Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео

Компания Canon выпускает камеру EOS M50. Новая модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео в разрешении 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.

Кроме того, в EOS M50 есть удобные функции беспроводного подключения по Wi-Fi и Bluetooth®, датчик формата APS-C 24,1 Мпикс для красивого размытия фона получения и четких фотографий в высоком разрешении даже при слабом свете, а также режим непрерывной съемки со скоростью да 10 кадров в секунду, позволяющий во всех деталях передать даже самые динамичные события.

Canon EOS M50 станет идеальным выбором для уверенных пользователей смартфонов и компактных камер, которые готовы осваивать новые возможности съемки и хотят создавать выразительные истории при помощи портативной камеры со сменными объективами.

Камера Canon EOS M50 создана с использованием самых современных технологий и предлагает качество зеркальных цифровых камер в элегантном корпусе. Модель настолько компактна, что вы можете взять ее с собой в любое путешествие. Чувствительная, сверхбыстрая система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF позволяет фотографу получать высококачественные снимки в высоком разрешении и записывать видео в формате Full HD с контролем глубины резкости: создавайте кадры с четкими объектами на красиво размытом фоне. CMOS-датчик формата APS-C 24,1 Мпикс обеспечивает кинематографическое качество видео, в том числе в разрешении 4K, которое передает в четыре раза больше деталей по сравнению с Full HD.

EOS M50 — первая камера Canon, оснащенная новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8. Новый процессор управляет множеством функций камеры, включая запись видео 4K, интервальную съемку 4K, извлечение кадров в разрешении 4K из видео, а также высокоскоростную непрерывную съемку и стандартную максимальную чувствительность ISO 25 600, которая позволяет получать качественные кадры даже при очень слабом освещении. Кроме того, процессор обработки изображений DIGIC 8 поддерживает множество улучшенных возможностей автофокусировки, а также функции автоматической оптимизации освещенности, цифровой оптимизации аберраций объектива и приоритета светлых тонов — эти свойства помогают создавать изображения великолепного качества, которые не потребуют дополнительной обработки.

Выразительный современный дизайн EOS M50 меняет традиционный подход к съемке за счет большого электронного видоискателя, расположенного по центральной оси камеры. Поворотный сенсорный экран диагональю 7,5 см с переменным углом наклона поможет владельцу исследовать неожиданные ракурсы, создавать великолепные селфи и без труда снимать видеоблоги под необычным углом. Современный сенсорный экран поддерживает автофокусировку касанием и перетаскивание точки автофокусировки, позволяя легко корректировать фокус, не отрывая взгляда от видоискателя.

Возможности подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth

Камера Canon EOS M50 легко подключается к смартфону и планшету с помощью приложения Canon Camera Connect для iOS или Android. Надежное Bluetooth-соединение с низким потреблением энергии позволяет «будить» камеру с помощью смартфона, выполнять удаленный спуск затвора и легко переключаться на соединение по Wi-Fi для удаленного управления съемкой в режиме Live View и передачи изображений.

Фотографии и видео с камеры можно автоматически сохранять на смартфоне или планшете, чтобы потом делиться ими со всем миром через социальные сети. Также контент можно сохранять в облачное хранилище Irista или автоматически синхронизировать по беспроводной связи с компьютерами с Windows или macOS, на которых установлена программа Canon Image Transfer Utility 2.

При создании групповых фотографий, записи видеоблогов или съемке в интересных творческих ракурсах пользователь может управлять камерой EOS M50 в режиме Remote Live View из приложения Canon Camera Connect на смартфоне или планшете, включая изменение настроек и предварительный просмотр кадров.

Вдохновляющие технологии для историй, которыми можно гордиться

Набор встроенных технологий оптимизации, которые реализуются благодаря мощному процессору обработки изображений DIGIC 8, позволяет Canon EOS M50 автоматически создавать высокодетализированные фотографии и видео. Ваши воспоминания можно превратить в яркие и насыщенные деталями кинематографичные эпизоды благодаря разрешению 4K и естественным цветам Canon.

Запись видео в формате HD со скоростью до 120 кадров в секунду обеспечивает плавное движение в кадре и расширяет возможности использования эффекта замедленной съемки. В режиме скоростной непрерывной фотосъемки камера создает до 10 кадров в секунду — такая скорость впервые реализована в беззеркальной камере Canon. При непрерывной съемке с постоянной автофокусировкой поддерживается скорость до 7,1 кадра в секунду.

Больше фотографий, больше историй.

EOS M50 — первая камера, поддерживающая новый 14-битный формат RAW-файлов CR3, а также новую функцию C-RAW, которая позволяет уменьшить размер RAW-файлов в полном разрешении на 30–40 % по сравнению со обычным. Это значит, что на карте памяти можно сохранить еще больше изображений, при этом не теряя возможностей для дальнейшей обработки.

Подходящий объектив для каждого случая
Камера EOS M50 совместима с линейкой высококачественных компактных объективов Canon EF M — вы всегда можете подобрать для себя идеальную компактную систему. Эта модель также совместима более чем с 80 сменными объективами EF и EF-S (с адаптером крепления EF-EOS M), а благодаря горячему башмаку — со вспышками Canon Speedlite, что дает фотографу широкий выбор выразительных средств и позволяет проводить любые эксперименты с освещением. Кроме того, разъем 3,5 мм для подключения специального микрофона, например направленного стереомикрофона Canon DM E1, позволяет записывать видео с высококачественным звуком.

Компания Canon создала самую интуитивно понятную и технически совершенную беззеркальную камеру на сегодняшний день, чтобы предложить пользователям новейшие технологии и возможности для съемки. Процессор обработки изображений, поддержка 4K-видео и новейшие технологии датчика изображения — это сочетание, которое поможет вам рассказать свою историю в ярчайших красках.

Цена и доступность

Камера Canon EOS M50 доступна для предварительного заказа в интернет-магазине Canon и у официальных дилеров компании. Камеру Canon EOS M50 можно будет приобрести с марта 2018 г. Цена Canon EOS M50 в комплектации Body составит $789 (~44000 руб), в комплектации Kit с объективом EF-M 15-45mm F3.5-6.3 IS STM - $900 (~50400 руб) , комплектация double-kit с объективами 15-45mm and 55-200mm F4.5-6.3 IS STM обойдётся в $1250 (~70000 руб)

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм
2 января 2015
Тесты

Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм

В тесте речь пойдёт о четырех фотокамерах со светочувствительной матрицей размером 1 дюйм с разрешением 20 Мпикс и встроенным зум-объективом: Sony Cyber-Shot DSC-RX100 М3, Sony DSC-RX10, Canon PowerShot G7 X и Panasonic Lumix DMC-FZ1000. Две модели относятся к классу компактов, а еще две — к ультразумам-псевдозеркалкам. В отличие от компактных камер, оснащенных стандартными или чуть увеличенными сенсорами, все рассматриваемые модели обеспечивают более высокий уровень качества съемки и заслуживают внимания фото-энтузиастов и даже профессионалов. Насколько одинаковую достойную картинку выдают эти "дюймовочки" или у каждой есть свои особенности? Для ответа мы решили провести небольшое исследование.

Тест наушников Alessandro Music Series Pro
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Alessandro Music Series Pro

Родство Alessandro Music Series Pro с младшей моделью — Music Series Two — видно невооружённым глазом, и слышно «неаудиофильским» ухом, однако при этом, Music Series Pro во всех смыслах выглядят «взрослее». Более солидные, деревянные чашки вместо металлических, при одинаковой концепции дизайна, и значительно возросшее звуковое разрешение, при схожем характере подачи музыки — вот что отличает их от Music Series Two.

Видеообзор внутриканальных наушников Ambient Acoustics AM5 LAM
15 июля 2017
Видео

Видеообзор внутриканальных наушников Ambient Acoustics AM5 LAM

Начну, пожалуй, с того, что AM5 LAM расшифровывается как Live Acoustic Mod. Эта модель не для всех, по-настоящему, думаю, ее оценят истинные аудиофилы и меломаны. Ко мне наушники приехали в симпатичном бумажном пакетике-сумочке черного цвета с логотипом Ambient Acoustics и надписью "Услышь свою индивидуальность!" Как написали, так и сделали, молодцы!

Тест сабвуфера Canton Ergo AS 1.2 SC
18 ноября 2012
Тесты

Тест сабвуфера Canton Ergo AS 1.2 SC

AS 1.2 является «младшим» из двух НЧ громкоговорителей в линейке Ergo немецкой компании Canton. Дизайн сабвуфера полностью отвечает стилистическим особенностям колонок серии Ergo. Углы корпуса плавно скруглены. Сам корпус выполнен из MDF. Возможны три варианта отделки: черный цвет, натуральный шпон бука или вишни. На лицевой панели НЧ драйвер соседствует с крупным портом фазоинвертора. Пространство вокруг них покрыто бархатом. Корпус AS 1.2 устанавливается на шипы или металлические конусы, причем оба варианта опор идут в комплекте с сабвуфером.

Зеркальная камера Nikon D5500: в сухом остатке - хорошая съемка
1 декабря 2015
Обзоры

Зеркальная камера Nikon D5500: в сухом остатке - хорошая съемка

Итак, новая зеркальная камера Nikon D5500 ушла в большое плавание на свободный рынок. Проведя с новинкой больше месяца, испробовав ее практически во всех ситуациях, в каких только может оказаться пытливый и въедливый фотограф, хочу четко осмыслить, что же осталось в сухом остатке, когда камера вернулась к своему производителю?

Обзор компактной камеры Canon PowerShot G1 X Mark II: технология на грани интеллекта
9 ноября 2014
Обзоры

Обзор компактной камеры Canon PowerShot G1 X Mark II: технология на грани интеллекта

Компактная, оснащенная передовыми технологиями и удобная в управлении камера Canon PowerShot G1 X Mark II имеет все шансы стать постоянной спутницей фотографа-энтузиаста как в путешествиях, так и ежедневных фотосессиях. Не меньше шансов у PowerShot G1 X Mark II стать второй камерой профессионала в работе и первой на отдыхе. По своим возможностям и качеству съемки она точно устроит как тех, так и других.

Цифровые телевизионные ресиверы Hyundai
30 января 2018
Новости

Цифровые телевизионные ресиверы Hyundai

Ведущий корейский производитель – компания Hyundai – представила эфирные ресиверы DVB-T2. Они отвечают всем самым современным требованиям к цифровым ресиверам. Новейшее ПО и качественные комплектующие позволяют передавать четкую, яркую, сочную картинку даже в самых отдаленных регионах России.

Сразу три проектора SONY стали «продуктами года» по версии What Hi-Fi
20 октября 2016
Новости

Сразу три проектора SONY стали «продуктами года» по версии What Hi-Fi

В 1976 году началась история английского журнала What Hi-Fi — на сегодняшний день старейшего и наиболее авторитетного Hi-Fi издания Великобритании. На протяжении уже 40 лет эксперты в лондонской редакции регулярно тестируют и выбирают продукты года в различных категориях потребительской электроники.

ASUS представляет Transformer Book T100HA
21 октября 2015
Новости

ASUS представляет Transformer Book T100HA

Компания ASUS представляет новый гибридный мобильный компьютер Transformer Book T100HA, ставший преемником популярной модели Transformer Book T100. Новинка стала не только тоньше и легче, чем ее предшественник, но и получила более длительное время автономной работы, вплоть до 12 часов. ASUS Transformer Book T100HA сочетает в себе продуктивность 10,1-дюймового ноутбука с удобством использования ультратонкого планшетного компьютера. Благодаря улучшенной аппаратной конфигурации и ряду инновационных решений Transformer Book T100HA станет одним из самых желанных ноутбуков-трансформеров на рынке.

Выставка «Нидерландские и фламандские фотографы о России»
1 марта 2013
Новости

Выставка «Нидерландские и фламандские фотографы о России»

Выставка «Нидерландские и фламандские фотографы о России» – это первая часть большого проекта «Зарубежные фотографы о России». В нее включены 10 авторов, которые в течение последних 20 лет снимали документальные истории о России. Куратор проекта: Ирина Попова. Цель проекта – показать Российскую действительность глазами ведущих зарубежных документальных фотографов. Выставка будет представлена в 10 городах России: Москва, Екатеринбург, Пермь, Чебоксары, Самара, Тверь, Углич, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск.