Овощной суп

ПОНАДОБИТСЯ:

1 пачка замороженных брокколи,

200 мл бульона,

200 мл сливок,

зелень,

сыр пармезан,

сухарики из белого хлеба.

ПОДГОТОВКА. В качестве основы для супа мы выбрали уже готовый куриный бульон. Отварили в микроволновке брокколи – 5 минут.

Сыр натерли вручную, а вот сухарики делали в аэрогриле, сразу после пирожков (забыли об этом сказать, потому что готовились они ровно минуту!).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отваренные брокколи и бульон отправили в чашу блендера в кухонном комбайне Lasko (не забываем закрыть предохранительной крышкой гнездо большой чаши – без этого прибор не включится).

Включили первую скорость, и через 15 секунд овощи превратились в пюре.

Добавили сливки, взбили еще раз – наш суп готов. Налили в тарелку, украсили гренками и тертым сыром.

В это время раздался звуковой сигнал аэрогриля Lasko – готовы стейки! На рыбке образовалась хрустящая корочка, овощи пропитались соком, зарумянились и стали невероятно аппетитными! Выкладываем на тарелку, украшаем лимоном.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hotpoint-Ariston HD Line: высокие технологии
21 марта 2014
Обзоры

Hotpoint-Ariston HD Line: высокие технологии

«Завтрак из будущего» с соком холодного отжима, приготовленными на пару овощами и обжаренными по вашим персональным предпочтениям тостами можно приготовить уже сегодня, используя технику из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston. Изысканный облик коллекции в сочетании с функциональностью вполне заслуживают это название — HD: HIGH DEFINITION.

Надежность. Качество. Доступная цена.
17 ноября 2006
Новости

Надежность. Качество. Доступная цена.

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Качество продуктов, находящихся внутри холодильника, напрямую зависит от качества технологий, применяемых при производстве холодильников. Холодильник NORD — сложная система, в которой все подчинено одной цели — сохранению свежести продуктов.

Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain
19 февраля 2016
Новости

Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505. В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.

Посуда Tupperware: хитами месяца станет коллекция «Очарование»
21 мая 2012
Новости

Посуда Tupperware: хитами месяца станет коллекция «Очарование»

Как приятно в жаркий июльский полдень порадовать себя витаминным коктейлем со льдом, угоститься салатом из овощей или легким зеленым супчиком! Летом особенно хочется чего-нибудь свежего и прохладного, и Tupperware представляет изделия июля, которые идеально подходят для приготовления и хранения холодных блюд и будут незаменимыми как дома, так и на даче. Хитами месяца станут изделия из коллекции «Очарование»...

Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки
27 июля 2017
Новости

Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки

Ни для кого не секрет, что свежее белье может слежаться, если его долго не вынимать из стиральной машины. Поэтому многие из нас вынуждены оставаться дома на время стирки, чтобы сразу же разгрузить барабан. С инновационными стиральными машинами с системой FreshCare+ от Whirlpool можно больше не беспокоиться об этом – машина сохранит свежесть вещей в течение шести часов после окончания цикла.

СВЧ-печи LG: микроволны подружились с пароваркой
3 июня 2011
Новости

СВЧ-печи LG: микроволны подружились с пароваркой

Могли бы вы представить, что теперь готовить на пару можно в микроволновой печи, причем значительно быстрее, чем в отдельно стоящих электрических пароварках? К тому же аксессуар микроволновой печи помогает сэкономить свободное пространство на кухне, требуя меньше места для хранения.

Ризотто с грибами в мультиварке SINBO
10 мая 2013
Рецепты

Ризотто с грибами в мультиварке SINBO

Приготовление: грибы грибы разморозить, мелко нарезать, лук нашинковать, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Обжаривать в режиме Плов. Рис промыть до чистой воды и выложить к обжаренным грибам и луку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и соевый соус. Тщательно перемешать все ингредиенты. Продолжать готовить в режиме Плов еще 25 мин. За 5 мин до окончания приготовления выложить на ризотто кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, перемешать.

ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле
6 апреля 2018
Новости

ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле

В этом году компании SMEG исполняется 70 лет, поэтому SMEG дарит подарки в ретро стиле всем своим почитателям. В частности, для поклонников культового холодильника FAB SMEG Russia впервые на российском рынке проводит специальную промоакцию.

ХИТ-ПАРАД: бытовая техника 2018
26 декабря 2018
Новости

ХИТ-ПАРАД: бытовая техника 2018

Этот хит-парад бытовой техники составлен из моделей, которые больше всего понравились нашим читателям в 2018 году.

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild
13 апреля 2016
Новости

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию VitreAlity.