Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich

Компания De Dietrich представляет новый сегмент оборудования — тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На российский рынок поступили сразу две серии насосов — это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.

Тепловые насосы De Dietrich

Тепловой насос и возобновляемые источники энергии

Воздух, вода и земля являются источниками  большого количества возобновляемой энергии, благодаря солнечному свету и дождю. Тепловой насос извлекает тепло из окружающей среды (воздух, вода, земля) и передает его вам с целью обогрева или охлаждения с небольшими энергетическими затратами.

Преимущества тепловых насосов

Экономия энергии до 70 %

На 1 кВт потребляемой энергии тепловой насос производит в среднем до 4 кВт тепла, таким образом 3 кВт вы получаете бесплатно (коэффициент производительности КОП — в среднем равен 4 ).

Отопление и охлаждение: две функции в одном устройстве

Такой тепловой насос называется реверсивным. Зимой тепловой насос вас согревает, а летом приносит приятную прохладу, а система регулирования гарантирует оптимальный комфорт, отвечающий вашим потребностям.

Защита окружающей среды

Использование энергии наружного воздуха для отопления — это выбор в пользу защиты окружающей среды. Отказ от использования ископаемых видов топлива помогает избежать парникового эффекта и сохранить природные ресурсы.

Как это работает?

Тепловой насос извлекает тепло, присутствующее в воздухе, земле или подземных водах для отопления или охлаждения вашего дома. Он производит в 4 раза больше энергии, чем потребляет для своей работы.

Тепловой реверсивный насос воздух-вода HP INVERTER EVOLUTION в виде инверторной сплит-системы

  • Экономия энергии до 70%
  • Получение энергии  с помощью наружного блока, установленного вне помещения
  • Функционирование до  — 20°C
  • КОП до 4,27
  • Тихая работа и компактные размеры

Alezio Evolution — тепловой насос с компактными параметрами, конкурентной ценой, но высокой производительностью. Он оснащен простой в эксплуатации панелью управления с возможностью погодозависимого регулирования, которая позволяет контролировать температуру с точностью до градуса. Alezio предназначен как для отопления/охлаждения, так и для кондиционирования воздуха (при помощи фанкойлов, с дополнительной теплоизоляцией), а работает, благодаря своим конструктивным особенностям, очень тихо: уровень шума всего 36 дБа. 

Тепловой реверсивный насос воздух-вода ALEZIO EVOLUTION

  • Получение энергии из наружного воздуха
  • Дополнительная экономия до 30% с инверторной системой
  • Функционирование до  -20°C
  • Тихая работа
  • Удачное вложение

Реверсивный HPI Evolution (3,7-24,4 кВт) выделяется своей высокой производительностью (коэффициент преобразования до 4,27), а также максимально точным регулированием температуры в помещении, которое обеспечивается с помощью компрессора с системой модуляции. Реверсивный режим обеспечивает как охлаждение, так и кондиционирование (как и в Alezio — при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, а инверторная сисAlezio — при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, а инверторная система модулирует мощность в зависимости от потребности в тепле и экономит до 30% энергии по сравнению с классическим тепловым насосом.  Также, благодаря панели управления Diematic iSystem с программируемой погодозависимой системой регулирования, стало возможным объединение от 2 до 10 тепловых насосов в единую каскадную установку и существенное увеличение мощности всей системы теплоснабжения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Технологии заботы от LG: пылесосы VK88401HF, VK8830HTXR и VK8820HUV
14 мая 2013
Обзоры

Технологии заботы от LG: пылесосы VK88401HF, VK8830HTXR и VK8820HUV

Вспомните, как выдающийся фигурист выполняет каскад: прыгает два тройных, изящно приземляется, улыбается и на бешеной скорости едет дальше. Мы видим только точность и легкость, но чтобы этого достичь, от него и его команды требовались долгие годы работы. Так же тщательно и кропотливо, порой в течение десятилетий, разрабатываются, испытываются и внедряются передовые технологии в бытовой технике. Вот и компания LG Electronics сделала все, чтобы вам было удобно пользоваться пылесосом, чтобы вы не уставали от уборки, а после нее дышали чистым воздухом и не боялись аллергенов.

Electrolux Dust & Gone: по дому работает пылесос с метелкой. Электростатической.
28 марта 2011
Новости

Electrolux Dust & Gone: по дому работает пылесос с метелкой. Электростатической.

Electrolux представляет свою новейшую инновационную разработку: 2 пылесоса, объединенных технологией Dust & Gone, с интегрированной в корпус самоочищающейся электростатической щеткой. Она хранится и заряжается статическим электричеством внутри пылесоса.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.001)
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.001)

Достоинства: две мощные горелки варочного стола, мощный нагрев в духовке, увеличенный объем камеры. Недостатки: нет регулировочных ножек.

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH
4 августа 2013
Обзоры

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH

Достоинства: тихая, обработка паром, режим Гигиена, автопрограмма, вместительная и экономичная: при загрузке на 14 комплектов потребление воды составляет 11 литров, а класс энергопотребления А+. Недостатки: нет дополнительного третьего короба для приборов.

Обзор электросушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322

Достоинства: элементарный принцип работы, регулировка высоты поддонов, прозрачные сита, привлекательная цена. Недостатки: нет таймера.

Тест мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F: мультиповар охотно работает под давлением
26 сентября 2015
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F: мультиповар охотно работает под давлением

В ассортименте Cuckoo эта модель занимает особое место: с одной стороны, в ней заложены все самые-самые фирменные «кукушкинские» технологии и возможности — быстрый и экономичный индукционный нагревательный элемент, 3D нагрев, чаша с титановым 5-слойным антипригарным покрытием и не нагревающимися ручками, голосовой гид, большой выбор автоматических и настраиваемых программ, функция очистки паром и много чего еще.

Кофеманам посвящается.
29 апреля 2005
Обзоры

Кофеманам посвящается.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты На сегодняшний день на российском рынке представлено около 40 производителей кофеварок, среди которых есть как хорошо известные брэнды, так и совсем новые для нас имена. Большинство приборов для приготовления кофе представляют европейские производители: Италия, Германия, Великобритания, Швеция, Франция, Швейцария.

Polaris – поставьте электрочайник под кран
10 сентября 2019
Новости

Polaris – поставьте электрочайник под кран

POLARIS разработал и запатентовал новую технологию залива воды в чайник, не имеющую аналогов на рынке. Не снимая крышки, просто поставьте чайник под кран. Автоматический клапан крышки открывается, вода наливается в чайник, затем клапан закрывается.

Кулич от LG
9 августа 2011
Рецепты

Кулич от LG

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

«Теплая» компания
15 ноября 2004
Новости

«Теплая» компания

Компания Stiebel Eltron не нуждается в представлении: являясь лидером в области производства электрических приборов для отопления и водонагрева, она приобрела широкую известность по всему миру. Россияне познакомились с оборудованием фирмы в 1980 году, когда все мы еще именовались гражданами СССР. Продукцию компании отличает экономичность и высокий уровень предоставляемого комфорта.