Рецепты для мультиварок: томатно - огуречный суп с чесночными гренками

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить томатно - огуречный суп с чесночными гренками. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».

 

Нам понадобится:

 

1. Огурцы — 600 гр.

2. Помидоры — 300 гр.

3. Лук — 150 гр.

4. Перец болгарский — 100 гр.

5. Томатная паста — 0.5 кг.

6. Хлеб черствый — 300 гр.

7. Чеснок — 2-3 зубчика.

8. Перец черный — по вкусу.

9. Соль — по вкусу.

10. Масло раст. — 2 – 3 ст.л.

11. Вода — 4 м.ст.

 

томатно - огуречный суп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Хлеб протереть чесноком, и порезать на небольшие кубики.

2. Огурцы и помидоры порезать мелкими кубиками.

3. Лук нашинковать мелкой соломкой. Перец порезать небольшими кубиками.

4. В чашу налить масло, выложить лук и перец болгарский.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 2 минуты и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».

Обжаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

6. Прожарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить и немного прожарить томатную пасту.

7. Добавить огурцы соль, перец и 4 мерных стакана воды.

8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:

• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.

• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Салонная прогулка — конструируем кухню
23 декабря 2011
Советы

Салонная прогулка — конструируем кухню

Самое уютное место в квартире — это кухня. Недаром многие называют ее сердцем дома. С другой стороны, кухня — это крест почти каждой женщины. Как построить свою кухню? Давайте попробуем сократить километры, которые мы «наматываем» по кухне. Сначала надо решить, что из техники и мебели обязательно должно стоять в кухне. В этот список в моем случае вошли: мойка, плита, обеденный и разделочный стол и стиральная машина. Холодильник у меня замечательно встал в нишу в коридоре в метре от кухни....

Сравнительный обзор хлебопечек
19 января 2017
Обзоры

Сравнительный обзор хлебопечек

Рынок хлебопечек достаточно активен и при этом стабилен. Новинок в этом году немного. В продаже, в основном, проверенные временем модели с хорошей репутацией, подтвержденной массой положительных откликов в Сети. Почти все слабые стороны каждой хлебопечки изучены пользователями, так что производителям есть над чем работать в будущем. В сегодняшнем обзоре представлены хлебопечки разных ценовых сегментов. Мы расскажем не только о слабых, но и о положительных сторонах каждой модели.

BRAUMEISTER, мини-пивоварня полного цикла - первое знакомство
11 июня 2012
Обзоры

BRAUMEISTER, мини-пивоварня полного цикла - первое знакомство

Одна из немногих имеющихся в продаже в России автоматизированная пивоварня полного цикла, разработка немецкой компании Speidel. Состоит из собственно пивоварни – современного устройства, выполненного из нержавеющей стали, в котором готовится сусло, и емкости для выбраживания. Солод перед использованием дробится самостоятельно (дробилку можно купить в компании, цена 5 500 рублей).

Electrolux: купи утюг и не ходи в химчистку
30 августа 2011
Новости

Electrolux: купи утюг и не ходи в химчистку

Исследования, проведенные Electrolux, показывают, что глажка является самой неприятной домашней обязанностью. Учитывая пожелания потребителей, создатели 5 Safety сосредоточили внимание на том, чтобы облегчить этот процесс, обеспечить превосходный конечный результат и исключить какие бы то ни было опасения, что деликатные ткани могут быть испорчены.

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512
10 января 2015
Обзоры

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512

Модель имеет две совершенно новые программы для выпечки. Это программа для малодрожжевого хлеба и хлеба с начинкой. В рецептуре малодрожжевого хлеба действительно используется меньше дрожжей — примерно вдвое. В программе удлинена фаза подъема теста, за счет чего удается добиться хороших результатов. Продолжительность программы в целом составляет 4 ч 50 или 55 мин.

Белый хлеб от Bork
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Bork

Молоко - 400 мл, масло растительное - 2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка... Несмотря на проблемы с сенсорной панелью, белый хлеб удался на отлично – он получился пышным, мягким, с хрустящей корочкой.

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи
19 августа 2015
Новости

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке новую модель компактного сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L (black). Прибор выполняет сразу пять функций: очищает, ионизирует и ароматизирует воздух в помещениях, удаляет из него лишнюю влагу, а также быстро сушит одежду.

Обзор комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBN 3913 Comfort BioFresh NoFrost
20 июня 2012
Обзоры

Обзор комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBN 3913 Comfort BioFresh NoFrost

Достоинства: демократичная цена, продуманная функциональность, экономичность, низкий уровень шума. Недостатки: в холодильном отделении нет функции быстрого охлаждения продуктов.

Новые утюги Philips AZUR: оружие для пытливой хозяйки
9 ноября 2010
Новости

Новые утюги Philips AZUR: оружие для пытливой хозяйки

hilips в очередной раз помогает прекрасной половине человечества заработать реноме идеальной хозяйки без труда и хлопот и представляет образец совершенства –новый модельный ряд утюгов AzurGC4850, GC4860 и GC4870 с усовершенствованными техническими характеристиками.

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso

Достоинства: хорошо продуманная система отжимания сока из любых продуктов. Приятный дизайн. Низкий уровень шума. Долгий срок гарантийного обслуживания. Недостатки: цена снижается, но пока это одна из самых дорогих соковыжималок в тесте. За время долгой эксплуатации красная метка на фильтре стирается (проверено на практике).