Пылесос для любителей гонок

Компания «Керхер», спонсор ралли «Дакар», подготовила подарок любителям автогонок. На рынок выходит многофункциональный пылесосMV3Dakarс наборомCarKit, который позволит привести салон и багажник автомобиля в идеальный порядок даже после самых «экстремальных» путешествий, а также навести чистоту в гараже, мастерской и на даче.

Многофункциональный пылесос Kärcher MV3 Dakar CarKit

MV 3 Dakar CarKit обеспечивает производительность 1400 Вт пылесоса, при этом потребляет лишь 1000 Вт, что стало возможным благодаря специальной конструкции аппарата, двигателя и принадлежностей. Модель оснащена мусоросборником 17 литров и имеет удобную функцию выдувания. Благодаря особой структуре патронного фильтра, аппарат позволяет производить сбор как сухого мусора, так и влажной грязи без замены фильтра. А дополнительный набор для автомобиля станет настоящим подарком для всех автовладельцев! С его помощью можно быстро и легко почистить сиденья и пространство под ними, коврики, багажник и даже такие требующие деликатного ухода поверхности, как панель управления, вещевые отсеки и колонки.

В набор CarKit входят щелевая насадка, всасывающая щетка с мягкой щетиной, насадка для чистки автомобиля и удлиненная щелевая насадка, комбинируя которые, можно с легкостью отчистить даже засохшую грязь и не упустить самые труднодоступные уголки.

 

Модель оснащена новой насадкой для пола, всасывающим шлангом длиной 2 м, двумя пластиковыми удлинительными трубками длиной 0,5 м и удобной ручкой, которые сделают работу еще более удобной и эффективной. Все аксессуары крепятся на задней стороне аппарата, поэтому всегда будут под рукой в нужный момент.

Компания Kärcher уже не раз выпускала лимитированные серии техники к важным спортивным событиям. Российским покупателям наверняка запомнились знаменитая серия аппаратов Sochi, которую «Керхер», поставщик зимних Олимпийских игр 2014, представил накануне Олимпиады, а также мойки «бразильской» серии, выпуск которых был посвящен Чемпионату мира по футболу.

Выпуск моделей серии Dakar приурочен к ралли, которое стартует в Буэнос-Айресе 5 января 2014 года. Помимо пылесоса MV 3 Dakar CarKit, в серию входит мойка К 5 Compact Dakar Offroad. Эти аппараты созданы специально для того, чтобы каждый автолюбитель мог отмыть свою машину даже после гонок по бездорожью.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Polaris Champagne: тостер, чайник и кофеварка
22 января 2019
Новости

Polaris Champagne: тостер, чайник и кофеварка

Компания Polaris выпустила стильную коллекцию бытовой техники Champagne: тостер, чайник и кофеварка в ретро-дизайне.

Воздухоочиститель с функциями увлажнения и ионизации HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS
13 ноября 2018
Тесты

Воздухоочиститель с функциями увлажнения и ионизации HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS

С наступлением холодов, а значит и отопительного сезона, мы еще больше обращаем внимание на качество воздуха в помещениях, где мы работаем и отдыхаем. Отопительные приборы в помещении способствуют осушению воздуха. Поэтому начнем тестирование HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS не с основной функции, а с дополнительной – увлажнение и ионизация воздуха.

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?
5 августа 2011
Обзоры

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?

Кофемолка побывала и на тропе войны. «Кофемолками» прозвали во время Гражданской войны в США в середине ХIХ века… первые пулеметы системы Аджера – именно из-за больших колес, напоминавших ручки кофейной мельницы.

Посудомоечные машины Hansa перешли в класс А
31 января 2012
Новости

Посудомоечные машины Hansa перешли в класс А

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет две базовые отдельно стоящие модели посудомоечных машин. Высокий уровень энергосбережения, наличие самых необходимых функций для ежедневного использования и привлекательная цена являются неоспоримыми преимуществами данных новинок.

Вертикальные пылесосы HOOVER H-FREE
30 января 2019
Видео

Вертикальные пылесосы HOOVER H-FREE

Хотите узнать, как работает вертикальный пылесос HOOVER H-FREE. Смотрите официальное видео

Пыль и ее сборники
28 апреля 2004
Советы

Пыль и ее сборники

Всякий раз даже после тщательной уборки уже через короткое время начинаешь замечать свежие отложения пыли на мебели и полу. Пыль, может быть, единственный вечный двигатель, точнее «пылитель», который, как нам кажется, работает всегда сам по себе. АХ, ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ИЗ КАКОГО СОРА Проблема пыли, несмотря на тривиальность, интересует не только домашних хозяек.

Пусть машина служит долго!
3 января 2011
Советы

Пусть машина служит долго!

Долговечность ТЭНов в стиральной машине во многом зависит от нагрузки: от того, как часто стирают в доме. Нагреватели гораздо быстрее обрастают накипью и при стирке ветхого белья (образуется большое количество отдельных частиц ткани, выпадающих в осадок и создающих, таким образом, "почву" для известковых отложений). Но главный враг стиральной машины скрывается в жесткой воде.

Обзор тепловентилятора De’Longhi HVF 3031
17 января 2013
Обзоры

Обзор тепловентилятора De’Longhi HVF 3031

Достоинства: термостат, 3 режима, тихая работа. Недостатки: ручка для переноски маловата.

Обзор микроволновой печи с грилем Mystery MMW-2018G
6 августа 2012
Обзоры

Обзор микроволновой печи с грилем Mystery MMW-2018G

Достоинства: камера из нержавеющей стали, автоматика, удобное управление. Недостатки: для ухода за сталью лучше всего использовать специальные средства.

Кулинарный мастер-класс от LG - «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего» на Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»
25 августа 2016
Новости

Кулинарный мастер-класс от LG - «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего» на Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Владимирская область, 24 августа 2016 года — В рамках 7-летнего сотрудничества с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) компания LG Electronics выступает партнером форума «Территория смыслов на Клязьме». Для участников восьмой смены LG провела реалити-шоу — кулинарный мастер-класс «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего».