Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

legria_hf_g50_fsr_02

Видеокамера LEGRIA HF G50: снимайте как профи, не упуская ни единой детали

Благодаря новому датчику 4K видеокамера LEGRIA HF G50 создает кадры с потрясающей детализацией при съемке в режиме 4K или Full HD с избыточной дискретизацией 4K. Это идеальное устройство для знакомства с миром 4K-видео и сохранения драгоценных моментов в фантастическом разрешении. Модель LEGRIA HF G50 с 20-кратным широкоугольным зум-объективом (максимальная диафрагма f/1.8–2.8) поможет вам раскрыть свой творческий потенциал: отличный контроль над глубиной резкости и уверенное качество в условиях слабой освещенности обеспечат четкие и насыщенные кадры.

Видеокамера LEGRIA HF G60: расскажите свою историю при помощи эффектного 4K-видео

Видеокамера LEGRIA HF G60 с поддержкой знаменитой технологии фазовой автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF нацелена на энтузиастов, которые хотят снимать личные проекты, важные семейные события и праздничные мероприятия в потрясающем качестве 4K. Технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает плавное и эффективное отслеживание объектов и быструю автофокусировку. Вы можете легко выполнять профессиональный плавный перевод фокуса: к примеру, изображение идущего по направлению к оператору человека будет оставаться идеально резким на фоне размытого заднего плана. Большой датчик изображения формата 1 дюйм и объектив с максимальной диафрагмой f/2.8–4.5 также гарантируют плавное управление глубиной резкости и действительно непревзойденное качество изображения.

legria_hf_g50_legria01

Новейшие возможности для безграничного творчества

Обе камеры оснащены функциями для реализации творческих задумок, например круглой диафрагмой, которая подходит для создания красивого мягкого боке. Также в LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 встроены мощные широкоугольные зум-объективы с 20-кратным и 15-кратным увеличением соответственно, способные приблизить вас к самому центру действия. Камеры фокусируются плавно и практически мгновенно. Кроме того, они поддерживают регулировку скорости фокусировки, так что вы можете выбирать между кинематографичностью картинки и максимальной реакцией для фиксации важного документального кадра. Функции ускорения и замедления в обеих видеокамерах дают возможность творчески подойти к видеосъемке, поработав над драматургией. Более того, LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 поддерживают улучшенную технологию стабилизации изображения Canon. Высококачественные оптические и механические методы компенсации движения камеры вверх-вниз и влево-вправо наряду с цифровым интеллектуальным исправлением поворота и наклона гарантируют профессиональный вид контента без малейшего дрожания.

legria_hf_g60_bk_lcd_out_fsr

Съемка в любимом стиле без сложностей

Гибкие параметры LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 позволяют операторам-любителям настраивать камеру в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле как семейное видео, так и авторские проекты. Благодаря новейшим высокочувствительным элементам управления с любой из камер легко и удобно работать даже на ходу. Новинки оснащены профессиональным переключателем наезда-отъезда, диском для настройки без меню, кольцом управления на объективе, которое отзывается на малейшие движения пальцев, а также пятью настраиваемыми кнопками — снимать видеокамерами LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 проще простого. Помимо этого, обе модели позволяют настраивать экспозицию с помощью встроенных нейтральных фильтров: благодаря им можно снимать с более широкой диафрагмой или длительной выдержкой.

Камеры имеют 3-дюймовый (460 000 точек) емкостный сенсорный дисплей с быстрым откликом и электронный видоискатель 0,24 дюйма с высоким разрешением и переменным углом наклона — эти элементы облегчают оператору поиск идеальной композиции. Отзывчивый сенсорный дисплей позволяет настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, а электронный видоискатель помогает вести качественную съемку в тесных пространствах или при ярком освещении. Кроме того, камеры поддерживают одновременную запись на две карты памяти SD.

legria_hf_g60_bk_side

Качественный вывод результатов

Обе камеры идеально подходят для владельцев 4K-телевизоров, на которых можно просматривать свои видеоролики с потрясающей четкостью: благодаря разъему mini-HDMI прямое подключение устанавливается легко и быстро.

Стивен Харт Дайк (Stephen Hart Dyke), менеджер Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для обработки изображений, прокомментировал: «Как и вся продукция Canon, эти видеокамеры создавались с учетом потребностей клиентов. Рынок 4K-решений стремительно растет, и операторы любого уровня хотят снимать контент в формате будущего и видеть свои творения в потрясающе высоком разрешении, тем более что просмотр потребительского контента на 4K-телевизорах постепенно становится стандартом. Новыми моделями мы расширяем портфолио продукции Canon с поддержкой 4K, предлагая потребителям компактные и простые в управлении видеокамеры без компромиссов в отношении качества».

Модели LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 будут впервые представлены публике на международной выставке NAB 2019 (8–11 апреля) на экспозиции Canon (центральный зал, павильон C4425).

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G50

  • 20-кратный оптический зум

  • Датчик изображения с разрешением 4K

  • Диафрагма f/1.8–2.8

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G60

  • 15-кратный оптический зум

  • 1-дюймовый датчик изображения с разрешением 4K и технологией Dual Pixel CMOS AF

  • Диафрагма f/2.8–4.5

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Первые характеристики Nikon D760
8 апреля 2018
Новости

Первые характеристики Nikon D760

Характеристики полнокадровой зеркальной камеры D760 были опубликованы на странице словацкого интернет магазина fotovideoshop.sk, который является официальным дилером Nikon. Страница была своевременно удалена, но её скриншоты попали в открытый доступ.

WyreStorm набирает силу
19 мая 2017
Новости

WyreStorm набирает силу

Британская компания WyreStorm, специализирующаяся на разработке и производстве AV-коммутационного и управляющего оборудования, в последнее время все чаще радует нас интересными новостями. Собственно, на этот раз речь идет сразу о двух любопытных известиях. Во-первых, уже во втором квартале года WyreStorm планирует выпустить на рынок ряд принципиально новых устройств, сочетающих очень приличные технические характеристики и более чем разумный ценник.

Зеркальная фотокамера PENTAX K-3: есть новый флагман!
17 октября 2013
Новости

Зеркальная фотокамера PENTAX K-3: есть новый флагман!

RICOH Imaging Company объявила о запуске в производство цифровой зеркальной камеры PENTAX K-3. В новом флагмане инженеры RICOH применили множество уникальных инновационных функций для улучшения качества изображения, а также повышения оперативности, маневренности и удобства работы при съемке в сложных полевых условиях. К выдающимся особенностям PENTAX K-3 можно отнести матрицу с разрешением 24 млн.эффективных пикселей, 27 - точечную систему автофокусировки, скоростную серийную съемку 8.3 кадра/сек...

Встреча с Ольгой Ингуразовой
21 декабря 2017
Новости

Встреча с Ольгой Ингуразовой

26 декабря в Школе визуальных искусств состоится встреча и лекция независимого документального фотографа Ольги Ингуразовой. Эта лекция — диалог будет особенной. Приходите и узнавайте первыми о том, о чём все остальные начнут догадываться только в новом году! Начало в 19.00

ONYX BOOX Monte Cristo 2 признан лучшим букридером 2017 года
26 апреля 2017
Новости

ONYX BOOX Monte Cristo 2 признан лучшим букридером 2017 года

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, рада сообщить, что экспертное жюри Национальной Премии «Продукт Года» признало модель ONYX BOOX Monte Cristo 2 лучшим устройством в номинации «Электронные книги».

Аксессуары для транспортировки техники от Defender — комфорт в использовании, надежность и стиль
27 марта 2013
Новости

Аксессуары для транспортировки техники от Defender — комфорт в использовании, надежность и стиль

Москва, 27 марта 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет высококачественные аксессуары для надежной транспортировки мобильной техники — сумки Liberty Roomy 15-16" и Ego 15-16”, а также рюкзак Liberty Urban 15-16".

Creative представляет беспроводную портативную стерео колонку Sound Blaster® Roar
23 апреля 2014
Новости

Creative представляет беспроводную портативную стерео колонку Sound Blaster® Roar

Компания Creative впервые представила в России на выставке Consumer Electronics and Photo Expo в Москве совершенно новый подход к портативным беспроводным колонкам. Колонка Sound Blaster® Roar произвела фурор среди экспертов по звуку и обычных потребителей. Никто не ожидал услышать от колонки размером с книгу удивительно мощный, точно настроенный, качественный звук.

Новый светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED: расширение творческих горизонтов
18 августа 2015
Новости

Новый светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED: расширение творческих горизонтов

Амстердам, Нидерланды, 4 августа 2015 г. Компания Nikon пополнила свою линейку универсальных объективов со светосилой f/1,8 и фиксированным фокусным расстоянием, выпустив новую модель AF-S NIKKOR 24mm f/1.8G ED. Эта светосильная модель формата FX легче и компактнее своего аналога из профессиональной линейки. Она позволяет с легкостью снимать динамичные сюжеты и создавать изображения с эффектом полного присутствия

Tamron 70-210 mm F4 Di VC USD - компактный, лёгкий и удобный телезум-объектив
22 февраля 2018
Новости

Tamron 70-210 mm F4 Di VC USD - компактный, лёгкий и удобный телезум-объектив

Компания Tamron, ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о выпуске нового объектива 70-210 mm F/4 Di VC USD (Модель A034) - компактного телезума для полнокадровых цифровых зеркальных камер. Новый телеобъектив влагоустойчив и снабжен защитным фтористым покрытием передней линзы для комфортных съемок под открытым небом и обладает превосходными оптическими характеристиками.

LED-телевизоры Samsung серии ES4000/EH4000: хорошее кино - дело тонкое!
6 июля 2012
Новости

LED-телевизоры Samsung серии ES4000/EH4000: хорошее кино - дело тонкое!

Москва, 06 июля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новые LED-телевизоры серий ES4000 и EH4000. LED-телевизоры Samsung с базовым набором функций отличаются доступностью и высокой энергоэффективностью.