Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить копченая свинина с белой фасолью. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».
Нам понадобится:
1. Копченая свинина — 600 гр.
2. Фасоль — 2 м.ст.
3. Масло раст. — 1 ст.л.
4. Чеснок — 1 зубчик.
5. Лук порей — 1 шт.
6. Стручок красного перца — 1 шт.
7. Стручок зеленого перца — 1 шт.
8. Помидор — 1 средний.
9. Петрушка, базилик — пучок.
10. Перец черный — 1 ч.л.
11. Тмин — 0.5 ч.л.
12. Соль — по вкусу.
13. Вода — 7 м.ст.
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Отделить мясо от кости и порезать на кусочки. Стручковый красный и зеленый перец порезать кольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3. Выложить в чашу фасоль и залить 5 мерных стаканов воды.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
5. После окончания варки выложить фасоль и слить бульон в отдельную чашу.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 7 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
7. Налить в чашу масло и прожарить мясо до золотистой корочки.
8. Добавить стручки зеленого и красного перца, чеснок, лук и помидор. Прожарить - 3 минуты.
9. Добавить в чашу фасоль, соль, перец, тмин и 2 мерных стакана бульона.
10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 35 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Комментарии