Революция в мойке окон: новый стеклоочиститель WV 5 Plus

Без капель и разводов, без контакта с грязной водой, без перерывов в работе. Изобретатель оконного пылесоса, компания «Керхер» представляет новинку 2016 г. – стеклоочиститель WV 5 Plus, который поможет без труда вымыть до кристальной чистоты окна, зеркала, душевые кабины и любые другие стеклянные поверхности в доме.

Стеклоочиститель стал еще более эффективным благодаря новому аккумулятору увеличенной емкости и усовершенствованной конструкции резиновой стяжки, а также более удобным – благодаря точной индикации уровня заряда батареи и мягкой накладке на ручке.

Время работы аккумулятора WV 5 Plus увеличено на 40% по сравнению с предыдущей моделью WV 2 и теперь составляет 35 минут. Это означает, что на одном заряде батареи можно вымыть приблизительно 105 м2 стекол без перерывов в работе. О необходимости зарядки заблаговременно предупреждают гаснущие полосы светового индикатора, расположенного на рукоятке устройства: три полосы – стеклоочиститель полностью заряжен, две – заряд израсходован на 2/3, одна полоса – осталась треть заряда.

За две минуты до полной разрядки аккумулятора последний светодиодный индикатор меняет цвет на красный. На этом усовершенствования не заканчиваются: WV 5 Plus – первый стеклоочиститель со сменным аккумулятором, который обеспечивает уборку без перерывов, поскольку в качестве аксессуаров к нему предлагаются сменный аккумулятор и зарядная станция.

Добиться идеальной чистоты стекла или зеркала вплотную к раме помогает усовершенствованная конструкция резиновой стяжки, которая играет важную роль в удалении влаги и потеков грязной воды и должна обеспечивать как можно более плотное прилегание. Специальные распорки, регулируемые вручную, помогают «настроить» стеклоочиститель с учетом особенностей очищаемой поверхности и добиться идеального результата, даже если сам стык рамы и стекла не идеален.

Компактный и легкий (650 г вместе с аккумулятором) WV 5 Plus удобно держать одной рукой, а мягкая накладка предотвращает его скольжение даже если браться за ручку мокрыми руками. Впрочем, вероятность непосредственного контакта кожи с химией и грязной водой сведена к минимуму: концентрированное чистящее средство наносится непосредственно на стекло с помощью пульверизатора с микроволоконной салфеткой, а бак для сбора воды объемом 100 мл легко отсоединяется от корпуса нажатием одной кнопки.

Прошло уже несколько лет с тех пор, как инженеры Kärcher изобрели стеклоочиститель и навсегда поменяли представление о мытье окон как о долгом, утомительном процессе. Современный «оконный пылесос» позволяет вымыть окна гораздо быстрее и качественнее, чем ручные способы чистки и освобождает массу времени, которое можно посвятить приятным и полезным делам. Добро пожаловать в мир, где уборка приносит удовольствие!

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Робот-пылесос Samsung получил премию «Продукт года» в категории «Бытовая техника»
19 апреля 2016
Новости

Робот-пылесос Samsung получил премию «Продукт года» в категории «Бытовая техника»

Москва, 15 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics стала лауреатом национальной премии «Продукт года» в категории «Бытовая техника». Престижной награды удостоен робот-пылесос Samsung VR20H9050UW/EV.

Дегидратор Oursson: вяленая рыбка хороша не только к футболу!
22 января 2015
Мастер-классы

Дегидратор Oursson: вяленая рыбка хороша не только к футболу!

Вспоминается черноморское побережье, друзья-товарищи и развешанная на веревках рыбка: мойва, барабулька, килька. Детвора срывала ее прямо с веревок и тут же съедала. Вкуснотища!!!

Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain
20 августа 2014
Новости

Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain известная как успешный производитель кухонной техники представляет новейший продукт — кухонные мойки из инженерного гранита. В Zigmund & Shtain уверены - кухонная мойка должна не только гармонично вписываться в интерьер кухни, но и служить на ней верой и правдой, в течение долгих лет, доставляя лишь удовольствие и никаких хлопот.

Тест дорожного утюга VITEK VT-1227
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга VITEK VT-1227

Достоинства: современный эргономичный и красивый дизайн, антипригарное покрытие, отличное скольжение, быстрый пар, качественное сухое глажение, переключатель напряжения. Недостатки: нет вертикального отпаривания.

Обзор коптильни-скороварки Brand 6060
5 ноября 2013
Обзоры

Обзор коптильни-скороварки Brand 6060

Прибор позволяет варить, тушить, запекать, готовить на пару, готовить под давлением и без него — все возможности современной мультиварки в нем предусмотрены. Но главное — это возможность использовать его как домашнюю коптильню для получения вкусных, ароматных блюд без использования вредного для здоровья жидкого дыма.

Чистое решение для автомобиля Ergorapido Car Kit от Electrolux
27 января 2017
Новости

Чистое решение для автомобиля Ergorapido Car Kit от Electrolux

Аккумуляторные вертикальные пылесосы Ergorapido 2 в 1 давно завоевали сердца миллионов потребителей не только своей многофункциональностью, но и высокой мощностью. Линия Ergorapido постоянно расширяется наборами насадок для удаления загрязнений любой сложности. Пылесосы используются как для уборки напольных покрытий, так и для мягкой мебели, бытовой техники, кухни, вертикальных поверхностей, штор.

Посуда для СВЧ: что полезет в печку?
17 ноября 2010
Советы

Посуда для СВЧ: что полезет в печку?

Если вам доводилось пользоваться микроволновкой или просто заглядывать в ее недра, вы, возможно, обратили внимание на то, что прибор имеет металлический корпус, а в дверце установлена сетка. И это в любой СВЧ-печке без исключения! Причина такого конструктивного однообразия проста - волны не должны покидать внутреннее пространство печи, а металл для этой цели идеально подходит, так как не пропускает излучение.

Самоочистка утюга: как часто включать?
8 декабря 2010
Советы

Самоочистка утюга: как часто включать?

Если у вас очень жесткая вода, рекомендую проводить само¬очистку утюга примерно раз в месяц: заполняем утюг водой, нагреваем его, потом над ванной вытаскива¬ем противоизвестковый стержень, что создает большой поток холодной воды в камеру ис¬парения, вызывая тепловой удар, который от¬клеивает частички налета со стенок.

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Indesit Extra DFP 58T94 CA NX EU
10 января 2015
Обзоры

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Indesit Extra DFP 58T94 CA NX EU

Indesit EXTRA предлагает режим ЭКО, во время которого она потребляет всего 9 л воды, что на 44% меньше по сравнению с обычными посудомоечными машинами.

Обзор паровой системы Vitek VT-1224
26 ноября 2013
Обзоры

Обзор паровой системы Vitek VT-1224

Достоинства: мощный пар, удобная заправка воды, интересный и практичный дизайн. Недостатки: необходимо заменять картридж для смягчения воды.