Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich

Компания De Dietrich представляет новый сегмент оборудования — тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На российский рынок поступили сразу две серии насосов — это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.

Тепловые насосы De Dietrich

Тепловой насос и возобновляемые источники энергии

Воздух, вода и земля являются источниками  большого количества возобновляемой энергии, благодаря солнечному свету и дождю. Тепловой насос извлекает тепло из окружающей среды (воздух, вода, земля) и передает его вам с целью обогрева или охлаждения с небольшими энергетическими затратами.

Преимущества тепловых насосов

Экономия энергии до 70 %

На 1 кВт потребляемой энергии тепловой насос производит в среднем до 4 кВт тепла, таким образом 3 кВт вы получаете бесплатно (коэффициент производительности КОП — в среднем равен 4 ).

Отопление и охлаждение: две функции в одном устройстве

Такой тепловой насос называется реверсивным. Зимой тепловой насос вас согревает, а летом приносит приятную прохладу, а система регулирования гарантирует оптимальный комфорт, отвечающий вашим потребностям.

Защита окружающей среды

Использование энергии наружного воздуха для отопления — это выбор в пользу защиты окружающей среды. Отказ от использования ископаемых видов топлива помогает избежать парникового эффекта и сохранить природные ресурсы.

Как это работает?

Тепловой насос извлекает тепло, присутствующее в воздухе, земле или подземных водах для отопления или охлаждения вашего дома. Он производит в 4 раза больше энергии, чем потребляет для своей работы.

Тепловой реверсивный насос воздух-вода HP INVERTER EVOLUTION в виде инверторной сплит-системы

  • Экономия энергии до 70%
  • Получение энергии  с помощью наружного блока, установленного вне помещения
  • Функционирование до  — 20°C
  • КОП до 4,27
  • Тихая работа и компактные размеры

Alezio Evolution — тепловой насос с компактными параметрами, конкурентной ценой, но высокой производительностью. Он оснащен простой в эксплуатации панелью управления с возможностью погодозависимого регулирования, которая позволяет контролировать температуру с точностью до градуса. Alezio предназначен как для отопления/охлаждения, так и для кондиционирования воздуха (при помощи фанкойлов, с дополнительной теплоизоляцией), а работает, благодаря своим конструктивным особенностям, очень тихо: уровень шума всего 36 дБа. 

Тепловой реверсивный насос воздух-вода ALEZIO EVOLUTION

  • Получение энергии из наружного воздуха
  • Дополнительная экономия до 30% с инверторной системой
  • Функционирование до  -20°C
  • Тихая работа
  • Удачное вложение

Реверсивный HPI Evolution (3,7-24,4 кВт) выделяется своей высокой производительностью (коэффициент преобразования до 4,27), а также максимально точным регулированием температуры в помещении, которое обеспечивается с помощью компрессора с системой модуляции. Реверсивный режим обеспечивает как охлаждение, так и кондиционирование (как и в Alezio — при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, а инверторная сисAlezio — при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, а инверторная система модулирует мощность в зависимости от потребности в тепле и экономит до 30% энергии по сравнению с классическим тепловым насосом.  Также, благодаря панели управления Diematic iSystem с программируемой погодозависимой системой регулирования, стало возможным объединение от 2 до 10 тепловых насосов в единую каскадную установку и существенное увеличение мощности всей системы теплоснабжения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG: У ПЫЛИ НЕТ ШАНСОВ
20 сентября 2017
Новости

LG: У ПЫЛИ НЕТ ШАНСОВ

Компания LG Electronics (LG) представила новое поколение премиальных пылесосов CordZero: улучшенный вертикальный пылесос CordZero™ A9, контейнерный пылесос CordZero™ T9, робот-пылесос CordZero™ R9. Во всех новых моделях используется вакуумная технология AERO SCIENCE от LG.

Обзор техники Bomann - Европейский завтрак для любителей ярких красок
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Bomann - Европейский завтрак для любителей ярких красок

Чашка любимого напитка плюс ароматный тост — так завтракают в большинстве стран Старого Света. Скромно, но тем важнее добавить в приготовление завтрака сочных красок, и вполне возможно, что на нашем хмуром зимнем небе наконец-то проглянет лучик солнца. Коллекция техники для завтрака Bomann ROSSO выполнена в насыщенном рубиновом цвете, который может стать акцентом-антитезой на кухне в спокойных тонах или удачно вписаться в бушующее яркими красками пространство.

Рецепты для мультиварок: вареники с творогом
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вареники с творогом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вареники с творогом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Мука — 2 м.ст. 2. Яйцо — 3 штук. 3. Вода или молоко — 0.5 м. ст. 4. Соль — по вкусу. 5. Творог — 500 гр. 6. Вода — 2 м.ст.

Ariston Thermo Group: NUOS нагревает воду с помощью воздуха
10 июля 2013
Новости

Ariston Thermo Group: NUOS нагревает воду с помощью воздуха

Летом 2013 года компания Ariston Thermo Group, мировой лидер в области производства приборов для отопления и горячего водоснабжения, представляет NUOS — экологичные водонагреватели со встроенным тепловым насосом. Все модели NUOS характеризуются высокой эффективностью работы и обеспечивают экономный расход энергии.

Тест вакууматора CASO VC 100
17 января 2016
Тесты

Тест вакууматора CASO VC 100

Преимущество: простое управление, автоотключение, несложная (без особых усилий) фиксация крышки, двойной шов, съемная камера, запасной уплотнитель, возможность использования вакуумных контейнеров, подробная понятная инструкция. Недостатки: отсутствие режима для влажных продуктов. Нерусифицированная панель управления.

Мультиварка VITEK VT-4281
30 января 2019
Новости

Мультиварка VITEK VT-4281

Любите вкусно поесть? У мультиварки VITEK VT-4281 предусмотрено 9 запрограммированных режимов.

Samsung представила новый пылесос Samsung Motion Sync Wet & Dry
5 февраля 2014
Новости

Samsung представила новый пылесос Samsung Motion Sync Wet & Dry

Малага, 4 февраля 2014 года — Компания Samsung Electronics представила на форуме CIS 2014 новый пылесос Samsung Motion Sync Wet & Dry. С ним поддержание порядка в доме станет удивительно легким и простым благодаря удобному переключению между тремя режимами: сухая, влажная уборка и сухая уборка с аквафильтром. В основе новинки лежит революционная конструкция Motion Sync, дополненная съемным резервуаром для воды, который легко снимается и превращает уборку любой поверхности в настоящее удовольствие. Пыль или жидкость попадают в прозрачный контейнер, а квартира сияет чистотой.

LG продемонстрирует концепцию «умного» дома на выставке IFA 2013
6 сентября 2013
Новости

LG продемонстрирует концепцию «умного» дома на выставке IFA 2013

Компания LG Electronics (LG) представит свою линейку «умных» бытовых приборов на выставке IFA 2013. Новая бытовая техника LG обладает повышенной эффективностью работы и удобством эксплуатации. Просто поднося свой смартфон к NFC-метке на «умном» устройстве LG, можно легко зарегистрировать в системе Smart Control свой холодильник, стиральную машину, роботизированный пылесос или печь, а затем удаленно управлять ими и следить за их состоянием.

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!
5 мая 2011
Новости

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!

Neff представляет новинку: встраиваемый духовой шкаф Slide&Hide с функцией с системой образования пара VarioSteam. Духовой шкаф B46C74N0 не только расширяет линейку встраиваемых приборов Neff, но и знаменует собой новую ступень в развитии бытовой техники, нацеленной только на превосходный результат.

Обзор фена Valera SX 9500Y RC
27 марта 2014
Обзоры

Обзор фена Valera SX 9500Y RC

Признайтесь, вам хотелось, чтобы фен работал тише и вы могли при укладке спокойно слушать музыку или новости? А чтобы насадка-концентратор не нагревалась и ее можно было в любой момент безопасно снять? Будем считать, что нас с вами услышали. И не где-нибудь, а в Швейцарии!