Щипцы для волос Sinbo серии SHD

Sinbo представляет новые модели щипцов для волос. Новинки отличаются большим диапазоном регулировки температуры (до 200°С) и быстрым нагревом, качественным керамическим покрытием для безопасности волос, эргономичным и стильным дизайном.

Sinbo SHD 7070

Щипцы для волос Sinbo SHD 7070 используют особую технологию для увлажнения волос и снижения статичности при укладке.

Керамическое покрытие обеспечивает защиту, поскольку не допускает ломки или зацепления при прохождении волос между пластинами.

Устройство оснащено усовершенствованным устойчивым нагревателем, который не дает пластинам снижать температуру и повышает производительность работы на 35%.

Sinbo SHD 7074

Несколько температурных настроек у щипцов для волос Sinbo SHD 7074 позволяют правильно выбрать нужный режим для всех типов волос.

Форма и размер пластин позволяют создавать различные стили кудрей и идеально подходят для формирования четких и плавных красивых локонов.

Волосы легко укладываются, а их поверхность становится красивой и гладкой. 

Sinbo SHD 7077

С помощью щипцов  Sinbo SHD 7077 можно легко создавать завитки и локоны любой формы и размера.

25 различных настроек температуры позволяют подобрать наиболее оптимальный режим для любого типа волос.

Щипцы оснащены предохранительным наконечником для прохладной обработки, встроенным пружинным предохранительным штативом, поворотным длинным шнуром и выключателем со световыми индикаторами.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Двухкамерный холодильник LG GA-B489TGRF
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник LG GA-B489TGRF

Линейка холодильников LG 489-той серии дополнилась моделью GA-B489TGRF с линейным инверторным компрессором повышенной надежности, что позволяет холодильнику сохранять свежесть продуктов, поддерживая при этом низкий уровень шума и экономя электроэнергию.

Пылесос для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Arnica Hydra Rain Plus
17 августа 2014
Обзоры

Пылесос для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Arnica Hydra Rain Plus

Комплектация продумана для решения самых разных задач — чистки и мытья любых поверхностей, уборки шерсти домашних животных, сбора жидкостей, ароматизации воздуха.

Тест выпрямителя для волос Rolsen HS5011TT
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Rolsen HS5011TT

Прибор очень простой, без дисплея, но самое главное — можно подобрать температуру для любого типа волос: тонких, окрашенных, нормальных, жестких и густых. Всего предусмотрено 6 режимов, они переключаются терморегулятором в виде колесика.

Посуда Tupperware: хитами месяца станет коллекция «Очарование»
21 мая 2012
Новости

Посуда Tupperware: хитами месяца станет коллекция «Очарование»

Как приятно в жаркий июльский полдень порадовать себя витаминным коктейлем со льдом, угоститься салатом из овощей или легким зеленым супчиком! Летом особенно хочется чего-нибудь свежего и прохладного, и Tupperware представляет изделия июля, которые идеально подходят для приготовления и хранения холодных блюд и будут незаменимыми как дома, так и на даче. Хитами месяца станут изделия из коллекции «Очарование»...

Мини-обзор стиральной машины Vestel WMO 1241 LE
1 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор стиральной машины Vestel WMO 1241 LE

Достоинства: хороший набор программ, загрузка, новый дизайн. Недостатки: система оптимизации Eco-Logic применяется только в трех программах: белый хлопок 95 °С, цветной хлопок 60 °С, линяющий хлопок 40 °С.

Старт продаж узких и суперузких стиральных машин Hoover серии Dynamic Next
8 августа 2019
Новости

Старт продаж узких и суперузких стиральных машин Hoover серии Dynamic Next

Candy Hoover Россия, представительство Haier Europe, отвечающее за развитие бренда Hoover в России и странах СНГ, объявляет о старте продаж узких и суперузких моделей стиральных машин Hoover серии Dynamic Next (в которую также входят полноразмерные стиральные машины с фронтальной и вертикальной загрузкой, стирально-сушильные и сушильные машины).

Тест пылесоса ARNICA BORA 4000: настоящий генерал домашней уборки
8 апреля 2014
Тесты

Тест пылесоса ARNICA BORA 4000: настоящий генерал домашней уборки

Ко мне на тест попал очень любопытный пылесос. Признаюсь честно, до этого я не была знакома с продукцией турецкой компании SENUR и не слышала о пылесосах Arnica. Тем интереснее было увидеть пылесос в деле. В моей квартире побывало много пылесосов, хороших и разных: для сухой и для влажной уборки, циклоны и с мешками для сбора пыли. И я, и члены моей семьи стали очень требовательными к этой технике: нам надо, чтобы пылесос хорошо убирал пыль и грязь, в том числе отлично очищал ковровые покрытия от волос и шерсти (в доме проживают три дамы и кошка)...

Samsung представляет робот-пылесос NaviBot Silencio
20 июня 2012
Новости

Samsung представляет робот-пылесос NaviBot Silencio

Москва, 19 июня 2012 года — компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, обладатель множества наград в области инноваций, представляет новый робот-пылесос NaviBot Silencio. Устройство представляет новую эру домашней бытовой техники. Компактный, но мощный робот-пылесос способен автономно передвигаться по различным типам поверхностей и обеспечивает превосходное качество уборки без усилий владельца.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три: 1. РЕТРО — хорошо знакомый нам стиль, который сформировался в 50-60 годы прошлого века и был связан со скачком в развитии промышленности.

LG SIGNATURE KITCHEN SUITE в Берлине
27 августа 2018
Новости

LG SIGNATURE KITCHEN SUITE в Берлине

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 в Берлине линейку встраиваемой кухонной техники ультра-премиального уровня SIGNATURE KITCHEN SUITE, разработанную специально для европейского рынка. Новый модельный ряд призван удовлетворить потребности самых взыскательных и тонких ценителей европейского стиля и образа жизни.