Быт как искусство

В современном дизайне все взаимосвязано: кухни перетекают в гостиные, техника в которых призвана не только готовить, но и украшать интерьер. При этом украшать – не значит выделяться, приборы становятся частью гарнитура, составляя с ним единое целое. И никаких лишних деталей: ручек, кнопок – пространство должно быть воздушным и просторным. Техника Miele не следует моде, она диктует ее, устанавливает стандарты, которым потом следуют производители бытовой техники.

Серия встраиваемой техники Miele ArtLine объединяет технологичность и искусство, функциональность и продуманную эргономику. Готовка из каждодневной рутины превращается в интересное действо, способное увлечь и успешного менеджера, и уставшего руководителя. Весь тяжелый труд приборы берут на себя, вам остается только наслаждаться процессом и результатом.

В линейку ArtLine вошли духовые шкафы, комби-пароварки (глубиной 45 и 60 см), а также духовые шкафы с функцией СВЧ, подогреватели посуды, вакууматоры, кофемашины, варочные панели. Кроме того, можно подобрать винные шкафы, холодильные установки, посудомоечные машины, и даже встраиваемые вытяжки, которые при выключении автоматически скрываются за мебельным фасадом и становятся практически невидимыми.

В основу серии ArtLine легли модели Miele Generation 6000, яркое отличие новинок - полное отсутствие ручек и любых других выступающих деталей, благодаря чему они буквально растворяются среди мебельных фасадов, и совершенно по-новому воплощают концепцию полной интеграции бытовых приборов.

Вместо ручек работают сенсоры, встроенные в лицевую панель – функция Touch2open. При легком прикосновении дверца, оснащенная мотором, легко открывается. Мотор следит так же за остановкой движения. Немного по-другому действует механизм открывания посудомоечных машин, в этом случае, чтобы дверца открылась, следует просто постучать дважды по передней панели — функция Knock2Open.

На выбор предлагаются две версии техники ArtLine: бюджетные модели оснащены элементами управления DirectSensor, а флагманские - сенсорным дисплеем M Touch, который по своему взаимодействию с пользователем больше напоминает смартфон с практичной функцией поиска и широким выбором автоматических программ.

Встраиваемая техника серии ArtLine доступна в цвете «бриллиантовый белый», «черный обсидиан» и «графитовый серый», который особенно удачно смотрится в интерьерах, выполненных в темных и холодных тонах.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза
19 августа 2011
Обзоры

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза

В понятие экологичности бытовой техники входит прежде всего низкое потребление электроэнергии приборами. А что может быть экономичнее, чем техника, которую вообще не нужно включать в розетку?

Какое пива любили Викинги? Зимнее!
19 января 2015
Рецепты

Какое пива любили Викинги? Зимнее!

ытует мнение, что пиво надлежит пить исключительно в теплое время года. Что и говорить, в летний зной кружка с янтарным содержимым и шапкой пены в тени, предположим, акации, кажется вожделенной. Однако во многих странах существуют многовековые традиции варки специальных зимних сортов пива, которые появляются на прилавках уже в первые дни декабря и исчезают с первыми лучами весеннего солнца. У англо-саксов такое пиво называется winter warmer (зимнее согревающее пиво).

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
25 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (~ 50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56
3 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56

Блендер входит в коллекцию Aura. Это коллекция с новым оригинальным дизайном, выполнена в белом цвете с красивыми акцентами хрома и графита. Поверхность прибора с глянцем, гладкая, очень приятная. Форма «рюмочкой» для удобного захвата при работе. При этом кнопка включения оказывается точно под пальцами. Кнопка установлена в силиконовое основание, а форма у нее продолговатая, чтобы, нажимая, не нужно было бы прицеливаться. Для нажатия требуется ощутимое усилие, что предупреждает случайное включение. Скорость работы блендера выбирается плавно — круговым регулятором на верхней части прибора. Но здесь имеется шкала с девятью значениями от минимума до максимума.

От Волги до Енисея: обзор холодильников российской сборки
21 февраля 2011
Обзоры

От Волги до Енисея: обзор холодильников российской сборки

«Холодильник Siemens: сделано в России» еще несколько лет назад звучало, как «мерседес российской сборки», а сегодня это — реальность. Но вот вопрос на засыпку: не хуже ли российской иностранцы своих импортных аналогов? С ответом торопиться не будем. Сломаться может любой аппарат, независимо от цены, бренда и страны производства. Покупка — это всегда немного лотерея: повезет — не повезет…

Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы
11 августа 2011
Новости

Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы

Компания Hackman представляет линейку металлической посуды Aina, предназначенную для варки, тушения, пассерования и не только! В серию входят 5 предметов: 3 кастрюли, сотейник и ковш. Все предметы изготовлены из нержавеющей стали и снабжены стеклянными крышками.

Мини-обзор напольных весов
13 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор напольных весов

Обзор представлен двумя моделями электронных напольных весов - VITEK VT-1964 и STADLER FORM Scale Two SFL.0012. Описаны технические характеристики, функционал, а также особенности эксплуатации каждой модели.

На вкус и цвет: керамические варочные поверхности Korting в новых цветовых вариациях
19 марта 2014
Новости

На вкус и цвет: керамические варочные поверхности Korting в новых цветовых вариациях

С приходом весны — лучшей поры для перемен и обновлений — Korting пополнил линейку керамических варочных поверхностей новыми моделями, представленными в нестандартных цветовых решениях. Теперь помимо традиционного черного в модельном ряде появились такие цвета как «слоновая кость», «шампань», «светлый графит» и «белый», поэтому выбрать подходящую именно Вам варочную поверхность стало еще проще.

CES 2013. Крупнейшая в мире выставка потребительской электроники стартовала в Лас-Вегасе
8 января 2013
Новости

CES 2013. Крупнейшая в мире выставка потребительской электроники стартовала в Лас-Вегасе

Международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show - крупнейшая в США и одна из самых масштабных в мире - стартовала сегодня в американском Лас-Вегасе. CES традиционно используется ведущими компаниями индустрии hi-tech для анонса наиболее интересных новинок компьютерной и бытовой техники, а также мобильной электроники. Внимание индустрии к выставке во многом обусловлено тем, что она открывает календарный год и проводится на крупнейшем и наиболее развитом региональном рынке - США.

Закономерные последствия лета — варим джем пятью способами
5 октября 2011
Советы

Закономерные последствия лета — варим джем пятью способами

Глядя на изобилие, дарованное садом, так и хочется взяться за заготовки. Но как упростить этот процесс, минимизировав затраты сил и времени?