Коллекция вытяжек Art Gallery от Whirlpool получает награду «Лучший Дизайн» по версии Рунета

Москва, 26 марта 2015 года — Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, рада сообщить о том, что легендарная коллекция вытяжек Art Gallery завоевала очередную награду. На этот раз, по итогам голосования «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета»,  она стала победителем в номинации «Лучший Дизайн».

Вытяжки Whirlpool Art Gallery 2014 пробуждают воображение и превращают обыкновенную кухню в настоящую арт-галерею

"Темпы реплейсмента в сегменте бытовой техники существенно более скромные, чем, например, в мобильных устройствах, поэтому производителям становится все сложнее заинтересовать покупателей обновлением модельного ряда, когда отличия зачастую носят еле уловимый характер. В битве за внимание и, в конечном счете, кошелек покупателя сейчас побеждают те, кто может предложить что-то особенное и в какой-то степени уникальное. Потому в голосовании за «Лучшую бытовую технику 2014 года» самая напряженная борьба развернулась в категориях «Инновация», «Дизайн» и «Эко» — то есть там, где номинированные продукты обладают действительно выдающимися качествами, высоким уровнем технологичности, новаторским подходом к привычным процессам или заметным, по-настоящему ярким дизайном," — отметила Анна Феоктистова, руководитель направления бытовой техники Hi-Tech Mail.Ru.

Коллекция Art Gallery, вышедшая на российский рынок в 2013 году, уже успела получить любовь и признание покупателей в первую очередь благодаря эксклюзивному дизайну, который позволяет создать индивидуальный характер интерьера, соответствующий пожеланиям и настроению пользователя. Вытяжные шкафы выполнены в шести разных вариантах, кардинально меняющих пространство и атмосферу помещения.

Еще одним преимуществом коллекции является простота и удобство установки и использования шкафов — любой пользователь справится с этим в считанные минуты без посторонней помощи.

Ранее коллекция была удостоена диплома престижного конкурса дизайнаRed Dot Design Award Honourable mention 2013. 

Более того, вытяжные шкафы Art Gallery Hood были представлены наMoscow Design Week 2013, где привлекли широкое внимание общественности и прессы.

Вытяжки Whirlpool Art Gallery 2014 пробуждают воображение и превращают обыкновенную кухню в настоящую арт-галерею:

Коктейль

 

Процесс приготовления пищи воодушевляет и поднимает настроение. Заманчивые ароматы кухни способны превратить любое событие в грандиозный кулинарный праздник, который привносит в жизнь яркие краски. 

Воображение

 

Ясное ночное небо, в котором сияют все звезды Вселенной, пробуждает воображение. Каждое созвездие, каждая сверкающая звезда рассказывает свою историю.

Монохром

 

Нейтральные оттенки гармонично сочетаются с минималистичным дизайном, привнося в интерьер нотки элегантности. Нейтральная цветовая палитра с абстрактным рисунком помогает освободить мысли, оставляя пространство для воображения.

Арлекин

 

Кулинария — столь же творческий процесс, как и живопись. Художник изучает палитру, прежде чем создать новую картину, равно как и повар выбирает компоненты, наилучшим образом подходящие для своего кулинарного творения.

Винтаж

 

В старых фотографиях есть некая магия. Они воскрешают в памяти воспоминания. Дизайнеры, создавшие эту панель, гуляли по оживленным улицам Шанхая и увидели на доске объявлений старые фотопортреты.

В России вытяжные шкафы Art Gallery Hood с декоративными панелями представлены в дизайнах«Коктейль», «Тени», «Воображение» и «Монохром». 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Торт-безе «Павлова»
7 ноября 2011
Рецепты

Торт-безе «Павлова»

Взбить 3 яичных белка в густую пену. Постепенно, не прекращая взбивание, всыпать 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 1/2 ч. л. уксуса и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Аккуратно перемешать.

Полный комплект кухонного оборудования
6 мая 2013
Обзоры

Полный комплект кухонного оборудования

Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома. Даже большая кухня может «утонуть» в этих приборах. А помимо того, что все должно быть красиво, техника должна быть установлена правильно, чтобы дольше не ломалась и было удобно, чтоб не пришлось «наматывать» лишние километры в беготне от холодильника к плите и от раковины к столу. Поэтому без мнения специалиста никак не обойтись: что, где и как расставить.

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах
11 октября 2011
Новости

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент вытяжек, состоящий из двух островных и двух каминных моделей. Все новинки имеют различные параметры и набор функций и отличаются по дизайну, позволяя подобрать необходимую модель под любое кухонное пространство. Любителей современного дизайна заинтересуют островные вытяжки OWC 4778 I и OWS 952 T, а модель OKC 611 прекрасно впишется на кухню в стиле кантри.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины LG F14B3PDS
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины LG F14B3PDS

Достоинства: технологические особенности, большая загрузка, сертификация Woolmark. Недостатки: программа стирка+сушка не предусмотрена.

Лучшие друзья девушек - это...сапфиры!
25 июня 2014
Новости

Лучшие друзья девушек - это...сапфиры!

Обновленная седьмая серия утюгов Braun Texstyle 7 – это настоящая мечта современной леди. Особенно если они оснащены уникальной суперпрочной подошвой Saphir! Ее бескомпромиссная прочность позволяет утюгу Braun Texstyle 7 оставаться невредимым в любых обстоятельствах. Именно поэтому долгие годы он будет бережно гладить вашу любимую одежду, не повреждая ее. Подготовьте ваши любимые наряды к яркому лету вместе с Braun Texstyle 7 c уникальной подошвой Saphir.

Птица в аэрогриле
13 октября 2011
Рецепты

Птица в аэрогриле

Представляем рецепты на любой вкус по приготовлению курицы в аэрогриле — одном из самых модных сейчас кухонных приборов: курица в панировке, куриные грудки с сыром и копченой грудинкой, крылышки к пиву в остром соусе, курица-гриль с пивом, курица в сметане.

Тест настольной индукционной плиты KITFORT KT-102: быстро, недорого, вкусно!
16 августа 2012
Тесты

Тест настольной индукционной плиты KITFORT KT-102: быстро, недорого, вкусно!

Индукция – самая современная и передовая технология приготовления, имеющая массу преимуществ, — стала доступной. В продаже появились индукционные плитки: недорогие, мобильные и многофункциональные. Самое главное отличие индукционного нагрева — греется не конфорка, а дно посуды. Благодаря этому, КПД индукционных конфорок так высок – 90 процентов (у газовых и электрических плит КПД колеблется от 50 до 65 процентов). Мы протестировали одну из таких моделей - KITFORT KT-102, чтобы узнать, правда ли, что индукционные плитки работают так же хорошо, как встраиваемые панели.

Жизнь без пыли и аллергии
23 мая 2008
Советы

Жизнь без пыли и аллергии

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Еще на рубеже 19-20 веков был изобретен пылесос. Какой-то остряк определил это устройство как «вентилятор с хоботом». В течение столетия эта конструкция постоянно совершенствовалась, но принцип действия оставался неизменным.

Тест шнековой соковыжималки KENWOOD JMP600SI
26 ноября 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки KENWOOD JMP600SI

Перед нами шнековая соковыжималка нового поколения. Ее отличают компактные размеры, простота сборки/разборки. Практически все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине, это несомненный плюс, так как отмывание соковыжималки – малоприятное занятие.

Polaris выпустил многофункциональные компактные приборы для использования вдали от дома
27 апреля 2015
Новости

Polaris выпустил многофункциональные компактные приборы для использования вдали от дома

Бренд Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новые дорожные приборы для ухода за одеждой, которые позволят сделать этот процесс простым и легким.