Тест погружного блендера MOULINEX Infiny Force DD868

Основные параметры

Многофункциональный ручной блендер

МОЩНОСТЬ: мах 700 Вт.

РЕЖИМЫ: 20 скоростей, турборежим, плавное переключение скоростей.

ФУНКЦИИ: смешивание, измельчение, взбивание.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика и нержавеющей стали, провод 150 см. Нож в насадке-блендере крестообразный, система из четырех лезвий ActivFlow.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: блендер, венчик, емкость для смешивания (0,8 л), измельчитель с крышкой и ножом-крыльчаткой (0,5 л), насадка для приготовления соусов Mayonnaise Success и стакан, 2 насадки для приготовления пюре – русского и французского, книга рецептов.

ГАБАРИТЫ: длина корпуса вместе с насадкой-блендером – 390 мм.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

Блендер MOULINEX Infiny Force DD868

 

ЭРГОНОМИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Корпус выполнен из «мягкого» прорезиненного пластика и матовой нержавеющей стали, поэтому он не такой тяжелый, как внешне похожие на него стальные блендеры. Пластик – со стороны захвата, и поэтому рукоятка не скользит в руке, сталь – со стороны «фасада», поэтому прибор выглядит стильно.

Колесико переключения скоростей наверху рукоятки расположено под таким углом, что его можно легко переключать одним движением большого пальца рабочей руки, индикация выбранной скорости очень наглядна.

Безопасность на высоте: кнопки включения и турборежима расположены в углублении, поэтому нажать их случайно при задевании невозможно.

Крепление основной насадки простейшее: легкий поворот – и готово. Никаких стрелочек и кнопок, но она всегда с первого раза правильно встает на место.

Уровень шума – средний, и особенно радует отсутствие неприятной вибрации даже в турборежиме. Это говорит о качестве мотора.

 

ФУНКЦИОНАЛ

20 скоростей + турбо – это вовсе не много, как может показаться, просто переключение очень плавное и позволяет скорректировать режим измельчения и смешивания для любых видов продуктов.

Дополнительные возможности (не тестировались): измельчение орехов, сыра, зелени, сухариков, кофе и специй в мини-измельчителе, смешивание и взбивание продуктов в градуированном стакане объемом 0,8 л. Особенность модели – это насадка для приготовления соусов Mayonnaise Success и насадки для приготовления разных видов пюре. Такого пока больше нет ни у одной модели на рынке. По утверждению производителя, Mayonnaise Success позволит за секунды безупречно сделать домашний майонез и другие соусы.

 

КАЧЕСТВО РАБОТЫ

Овощи. Результат мы оценили как хороший. Небольшие кусочки картофеля остаются, хотя прибору с 2 насадками для пюре это не страшно: пройдя через них, масса становится однородной.

Молочный коктейль с замороженной клубникой. Блендеру понадобилось две попытки, чтобы получился приличный результат: с первого раза крупных кусков клубники было очень много. Но когда удвоили время, блендер справился хорошо, но не отлично: кусочки попадались, а воздушности не хватало.

Белок. С этим испытанием не все сразу получилось. Когда держали венчик вертикально, белок не поднялся, а когда наклонили стакан примерно на 30 градусов – дело пошло: пена стала плотной и поднялась до отметки 36 мм. Это отличный результат.

 

РЕМАРКА ОТ «ПОТРЕБИТЕЛЯ»:

По утверждению производителя, система из четырех лезвий ActivFlow позволяет на 20% эффективнее (по сравнению с одной из предыдущих моделей Moulinex) измельчать и перемешивать ингредиенты. Честно говоря, после такого анонса мы ожидали большего в испытаниях с измельчением.

Очевидно, что блендер с этим справляется, но не блестяще. А вот наличие оригинальных насадок – это действительно его сильная сторона, которая уже привлекает к нему ценителей высокой кухни.

 

 

Стабильное хорошее качество работы, удобное переключение скоростей и крепление насадок, безопасность, оригинальная комплектация (насадки, книга рецептов), французская сборка.

 

Замороженные ягоды для смузи лучше размораживать.

 

 

Блендер MOULINEX Infiny Force DD868 - ножик

Блендер MOULINEX Infiny Force DD868 - запчасть

Блендер MOULINEX Infiny Force DD868 - управление

Блендер MOULINEX Infiny Force DD868

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG предлагает комплексное решение для напольного отопления, кондиционирования воздуха и горячего водоснабжения
4 апреля 2012
Новости

LG предлагает комплексное решение для напольного отопления, кондиционирования воздуха и горячего водоснабжения

Милан, 04 апреля 2012 г. ― компания LG Electronics (LG) принимает участие в выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE)-2012 в Милане, демонстрируя модуль Hydro Kit, комплексное решение для отопления, и горячего водоснабжения (HVAC) здания, удовлетворяющее высоким требованиям, предъявляемым сегодня к данным системам.

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756

Наилучшая на сегодняшний день экологичность, оснащенность самыми современными функциями, великолепный дизайн.

Новые йогуртницы Philips с функцией пароварки: HD9141 и HD9142
16 июля 2013
Новости

Новые йогуртницы Philips с функцией пароварки: HD9141 и HD9142

Россия, Москва, 16 июля 2013 г. — Компания Philips представляет уникальный продукт — новую йогуртницу с функцией пароварки (модели HD9141 и HD9142), которая позволит в домашних условиях готовить разнообразные молочные продукты, в пользе которых можно быть уверенным на все 100%. Благодаря ручному режиму, вы сможете готовить на пару и одновременно варить до 8 яиц за раз в специальных углублениях, а также, 6 режимов для домашних йогуртов, творога, десертов, молочных каш и блюд на пару!

Пицца из теста на кефире
8 мая 2011
Рецепты

Пицца из теста на кефире

Для теста: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайных ложки соды, 0,5 чайных ложки соли, стакана муки. Для начинки: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, соль по вкусу специи. Приготовление: в кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму...

Мини-обзор посудомоечных машин.
12 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор посудомоечных машин.

В обзоре представлены: встраиваемая посудомоечная машина ELECTROLUX RealLife ESL6552RA и полноразмерная посудомоечная машина INDESIT Extra DFP 58T94 CA NX EU. Описаны технические характеристики, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

Тест мультиварки MOULINEX MINUT’COOK CE400032
18 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки MOULINEX MINUT’COOK CE400032

Самая главная особенность этой мультиварки-скороварки – возможность выбирать уровень давления при приготовлении блюда. Реализовано это все весьма остроумно и просто: вы закрываете крышку и устанавливаете регулятор в нужную позицию. Можно готовить без давления, 1 уровень используется для прекращения шумного выброса пара и для предотвращения выпаривания жидкости, 2 и 3 – для ускорения процесса приготовления...

Тест дорожного утюга UNIT USI-50
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга UNIT USI-50

Дорожная модель с паром UNIT USI-50 ничем не уступает в эргономике и функциональности большим утюгам. Ручка «от себя» очень эргономичной формы, кнопка парового удара закрыта мягким силиконом и расположена прямо под пальцем. Все заявленные функции – постоянный пар и паровой удар работают очень хорошо. Пар образуется быстро, подается постоянно при соответствующем положении регулятора пара или «толчками» при нажатии кнопки парового удара.

Тест хлебопечки VR BM-4013V
23 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки VR BM-4013V

Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.

Thomas Twin T1 Aquafilter: чтобы вы не развели грязь, а грязь не «развела» вас
2 ноября 2011
Обзоры

Thomas Twin T1 Aquafilter: чтобы вы не развели грязь, а грязь не «развела» вас

Основывая более 100 лет назад в Западной Германии свою фирму, Роберт Томас определил три принципиальных положения для производства: качество, надежность и безопасность. Прошло больше века. Фирма Thomas, не отступая от этих принципов, идет в ногу со временем и даже опережает его. А ведь современная жизнь предъявляет к бытовой технике особые требования: качество, надежность, безопасность, удобство пользования и забота о здоровье!

Тест вертикального пылесоса Miele S 7580
22 октября 2013
Тесты

Тест вертикального пылесоса Miele S 7580

Достоинства: огромный радиус действия, маневренность, гигиеничность, экономичность, исключительная продуманность управления, общая эргономика, интегрированное хранение насадок. Недостатки: проблему с наматыванием шнура в вертикальных пылесосах пора решать.