый


Начинается сезон овощей, фруктов и ягод. Без соковыжималки не обойтись, особенно без такой, для которой не проблема приготовить как пару стаканов, так и переработать урожай с большой яблони.

Самыми популярными в последние годы стали центрифужные соковыжималки с широким загрузочным люком на целое яблоко или апельсин. В этом случае подготовка продуктов практически не отнимает времени, ведь их не нужно резать на части, достаточно помыть - и буквально через несколько секунд сок будет готов.

А в ассортименте компании ВВК четыре модели центрифужных соковыжималок с широким загрузочным люком.

Центрифужная соковыжималка BBK JC100-H05

МОДЕЛЬ JC100-H05
МОЩНОСТЬ

1200 Вт.

ФУНКЦИОНАЛ

отжим сока из овощей и фруктов.

Загрузка целых овощей и фруктов, диаметр загрузочного люка 85 мм.

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

плавный запуск двигателя,

защита от перегрузки,

автоматическое отключение при перегреве.

УПРАВЛЕНИЕ  дисплей, LED-подсветка, поворотный переключатель скоростей.
ОСОБЕННОСТИ

корпус и центрифуга из нержавеющей стали,

съемный резервуар для мякоти,

сливной носик с системой анти-капля,

защита от перегрева, прорезиненные ножки

ГАБАРИТЫ/МАССА 430х305х205 мм/3,8 кг.
ГАРАНТИЯ 1 год.

Диаметр загрузочного люка один из самых больших на рынке – 8,5 см. Это значит, что не придется разрезать даже крупное яблоко или свеклу, а уж морковка и апельсины поместятся туда без проблем.

Самая главная особенность этой соковыжималки – возможность выбора одной из пяти скоростей, что позволяет подобрать оптимальный режим отжима сока для любого продукта. Чем он мягче, тем медленнее должен отжиматься сок, чем тверже – тем быстрее.

Современное управление делает эксплуатацию соковыжималки особенно удобной: при повороте регулятора на LCD-дисплее отображается скорость и вид продуктов.

1 скорость предназначена для мягких овощей/фруктов (сливы, лимон, виноград, огурец, пр.), 2 скорость подходит – для цитрусовых, 3 – для ананасов, 4 – для яблок, тыквы, 5 - для жестких овощей/фруктов (морковь, сельдерей и пр).

С помощью этой соковыжималки легко готовить смешанные соки из разных продуктов, ведь оптимальная скорость устанавливается простым поворотом ручки. Плавный запуск двигателя позволяет избежать сокопотерь в первые секунды работы прибора.

Подойдет эта соковыжималка и дачникам – с ее помощью можно легко переработать большие объемы яблок, заготовив сок на зиму. Вам не придется каждое яблочко разрезать на четыре части, поэтому справиться с урожаем вы сможете играючи, не тратя на это все свое время. Контейнер для мякоти съемный, его можно быстро очищать и устанавливать обратно.

Один за всех


Погружной блендер на кухне – это как вторая пара рук. И в квартире, и на даче он незаменим при приготовлении множества блюд. Тесто для блинчиков готовится за пять минут с помощью венчика. Им же можно взбить белки в густой крем. С помощью основной насадки вы за секунды прямо в тарелке или в кастрюле превращаете суп в воздушное пюре.

Смородина с сахаром за пять минут измельчается во вкусный десерт, с которым так вкусно поглощать горячие блинчики. А такие якобы сложные соусы, как Песто, Цезарь, Гуакамоле с помощью блендера готовятся за пару минут.

В общем, качество и скорость гарантированы.

ВВК предлагает пять моделей с разной конструкцией основной насадки и комплектацией.

Погружной блендер ВВК КВН0908

МОДЕЛЬ КВН0908
МОЩНОСТЬ 850 Вт.
РЕЖИМЫ

10 скоростей с плавной регулировкой,

турбо-режим,

возможность колки льда.

УПРАВЛЕНИЕ

клавиша включения/выключения,

регулятор выбора скорости – на ручке,

LED-подсветка.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

металлический венчик для взбивания,

мерный стакан 0,6 л,

мини-измельчитель 0,5 л,

подставка для хранения.

ОСОБЕННОСТИ насадка и ножи из нержавеющей стали.
ГАБАРИТЫ 250х283х186 мм.

При кажущейся простоте в этом блендере есть все необходимое для множества кухонных дел. Он измельчает, взбивает, перемешивает. Две дополнительные емкости превращают его в маленький комбайн, который поможет в любых условиях приготовить множество блюд.

Блендер удобно ложится в руке, он нетяжелый, но в то же время достаточно мощный и скоростной.

Плавная регулировка скорости позволяет корректировать ее и выбирать нужную непосредственно во время приготовления. Вы всегда контролируете процесс и можете остановить его в любую секунду.

Насадки и ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, надежны и долговечны. Аксессуары размещаются на специальной подставке для хранения.

Мы опять стали больше готовить сами, кто-то из-за дороговизны продуктов, кто-то из-за стремления к более здоровому питанию. И очень вовремя компания ВВК, известная своей недорогой и качественной электроникой, начала продавать в России кухонную технику, облегчающую быт домохозяйкам. Ведь цена имеет значение, а купить себе помощника от ВВК могут и студентки, и молодые мамы, и опытные домохозяйки. Взять приборы ВВК можно и на дачу, чтобы летом за городом готовить с удовольствием.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Бирюса 129
2 декабря 2013
Обзоры

Обзор холодильника Бирюса 129

Предназначен для быстрого охлаждения большого количества продуктов, например, принесенных из супермаркета. Также идеально подходит для охлаждения напитков, салатов и прочего перед приходом гостей. Полки из закаленного стекла, регулируемые по высоте, выдерживают нагрузку до 40 кг.

Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос
26 февраля 2018
Новости

Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос

Кто будет мыть пол? Если хотите, чтоб желающие легко находились, то купите паровую швабру Scarlett SC-SM31B01, ведь уборка с ее помощью становится более легкой и интересной.

В Польше как дома: от воеводства к воеводству
22 февраля 2013
Обзоры

В Польше как дома: от воеводства к воеводству

Люди, путешествующие по Европе, попадая в Польшу, удивляются тому, какая это большая страна. Едешь-едешь — и вроде бы нет конца ей, в отличие от других европейских стран, которые бодро сменяют одна другую. А как живут обычные поляки, как обустроен их быт?

Блин, масленица!
27 февраля 2019
Обзоры

Блин, масленица!

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

Тест утюга Panasonic NI-W950
23 мая 2013
Тесты

Тест утюга Panasonic NI-W950

Достоинства: внимание к мелочам, качественные материалы. Акцент на эргономике. Комфортное глажение+активный пар. Безопасность. Утюг довольно тяжелый, при глажении требуется меньше усилий для достижения необходимого результата. Ручка удобная, под нею находится терморегулятор. Делать настройки им даже приятно, возможно благодаря умеренно тугому ходу и щелчкам, которые сопровождают каждое движение. Надписи на регуляторе сделаны на английском языке. Большие кнопки для спрея и парового удара расположены на ручке спереди, ровно под большой палец...

Обзор электробритвы Remington PG6050 Pioneer
23 ноября 2012
Обзоры

Обзор электробритвы Remington PG6050 Pioneer

Достоинства: универсальность, возможность экспериментировать со стилем, необременительный уход. Недостатки: нет кофра для хранения и перевозки.

Газуем в новом стиле: обзор газовых варочных панелей
13 февраля 2014
Обзоры

Газуем в новом стиле: обзор газовых варочных панелей

Газовые варочные панели настолько утвердились в своем нынешнем облике, что кажется, будто с ними уже ничего не происходит, однако это не так. Итальянский бренд Glem специализируется на необычном дизайне техники. Они предложили встраиваемые элементы с одной горелкой, по виду напоминающие сковородки. Элементы можно разместить как угодно, количество горелок и их рабочие характеристики тоже выбирает покупатель.

Пароварка Tefal VS 7001: здравствуйте, я ваша тетя - готовить будем на пару...
22 апреля 2013
Обзоры

Пароварка Tefal VS 7001: здравствуйте, я ваша тетя - готовить будем на пару...

Моя крестная, тетя Ира из Ярославля, само воплощение правильного питания и борьбы с лишним весом и калориями. Выглядит она очень хорошо, кожа белая и нежная, её возраст некогда ей не дают. О пользе пищи, приготовленной на пару, наверное, наслышаны все и она решила купить себе пароварку. Основным аспектом, для покупки пароварки являлось то, что при готовке пищи идет полное отсутствие жира и холестерина.

Самовар: cтоит поп на мосту, кричит – всех оболью!
19 декабря 2010
Обзоры

Самовар: cтоит поп на мосту, кричит – всех оболью!

Эту старинную русскую загадку я узнала, когда по воле случая попала в одну из отдаленных деревень, где меня угостили чаем из настоящего русского самовара. Ощущения сложно передать словами. Хозяйка уже и не помнила, откуда взялся этот самовар, но точно знала, что он, как неотъемлемая часть самого дома, передавался из поколения в поколение. И скучно стало пить чай из обычного чайника.

Кухонный магнит: обзор встраиваемого двухкамерного холодильника Zanussi ZBB 29445 SA
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор встраиваемого двухкамерного холодильника Zanussi ZBB 29445 SA

Достоинства: очень тихий, экономичный. Недостатки: нет звукового сигнала при открытой дверце, нет режима Отпуск.