Sony продемонстрировала на выставке Photokina 2016 линейку оборудования для создания и обработки цифрового изображения

Компания Sony продемонстрировала на выставке Photokina 2016 (20-25 сентября) полный пакет своих приложений по созданию и обработке цифровых изображений, чтобы дать возможность фотографам и видеографам из разных стран мира познакомиться с новейшими инструментами для творчества, которые помогут им реализовать свои замыслы.

В дополнение к представленной полной линейке оборудования компания Sony предоставила посетителям KoelnMesse (Выставочный центр Кёльна) возможность участвовать в программе обсуждений и демонстраций, которые проходили во время выставки на стенде Sony. В ходе этих обсуждений мировые знаменитости в сфере фото- и видеографии поделились своими соображениями, а также своим личным и профессиональным опытом использования камер и объективов Sony.

В рамках этой программы был проведен ряд шоу, включая выступления мастеров владения самурайским мечом, профессионалов брейкданса и акробатов, на которых посетителям предлагалось делать фотографии участников шоу.

Специальный микросайт, подробно описывающий все виды деятельности Sony на выставке Photokina 2016, можно просмотреть здесь: /data/away/224ca866d73a8550e284cca305d59494/

Краткое описание изделий

Представленная на выставке Photokina 2016 и продемонстрированная впервые в мире камера ɑ99 II является флагманской моделью серии камер Sony ɑ с байонетом A. Оснащенная инновационной гибридной системой фазовой автофокусировки с 79 точными гибридными крестовыми датчикамиi, и обеспечивающая непрерывную съемку со скоростью до 12 кадров в секунду,ii модели ɑ99 II суждено было стать гвоздем программы компании на Photokina 2016.

Компания Sony демонстрирует также полный спектр камер ɑ и объективов с байонетом E, включая отмеченную наградами серию ɑ7 и чрезвычайно популярные модели ɑ6300 / ɑ6000. Был также представлен полный модельный ряд сменных объективов системы ɑ Mount, включая выпущенные недавно объективы самой топовой серии Sony G Master и новейшие объективы ɑ SELP18110G и SEL50M28 с байонетом E.

Анонсированная на выставке IFA 2016, новая флагманская экшн-камера FDR-X3000R также заняла своей мест о на стенде Sony в рамках Photokina 2016. Эта модель впервые в своем классе использует встроенную систему стабилизации изображения Balanced Optical SteadyShot (B.O.SS), и в то же время обеспечивает возможность съемки потрясающего 4K-видео.

Для любителей компактных камер серия RX оказалась невероятно популярной с момента выпуска первой модели RX100 в 2012 году. На выставке Photokina 2016 компания Sony представила всю линейку семейств изделий RX100, RX10 и RX1 всех поколений.

Празднование юбилеев партнерства

В 2016 году исполняется 20 лет сотрудничества компаний Sony и ZEISS© с целью совместной разработки и поставки на рынок продукции для создания и обработки изображений. Для стенда Sony была подготовлена специальная экспозиция для демонстрации самых известных моделей, которые являются плодами этого партнерства.

К десятому году своего существования конкурс Sony World Photography Awards стал крупнейшим фотографическим конкурсом мира, поэтому частью стенда Sony стала яркая галерея снимков-победителей 2016 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Цветная грибница
24 марта 2006
Обзоры

Цветная грибница

Храм Христа Спасителя — Как для вас начиналась фотография? Кажется, в первый раз камера попала к вам в руки в семь лет? — Да, это было еще до войны. Отец был очень большой фотолюбитель. Всю жизнь снимал, еще с самого начала ушедшего века. У него был такой фотоаппарат «Брауни-Кодак» образца 1905 года.

NIKON представляет супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500MM F/5.6E PF ED VR, совместимый с форматом FX компании NIKON
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500MM F/5.6E PF ED VR, совместимый с форматом FX компании NIKON

Компания Nikon рада объявить о выпуске супертелеобъектива AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR для цифровых зеркальных фотокамер Nikon формата FX. Мощный супертелеобъектив AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR формата FX позволяет снимать при фокусном расстоянии 500 мм. Использование линзы Френеля позволило значительно уменьшить размер и вес объектива, благодаря чему супертелефотосъемка с рук стала простой и удобной.

Samsung Electronics представляет три новые беспроводные аудиосистемы 360
27 августа 2015
Новости

Samsung Electronics представляет три новые беспроводные аудиосистемы 360

Москва, 26 августа, 2015 — Компания Samsung Electronics, мировой лидер по производству потребительской электроники и мобильных устройств, объявляет о расширении линейки беспроводных аудиосистем с всенаправленным звучанием на 360° — модели R5, R3 и R1 будут на следующей неделе представлены на международной выставке IFA 2015 в Берлине. Аудиосистемы со всенаправленным звуком используют новый пользовательский сенсорный интерфейс и улучшенное приложение Мультирум для смартфонов, планшетов и умных часов.

SVEN AUDIO. Для миллионов!
31 декабря 2003
Новости

SVEN AUDIO. Для миллионов!

В свете последних дней слово SVEN-AUDIO стало четко ассоциироваться с понятиями «хорошее и доступное». Доступность всей продукции SVEN-AUDIO не вызывает ни малейших сомнений: цены на акустику и электронику почти как при коммунизме, порой даже кажется, что читаешь не прайс-лист, а цены в меню какого-нибудь приличного ресторана.

В док-станции PIONEER XW-NAV1-k уместились DVD-проигрыватель, FM-радио, док-станция iPod и акустика
11 августа 2012
Обзоры

В док-станции PIONEER XW-NAV1-k уместились DVD-проигрыватель, FM-радио, док-станция iPod и акустика

Славу фирме Pioneer принесло быстрое внедрение самых злободневных технических новшеств, и этот мультиформатный комбайн не исключение. В компактном корпусе минималистического дизайна уместились DVD-проигрыватель, FM-радио, док-станция iPod и акустика. Лучший вариант для его применения в паре с небольшим телевизором, в спальне или кабинете.

Тест телевизора Izumi TL-42H601B
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Izumi TL-42H601B

Достоинства: хорошая детальность изображения при подаче сигнала на компонентный вход. Недостатки: в цветовой палитре при сигнале с компонентного входа присутствует небольшой избыток желтых оттенков.

Тест телевизоров Changhong: включите радугу!
29 февраля 2012
Тесты

Тест телевизоров Changhong: включите радугу!

Компания ООО «Чанхун Электрик ЭЛОС» была учреждена в 2010 году компанией Changhong (Sichuan Changhong Electric Co.) в рамках стратегии по развитию заграничных отделений и представительств компании в дополнении к уже созданным ранее компаниям и офисам в США, Европе, Австралии, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.

Свет, камера, GorillaPod! JOBY выпустила новый гибкий штатив.
4 января 2018
Новости

Свет, камера, GorillaPod! JOBY выпустила новый гибкий штатив.

Новый штатив от JOBY получил название GorillaPod Mobile Rig и разработан специально для видеоблогеров и создателей контента. В отличие от стандартного штатива, GorillaPod Mobile Rig имеет два дополнительных гибких держателя для крепления различных аксессуаров.

Samsung представляет флагманские телевизоры Smart TV серии ES8000
28 апреля 2012
Новости

Samsung представляет флагманские телевизоры Smart TV серии ES8000

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке smart-телевизор Samsung серии ES8000. Это флагманская модель компании, выполненная с применением самых совершенных инженерных разработок компании. Дизайнеры создали совершенно новый облик телевизора. Он не похож на другие модели, но при этом сохраняет традиции Samsung. Совершенство форм большого 55-дюймового телевизора поражает.

В Галерее Классической Фотографии пройдет презентация альбома ведущего мото-фотографа Артёма Василькова
29 мая 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии пройдет презентация альбома ведущего мото-фотографа Артёма Василькова

Галерея Классической Фотографии представляет альбом ведущего российского мото-фотографа Артёма Василькова «Как мечтает сталь». Уникальное по формату издание включает в себя около двухсот портретов кастом-мотоциклов и их создателей. Работа, а по сути исследование мира российского штучного мотостроения, заняла у автора более пяти лет. За это время перед объективом фотографа прошли все ведущие мастера российского мотоциклостроения, творения которых входят в первые десятки мировых рейтингов.