С выпуском новых моделей проекторов серии pro8 ViewSonic в очередной раз подтверждает свою приверженность рынку профессиональных аудио-видео решений

Москва, 5 марта 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет две новые модели в линейке инсталляционных проекторов Pro8 с высокой яркостью и разрешением — Pro8520HD и Pro8600. Таким образом, теперь в серии представлено 7 моделей проекторов.

Проектор ViewSonic Pro8520HD

“Отгрузки DLP проекторов повышенной яркости по всему миру удвоились за последние три года. Кроме того, с недавнего момента мы отмечаем стремительный рост спроса на модели с разрешением 1080p,” поясняет Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ и странах Прибалтики “Во ViewSonic заметили данный тренд и сразу ответили выпуском новейшей Full HD 1080p модели Pro8520HD, и расширением нашей линейки профессиональных аудио и видео решений (ProAV) для того, чтобы предоставить бизнес-пользователям как можно более широкий выбор”.

Новые DLP модели сочетают высокую яркость (5000 ANSI люмен — Pro8520HD; 6000 ANSI люмен — Pro8600), технологию BrilliantColor и высокую контрастность 15000:1, что позволяет воспроизводить реалистичные, яркие изображения с высокой четкостью. Pro8520HD имеет разрешение Full HD 1920x1080, а как Pro8600 — разрешение XGA 1024x768, с поддержкой частоты 120Hz и технологии DLP Link 3D ready для воспроизведения изображения в режиме 3D. Обе модели отлично подходят для использования в помещениях с ярким освещением, таких как рестораны, любые большие помещения для собраний и конференций. Более того, предлагается широкий набор разъемов для подключений: наличие двух HDMI разъемов (один HDMI в модели Pro8600), RGB, S-Video, RJ45 и разъем USB с возможностью подключения Wi-Fi модуля WPD-100, делают работу с проектором максимально простой и удобной.

Обе модели Pro8520HD и Pro8600 поставляются с предустановленным программным обеспечением Crestron RoomView/AMX и PJ-Link, которое позволяет удаленно управлять несколькими проекторами через LAN соединение для эффективной работы. Если учесть возможность одномоментного воспроизведения до четырех различных изображений с разных ПК на одном экране, опциональное беспроводное подключение[1], широкоугольные линзы с оптическим увеличением в 1.5 раза, встроенные колонки мощностью 20W, то становится очевидным, что Pro8520HD и Pro8600 готовы к любым испытаниям. Использование конструкции без воздушных фильтров и долгий срок службы лампы в серии Pro8 обеспечивают минимальные затраты на техническое обслуживание в процессе эксплуатации и низкую стоимость владения.

Модели Pro8520HD и Pro8600, а также приобретаемой отдельно USB-устройство WPD-100 для использования беспроводного функционала проекторов будут доступны в России к концу марта. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru.

 

[1] Оба проектора поддерживают беспроводное соединение с использованием опционального USB-устройства WPD-100.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Kingston представляет SSD нового поколения KC2000 NVMe PCIe
20 мая 2019
Новости

Kingston представляет SSD нового поколения KC2000 NVMe PCIe

Компания Kingston Digital, Inc., дочерняя компания по производству флэш-памяти Kingston Technology Company, Inc., мирового лидера в области производства памяти и технологических решений, объявляет о выходе KC2000, твердотельного накопителя нового поколения формата M.2 NVMe™ PCIe для корпоративных и опытных пользователей.

Samsung представила 3D-память SSD V-NAND шестого поколения
8 августа 2019
Новости

Samsung представила 3D-память SSD V-NAND шестого поколения

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области современных технологий памяти, объявила о начале массового производства твердотельных накопителей SATA емкостью 250 ГБ на базе 256-гигабитных V-NAND модулей шестого поколения из более чем 100 слоев трехбитных ячеек, которые будут поставляться глобальным производителям ПК. На создание нового поколения V-NAND Samsung потребовалось всего 13 месяцев – таким образом, компания сократила производственный цикл на четыре месяца, при этом выпустив самые производительные, энергоэффективные и более простые в производстве модули.

Питерские премьеры
1 декабря 2006
Новости

Питерские премьеры

Для крупной компании, производящей современную фототехнику, очень важно представить новые модели камер журналистам в такой обстановке, которую те оценят и запомнят. В этом году российское представительство компании Panasonic решило провести презентацию новых моделей в Санкт-Петербурге. Причем попробовать новинки в работе можно было на фоне знаменитых фонтанов Петергофа, а на следующий день — в залах еще более знаменитого Эрмитажа.

Беззеркальная фотосистема и COOLPIX P1000 с коллиматорным прицелом DF-M1 от Nikon удостоены награды Red Dot Award: Product Design 2019
28 марта 2019
Новости

Беззеркальная фотосистема и COOLPIX P1000 с коллиматорным прицелом DF-M1 от Nikon удостоены награды Red Dot Award: Product Design 2019

Кмпания Nikon с радостью сообщает о том, что ее новая беззеркальная фотосистема и COOLPIX P1000 с коллиматорным прицелом DF-M1 удостоились награды Red Dot Award: Product Design 2019. Профессиональное жюри оценило свыше 5500 продуктов по девяти критериям, включая инновационность, функциональность и надежность.

Fujifilm представляет новую беззеркальную камеру GFX 100
23 мая 2019
Новости

Fujifilm представляет новую беззеркальную камеру GFX 100

Компания Fujifilm анонсировала среднеформатную беззеркальную камеру GFX 100, которая предлагает самое высокое разрешение в своём классе, быструю и точную автофокусировку с обнаружением фаз, систему стабилизации в корпусе (IBIS) и запись видео в формате 4К. Новая камера получила самую высокую оценку как профессиональных фотографов, так и любителей и станет флагманской моделью системы беззеркальных цифровых камер Fujifilm GFX.

Контрасты Евгения Мохорева
15 марта 2004
Обзоры

Контрасты Евгения Мохорева

Евгений Мохорев в современной российской фотографии — явление уникальное. Его основная тема, как стекло, самый хрупкий, и в то же время очень опасный человеческий материал — дети и подростки. Мохорев единственный из российских фотографов, кто на протяжении многих лет исследует эту тему. Он, как когда-то Селинджер, вторгся в ту территорию, в которую нет доступа взрослому человеку.

CES 2013. Panasonic, IBM, Specific Media, Abox42 И TechniSat расширяют экосистему Smart TV Alliance
10 января 2013
Новости

CES 2013. Panasonic, IBM, Specific Media, Abox42 И TechniSat расширяют экосистему Smart TV Alliance

Лас Вегас, 10 января 2013 г. ― союз Smart TV Alliance объявил о присоединении пяти новых ведущих производителей и поставщиков решений, что будет способствовать стимулированию разработки кросс-платформенных приложений и услуг для телевизоров Smart TV. Потребители смогут пользоваться расширенными возможностями телевизоров Smart TV с поддержкой 3D-видео, высочайшим качеством изображения и звука и огромным разнообразием программ.

Смартфон LG OPTIMUS L5ᶦᶦ DUAL выпущен специально для любителей цветов и цветочниц
9 августа 2013
Новости

Смартфон LG OPTIMUS L5ᶦᶦ DUAL выпущен специально для любителей цветов и цветочниц

МОСКВА, 8 августа 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж смартфона LG Optimus L5ᶦᶦ Dual в новом оригинальном дизайне. Модель отличается стильным оформлением, которое выгодно подчеркнет индивидуальный стиль владельца. Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual украшен нежным цветочным принтом, расположенным на лицевой и задней панелях смартфона. Модель выполнена в изысканном белом цвете, который добавляет изящества внешнему виду смартфона.

Екатерина Елизарова: «Магический реализм» уличной фотографии
11 июля 2017
Новости

Екатерина Елизарова: «Магический реализм» уличной фотографии

15 июля в 13.00 в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с фотографом, преподавателем, автором книг, членом Союза фотохудожников России Екатериной Елизаровой.

Цветная грибница
24 марта 2006
Обзоры

Цветная грибница

Храм Христа Спасителя — Как для вас начиналась фотография? Кажется, в первый раз камера попала к вам в руки в семь лет? — Да, это было еще до войны. Отец был очень большой фотолюбитель. Всю жизнь снимал, еще с самого начала ушедшего века. У него был такой фотоаппарат «Брауни-Кодак» образца 1905 года.