Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool

Bosch NatureCool – это новый класс холодильников, который сочетает в себе лучшие решения из всего спектра имеющихся на рынке технологий. Охлаждение в холодильниках NatureCool осуществляется без принудительной циркуляции воздуха, напрямую от испарителя, который находится за пределами холодильной и морозильной камер, таким образом, позволяя сохранить свежесть продуктов и предохранить их от высушивания. Внутри морозильного отделения нет металлических элементов, а испаритель встроен в стенки камеры. Теплый и влажный воздух не контактирует с ним, поэтому на внутренних поверхностях не образуется лед.

Еще одно преимущество холодильников NatureCool – их вместительность. Новая серия имеет одно из самых больших холодильных отделений (257 л) среди 2-х метровых холодильников с морозильным отделением свыше 90 литров. Объем отделения для овощей и фруктов с регулятором влажности VitaFresh составляет 26 литров, что позволяет с легкостью вместить, например, более двух ведер яблок. Дополнительные аксессуары позволяют использовать объем холодильника с максимальной эффективностью. Подвесные контейнеры удобны для хранения небольших форм и деликатных продуктов.

Bosch NatureCool - один из самых тихих холодильников в своем ценовом сегменте. Уровень шума составляет всего 38дБ – примерно на таком уровне люди говорят шепотом. Также новая серия холодильников оснащена современной системой освещения TwinLED с двумя светодиодными лампами, которые обеспечивают более яркое и равномерное освещение всей холодильной камеры. Светильники TwinLED встроены в стенки холодильника таким образом, что они всегда остаются открытыми и не перекрываются продуктами.

Ещё одна отличительная особенность линейки NatureCool – это уникальная технология PerfectFit, благодаря которой холодильник можно поставить вплотную к стене, не оставляя зазоров сзади и сбоку. Дверца открывается на 90°, что позволяет экономить драгоценные сантиметры кухонной площади. Иногда именно этих нескольких сантиметров не хватает для того, чтобы установить дополнительные встроенные приборы.

Холодильники NatureCool разработаны в Германии и произведены в России по немецким технологиям, с учётом потребностей российских покупателей. Неизменно высокие стандарты качества подтверждаются 10-летней гарантией на компрессор и 10-летним сроком службы прибора.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y
3 июля 2012
Обзоры

Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y

Достоинства: яркий дизайн, керамическая подошва. Недостатки: подачу пара желательно иметь посильнее.

Зубная щетка BRAUN Oral-B GENIUS: чистить правильно – продлевать жизнь
17 ноября 2017
Обзоры

Зубная щетка BRAUN Oral-B GENIUS: чистить правильно – продлевать жизнь

BRAUN Oral-B GENIUS – это не просто зубная щетка, а профессиональная система комплексного ухода, основанная на интерактивной поддержке пользователей и дистанционном взаимодействии со стоматологом при помощи бесплатного приложения для смартфона Oral-B App 5.0. Щетка BRAUN Oral-B GENIUS использует фронтальную камеру смартфона и оснащена встроенными датчиками движения, которые позволяют отслеживать ее передвижение в полости рта и контролировать весь процесс чистки зубов, не пропуская ни одной зоны.

Обзор индукционной плиты AEG 47036IU-MN
2 июля 2013
Обзоры

Обзор индукционной плиты AEG 47036IU-MN

Достоинства: многофункциональная варочная панель, оптимальный набор режимов духовки, программирование приготовления, тангенциальное охлаждение, лаконичный дизайн. Недостатки: оттенок металлических поверхностей очень специфичен — вытяжки подойдут только от AEG.

Новинка от Tefal - утюг Ultimate Anti-Calc FV9640
21 апреля 2014
Новости

Новинка от Tefal - утюг Ultimate Anti-Calc FV9640

Утюг – полезное приобретение для дома. Но уже через несколько месяцев после покупки вы можете заметить изменения в его работе. Как и другие бытовые приборы, его неизбежно атакует накипь – враг утюгов №1. Она скапливается внутри паровой камеры и препятствует свободному выходу пара. А это, в свою очередь, может стать причиной появления пятен на одежде и значительно сократить первоначальную мощность подачи пара.

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

SkyCoffee REDMOND М1505S: готовьте кофе по смартфону!
2 июня 2015
Новости

SkyCoffee REDMOND М1505S: готовьте кофе по смартфону!

Запрограммировать кофеварку на приготовление кофе, благодаря компании Redmond можно теперь не вставая с постели. Конечно, сама она вам кофе не принесет, но на кухне вас уже будет ожидать ароматный свежезаваренный бодрящий напиток, приготовленный с учетом всех ваших пожеланий.

Centurio IQ 2.0: инновационный водонагреватель с Wi-Fi-управлением
30 мая 2017
Новости

Centurio IQ 2.0: инновационный водонагреватель с Wi-Fi-управлением

Потребители техники Electrolux давно привыкли к тому, что в продукции компании органично сочетаются инновационные инженерные решения и уникальные технологии производства. Для предоставления пользователям еще большего комфорта и свободы от внешних обстоятельств, в ассортиментном портфеле бренда регулярно появляются новые продукты, полностью соответствующие ритму современной жизни.

Рецепты для мультиварок: вареники с картошкой
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вареники с картошкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вареники с картошкой. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Мука — 2 м.ст. 2. Яйцо — 2 штук. 3. Вода или молоко — 0.5м.ст. 4. Соль — по вкусу. Ингредиенты для начинки: 5. Картофель — 0.5 кг. 6. Лук — 150 гр. 7. Масло раст. — 2 ст.л. 8. Перец — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Вода — 2 м.ст.

Салат «Зимняя экзотика»
5 февраля 2013
Рецепты

Салат «Зимняя экзотика»

Нам понадобится: - манго (средних размеров); - листья салата; - помидор 2 шт; - перец болгарский 1 шт; - лук репчатый 1 маленькая головка; - 1 ст.лж оливкового или растительного масла; - 0,5 лимона; - 2 чайные ложки виноградного уксуса; - соль по вкусу. Приготовление Все индигриенты моем в прохладной воде. Листья салата порезать лентами 2-3 см, лук очистить и порезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь. Манго чистим, отделяем мякоть от косточки, режим дольками. Помидоры и болгарский перец режем кубиками 1-1,5 см...

Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью
2 мая 2011
Новости

Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью

Гладильные системы De’Longhi обеспечивают профессиональное глажение в домашних условиях. Постоянная подача пара и мощный паровой удар гарантируют безупречное разглаживание и настоящее вертикальное отпаривание, которое особенно удобно для парового проглаживания висящих предметов одежды, таких, как плащи и пиджаки, а также занавесок. Пар обеспечивает не только разглаживание, но и удаляет пыль и неприятные запахи.