Panasonic готовит революцию

Компания, которая обогатила быт миллионов домохозяек мультиваркой (и как мы раньше без нее обходились!?), предлагает россиянам новое устройство для готовки, способное заменить СВЧ-печь, пароварку, духовку и гриль. Знакомьтесь – паровая конвекционная печь PANASONIC NU-SC101.

На презентацию умницы и красавицы Panasonic NU-SC101 в Москву из Монако специально приехал Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева".

Александр Селезнев

Мастер оценил возможности нового устройства и вместе с профессионалами компании Panasonic приготовил в печке несколько вкусных блюд.

На фото: рыба с овощами, утиная грудка с желтком и зеленью. Еще в печи приготовили профитроли, но сфотографировать их я не успела: были мгновенно съедены.

Что же такое паровая конвекционная печь? Panasonic NU-SC101 компактна, внутренний объем всего 15 л, но при этом вместительна и многофункциональна. Три режима готовки на пару позволяют использовать ее для низкотемпературного приготовления, что необычайно актуально сейчас в теме здорового питания, или для быстрого приготовления, которое может применяться не только для готовки, но и для бережной и быстрой разморозки, а также для стерилизации паром детских бутылочек, сосок и посуды.

Помимо этого, у Panasonic NU-SC101 есть еще и четыре режима конвекции, включающие жарку, запекание, влажную конвекцию и ферментацию. Кроме того, в арсенале печки предусмотрено 13 автоматических программ. Еще предложена возможность быстрого подогрева блюд, что обеспечит успех устройства в том числе и у школьников, самостоятельно обедающих дома.

В общем, возможностей много. Самое интересное, что пока на рынке устройства с функцией влажной конвекции относятся к очень дорогой встройке, доступной лишь самым обеспеченным соотечественникам, а печь PANASONIC NU-SC101, по обещаниям производителей, будет стоить в пределах 25 000 руб., что, хотя и немало, на несколько порядков ниже, чем встраиваемая техника с подобным функционалом.

Я заинтригована. Хочется быстрее попробовать печь в деле: проверить все ее возможности в большом редакционном тестировании. На прилавках магазинов модель появится в июле 2017 года. Надеюсь, что к этому времени  на нашем сайте я смогу рассказать о новинке PANASONIC NU-SC101 значительно больше.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Умная» бытовая техника Panasonic: чтобы вернуться на кухню, нужно оказаться в облаке
24 августа 2012
Новости

«Умная» бытовая техника Panasonic: чтобы вернуться на кухню, нужно оказаться в облаке

Осака, Япония – Корпорация Panasonic расширяет линейку «умной» бытовой техники и запускает в Японии новый облачный сервис, позволяющий удаленно управлять целым спектром домашних устройств, начиная с холодильников и кондиционеров и заканчивая кухонной техникой и приборами для красоты и здоровья. Приложение Panasonic Smart App, которое будет доступно с конца сентября этого года...

База греет — подошва гладит. Беспроводной утюг REDMOND RI-C234 дает полную свободу движений для идеального результата
29 февраля 2016
Новости

База греет — подошва гладит. Беспроводной утюг REDMOND RI-C234 дает полную свободу движений для идеального результата

Компания REDMOND представляет беспроводной утюг RI-C234, обеспечивающий невероятное удобство работы. Он идеально разглаживает любые виды тканей, чрезвычайно эргономичен и удобен в работе, а также обеспечивает максимальную безопасность при эксплуатации.

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
3 ноября 2013
Рецепты

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.

Витаминный коктейль
20 августа 2011
Рецепты

Витаминный коктейль

Пропустите апельсин, яблоко и лимон через диск для приготовления сока соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте кубики льда и подавайте!

Тест кофеварки Melitta Arondo
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Melitta Arondo

Кофеварка дает еспрессо с горьковатым, терпким вкусом. Кофе получается самым горячим. Но и пенка в нем тоже имеет место быть.

Фарш под «шубой»
8 мая 2011
Рецепты

Фарш под «шубой»

Продукты: мясной фарш — 500 г. Картофель — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Майонез. Соль, перец, специи. Приготовление: Фарш выкладываем на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, затем помидоры...

Ирригатору CS Medica AquaPulsar OS-1 кроме воды и ваших зубов ничего не нужно. Даёшь ирригатор!
1 августа 2012
Обзоры

Ирригатору CS Medica AquaPulsar OS-1 кроме воды и ваших зубов ничего не нужно. Даёшь ирригатор!

После очередного посещения зубного врача стало понятно, что с зубами надо срочно что-то делать, иначе проворный кариес сделает всё за меня. А стало быть, прощай мой любимый симпатичный стоматолог и да здравствует вставная челюсть в стакане! «Нет! На это я пойтить не могу!» Вариантов спасения было несколько. Первый – купить широко рекламируемую ультразвуковую зубную щётку. Второй – приобрести ирригатор. Был ещё один вариант...

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Heavy HotRodS SRK20ZJX-S HR
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Heavy HotRodS SRK20ZJX-S HR

Сплит-система Mitsubishi Heavy HotRodS SRK20ZJX-S HR входит в серию сверхсовременных инверторов HotRodS. Сейчас HotRodS — это эксклюзивное предложение, флагман модельного ряда MHI 2012 года. Инвертор кондиционера относится к линейке Hyper Inverter и имеет высочайшую энергоэффективность.

Indesit представляет морозильные лари Dual Cool
17 августа 2017
Новости

Indesit представляет морозильные лари Dual Cool

Indesit, один из лидеров по производству морозильных камер в России, представляет линейку морозильных ларей Dual Cool. Продукты работают как на охлаждение, так и на заморозку.

Обзор погружного блендера Rolsen SM-401MF
29 июля 2012
Обзоры

Обзор погружного блендера Rolsen SM-401MF

Достоинства: продуманная система хранения, наличие терок-шинковок, насадка для картофельного пюре, режим «Турбо». Недостатки: нельзя колоть лед.