Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

legria_hf_g50_fsr_02

Видеокамера LEGRIA HF G50: снимайте как профи, не упуская ни единой детали

Благодаря новому датчику 4K видеокамера LEGRIA HF G50 создает кадры с потрясающей детализацией при съемке в режиме 4K или Full HD с избыточной дискретизацией 4K. Это идеальное устройство для знакомства с миром 4K-видео и сохранения драгоценных моментов в фантастическом разрешении. Модель LEGRIA HF G50 с 20-кратным широкоугольным зум-объективом (максимальная диафрагма f/1.8–2.8) поможет вам раскрыть свой творческий потенциал: отличный контроль над глубиной резкости и уверенное качество в условиях слабой освещенности обеспечат четкие и насыщенные кадры.

Видеокамера LEGRIA HF G60: расскажите свою историю при помощи эффектного 4K-видео

Видеокамера LEGRIA HF G60 с поддержкой знаменитой технологии фазовой автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF нацелена на энтузиастов, которые хотят снимать личные проекты, важные семейные события и праздничные мероприятия в потрясающем качестве 4K. Технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает плавное и эффективное отслеживание объектов и быструю автофокусировку. Вы можете легко выполнять профессиональный плавный перевод фокуса: к примеру, изображение идущего по направлению к оператору человека будет оставаться идеально резким на фоне размытого заднего плана. Большой датчик изображения формата 1 дюйм и объектив с максимальной диафрагмой f/2.8–4.5 также гарантируют плавное управление глубиной резкости и действительно непревзойденное качество изображения.

legria_hf_g50_legria01

Новейшие возможности для безграничного творчества

Обе камеры оснащены функциями для реализации творческих задумок, например круглой диафрагмой, которая подходит для создания красивого мягкого боке. Также в LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 встроены мощные широкоугольные зум-объективы с 20-кратным и 15-кратным увеличением соответственно, способные приблизить вас к самому центру действия. Камеры фокусируются плавно и практически мгновенно. Кроме того, они поддерживают регулировку скорости фокусировки, так что вы можете выбирать между кинематографичностью картинки и максимальной реакцией для фиксации важного документального кадра. Функции ускорения и замедления в обеих видеокамерах дают возможность творчески подойти к видеосъемке, поработав над драматургией. Более того, LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 поддерживают улучшенную технологию стабилизации изображения Canon. Высококачественные оптические и механические методы компенсации движения камеры вверх-вниз и влево-вправо наряду с цифровым интеллектуальным исправлением поворота и наклона гарантируют профессиональный вид контента без малейшего дрожания.

legria_hf_g60_bk_lcd_out_fsr

Съемка в любимом стиле без сложностей

Гибкие параметры LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 позволяют операторам-любителям настраивать камеру в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле как семейное видео, так и авторские проекты. Благодаря новейшим высокочувствительным элементам управления с любой из камер легко и удобно работать даже на ходу. Новинки оснащены профессиональным переключателем наезда-отъезда, диском для настройки без меню, кольцом управления на объективе, которое отзывается на малейшие движения пальцев, а также пятью настраиваемыми кнопками — снимать видеокамерами LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 проще простого. Помимо этого, обе модели позволяют настраивать экспозицию с помощью встроенных нейтральных фильтров: благодаря им можно снимать с более широкой диафрагмой или длительной выдержкой.

Камеры имеют 3-дюймовый (460 000 точек) емкостный сенсорный дисплей с быстрым откликом и электронный видоискатель 0,24 дюйма с высоким разрешением и переменным углом наклона — эти элементы облегчают оператору поиск идеальной композиции. Отзывчивый сенсорный дисплей позволяет настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, а электронный видоискатель помогает вести качественную съемку в тесных пространствах или при ярком освещении. Кроме того, камеры поддерживают одновременную запись на две карты памяти SD.

legria_hf_g60_bk_side

Качественный вывод результатов

Обе камеры идеально подходят для владельцев 4K-телевизоров, на которых можно просматривать свои видеоролики с потрясающей четкостью: благодаря разъему mini-HDMI прямое подключение устанавливается легко и быстро.

Стивен Харт Дайк (Stephen Hart Dyke), менеджер Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для обработки изображений, прокомментировал: «Как и вся продукция Canon, эти видеокамеры создавались с учетом потребностей клиентов. Рынок 4K-решений стремительно растет, и операторы любого уровня хотят снимать контент в формате будущего и видеть свои творения в потрясающе высоком разрешении, тем более что просмотр потребительского контента на 4K-телевизорах постепенно становится стандартом. Новыми моделями мы расширяем портфолио продукции Canon с поддержкой 4K, предлагая потребителям компактные и простые в управлении видеокамеры без компромиссов в отношении качества».

Модели LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 будут впервые представлены публике на международной выставке NAB 2019 (8–11 апреля) на экспозиции Canon (центральный зал, павильон C4425).

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G50

  • 20-кратный оптический зум

  • Датчик изображения с разрешением 4K

  • Диафрагма f/1.8–2.8

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G60

  • 15-кратный оптический зум

  • 1-дюймовый датчик изображения с разрешением 4K и технологией Dual Pixel CMOS AF

  • Диафрагма f/2.8–4.5

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Под черным рояльным лаком!
8 декабря 2004
Обзоры

Под черным рояльным лаком!

Современный мир, в котором нам посчастливилось жить, поражает темпами своего развития, изменчивостью и разнообразием. Он пронизывает своей неуемной жаждой обновления все, что нас окружает. Будьте уверены, что, заснув ночью сегодня, вы проснетесь завтра совсем в другом мире, и следующее «завтра» будет наступать на пятки нынешнего «сегодня».

На край света и обратно
1 декабря 2006
Обзоры

На край света и обратно

История так и пишется: сначала ты попадаешь в историю, потом рассказываешь о ней. Двое суток я прожил в Корсакове на Сахалине на браконьерском, потрепанном штормами и временем судне. Затем два месяца провел на одном из Южно-Курильских островов бок о бок с рыбаками и медведями. Ко многому достаточно быстро привыкаешь.

Смартфон LG Q6+ поступил в продажу в россии
1 декабря 2017
Новости

Смартфон LG Q6+ поступил в продажу в россии

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж старшей модели Q-серии, LG Q6+. Новинка привлечет внимание ценителей качественных устройств, унаследовавших наиболее интересные характеристики флагманов по оптимальной цене. Модель LG Q6+ поддерживает технологию NFC, возможность бесконтактной оплаты Android Pay и отличается увеличенным объемом памяти — 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной.

Компания Rolsen Electronics представляет миниатюрную аудиосистему RBM-612BT
10 ноября 2014
Новости

Компания Rolsen Electronics представляет миниатюрную аудиосистему RBM-612BT

В стремительно меняющемся мире стало привычным использование современных технологий. Одной из таких является технология беспроводной связи Bluetooth, которая широко используется в различных устройствах. Компания Rolsen Electronics представляет миниатюрную аудиосистему RBM-612BT, сочетающую в себе несколько полезных функций: FM-радио, mp3-плеер, мощный динамик. Более того, аудиосистема обеспечивает беспроводную передачу звука с устройств, поддерживающих Bluetooth.

Превращаем пленку в цифру
23 июня 2004
Советы

Превращаем пленку в цифру

Идея написать эту небольшую статью возникла у редактора журнала после того, как я рассказал о своем опыте выбора сканера для печати фотографий большого формата в цифровых фотолабораториях. До сих пор, чтобы отпечатать фотографию форматом 40х60 см, я пользовался сканерами в фотоагентстве или в профессиональных лабораториях.

Тест акустической системы ASW Cantius 504
13 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы ASW Cantius 504

ASW Cantius 504 — акустические системы с высоким музыкальным потенциалом, отличающиеся ровным тональным балансом и детальностью звука. В то же время им не всегда хватает динамичности баса. Акустические системы Cantius 504 представляют «среднюю» линейку из модельного ряда немецкой компании ASW, позиционируемую между сериями Opus и Genius. Напольные «башни» имеют современный дизайн с зауженными лицевыми панелями и скругленными краями фасадов. Фасад колонок декорирован вертикальной алюминиевой полоской — семейной чертой всех АС Cantius.

Canon выпускает обновление встроенного ПО для профессиональных видеокамер, повышающее эффективность работы
8 апреля 2018
Новости

Canon выпускает обновление встроенного ПО для профессиональных видеокамер, повышающее эффективность работы

Компания Canon объявляет о выпуске обновления встроенного ПО для профессиональных камер следующих моделей: EOS C200, EOS C300 Mark II, XF405, XF400, EOS C700 и EOS C700 GS PL. Модели XF405, XF400 и C200 получат возможность записи в формате Canon XF AVC (MXF). Этот формат повышает эффективность съемки высококачественного видео с разрешением UHD и HD и оптимизирует процесс видеопроизводства.

Samsung представляет новые плазменные телевизоры серии E8000
28 апреля 2012
Новости

Samsung представляет новые плазменные телевизоры серии E8000

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые плазменные телевизоры серии E8000, с которыми пользователи смогут оценить удобство и широкие возможности платформы Smart TV. Телевизоры Samsung Smart TV 2012 года поддерживают интуитивное взаимодействие Smart Interaction, которая позволяет управлять устройством при помощи голоса и жестов, а также поддерживает технологию распознавания лиц.

Звук высокого качества в любое время и в любом месте — новые компактные беспроводные акустические системы от Sony
10 октября 2014
Новости

Звук высокого качества в любое время и в любом месте — новые компактные беспроводные акустические системы от Sony

Новые компактные и портативные беспроводные акустические системы SRS-X2 и SRS-X1 прекрасно подходят для использования как дома, так и в путешествиях благодаря их малому весу и компактным размерам. Переносная беспроводная акустическая система Sony обладает уникальным звучанием для такого размера и идеально подходит для прослушивания музыки с мобильных устройств.

Объявлена цена флагманского полнокадрового объектива Sony 24 мм F1.4 G Master в России
19 октября 2018
Новости

Объявлена цена флагманского полнокадрового объектива Sony 24 мм F1.4 G Master в России

Удовлетворяя строгим стандартам статусной серии G Master, объектив FE 24 мм F1.4 GM сочетает высокое разрешение и прекрасный эффект боке, которые являются отличительной чертой серии G Master. Новинка теперь доступна для предзаказа на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online за 129 990 рублей.