Быт как искусство

В современном дизайне все взаимосвязано: кухни перетекают в гостиные, техника в которых призвана не только готовить, но и украшать интерьер. При этом украшать – не значит выделяться, приборы становятся частью гарнитура, составляя с ним единое целое. И никаких лишних деталей: ручек, кнопок – пространство должно быть воздушным и просторным. Техника Miele не следует моде, она диктует ее, устанавливает стандарты, которым потом следуют производители бытовой техники.

Серия встраиваемой техники Miele ArtLine объединяет технологичность и искусство, функциональность и продуманную эргономику. Готовка из каждодневной рутины превращается в интересное действо, способное увлечь и успешного менеджера, и уставшего руководителя. Весь тяжелый труд приборы берут на себя, вам остается только наслаждаться процессом и результатом.

В линейку ArtLine вошли духовые шкафы, комби-пароварки (глубиной 45 и 60 см), а также духовые шкафы с функцией СВЧ, подогреватели посуды, вакууматоры, кофемашины, варочные панели. Кроме того, можно подобрать винные шкафы, холодильные установки, посудомоечные машины, и даже встраиваемые вытяжки, которые при выключении автоматически скрываются за мебельным фасадом и становятся практически невидимыми.

В основу серии ArtLine легли модели Miele Generation 6000, яркое отличие новинок - полное отсутствие ручек и любых других выступающих деталей, благодаря чему они буквально растворяются среди мебельных фасадов, и совершенно по-новому воплощают концепцию полной интеграции бытовых приборов.

Вместо ручек работают сенсоры, встроенные в лицевую панель – функция Touch2open. При легком прикосновении дверца, оснащенная мотором, легко открывается. Мотор следит так же за остановкой движения. Немного по-другому действует механизм открывания посудомоечных машин, в этом случае, чтобы дверца открылась, следует просто постучать дважды по передней панели — функция Knock2Open.

На выбор предлагаются две версии техники ArtLine: бюджетные модели оснащены элементами управления DirectSensor, а флагманские - сенсорным дисплеем M Touch, который по своему взаимодействию с пользователем больше напоминает смартфон с практичной функцией поиска и широким выбором автоматических программ.

Встраиваемая техника серии ArtLine доступна в цвете «бриллиантовый белый», «черный обсидиан» и «графитовый серый», который особенно удачно смотрится в интерьерах, выполненных в темных и холодных тонах.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор посудомоечной машины Vestel CDF 8646WS
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Vestel CDF 8646WS

Достоинства: наличие 4 температурных режимов, разнообразие программ, долгий срок службы. Недостатки: режим половинной загрузки работает не во всех программах.

Новые идеи для хорошей жизни
26 апреля 2006
Новости

Новые идеи для хорошей жизни

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Тест кофемолки Микма ЭКМУ ИП-32: тонкая работа!
23 ноября 2012
Тесты

Тест кофемолки Микма ЭКМУ ИП-32: тонкая работа!

Имея под рукой такой «превращатель» круп в муку, можно существенно расширить кулинарные возможности и побаловать себя и своих близких: например, панировать котлеты в рисовой муке, печь оладьи из гречневой, варить кисель из овсяной, готовить детские «протертые» каши для любимых малышей.

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше
6 декабря 2012
Советы

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше

Отказаться от использования техники уже очень сложно, представить не могу, чтобы я на кухне делала без посудомойки, микроволновой печи,уже и без мультиварки. А уж что говорить о стиральных машинах. Считаю, что это первая необходимость в доме. Забыли уже, как стирать руками. Поэтому, чтобы не тратить деньги на постоянный ремонт, а тем более на покупку новых приборов, уж лучше соблюдать элементарный правила по эксплуатации и аккуратно с приборами обращаться. Правила просты и их можно соблюдать, не прибегая ни к каким специальным навыкам и средствам.

Доска гладильная - одежда молодильная!
1 декабря 2011
Обзоры

Доска гладильная - одежда молодильная!

Новейшая современная гладильная доска — это не просто удобный стол для глажения, но и эффективный аппарат, помогающий сделать глажение легче, а весь процесс в целом — проще и быстрее.

Холодильники БЕКО: премиум-класс возвращается
15 января 2010
Новости

Холодильники БЕКО: премиум-класс возвращается

Компания «БЕКО» вывела на российский рынок новую линию холодильников премиум класса Side-by-Side. Модели GNE 45730 FX и GNE 114610 FX отличаются большой вместительностью (178х93х74 см и 182х92х76,5 см), оснащены новыми функциями, обеспечивающими беспрецедентное качество хранения продуктов и удобство эксплуатации, и выдержаны в строгом и практичном дизайне, подчеркивающем функциональность моделей.

Роторные электробритвы Philips серия 1000 CloseCut
24 июля 2016
Обзоры

Роторные электробритвы Philips серия 1000 CloseCut

Компания Philips — один из мировых лидеров в производстве электробритв, поэтому модели этой марки обычно отличаются инновациям и продвинутым дизайном, а стоят дорого. И вот Philips представил на российском рынке новую линейку бритв серии 1000 — доступных по цене, но соответствующих самым высоким стандартам качества бритья. И технологии, и дизайн, и удобство — все на уровне.

Новые духовки Hansa имеют «повара» с цветным дисплеем
27 мая 2011
Новости

Новые духовки Hansa имеют «повара» с цветным дисплеем

Компания Hansa представляет новый модельный ряд встраиваемой техники Titanium, в элегантных и эргономичных формах которого нашли отражение самые последние дизайнерские и технологические тенденции. Абсолютной инновацией для российского рынка является программатор I-Cook с цветным интуитивным дисплеем, интегрированный в ряд моделей духовых печей Titanium. С умным I-Cook приготовление блюд станет ещё более простым и увлекательным!

Мясорубки VEKTA: фарш, колбаски, кеббе и шинковка для овощей
13 марта 2019
Новости

Мясорубки VEKTA: фарш, колбаски, кеббе и шинковка для овощей

Мясорубки VEKTA – 1502, VEKTA-1503 превратят в фарш даже жесткую говядину, приготовят колбаски для жарки или экзотические кеббе. VEKTA-1503, кроме этого, быстро нашинкует овощи.

Рецепты для мультиварок: помидорный суп с рисом
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: помидорный суп с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить помидорный суп с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рис — 0.5 м.ст. 2. Помидор — 800 гр. 3. Лук — 150 гр. 4. Томатная паста — 2-3 ст.л. 5. Сахар — 2-3 ч.л. 6. Соль — по вкусу. 7. Вода — 5 м.ст.