Компания Panasonic представляет новый телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием LEICA H-ES200

Это первый светосильный телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием в линейке LEICA DG —несмотря на компактные размеры и легкий вес, он отличается высочайшей резкостью и предлагает фокусное расстояние 400 мм, что идеально подходит для спортивной фотографии и съемки диких животных. С помощью 1,4× телеконвертера DMW-TC14 возможно увеличить фокусное расстояние объектива до 560 мм (в эквиваленте 35 мм камеры).

Panasonic Leica DG Elmarit 200 mm f/2.8 Power O.I.S

Высокая светосила F2.8 позволяет снимать быстродвижущиеся объекты на короткой выдержке, а система оптической стабилизации изображения POWER O.I.S. эффективно подавляет размытие изображения, вызванное дрожанием рук, что будет полезно при съемке без штатива или в условиях недостаточной освещенности. При использовании совместимых беззеркальных фотокамер Panasonic LUMIX, доступны технологии стабилизации изображения Dual I.S. и Dual I.S. 2, которые еще эффективнее стабилизируют камеру.

Объектив соответствует строжайшим стандартам LEICA, его оптическая схема включает 15 элементов, объединенных в 13 групп, в том числе две линзы со сверхнизкой дисперсией. Благодаря UED-линзам и самым современным оптическим технологиям Panasonic, удалось добиться высочайшей резкости и контрастности при минимальном уровне искажений и хроматических аберраций.

Система из трех линейных моторов и высокая частота опроса сенсора (240 к/с), позволили добиться высочайшей скорости и точности работы системы контрастной автофокусировки, что особенно важно при съемке 4K-видео. К тому же шаговые моторы управления диафрагмой позволяют плавно корректировать экспозицию во время панорамирования.

Объектив защищен от пыли и влаги, а также способен работать при температуре до -10℃ — он прекрасно подойдет для профессионального использования даже в сложных условиях. А черный металл корпуса прекрасно сочетается с фотокамерами LUMIX G. Также LEICA DG ELMARIT 200 мм / F2.8 / POWER O.I.S. можно использовать с 2,0× телеконвертером DMW-TC20 (продается отдельно), что позволит увеличить фокусное расстояние до 800 мм (в эквиваленте 35 мм камеры).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Линейка беспроводных наушников Onkyo: наслаждение великолепным звуком в любом месте
4 сентября 2015
Новости

Линейка беспроводных наушников Onkyo: наслаждение великолепным звуком в любом месте

Германия, Берлин — В партнерстве с Gibson Innovations японская компания Onkyo представляет новую линейку накладных и внутриканальных Bluetooth-наушников, созданную с использованием передовых аудиотехнологий и позволяющую наслаждаться сбалансированным и высокоточным звучанием без использования проводов. Новые наушники имеют прочный корпус и эргономичный дизайн, а запатентованные динамики, специально настроенные под каждый тип акустического оформления, без искажения передают точные высокие, чистые и открытые средние частоты и глубокие и ровные басы на любом уровне громкости.

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D90
17 мая 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D90

Современные любительские зеркальные камеры по качеству файла и набору функций почти вплотную приблизились к флагманам. Ожидая поступления в редакцию фотокамеры, мы предполагали, что Nikon D90 не будет простым апгрейдом D80, а скорее всего станет носителем революционных решений, великолепно проявивших себя в D3, D700 и D300. Так ли это? Спросим у Александра Касперовича, приверженца продукции Nikon, с нетерпением ожидавшего эту камеру для творческих испытаний.

Итоги осенних аукционов фотографии
28 ноября 2005
Обзоры

Итоги осенних аукционов фотографии

Sotheby’s New York Photographs October 11, 2005 Dorothea Lange, White Angel Breadline, 1932 Продана за $822 400. Эстимейт: $200 000—300 000 Sotheby’s New York. 11 октября 2005 г. Мировой рекорд аукционных продаж фотографии XX века Мировой рекорд аукционной цены на работы Доротеи Ланж Ни для кого не секрет, что сегодня многие судьбы современной фотографии вершатся на американском рынке искусства — там и галереи, там и коллекционеры, там в каждом штате по несколько крупных музеев с фотографическими коллекциями, там миллионеры и магнаты.

OPPO Find X – Главное о новом смартфоне
15 июня 2018
Новости

OPPO Find X – Главное о новом смартфоне

OPPO, один из мировых лидеров в области производства смартфонов, чья продукция сочетает искусство и инновационные технологии, официально объявила о презентации Find X и возрождении линейки Find, отличительной чертой которой является внедрение передовых технологий. OPPO Find X будет представлен вечером 19 июня в Лувре, в Париже.

Компания iconBIT приняла участие в выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2013
17 апреля 2013
Новости

Компания iconBIT приняла участие в выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2013

Москва, 16 апреля 2013 г. В рамках крупнейшей российской выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo-2013 компания iconBIT представила на своем стенде свыше 40 новых продуктов, предлагающих пользователям широкие возможности по использованию новейших технологий домашних и мобильных развлечений, а также повышающих эффективность коммуникаций в бизнесе и в быту.

Обзор Samsung NX mini: маленькая камера с серьезными намерениями
4 июля 2014
Обзоры

Обзор Samsung NX mini: маленькая камера с серьезными намерениями

Компания Samsung Electronics с начала 2010 года выпускает беззеркальные камеры семейства NX, оснащаемые матрицами форм-фактора APS-С. Среди них есть как похожие по дизайну и стилю управления на зеркальные камеры, так и более миниатюрные, напоминающие компакты. За четыре года для камер серии NX был создан большой парк сменной оптики. Тем не менее, в этом году производитель вывел на рынок совершенно новый для себя продукт — беззеркальную камеру с матрицей форм-фактора 1 дюйм и новым байонетным креплением. Давайте разберемся, для чего это было сделано.

Ваш высокий класс!
23 мая 2006
Новости

Ваш высокий класс!

JVC LT-Z40SX6 ЖК-телевизор ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: продолжая разрабатывать новые технологии и покорять новые вершины, компания JVC пополнила уже довольно известную линейку DynaPix своим самым большим на настоящий момент 40-дюймовым ЖК-телевизором LT-Z40SX6. В соответствии с современными тенденциями телевизор JVC LT-Z40SX6 совместим с сигналами высокой четкости.

Новая флагманская видеокамера Canon XF705 с поддержкой XF-HEVC выводит запись и трансляцию видео на новый уровень
12 сентября 2018
Новости

Новая флагманская видеокамера Canon XF705 с поддержкой XF-HEVC выводит запись и трансляцию видео на новый уровень

Компания Canon представила новую модель в линейке XF — видеокамеру XF705. Благодаря поддержке передового формата XF-HEVC она может записывать на SD-карты максимально качественное и детализированное 10-битное видео в режиме 4K UHD 50P 4:2:2. CMOS-датчик типа 1.0 и процессор DIGIC DV6 обеспечивают кинематографическую глубину резкости, высокую чувствительность и первоклассное шумоподавление. В XF705 есть все необходимое для оптимизации съемки в формате UHD HDR, включая поддержку интерфейса 12G-SDI и IP-трансляцию.

Фотовыставки
29 марта 2011
Обзоры

Фотовыставки

.style1 { font-size: 14px; font-weight: bold; font-style: italic; } Карл Лагерфельд. Аякс. Эрин Вассон/«Мифология» для календаря Pirelli. 2011 Мода и стиль в фотографии VII Московский Международный фестиваль Мультимедиа Арт Музей Москва, ул. Остоженка, д. 16 и другие выставочные площадки www.mdf.ru/festivals/fashion_style 15 марта — 15 мая 2011 г.

Обзор зеркальных фотоаппаратов Nikon D
21 декабря 2014
Обзоры

Обзор зеркальных фотоаппаратов Nikon D

Nikon представил две новые модели — D810 и D750, обе с полнокадровой матрицей. Первая из них продолжает закономерный успех дуэта D800/D800Е, почти три года назад установившего не побитый и сегодня рекорд разрешения 36 Мп. Можно предположить, что главным поводом для обновления была разработка нового процессора, который позволил повысить скорость съемки до 5 кадров/с, — это немало, учитывая то, с каким объемом информации приходится справляться процессору. Интереснее, что в новинке инженеры Nikon решили окончательно отказаться от противомуарового фильтра: то ли муар оказался не так страшен, как раньше считалось, то ли настолько влиятельна последняя мода… На самом деле воздействие этого фильтра не так уж и велико, во всяком случае сравнительные тесты D800 и D800Е не показывают заметной разницы, да и та, что заметна, видна лишь при 100% увеличении.