Шеф-повар Карло Греку провел мастер-класс для клиентов Bork

В честь старта продаж сенсационной новинки — мультишефа Bork U800 — распахнул двери фуд-студии на Садовой-Спасской для своих клиентов. Под руководством автора рецептов для мультишефа Карло Греку 2 и 3 марта гости готовили осьминога по-лигурийски, а затем пробовали крем-карамель в исполнении маэстро.

Шеф-повар Карло Греку провел мастер-класс для клиентов Bork

Компания Bork провела «клиентский» мастер-класс, собрав в своей фуд-студии совершенно разных людей, объединенных любовью к технике Bork. Два дня, в субботу и воскресенье, на Садовой-Спасской с новинкой знакомились постоянные клиенты, которые уже смогли оценить технику Bork в действии.

Программа мастер-класса включала приготовление осьминога по-лигурийски и крем-карамели по рецептам Карло Греку, которые запрограммированы в мультишефе U800. Гости принимали активное участие в процессе приготовления, задавали вопросы маэстро и обменивались мнениями по поводу возможностей новинки. Пока основное блюдо готовилось, Карло раскрывал секреты приготовления в мультишефе десерта — крем-карамели.

Собственноручно приготовленный осьминог получился у участников таким же нежным и вкусным, как и в исполнении Карло Греку. Подчеркнуть вкус блюда позволил хлеб, заботливо испеченный продавцами Bork к приходу гостей в хлебопечке X800.

В течение вечера гости сами себе уверенно выжимали сок, готовили кофе и заваривали чай — ведь почти все они пользуются соковыжималками, кофеварками и чайниками Bork дома.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили
24 ноября 2014
Обзоры

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили

Когда из обычной рисоварки умные головы сделали мультиварку, способную печь, обжаривать, варить на пару, тушить и делать йогурт, это казалось чем-то удивительным. Когда появились мультиварки с давлением, регулировкой температуры, голосовым помощником и индукционным нагревом, — настоящим чудом. Прошло десятилетие с тех пор, как мультиварки начали победное шествие по нашей стране. И вот, когда непокоренных кухонь осталось очень мало, среди производителей началась настоящая битва за потребителя.

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

CANDY HOOVER GROUP ПРЕДСТАВИЛА ЦЕЛЫХ ТРИ БРЕНДА НА ВЫСТАВКЕ EUROCUCINA 2016: CANDY, HOOVER И ROSIÈRES
18 апреля 2016
Новости

CANDY HOOVER GROUP ПРЕДСТАВИЛА ЦЕЛЫХ ТРИ БРЕНДА НА ВЫСТАВКЕ EUROCUCINA 2016: CANDY, HOOVER И ROSIÈRES

18 апреля, Москва, Группа Candy на выставке Eurocucina 2016, самого важного мероприятия отрасли, подтвердила серьезность намерений и решимость продолжать работу на рынке встраиваемой техники. В прошлом году компания направила значительные вложения на модернизацию технологических производственных линий, стремясь к дальнейшему повышению эффективности и качества. Внутри выставочного стенда площадью в 1.200 квадратных метров в павильоне FTK — Технологии будущего — для вашей кухни, Candy Hoover Group представила самые важные новшества компаний: Candy, Hoover и Rosières, выразив наилучшим образом ценности каждого бренда.

Мини-обзор газовой варочной панели Bauknecht TGZ 5758/IXL
14 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Bauknecht TGZ 5758/IXL

Модель обладает ярким дизайном с красиво очерченными горелками со стальными колпачками и легкими стальными решетками. Панель плоская, без привычного бортика по периметру. Области горелок выделены при помощи подштамповки. Сталь имеет благородный белый оттенок. Прибор будет уместен как в современном интерьере, так и на кухне в ретро-стиле.

SAMSUNG: из России с любовью. В Европу
23 января 2017
Обзоры

SAMSUNG: из России с любовью. В Европу

В сентябре 2016 года компания Samsung пригласила журналистов на завод в Калужскую область, чтобы познакомить с производством новых стиральных машин AddWash и рассказать о важном для компании событии.

Тест фильтра для воды Барьер Grand NEO
18 февраля 2011
Тесты

Тест фильтра для воды Барьер Grand NEO

Производитель предупреждает в инструкции, что протестированный картридж не предназначен для очистки от железа и солей жесткости, — для этого он рекомендует использовать специально разработанные фильтрующие модули. На сайте производителя заявлена очистка от свободного и активного хлора 100 %, а эффективность очистки от тяжелых металлов не указана.

Соковыжималки Polaris: свежие идеи для здорового питания!
4 августа 2015
Новости

Соковыжималки Polaris: свежие идеи для здорового питания!

Красота и энергия — неотъемлемые спутники успеха и одни из самых ярких показателей гастрономических привычек. Бренд Polaris представил лучших помощников для приверженцев здорового питания: новые модели соковыжималок, объединенных общим принципом: максимум пользы, минимум времени!

Тест конвектора Ballu: конвектируем холод на тепло за 10 минут
25 января 2011
Тесты

Тест конвектора Ballu: конвектируем холод на тепло за 10 минут

Осенью 2010 года компания Ballu Industrial Group представила новинку – электрические конвекторы Ballu серии Camino. Качество новых конвекторов оценили независимые специалисты, которые провели лабораторный тест в исследовательском центре ФГУ «Ростест-Москва».

Чудо современных технологий
26 апреля 2006
Обзоры

Чудо современных технологий

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вытяжка  — довольно утилитарная вещь. На первый взгляд в ней все просто и понятно: всасывает воздух и очищает. Но современные вытяжки становятся все сложнее и «навороченнее», они «обрастают» дополнительными функциями и возможностями.

Цыпленок "Карри"
26 декабря 2010
Рецепты

Цыпленок "Карри"

Разделите тушку цыпленка на части и обваляйте в муке. Разогрейте кастрюлю скороварки без крышки, добавьте маргарин. Обжарьте куски цыпленка, чтобы они зарумянились. Выньте цыпленка, слейте жир. На дно скороварки положите решетку. На решетку положите куски цыпленка, обмазав их пастой карри и обваляв затем в порошке карри. Сверху положите нарезанный кольцами или полукольцами лук...