Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить копченая свинина с белой фасолью. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Копченая свинина — 600 гр.

2. Фасоль — 2 м.ст.

3. Масло раст. — 1 ст.л.

4. Чеснок — 1 зубчик.

5. Лук порей — 1 шт.

6. Стручок красного перца — 1 шт.

7. Стручок зеленого перца — 1 шт.

8. Помидор — 1 средний.

9. Петрушка, базилик — пучок.

10. Перец черный — 1 ч.л.

11. Тмин — 0.5 ч.л.

12. Соль — по вкусу.

13. Вода — 7 м.ст.

 

kopchenaya_svinina_s_beloj_fasolyu

 

 

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

2. Отделить мясо от кости и порезать на кусочки. Стручковый красный и зеленый перец порезать кольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить.

3. Выложить в чашу фасоль и залить 5 мерных стаканов воды.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

5. После окончания варки выложить фасоль и слить бульон в отдельную чашу.

6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 7 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

7. Налить в чашу масло и прожарить мясо до золотистой корочки.

8. Добавить стручки зеленого и красного перца, чеснок, лук и помидор. Прожарить - 3 минуты.

9. Добавить в чашу фасоль, соль, перец, тмин и 2 мерных стакана бульона.

10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 35 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

На выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Sinbo продемонстрирует новую модель электрической турки SCM 2922
2 апреля 2013
Новости

На выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Sinbo продемонстрирует новую модель электрической турки SCM 2922

Первая модель электрической турки была презентована на российском рынке компанией Sinbo год назад. Новая модель, которая будет представлена с 11 по 14 апреля на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, оснащена подставкой, крышкой и складной ручкой, что делает ее не только более компактной по сравнению с предыдущей моделью, но и более удобной в поездках.

Новый премиальный инверторный кондиционер ROYAL Clima
21 апреля 2016
Новости

Новый премиальный инверторный кондиционер ROYAL Clima

В 2016 году ROYAL Clima представляет новую серию инверторных кондиционеров VELA Bianco WI-FI Inverter. Кондиционеры данной серии уже находятся на складе в Москве и готовы к отгрузке!

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502

Большой полезный объем, 8 поддонов, регулируемая высота поддонов, подробная инструкция с рецептами и советами. Нет регулировки температуры и таймера.

Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013
25 апреля 2013
Новости

Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо состоялась ежегодная международная выставка в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Уникальное выставочное событие собрало вместе более 900 брендов аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники на площади свыше 60 000 м кв. Традиционно, на церемонии торжественного открытия выставки присутствовали главы и топ-менеджеры ведущих мировых компаний Sony, Canon, Nikon, Fujifilm, Olympus, BenQ, Electrolux...

Холодильники, которые работают десятилетиями!
31 декабря 2003
Новости

Холодильники, которые работают десятилетиями!

13 августа 2003 года знаменитому заводу холодильников «Бирюса» исполнилось 40 лет. Четыре десятилетия завод занимает значимое и достойное место в экономике нашей страны, а красноярские холодильники были и остаются самыми популярными холодильниками в России. Сегодня завод «Бирюса» предлагает своим покупателям 29 базовых моделей бытовых холодильников, морозильных камер и торгового оборудования.

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Баранья корейка — 1 кг. 2. Лук красный — 200 гр. 3. Чернослив — 300 гр. 4. Масло растительное — 4 ст.л. 5. Орешки абрикоса — 100 гр. 6. Сок лимона — 1 шт. 7. Сахар — 2 ст.л. 8. Перец горошек — 10 шт. 9. Корица — по вкусу. 10. Соль — по вкусу.

Рецепты для мультиварок: голубцы
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: голубцы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить голубцы. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Фарш мясной — 600 гр. 2. Рис — 1.5 м.ст. 3. Лук — 150 гр. 4. Капуста — 1–1.5 кг 5. Томатная паста — 0.5 кг. 6. Морковь — 150 гр. 7. Лимонная кислота — 2-3 ст.л. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Масло раст. — 2–3 ст.л. 11. Вода — 2 м.ст.

Компания БЕКО стала лауреатом Премии «Берегите энергию!»
3 ноября 2010
Новости

Компания БЕКО стала лауреатом Премии «Берегите энергию!»

В правительстве Москвы состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!». Компания БЕКО стала победительницей в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции».

Холодильники SMEG + Тьери Нуара = ШЕДЕВР
25 июня 2018
Новости

Холодильники SMEG + Тьери Нуара = ШЕДЕВР

SMEG выпустил лимитированную коллекцию холодильников FAB32 с принтами известного стрит-арт художника.

Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood
17 октября 2016
Новости

Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood

Устройства в наших домах становятся все более умными, благодаря новым технологиям, которые влияют на стиль жизни. Так, например, вытяжки и варочные поверхности Hob2Hood подключаются инфракрасными портами без проводов, и при включении варочной поверхности, вытяжка работает автоматически и выбирает оптимальный уровень мощности. Кроме этого, чем интенсивнее работает варочная поверхность, тем активнее вытяжка втягивает пар.