Panasonic готовит революцию

Компания, которая обогатила быт миллионов домохозяек мультиваркой (и как мы раньше без нее обходились!?), предлагает россиянам новое устройство для готовки, способное заменить СВЧ-печь, пароварку, духовку и гриль. Знакомьтесь – паровая конвекционная печь PANASONIC NU-SC101.

На презентацию умницы и красавицы Panasonic NU-SC101 в Москву из Монако специально приехал Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева".

Александр Селезнев

Мастер оценил возможности нового устройства и вместе с профессионалами компании Panasonic приготовил в печке несколько вкусных блюд.

На фото: рыба с овощами, утиная грудка с желтком и зеленью. Еще в печи приготовили профитроли, но сфотографировать их я не успела: были мгновенно съедены.

Что же такое паровая конвекционная печь? Panasonic NU-SC101 компактна, внутренний объем всего 15 л, но при этом вместительна и многофункциональна. Три режима готовки на пару позволяют использовать ее для низкотемпературного приготовления, что необычайно актуально сейчас в теме здорового питания, или для быстрого приготовления, которое может применяться не только для готовки, но и для бережной и быстрой разморозки, а также для стерилизации паром детских бутылочек, сосок и посуды.

Помимо этого, у Panasonic NU-SC101 есть еще и четыре режима конвекции, включающие жарку, запекание, влажную конвекцию и ферментацию. Кроме того, в арсенале печки предусмотрено 13 автоматических программ. Еще предложена возможность быстрого подогрева блюд, что обеспечит успех устройства в том числе и у школьников, самостоятельно обедающих дома.

В общем, возможностей много. Самое интересное, что пока на рынке устройства с функцией влажной конвекции относятся к очень дорогой встройке, доступной лишь самым обеспеченным соотечественникам, а печь PANASONIC NU-SC101, по обещаниям производителей, будет стоить в пределах 25 000 руб., что, хотя и немало, на несколько порядков ниже, чем встраиваемая техника с подобным функционалом.

Я заинтригована. Хочется быстрее попробовать печь в деле: проверить все ее возможности в большом редакционном тестировании. На прилавках магазинов модель появится в июле 2017 года. Надеюсь, что к этому времени  на нашем сайте я смогу рассказать о новинке PANASONIC NU-SC101 значительно больше.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест фена-щетки Philips HP 8665 Dynamic Volumebrush
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Philips HP 8665 Dynamic Volumebrush

Достоинства: натуральная щетина насадок, 2 скорости вращения, насадки разного диаметра, удобные защитные контейнеры для насадок, удобное расположение кнопки переключения скоростей вращения, 3 температурных режима, большая петелька для подвешивания. Недостатки: нет чехла или кофра для транспортировки и хранения, несъемная решетка воздухозаборника.

Обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв (исп. 012)
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв (исп. 012)

Достоинства: хороший набор функций, управление с ручками PushPull, белый цвет. Недостатки: нет выделенного режима Пицца.

FlyLady: полет нормальный – в доме еще чисто!
25 декабря 2010
Советы

FlyLady: полет нормальный – в доме еще чисто!

Как и большинство хозяек, я обожаю порядок, и не скрою, люблю посвящать ему свое время, считая это не работой, а активным отдыхом. Я люблю подбираться к домашним делам глобально — бросаю все и разбираю целый день гардероб или привожу в порядок ванную от пола до потолка. Но если честно, это не особенно эффективно: ведь чтобы поддерживать порядок во всем доме постоянно, нужно перманентно прыгать по комнатам с ведром и тряпками — без перерыва!

Олимпийская сборная Panasonic: обзор бытовой техники
5 декабря 2013
Обзоры

Олимпийская сборная Panasonic: обзор бытовой техники

Компания Panasonic — официальный поставщик бытовой техники на ХХII Олимпийских зимних Играх в Сочи 2014 года.

Тест рожковой кофеварки SINBO SCM 2926
12 мая 2013
Тесты

Тест рожковой кофеварки SINBO SCM 2926

Эта бритва создана компанией для завоевания молодежной аудитории. Именно с этим связана и противоречивость отзывов: младшая часть нашей группы осталась довольной качеством бритья, джентльмены постарше более критичны в своих оценках, их жесткая щетина оказалась этой бритве «не по зубам». Невысокая скорость оборотов также должна помочь молодежи научиться правильному бритью, и это же может стать раздражающим фактором для опытного пользователя аппаратом.

Индукционная варочная поверхность с интегрированной вытяжкой ELICA Nikolatesla
14 июля 2016
Обзоры

Индукционная варочная поверхность с интегрированной вытяжкой ELICA Nikolatesla

ELICA — один из мировых лидеров производства вытяжек предлагает по-новому взглянуть на компоновку кухни. В Милане на выставке компания предложила на суд посетителей индукционную варочную панель и вытяжку, которые выступают в тандеме. В компании придумали шикарное название для своего оригинального продукта, которое максимально отражает суть новаций.

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн
9 апреля 2013
Новости

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн

Немецкий бренд Bauknecht получил «Оскар» в мире стиля — престижную награду Red Dot Design Award 2013 за линейку бытовой техники под названием BlackLine. Для Bauknecht это уже не первая награда; бренд ранее был удостоен премий Plus X и Kitchen Innovation of the Year.

Стиральная машина Whirlpool WTLS 60912 ZEN: мокрое дело без лишнего шума
17 августа 2014
Обзоры

Стиральная машина Whirlpool WTLS 60912 ZEN: мокрое дело без лишнего шума

Компания Whirlpool создала стиральную машину на базе уникальной Zen-технологии, которая не просто ухаживает за одеждой, но и оберегает комфортную атмосферу в доме. Вместо обыкновенного мотора с ременной передачей, машина оснащена двигателем с прямым приводом, который напрямую стыкуется с барабаном. Такая конструкция поглощает звуковые волны при стирке и значительно снижает вибрации при отжиме, тем самым оберегая покой хозяев дома.

Итоги 2019 года: наша версия
25 декабря 2019
Обзоры

Итоги 2019 года: наша версия

В конце декабря принято вспоминать ушедший год, вот и мы традиционно представляем свою версию итогов 2019 года.

База нагреет! Обзор индукционного чайника PRINCESS 236007
10 февраля 2016
Обзоры

База нагреет! Обзор индукционного чайника PRINCESS 236007

Один из самых необычных электрических чайников на российском рынке. Нагревательный элемент находится в базе, а не в дне чайника, т.е. перед нами два прибора — индукционная плитка с регулятором температуры и стеклянный чайник, который греет или кипятит воду на этой плитке. Благодаря использованию индукции, производителю удалось добиться быстрого нагрева воды при экономном расходовании электроэнергии.