Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Новая соковыжималка медленного отжима из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston сохраняет 100% полезных свойств продуктов и увеличивает объем выжатого сока на 30%. Жить и есть с удовольствием, оценивая вкус каждого момента, сегодня в моде. Почему бы не начать день с удовольствия от свежевыжатого сока, приготовленного по инновационной технологии медленного отжима? В этом способе деликатного сжатия фруктов и овощей в соковыжималке скрыт секрет сохранения 100% витаминов и питательных веществ, содержащихся в продуктах, которые так необходимы для Вашего здоровья.

 

Соковыжималка Hotpoint-Ariston с технологией High Definition

 

Соковыжималка медленного отжима действует по технологии мягкого сжатия без применения лезвий, благодаря чему удается избежать нагревания мякоти и получить на 30% больше сока по сравнению с соковыжималками центробежного типа. Сок получается идеально чистым и сохраняет питательные свойства в полном объеме. Кроме того в соковыжималке остается намного меньше жмыха, чем в традиционных устройствах. Общий результат — больше сока, меньше отходов! Функция реверса увеличивает мощность прибора, который, в то же время, почти не создает шума при работе.

Соковыжималка медленного отжима входит в новую коллекцию HD Line, представленную полным ассортиментом техники для кухни, по уходу за одеждой и домом. Линия была разработана брендом Hotpoint-Ariston для того, чтобы облегчить работу по дому, сделать её более эффективной и приятной.

Техника полностью удовлетворяет все потребности, связанные с приготовлением еды и напитков. Небольшие, но производительные, точные и надежные, сделанные из нержавеющей стали и высококачественных материалов, выполненные в едином стиле — эти устройства украсят и обогатят интерьер кухни любого дома..

Творческий подход — основная идея новой коллекции, воплощенная в каждой детали. Новая линия — это уникальное и сбалансированное сочетание неповторимого стиля и функциональности, это возможность испытать абсолютно новый опыт приготовления еды и напитков.

SJ 4010 AXO

Качество HD           

  • Корпус из нержавеющей стали (AISI 304)
  • Технология медленного отжима
  • Сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем у традиционных соковыжималок
  • Минимальное количество отходов по сравнению с традиционными соковыжималками
  • Легко мыть

Другие технические характеристики:

  • Мощность 400 Вт
  • Скорость отжима — 80 RPM
  • Функция реверса
  • Прорезиненные ножки на присосках
  • Объем чаши для сока 1 л
  • Объем чаши для жмыха 1 л
  • Кулинарная книга
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Samsung WW10H9600EW: интеллектуальная стирка в одно касание
20 июня 2014
Новости

Samsung WW10H9600EW: интеллектуальная стирка в одно касание

Москва, 20 июня 2014 года — Компания Samsung Electronics представила новую стиральную машину премиум-класса Samsung WW10H9600EW. Модель отличается элегантным минималистичным дизайном, а большой цветной 5” сенсорный дисплей делает управление машиной как никогда простым и удобным.

Обзор холодильника Toshiba GR-D43 GR
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Toshiba GR-D43 GR

Достоинства: наличие 5 отсеков, автоматический льдогенератор, возможность быстро замораживать даже горячие блюда. Недостатки: надписи на ЖК-дисплее не русифицированы, не указывается точная температура (в градусах).

Топ-модель
17 ноября 2006
Новости

Топ-модель

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты ПРЕИМУЩЕСТВА * Современные нагревательные элементы, которые достигают заданной температуры всего за 5—7 секунд. * Духовка работает в 10-и режимах. КОМФОРТ * Электромеханический таймер предназначен для установления временного интервала приготовления пищи, по истечении которого произойдет автоматическое отключение либо работающей духовки, либо передней правой конфорки мощностью 1,7 кВт.

Тест печи-СВЧ ВВК 25MWC-980T/B-M: охо-хо, я великий кулинар, оказывается!
5 ноября 2015
Тесты

Тест печи-СВЧ ВВК 25MWC-980T/B-M: охо-хо, я великий кулинар, оказывается!

Мы привыкли смотреть на СВЧ-печки как на вспомогательную технику, нужную лишь для разогрева. Но СВЧ-печи, оснащенные грилем и конвекцией, — это по-настоящему умелые кулинары, способные на такие свершения, которые не снились даже духовкам. Ведь симбиоз микроволн, гриля и конвекции дарит новые возможности при готовке, позволяя получать вкусные блюда при минимальных временных затратах. Итак, представляем — микроволновая печь ВВК 25MWC-980T/B-M.

Новые компактные стиральные машины Whirlpool с вертикальной загрузкой: безупречная чистота белья и бережное сохранение цвета
30 июня 2016
Новости

Новые компактные стиральные машины Whirlpool с вертикальной загрузкой: безупречная чистота белья и бережное сохранение цвета

30 июня 2016 года, Москва – Whirpool представляет новую серию стиральных машин с вертикальной загрузкой, разработанных на базе технологии 6TH SENSE. Сочетание компактных размеров и инновационных технологий делает каждую модель серии незаменимым элементом домашнего хозяйства. Линейка представлена, TDLR 60230, TDLR 70220, TDLR 70110, TDLR 65210, TDLR 60221, TDLR 60111 и TDLR 60810.

Обзор холодильника Whirlpool WSS 30 IX
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Whirlpool WSS 30 IX

Достоинства: большой объем, технологичность, наличие системы фильтрации. Недостатки: небольшой срок гарантии.

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite
10 декабря 2019
Новости

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite

Компания Royal Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, анонсировала запуск платформы IntelliSpace AI Workflow Suite1, призванной помочь лечебным учреждениям плавно внедрить приложения на базе искусственного интеллекта (ИИ) в работу с медицинскими изображениями. IntelliSpace AI Workflow Suite – является частью семейства решений Philips для лучевой диагностики. Эта универсальная платформа включает в себя полный набор необходимых приложений для интеграции и централизованного управления алгоритмами ИИ, структурирует результаты радиологических исследований и делает их доступными во всей клинике там, где это необходимо. Партнерами-создателями приложений для платформы стали компании Aidoc, MaxQ AI, Quibim2, Riverain Technologies и Zebra Medical.

Тест соковыжималки Vitek VT 1632
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Vitek VT 1632

Наша оценка по итогам теста. Соковыжималка Vitek VT 1632 любит полу­чать продукты небольшими порциями: одно яблоко, одна морковка. Тогда на 2 скорости она довольно быстро и старательно выжима­ет из них сок. Если положить сразу несколь­ко яблок, то прибор начинает «скрежетать», а на 1 скорости у нас даже запеклась пластмасса под ситечком. Поэтому сильно давить на толка­тель мы не рекомендуем...

Кухонный комбайн Lamark LK-1555: с виду маленький, а шинкует и нарезает, как большой
2 июля 2012
Обзоры

Кухонный комбайн Lamark LK-1555: с виду маленький, а шинкует и нарезает, как большой

Достоинства: компактность и лаконичность, привлекательная цена, безопасность. Недостатки: объем чаши маловат, но мощный мотор позволяет измельчать продукты за считаные секунды, и маленький объем чаши может стать преимуществом в плане компактности.

Обзор новой коллекции вытяжек Whirlpool Art Gallery
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор новой коллекции вытяжек Whirlpool Art Gallery

Новая коллекция вытяжек Art Gallery призвана преобразить пространство кухни, и все благодаря шести вариантам дизайнерских решений фронтальной декоративной панели. Панели создают иллюзию отсутствия на кухне вытяжки как таковой и наличия вместо нее яркого арт-объекта. Так как панели съемные, при желании настроение кухни можно изменить.