Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

legria_hf_g50_fsr_02

Видеокамера LEGRIA HF G50: снимайте как профи, не упуская ни единой детали

Благодаря новому датчику 4K видеокамера LEGRIA HF G50 создает кадры с потрясающей детализацией при съемке в режиме 4K или Full HD с избыточной дискретизацией 4K. Это идеальное устройство для знакомства с миром 4K-видео и сохранения драгоценных моментов в фантастическом разрешении. Модель LEGRIA HF G50 с 20-кратным широкоугольным зум-объективом (максимальная диафрагма f/1.8–2.8) поможет вам раскрыть свой творческий потенциал: отличный контроль над глубиной резкости и уверенное качество в условиях слабой освещенности обеспечат четкие и насыщенные кадры.

Видеокамера LEGRIA HF G60: расскажите свою историю при помощи эффектного 4K-видео

Видеокамера LEGRIA HF G60 с поддержкой знаменитой технологии фазовой автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF нацелена на энтузиастов, которые хотят снимать личные проекты, важные семейные события и праздничные мероприятия в потрясающем качестве 4K. Технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает плавное и эффективное отслеживание объектов и быструю автофокусировку. Вы можете легко выполнять профессиональный плавный перевод фокуса: к примеру, изображение идущего по направлению к оператору человека будет оставаться идеально резким на фоне размытого заднего плана. Большой датчик изображения формата 1 дюйм и объектив с максимальной диафрагмой f/2.8–4.5 также гарантируют плавное управление глубиной резкости и действительно непревзойденное качество изображения.

legria_hf_g50_legria01

Новейшие возможности для безграничного творчества

Обе камеры оснащены функциями для реализации творческих задумок, например круглой диафрагмой, которая подходит для создания красивого мягкого боке. Также в LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 встроены мощные широкоугольные зум-объективы с 20-кратным и 15-кратным увеличением соответственно, способные приблизить вас к самому центру действия. Камеры фокусируются плавно и практически мгновенно. Кроме того, они поддерживают регулировку скорости фокусировки, так что вы можете выбирать между кинематографичностью картинки и максимальной реакцией для фиксации важного документального кадра. Функции ускорения и замедления в обеих видеокамерах дают возможность творчески подойти к видеосъемке, поработав над драматургией. Более того, LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 поддерживают улучшенную технологию стабилизации изображения Canon. Высококачественные оптические и механические методы компенсации движения камеры вверх-вниз и влево-вправо наряду с цифровым интеллектуальным исправлением поворота и наклона гарантируют профессиональный вид контента без малейшего дрожания.

legria_hf_g60_bk_lcd_out_fsr

Съемка в любимом стиле без сложностей

Гибкие параметры LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 позволяют операторам-любителям настраивать камеру в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле как семейное видео, так и авторские проекты. Благодаря новейшим высокочувствительным элементам управления с любой из камер легко и удобно работать даже на ходу. Новинки оснащены профессиональным переключателем наезда-отъезда, диском для настройки без меню, кольцом управления на объективе, которое отзывается на малейшие движения пальцев, а также пятью настраиваемыми кнопками — снимать видеокамерами LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 проще простого. Помимо этого, обе модели позволяют настраивать экспозицию с помощью встроенных нейтральных фильтров: благодаря им можно снимать с более широкой диафрагмой или длительной выдержкой.

Камеры имеют 3-дюймовый (460 000 точек) емкостный сенсорный дисплей с быстрым откликом и электронный видоискатель 0,24 дюйма с высоким разрешением и переменным углом наклона — эти элементы облегчают оператору поиск идеальной композиции. Отзывчивый сенсорный дисплей позволяет настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, а электронный видоискатель помогает вести качественную съемку в тесных пространствах или при ярком освещении. Кроме того, камеры поддерживают одновременную запись на две карты памяти SD.

legria_hf_g60_bk_side

Качественный вывод результатов

Обе камеры идеально подходят для владельцев 4K-телевизоров, на которых можно просматривать свои видеоролики с потрясающей четкостью: благодаря разъему mini-HDMI прямое подключение устанавливается легко и быстро.

Стивен Харт Дайк (Stephen Hart Dyke), менеджер Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для обработки изображений, прокомментировал: «Как и вся продукция Canon, эти видеокамеры создавались с учетом потребностей клиентов. Рынок 4K-решений стремительно растет, и операторы любого уровня хотят снимать контент в формате будущего и видеть свои творения в потрясающе высоком разрешении, тем более что просмотр потребительского контента на 4K-телевизорах постепенно становится стандартом. Новыми моделями мы расширяем портфолио продукции Canon с поддержкой 4K, предлагая потребителям компактные и простые в управлении видеокамеры без компромиссов в отношении качества».

Модели LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 будут впервые представлены публике на международной выставке NAB 2019 (8–11 апреля) на экспозиции Canon (центральный зал, павильон C4425).

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G50

  • 20-кратный оптический зум

  • Датчик изображения с разрешением 4K

  • Диафрагма f/1.8–2.8

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G60

  • 15-кратный оптический зум

  • 1-дюймовый датчик изображения с разрешением 4K и технологией Dual Pixel CMOS AF

  • Диафрагма f/2.8–4.5

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые пятидрайверные наушники Westone W50
14 мая 2014
Новости

Новые пятидрайверные наушники Westone W50

Компания Westone спешит порадовать российских аудиофилов новыми профессиональными вставными наушниками премиум класса Westone W50. Эта модель отличается от предыдущих поколений Westone тем, что имеет пять драйверов.

CD/mp3/WMA-ресиверы JVC
30 августа 2005
Новости

CD/mp3/WMA-ресиверы JVC

JVC KD-SHX851/KD-SHX751 CD/mp3/WMA-ресивер ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Мы уже давно привыкли, что карты памяти применяются в цифровых видео- и фотокамерах, телефонах, КПК; они являются неотъемлемой частью портативных mр3-плееров. Однако карты памяти в качестве накопителей информации потихоньку начинают использоваться и в автомобильном аудио.

Инновация для мобильной колонки от Logitech Ultimate Ears
18 ноября 2013
Новости

Инновация для мобильной колонки от Logitech Ultimate Ears

Москва, Россия — 14 ноября, 2013 г. — В мае 2013 года Logitech Ultimate Ears представила первую в мире колонку для активного образа жизни UE BOOM, выпустив самый привлекательный на рынке мобильный динамик. Сегодня у UE BOOM появляется новая функция: будильник, который легко устанавливается с помощью простого обновления ПО. Теперь UE BOOM — это не только ваш верный спутник для вечеринок и путешествий, но и друг, который будет будить вас по утрам.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт презентация книги Валерия Фаминского «V.1945»
13 сентября 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии пройдёт презентация книги Валерия Фаминского «V.1945»

В ближайшее воскресенье, 17 сентября в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт презентация книги военных фотографий Валерия Фаминского «V.1945».

Обзор аудиоплеера AUNE M1: способен на хорошие атаки, быстрый бас и кристальный звук
27 ноября 2014
Обзоры

Обзор аудиоплеера AUNE M1: способен на хорошие атаки, быстрый бас и кристальный звук

«Я перекодировал недавно присланные с Амазона «David Bowie «Nothing Has Changed» и «Bow Wow Wow», «See Jungle! See Jungle!» в формат WAV и отправился в путь». Китайская компания AUNE начала свою деятельность в 2004 году. Ребята занимаются производством качественных аудиосистем для ПК и последнее время выпуском портативного аудио. Сегодня я познакомлю вас с их «первой ласточкой», плеером AUNE M1.

WyreStorm набирает силу
19 мая 2017
Новости

WyreStorm набирает силу

Британская компания WyreStorm, специализирующаяся на разработке и производстве AV-коммутационного и управляющего оборудования, в последнее время все чаще радует нас интересными новостями. Собственно, на этот раз речь идет сразу о двух любопытных известиях. Во-первых, уже во втором квартале года WyreStorm планирует выпустить на рынок ряд принципиально новых устройств, сочетающих очень приличные технические характеристики и более чем разумный ценник.

Маска, маска, я тебя знаю: обработка пейзажа с помощью яркостных масок
4 сентября 2017
Советы

Маска, маска, я тебя знаю: обработка пейзажа с помощью яркостных масок

Одна из самых распространенных ситуаций при съемке пейзажа это невозможность запихнуть сцену со слишком широким динамическим диапазоном в один кадр. То небо слишком яркое, то земля слишком темная. И даже если камера показывает, что кадр проэкспонирован без пересветов и недодержек, то обработать его так, чтобы проявилось фактурное небо, часто неполучается. Для таких ситуаций есть ряд техник, которые позволят вытянуть на фотографии слишком яркие света и аккуратно и естественно вмонтировать их на фотографию.

HUAWEI представляет беспроводные наушники Sport Bluetooth Headphones Lite
17 сентября 2019
Новости

HUAWEI представляет беспроводные наушники Sport Bluetooth Headphones Lite

Компания HUAWEI представляет беспроводные наушники HUAWEI Sport Bluetooth Headphones Lite, обеспечивающие качественное звучание и 11 часов воспроизведения музыки на одном заряде батареи. Наушники оснащены интерфейсом Bluetooth 4.1 и поддерживают связь на расстоянии до 10 метров от подключённого устройства.

Тест-драйв телевизора Harper 43F660TS: в самом эпицентре домашних развлечений
11 сентября 2017
Тесты

Тест-драйв телевизора Harper 43F660TS: в самом эпицентре домашних развлечений

К нам на тест прибыл очередной телевизор Harper 43F660TS, который оказался вполне классической смарт моделью на базе Android с диагональю 43 дюйма иразрешением FullHD, cWiFi и прочим наборомпопулярных сервисов. Несмотря на наличие всех современных функций (не хватает, пожалуй, только 3D), телевизор относится к бюджетной категории: его стоимость заметно ниже аналогов именитых брендов - примерно на 30-50 процентов.Перед нами стоит вполне очевидная задача: проверить качествонового телевизора со средней диагональю по всем основным функциям. Не скрываются ли какие-либо подвохи за более низкой ценой?

Переосмысление классики : DxoMark протестировала полнокадровую Leica M10.
17 декабря 2017
Новости

Переосмысление классики : DxoMark протестировала полнокадровую Leica M10.

На днях лаборатория DxoMark завершила очередной тест сенсоров беззеркальных фотокамер. На этот раз целью теста было не выявить «лучший сенсор в мире», а сравнить полнокадровую Leica M10 с её ближайшими аналогами. Результаты теста оказались неоднозначными и дают повод для размышлений