Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

legria_hf_g50_fsr_02

Видеокамера LEGRIA HF G50: снимайте как профи, не упуская ни единой детали

Благодаря новому датчику 4K видеокамера LEGRIA HF G50 создает кадры с потрясающей детализацией при съемке в режиме 4K или Full HD с избыточной дискретизацией 4K. Это идеальное устройство для знакомства с миром 4K-видео и сохранения драгоценных моментов в фантастическом разрешении. Модель LEGRIA HF G50 с 20-кратным широкоугольным зум-объективом (максимальная диафрагма f/1.8–2.8) поможет вам раскрыть свой творческий потенциал: отличный контроль над глубиной резкости и уверенное качество в условиях слабой освещенности обеспечат четкие и насыщенные кадры.

Видеокамера LEGRIA HF G60: расскажите свою историю при помощи эффектного 4K-видео

Видеокамера LEGRIA HF G60 с поддержкой знаменитой технологии фазовой автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF нацелена на энтузиастов, которые хотят снимать личные проекты, важные семейные события и праздничные мероприятия в потрясающем качестве 4K. Технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает плавное и эффективное отслеживание объектов и быструю автофокусировку. Вы можете легко выполнять профессиональный плавный перевод фокуса: к примеру, изображение идущего по направлению к оператору человека будет оставаться идеально резким на фоне размытого заднего плана. Большой датчик изображения формата 1 дюйм и объектив с максимальной диафрагмой f/2.8–4.5 также гарантируют плавное управление глубиной резкости и действительно непревзойденное качество изображения.

legria_hf_g50_legria01

Новейшие возможности для безграничного творчества

Обе камеры оснащены функциями для реализации творческих задумок, например круглой диафрагмой, которая подходит для создания красивого мягкого боке. Также в LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 встроены мощные широкоугольные зум-объективы с 20-кратным и 15-кратным увеличением соответственно, способные приблизить вас к самому центру действия. Камеры фокусируются плавно и практически мгновенно. Кроме того, они поддерживают регулировку скорости фокусировки, так что вы можете выбирать между кинематографичностью картинки и максимальной реакцией для фиксации важного документального кадра. Функции ускорения и замедления в обеих видеокамерах дают возможность творчески подойти к видеосъемке, поработав над драматургией. Более того, LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 поддерживают улучшенную технологию стабилизации изображения Canon. Высококачественные оптические и механические методы компенсации движения камеры вверх-вниз и влево-вправо наряду с цифровым интеллектуальным исправлением поворота и наклона гарантируют профессиональный вид контента без малейшего дрожания.

legria_hf_g60_bk_lcd_out_fsr

Съемка в любимом стиле без сложностей

Гибкие параметры LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 позволяют операторам-любителям настраивать камеру в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле как семейное видео, так и авторские проекты. Благодаря новейшим высокочувствительным элементам управления с любой из камер легко и удобно работать даже на ходу. Новинки оснащены профессиональным переключателем наезда-отъезда, диском для настройки без меню, кольцом управления на объективе, которое отзывается на малейшие движения пальцев, а также пятью настраиваемыми кнопками — снимать видеокамерами LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 проще простого. Помимо этого, обе модели позволяют настраивать экспозицию с помощью встроенных нейтральных фильтров: благодаря им можно снимать с более широкой диафрагмой или длительной выдержкой.

Камеры имеют 3-дюймовый (460 000 точек) емкостный сенсорный дисплей с быстрым откликом и электронный видоискатель 0,24 дюйма с высоким разрешением и переменным углом наклона — эти элементы облегчают оператору поиск идеальной композиции. Отзывчивый сенсорный дисплей позволяет настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, а электронный видоискатель помогает вести качественную съемку в тесных пространствах или при ярком освещении. Кроме того, камеры поддерживают одновременную запись на две карты памяти SD.

legria_hf_g60_bk_side

Качественный вывод результатов

Обе камеры идеально подходят для владельцев 4K-телевизоров, на которых можно просматривать свои видеоролики с потрясающей четкостью: благодаря разъему mini-HDMI прямое подключение устанавливается легко и быстро.

Стивен Харт Дайк (Stephen Hart Dyke), менеджер Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для обработки изображений, прокомментировал: «Как и вся продукция Canon, эти видеокамеры создавались с учетом потребностей клиентов. Рынок 4K-решений стремительно растет, и операторы любого уровня хотят снимать контент в формате будущего и видеть свои творения в потрясающе высоком разрешении, тем более что просмотр потребительского контента на 4K-телевизорах постепенно становится стандартом. Новыми моделями мы расширяем портфолио продукции Canon с поддержкой 4K, предлагая потребителям компактные и простые в управлении видеокамеры без компромиссов в отношении качества».

Модели LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 будут впервые представлены публике на международной выставке NAB 2019 (8–11 апреля) на экспозиции Canon (центральный зал, павильон C4425).

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G50

  • 20-кратный оптический зум

  • Датчик изображения с разрешением 4K

  • Диафрагма f/1.8–2.8

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G60

  • 15-кратный оптический зум

  • 1-дюймовый датчик изображения с разрешением 4K и технологией Dual Pixel CMOS AF

  • Диафрагма f/2.8–4.5

  • Стабилизация изображения с динамическим режимом

  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Honor 6С — разбуди свое воображение!
10 мая 2017
Новости

Honor 6С — разбуди свое воображение!

Honor объявляет о старте продаж нового смартфона Honor 6C с диагональю экрана 5 дюймов, эргономичным цельнометаллическим корпусом и 13 МП камерой. Тонкий корпус имеет скругленные края, лаконичный дизайн и прочное 2.5D стекло. Удобный сканер отпечатков пальцев на задней панели, ОС Android 6.0 и уникальная оболочка EMUI 4.1 позволяют общаться, работать и развлекаться с максимальным комфортом, а яркий экран с разрешением 1280×720 пикселей обеспечивает четкую картинку даже под прямыми солнечными лучами.

Возрождение квадратных фотокарточек: гибридная камера моментальной печати Instax SQUARE SQ10
20 апреля 2017
Новости

Возрождение квадратных фотокарточек: гибридная камера моментальной печати Instax SQUARE SQ10

Моментальная печать фотографий достигает нового уровня – Instax SQUARE SQ10 выходит в продажу со специальной пленкой квадратного формата «Instax SQUARE Film». Это первая камера линейки Instax, оснащенная цифровой матрицей и технологиями обработки изображений. Превращать свои самые необычные идеи в фотокарточки стало еще проще – Instax SQ10 поможет не только создать уникальный снимок, но и отредактирует его перед печатью, а встроенная память устройства сохранит последние 50 фото-шедевров.

Prestigio представила смартфон Multiphone 5430 на базе процессора Intel
27 июня 2013
Новости

Prestigio представила смартфон Multiphone 5430 на базе процессора Intel

Международная компания Prestigio, производитель современной портативной электроники, провела презентацию нового смартфона MultiPhone 5430, оснащенного процессом Intel Atom. Премьера состоялась 26 июня в ТЦ «Афимолл» при участии журналистов ведущих IT-СМИ.

Sport Watch - новые спортивные часы от Smartino
19 октября 2017
Новости

Sport Watch - новые спортивные часы от Smartino

Smartino Sport Watch — это спортивные часы, разработанные компанией Watchsport специально для российского потребителя. Отслеживайте все необходимые сведения о своем дне, от мониторинга сна до количества шагов, пройденного расстояния, количество сожжённых калорий.

Диана Арбус
28 ноября 2005
Обзоры

Диана Арбус

Молодая семья из Бруклина на воскресной прогулке, Нью-Йорк, 1966 A young Brooklin family going for a Sunday outing, N.Y.C., 1966 © 1972 The Estate of Diane Arbus, LLC Revelations. Diana Arbus Victoria and Albert Museum London, UK 13 октября 2005 — 15 января 2006 Главной выставкой осени для Музея Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum, V&A, Лондон) стала ретроспектива «Revelations» легендарного нью-йоркского фотографа Дианы Арбус (Diana Arbus), которая фиксировала в своих работах Америку 50—60-х годов и своим творчеством изменила отношение к искусству фотографии.

Prolink представил в России акустические кабели
19 сентября 2013
Новости

Prolink представил в России акустические кабели

ООО «Дистрибуторская компания Графитек», Москва, 18 сентября 2013 г. — Бренд профессиональной кабельной продукции Prolink, эксклюзивно представленный на территории России дистрибуторской компанией «Графитек», анонсирует старт продаж новых акустических кабелей из высококачественной бескислородной меди OFS 99,99% трех размеров сечений. В отличие от многих брендов, представляющих кабели на российском рынке, компания Tonetron имеет собственное производство и использует только высококачественные беспримесные материалы для изготовления кабельной продукции Prolink.

Panasonic представляет новый флагманский беззеркальный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-GX8
1 сентября 2015
Новости

Panasonic представляет новый флагманский беззеркальный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-GX8

Компания Panasonic представляет пополнение высокотехнологичного семейства LUMIX G — беззеркалку DMC-GX8, объединившую широкий функционал и надежный корпус, защищенный от влаги и пыли.

Pirelli тормознула в Москве. В Мультимедиа Арт Музее открылась выставка легендарного календаря «Пирелли»
20 декабря 2014
Новости

Pirelli тормознула в Москве. В Мультимедиа Арт Музее открылась выставка легендарного календаря «Пирелли»

В московском Мультимедиа Арт Музее открылась выставка легендарного календаря «Пирелли». За пятьдесят лет существования легендарного календаря «Пирелли» в нем приняли участие самые яркие звезды мировой фотографии: Ричард Аведон, Герб Ритц, Питер Линдберг, Хельмут Ньютон, Сара Мун, Анни Лейбовиц, Марио Тестино, Карл Лагерфельд, Патрик Демаршелье, а также самые красивые и талантливые модели и актрисы современности: Софи Лорен, Пенелопа Крус, Джулианна Мур, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Наталья Водянова, Хайди Клум, Жизель Бундхен, Андриана Лима и другие.

Подразделение Canon в России сообщает о вступлении в европейскую партнерскую программу
12 февраля 2013
Новости

Подразделение Canon в России сообщает о вступлении в европейскую партнерскую программу

Москва, 12 февраля 2013 г. — ООО Канон Ру, российское подразделение корпорации Canon сообщает о запуске новой Европейской Партнерской Программы для сегмента B2B. Программа была разработана, чтобы увеличить присутствие компании Canon в непрямом канале продаж и предоставить партнерам комплексную и удобную платформу для развития своего бизнеса и сохранения его рентабельности за счет возможностей перекрестных продаж и других ресурсов в 2013 году.

Возьмите все под свой контроль, снимая объективом с механизмом наклона и сдвига PC NIKKOR 19mm f/4E ED
25 октября 2016
Новости

Возьмите все под свой контроль, снимая объективом с механизмом наклона и сдвига PC NIKKOR 19mm f/4E ED

Компания Nikon совершенствует компоновку кадра благодаря выпуску первого объектива формата FX с управлением перспективой (PC), использующего два поворотных механизма PC. Объектив PC NIKKOR 19mm f/4E ED, созданный для фотографов, обладающих тонким чувством пространства, идеально подходит для съемки архитектуры, предметов искусства и пейзажей.