«Медальоны» из свинины с апельсинами
Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить омлет с овощами. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА».
1. Яйцо — 2 шт.
2. Молоко — 0.5 м.ст.
3. Перец красный сладкий — 100 гр.
4. Кабачок — 100 гр.
5. Зелень — по вкусу.
6. Сливочное масло — 1 ст.л.
7. Пармезан — по вкусу.
1. Овощи и зелень мелко порезать.
2. Яйца взбить с молоком.
3. Формочки смазать маслом.
4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам.
5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину.
6. Установить формочки на паровую пластину.
7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
8. Готовый омлет посыпать сыром.
Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.
Электрический гриль в нашей стране есть не у всех, а вот у некоторых наших соседей по планете – это главный агрегат на кухне. Чем же гриль хорош? Это устройство может примирить поборников «здорового» питания и любителей жареного. Ведь на гриле можно готовить без масла, что полезно и менее калорийно. В то же время, на гриле можно делать шашлыки, отбивные, стейки, правда, с последними не все так просто…
Все представленные холодильники имеют привлекательный внешний вид, не вызывают отторжения. Каждый по-своему хорош, но ярко выделяется Hotpoint-Ariston. Строгий, элегантный, цвета нержавеющей стали, он сразу приковывает взгляд. Samsung поражает необычной окраской – бежевой. Siemens и Bosch очаровывают немецкой обстоятельностью, LG привлекает классическими пропорциями.
Каким должен быть фен? Красивым, мощным, профессиональным? Можно ли с помощью простого фена не только быстро высушить, но и уложить волосы? Мы протестировали, выбирайте!
Обращает на себя внимание огромный выбор температурных режимов — подобрать оптимальный можно для любой жизненной ситуации. В совокупности с кипячением и турборежимом получается 9 различных вариантов работы, это один из самых многофункциональных чайников в тесте.
7 февраля, Санкт-Петербург — сегодня с конвейера завода ООО «БСХ Бытовые Приборы» в Стрельне сошёл миллионный холодильник. Миллионный прибор стал прекрасным подарком к пятилетнему юбилею, который завод по производству холодильников отметит в июне этого года, и предметом личной гордости каждого из более чем 850 сотрудников. «Мы сделали миллион!»— эта радостная фраза звучит сегодня на заводе повсюду.
В современном дизайне все взаимосвязано: кухни перетекают в гостиные, техника в которых призвана не только готовить, но и украшать интерьер. При этом украшать – не значит выделяться, приборы становятся частью гарнитура, составляя с ним единое целое. И никаких лишних деталей: ручек, кнопок – пространство должно быть воздушным и просторным. Техника Miele не следует моде, она диктует ее, устанавливает стандарты, которым потом следуют производители бытовой техники.
Несколько уровней давления в мультиварке — явление редкое, моделей с регулировкой давления — единицы. Одна из них — Steba DD1 — попала к нам на тестирование, в ходе которого выяснилось, что у нее есть и масса других достоинств. Кстати, этот прибор принимал участие в тестировании, организованном авторитетным немецким изданием, и обогнал ближайшего конкурента почти на 9 % из 100 по основным показателям.
Тройные щипцы Valera 647.03 Wave Master Ionic позволяют создать обворожительные локоны всего за несколько минут. За счет того, что один выступ нижней пластины и два выступа верхней пластины щипцов Valera 647.03 идеально подогнаны друг к другу, создаются глубокие и мягкие волны. Ионизация снимает с волос статическое электричество и волосы становятся блестящие.
Нам потребуется: Для супа: Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана, Вода — 12 мультистаканов, Морковь — 1, Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить), Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать), Чеснок — 3-4 зубчика и Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить), Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также Соль и красный перец по вкусу. В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее. Для хумуса: Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г), Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно), По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра, По вкусу — соль, Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав), Жареные кедровые орешки и т.п.
Комментарии