Мультиварка Scarlett: свари холодец - будешь молодец!

В продуктовом портфеле бренда Scarlett есть идеальное решение, сочетающее в себе все необходимые функции, высокое качество и доступную цену, - мультиварка Scarlett SC-410. Техника, связанная с приготовлением пищи, традиционно пользуется высоким спросом, что неудивительно — люди всегда будут есть, будут готовить разные блюда и искать новые способы их приготовления. В последние годы наблюдается стремительный рост популярности мультиварок — одного из самых современных и технологичных решений для приготовления разнообразных блюд. 

 


Многофункциональность. В мультиварке Scarlett можно жарить, тушить, печь, варить. Он может быть и пароваркой. Столь широкие возможности высоко ценятся потребителями, что доказывают результаты опроса ВЦИОМ, согласно которым 17% покупателей при выборе бытовой техники обращают внимание именно на многофункциональность.

Экономия времени - одно из самых ценных достоинств мультиварки Scarlett SC-410. Теперь не нужно много времени проводить на кухне — достаточно положить необходимые продукты в прибор и выбрать режим. Дальше мультиварка работает в автоматическом режиме, а ее владелец может заняться своими делами. Благодаря ее автоматическим режимам ничего не сбежит, не сгорит и не переварится.

Удобство. Мультиварка занимает не много места на кухне и  заменяет собой сковородки, кастрюли, пароварку и даже хлебопечку.

Для здорового образа жизни. Популярность здорового образа жизни растет во всем мире, и Россия не исключение, о чем красноречиво свидетельствуют результаты исследования компании «Академия Сервис», проведенного еще в 2010 году //rumetrika.rambler.ru/review/28/4512.

Scarlett SC-410 позволяет готовить, не используя масла, что важно для людей, питающихся правильно. Мультиварка SC-410 – это оптимальное сочетание многофункциональности, качества, удобства и цены, которая не отпугнет большинство покупателей. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор пылесоса Rolsen S-800
6 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Rolsen S-800

Вертикальный пылесос с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор для повседневной уборки дома, для быстрой уборки на кухне и в коридоре. Он подходит для всех типов напольных покрытий, поможет быстро привести в порядок гладкий пол или собрать с ковров шерсть животных, а при помощи специальных насадок — мебель, труднодоступные места, жалюзи, радиаторы, книги и т.п.

Ростест высоко оценил 6 движений заботы от LG
2 марта 2012
Новости

Ростест высоко оценил 6 движений заботы от LG

LG Electronics объявляет о том, что высокие потребительские качества ее холодильников с линейным компрессором и стиральных машин с прямым приводом и технологией 6 Motion были подтверждены Аттестатом высшей категории качества “Ростест-Москва”.

Рецепты для мультиварок: рулеты из баклажанов
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рулеты из баклажанов

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рулеты из баклажанов . Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Баклажаны — 300 гр. 2. Пармезан — 150 гр. 3. Помидоры — 250 гр. 4. Чеснок — 50 гр. 5. Перец черный — по вкусу. 6. Лук зеленый — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу.

Свобода выбирать лучшее
15 ноября 2004
Новости

Свобода выбирать лучшее

Холодильники EVGO обладают всеми необходимыми функциями для того, чтобы обеспечить надежность хранения продуктов. Современные технологии позволяют им сохранять не только вкус и свежесть ваших продуктов, но и их энергетическую и витаминную ценность. Дизайн холодильника разработан с тем расчетом, чтобы предоставить полную свободу по размещению его на кухне, а конструкция соответствует не только требованиям и стандартам качества, но и обеспечивает максимальное удобство пользования вашим холодильником.

Долма с бараниной
4 июня 2012
Рецепты

Долма с бараниной

Приготовление. Баранину мелко нарезать, добавить мелко рубленый лук, отваренный до полуготовности рис, смолотую в ступке с солью зиру, мяту, влить лимонный сок, всё хорошо вымесить. Листья запарить кипятком, обдать холодной водой, обсушить. Выкладывать начинку на листья, заворачивая пятигранником.

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90

Достоинства: большой набор удобных функций, дизайн, простой монтаж. Недостатки: ПДУ приобретается отдельно.

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…
18 марта 2014
Обзоры

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…

«Завтрак должен быть полноценным и здоровым» — в один голос говорят врачи. «Не хочу завтракать, а тем более — готовить завтрак», — хнычет непроснувшийся с утра организм. «Приготовление завтрака может доставить вам радость, если вы выберете правильную технику» — утверждаем мы! Использование дизайнерских вещей в повседневном быту — концепция швейцарского бренда Stadler Form. Мы достойны того, чтобы получать удовольствие даже от самых обыденных дел — например, приготовления завтрака.

Кулич от LG
9 августа 2011
Рецепты

Кулич от LG

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

Варочная поверхность Samsung серии R5: закипит и убавится
16 декабря 2011
Новости

Варочная поверхность Samsung серии R5: закипит и убавится

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые модели стеклокерамических варочных поверхностей серии R5: CTR264KC01 и CTR264KB01. Все новинки серии R5 могут работать в режиме «Автоматика закипания» (Auto heat-up). После выбора этой функции поверхность включается на максимум, мгновенно нагревая жидкость до кипения, после чего подает громкий сигнал и переходит на заранее заданную мощность.

Кофе «Джорджия»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Джорджия»

Приготовление на 6 персон. Слейте персиковый сироп в отдельную посуду. Взбивайте половину кофе и персики в течение 1 минуты. В отдельной миске взбейте сливки. Налейте 25 мл холодной воды в кастрюлю, положите туда сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп... Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.