Sigma открывает предзаказ на объективы серии Art для камер Sony и объектив AF 105 mm f/1.4 для камер Canon и Nikon

Компания Sigma объявила о приёме предварительных заказов на новый объектив Sigma AF 105mm f/1.4 MACRO DG HSM |ART для камер Canon и Nikon, начало продаж котрого намечено на 10 июля, а  также объявила о возможности предзаказа на объективы серии Art для полнокадровых камер Sony

Объективы Sigma E-mount серии Art для полнокадровых камер Sony 

ART — это объективы с первоклассными оптическими характеристиками, позволяющими добиваться ярко выраженного художественного эффекта на снимках. Данную линию оценят пользователи, ориентированные на творческий подход при создании фотографий. Линейка для камер Sony включает семь основных объективов с фокусным расстоянием от 14 мм до 135 мм, а также новинки — 105 мм и 70 мм. В настоящее время объективы 85mm f/1.4 DG HSM Art  и Sigma AF 50mm F/1.4 DG HSM поступили в продажу,  а для предзаказа доступны следующие модели:

  • Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM Art

  • Sigma AF 24mm F/1.4 DG HSM Art

  • Sigma AF 35mm F/1.4 DG HSM Art

  • Sigma AF 70mm F/2.8 DG MACRO Art

Основные особенности линейки ART-объективов для камер Sony FE:

  1. Высокоскоростной автофокус гарантирует высокий уровень производительности, который сопоставим с уровнем зеркальных камер.

  2. Совместимость со стабилизацией изображения полноформатной камеры Sony.

  3. ART-линейка полностью совместима с коррекцией аберрации в камере.

  4. Наличие собственного крепления на объективе для более жесткого и стабильного ощущения камеры.

  5. Байонет позволит пользоваться вашими любимыми объективами серии ART очень долго.

Объектив SIGMA 105mm F1.4 DG HSM | Art

SIGMA 105mm F1.4 DG HSM | Art может по праву считаться флагманом линейки объективов F1.4 Art, предлагая бескомпромиссное качество изображения и отличные технические характеристики.  

Основные особенности:

  • Оптическая схема обеспечивает непревзойденное качество изображения, свойственное F1.4

  • Исключительная периферийная освещённость

  • Надёжная пыле и влагозащита корпуса и байонета

  • Совместимость с функцией коррекции искажений Canon Lens Aberration Correction

  • Ручная доводка фокуса в режиме автофокусировки

  • Совместимость с USB-док станцией

  • Штативная лапка позволяет надёжно установить объектив на штатив

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Флагманский смартфон Lenovo Vibe Z поступил в продажу в России
15 августа 2014
Новости

Флагманский смартфон Lenovo Vibe Z поступил в продажу в России

Москва — 29 мая 2014 года. Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), лидер на рынке ПК+ устройств, сообщает о начале продаж в России Lenovo Vibe Z — элегантного и производительного смартфона на базе процессора Qualcomm® 2,2 ГГц Snapdragon™ 800. Vibe Z становится второй моделью компании после Vibe X, в новой линейке стильных смартфонов Lenovo c узнаваемым дизайном Vibe.

Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8
11 августа 2016
Новости

Новые проекторы ViewSonic для профессиональных инсталляций серии Pro8

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсирует новую линейку широкоэкранных проекторов серии Pro8 для инсталляционных решений. Проекторы Pro8520WL (WXGA), Pro8530HDL (1080p) и Pro8800WUL (WUXGA) предлагают широкие возможности по подключению и являются идеальным решением для больших помещений с рассеянным освещением, таких как конференц-залы и большие учебные аудитории.

Новая телевизионная легенда
22 мая 2007
Новости

Новая телевизионная легенда

Основанная в Сингапуре Hi-Tech компания SAGA Technology PTE LTD имеет производство в материковом Китае, исследовательские центры в Гонконге и Голландии. Компания производит высококачественные кинескопные и LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели и компьютерные комплектующие под маркой SAGA. Недавно компания серьезно расширила свое присутствие на российском рынке, а также в ряде стран СНГ и организовала сборку ЖК и кинескопных телевизоров и DVD в России.

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»
19 октября 2018
Новости

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, примет участие в международной выставке «NatExpo 2018», которая пройдет с 31 октября по 2 ноября на ВДНХ в Павильоне 75. Специалисты Canon расскажут про новое поколение систем для создания высококачественного видео-контента, ответив на вопросы о продуктах бренда и решениях.

Цифровой системный фотоаппарат LUMIX DMC-GF5: вместо птички из камеры вылетает помощник
5 апреля 2012
Новости

Цифровой системный фотоаппарат LUMIX DMC-GF5: вместо птички из камеры вылетает помощник

Компания Panasonic представляет новейшее пополнение семейства LUMIX G Micro System — цифровой системный фотоаппарат LUMIX DMC-GF5. Несмотря на наличие встроенной вспышки, фотоаппарат DMC-GF5 отличается невероятной компактностью, при этом он обеспечивает высочайшее качество изображения при съемке на высокой светочувствительности. И, конечно же, фотокамера полностью совместима с объективами стандарта Micro Four Thirds.

Fujifilm обновила прошивку для беззеркальной камеры X-H1
30 марта 2018
Новости

Fujifilm обновила прошивку для беззеркальной камеры X-H1

Новая версия прошивки устраняет ряд ошибок, которые возникали при работе с камерой.

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 умеет снимать при любом освещении
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 умеет снимать при любом освещении

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий.

Лесные «снайперы» меняют свою камеру на Nikon D750. Почему?
1 января 2015
Обзоры

Лесные «снайперы» меняют свою камеру на Nikon D750. Почему?

В середине 2014 года компания Nikon выпустила новую камеру Nikon D750, полностью удовлетворяющую запросы большинства фотографов, от любителей до профессионалов, и вобравшую в себя все достоинства и удачные технологические решения предшественников. Основные преимущества Nikon D750 – полнокадровая матрица, отличное качество изображения на всех значениях чувствительности, профессиональная система автоматической фокусировки, высокая скорость серийной съемки и контроль над всеми параметрами камеры без маркетинговых ограничений.

Средь шемного бала... или Как улучшить качество записи звука
23 июня 2004
Советы

Средь шемного бала... или Как улучшить качество записи звука

Большинство видеолюбителей, выбирая новую камеру, прежде всего обращают внимание на качество изображения и функциональные возможности модели. Что же касается качества записи звука, то для подавляющего большинства эта характеристика по степени важности находится на одном из последних мест после габаритов, дизайна, цены и других факторов, влияющих на выбор модели.

NEC Display Solutions приподнимает занавес: будущее кинематографа на выставке CineEurope 2019
6 июня 2019
Новости

NEC Display Solutions приподнимает занавес: будущее кинематографа на выставке CineEurope 2019

Компания NEC Display Solutions примет участие в выставке CineEurope, которая пройдет с 17 по 20 июня в Барселоне. На форуме компания продемонстрирует новейшие технологии цифрового кино и представит примеры площадок, которым удалось вернуть зрителей (прежнее волшебство кинематографа).