Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций:                                                                                                              

Тесто:                                                                                

Мука пшеничная — 300 г,                                                       

Яйца куриные — 1 шт. (~ 50 г),                                                                            

Вода — 100 мл,                                                                            

Соль — 3 г.                                                                      

Начинка:                                                                                         

Говядина — 600 г,                                                        

Лук репчатый — 400 г,                                                                             

Чеснок — 2 зуб,                                                                           

Соль — 5 г,                                                                      

Перец чёрный молотый — щепотка,                                                                              

Вода ледяная — 100 мл.                                                                         

Для варки:                                                                                     

Вода — 500 мл.                                                                            

Для подачи к столу:                                                                                  

Перец черный молотый — щепотка,                                                              

Укроп свежий — 3 веточки.     

Способ приготовления:

 

 

 

 

                                                     

1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для теста. 

                

2. Замесите пресное тесто в режиме "Тесто", 2 минуты. Округлите его в шар и накройте, чтобы не заветривалось.             

                                                                        

3. Порежьте крупно репчатый лук, чеснок пропустите через пресс и измельчите в режиме "Блендер", скорость — 5, время — 15 секунд. Переложите лук и чеснок в миску.              

 
 

                                                                      

4. Порежьте говядину кусочками массой 30 г и поместите в миксерную чашу. Приготовьте фарш в режиме "Блендер", скорость — 5, время — 30 секунд.            

                                                                        

5. Добавьте в фарш лук, чеснок, соль, смесь перцев и ледяную воду. Перемешайте в режиме "Блендер", скорость — 4, время — 10 секунд.     

                                                                        

6. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружочки при помощи стакана из тонкого стекла.

7. Поместите начинку в центр тестовых кружков и сформируйте заготовки для хинкали. Заготовки разложите на верхний и нижний ярусы пароварки.               

 
 
 

                                                                        

8. Налейте в миксерную чашу воду и установите пароварку. Готовьте в режиме "Приготовление", 20 минут.     

                                                                         

9. Проверьте готовность и разложите хинкали по тарелкам.                             

                                                         

10. Перед подачей к столу посыпьте хинкали молотым чёрным перцем и украсьте веточками укропа.                                                                                         

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 штук. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 граммовый — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Апельсин — 2шт. (300 гр.) 9. Цедра — 100 гр.

Новые весы MYSTERY
3 октября 2016
Новости

Новые весы MYSTERY

Летняя пора с отдыхом, шашлыками, вкусными и сытными пикниками на природе подошла к концу, и самое время подумать о здоровье, посмотреть, сколько набрано лишних килограмм, и с легкостью от них избавиться. Для этого случая компания MYSTERY подготовила новинки, и с радостью сообщает о расширении ассортимента кухонных и напольных весов.

Индукция — на пике формы и доступности
9 июня 2013
Обзоры

Индукция — на пике формы и доступности

Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.

Зубы будем чистить ультразвуком!?
4 марта 2011
Обзоры

Зубы будем чистить ультразвуком!?

Все больше врачей выбирают сами и рекомендуют своим пациентам ультразвуковые зубные щетки. Как они устроены, чем отличаются от обычных электрических и звуковых щеток, в чем их терапевтический эффект и станут ли они «щетками будущего»? Первый такой прибор появился в девяностых годах прошлого столетия, но популярность он получил именно в последнее время...

Багет от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Багет от Moulinex

По сигналу вынимаем тесто, и разделываем его на 4 багетика, их можно обвалять в семечках, рубленных орехах, подсушенном на сухой сковороде кунжуте, просто смазать смесью растительного масла и воды. Багеты кладутся в форму, формы на решетку, все это ставим в печь, жмем на старт, далее снова работает автоматика.

Пасхальный кулич от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02 эшв-013
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.02 эшв-013

Это, пожалуй, самая многофункциональная духовка российского производства. Она оснащена кольцевым нагревателем на задней стенке, благодаря чему появляется возможность одновременного приготовления двух разных блюд.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Не все покупатели кухонь готовы следовать переменчивым веяниям моды или превращать свой дом в этакий «замок». Их вкус и требования более приземленные, для них важна эстетика, но она должна быть адаптирована к повседневности.

Тест робота-пылесоса ROBZONE ROOMY SILVER
1 января 2013
Тесты

Тест робота-пылесоса ROBZONE ROOMY SILVER

Год назад мы тестировали «старшего брата» этой модели – робот-пылесос RobZone Roomy Gold и остались под впечатлением: качество уборки порадовало. На первый взгляд, эта модель отличается только цветом – там «золото», а тут – «серебро», ведь даже зарядную базу производитель предоставил от Roomy Gold. Однако при близком знакомстве стало ясно, что это более доступный вариант с базовым набором возможностей.

Холодильник Samsung Smart Choice оснащен новейшим цифровым инверторным компрессором
27 февраля 2013
Новости

Холодильник Samsung Smart Choice оснащен новейшим цифровым инверторным компрессором

Москва, 26 февраля, 2013 год — Samsung представляет холодильник серии Smart Choice с нижней морозильной камерой. Холодильник Samsung Smart Choice оснащен новейшим цифровым инверторным компрессором, который снижает энергопотребление и улучшает производительность благодаря автоматическому изменению мощности работы в зависимости от окружающих условий. Если дверцы часто открываются, или в холодильник ставят теплую сковороду, или изменяется температура помещения – компрессор моментально реагирует: либо добавляя обороты для быстрого охлаждения, либо снижая их для экономии энергии....