Рецепт для мультиварки Rolsen: тушеная картошка с курицей

Понадобится:

Половина курицы (пара окорочков или грудка), 8 картофелин, 1 морковь, 100 г  сыра, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Курицу разрубить на кусочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Курицу, морковь и чеснок обжарить в программе Жарка 10 минут.

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить в чашу. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав.

Майонез смешать с водой, чтоб получилось 1/2 мультистакана жидкости, вылить в чашу. Сыр потереть на крупной терке. Высыпать в чашу. Готовить в программе Тушение 1-2 часа

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Bosch — ваш личный стилист всегда под рукой
16 января 2015
Новости

Bosch — ваш личный стилист всегда под рукой

О чем мечтает любая женщина? Каждый день выглядеть так, будто она только что вышла из салона красоты, не тратя при этом лишних усилий, средств и времени. Новые приборы Bosch — фен и выпрямитель серии Classic Coiffeur, а также роторная фен-щетка ProSalon Style Assistant ActiveCurl Creator с набором профессиональных функций — позволяют в домашних условиях легко и без вреда для волос создать идеальную укладку. Кудри, волны или идеально прямые волосы — с новыми приборами Bosch можно каждый день выглядеть как после посещения салона красоты. Еще никогда укладка в домашних условиях не была столь удобной, безопасной и стильной.

Куда девать старую бытовую технику
29 сентября 2019
Новости

Куда девать старую бытовую технику

Ломаются холодильники, телевизоры, плиты, не говоря о фенах, наушниках и других домашних гаджетов. Куда девать старую бытовую технику? Можно, конечно, просто выкинуть в мусор, но это не экологично и не логично для тех, кто не хочет превращать родную страну в большую свалку. Есть хорошая новость: избавиться от старой техники теперь стало намного проще. Ее можно отнести в ближайший магазин М.Видео. При этом, необязательно там что-то покупать, и неважно, где и когда была приобретена эта техника вами. Группа «М.Видео-Эльдорадо» в партнёрстве с Ассоциацией «СКО Электроника-утилизация» и АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» запускают крупнейший в России проект по постоянному сбору и утилизации техники.

Смартфон улучшает дыхание. Sky-увлажнитель REDMOND можно настроить под текущую погоду с помощью гаджета
26 мая 2015
Новости

Смартфон улучшает дыхание. Sky-увлажнитель REDMOND можно настроить под текущую погоду с помощью гаджета

Увлажнитель — техника внесезонная. Он нужен не только зимой, когда батареи превращают наши квартиры в Сахару, но и летом, когда жара и пыль усложняют жизнь. Да, обычный увлажнитель помогает бороться с сухой пылью, позволяя нам дышать полной грудью. А ведь он еще умеет насыщать воздух ароматами трав и цветов. Сейчас можно найти любую вариацию увлажнителя — от огромного дорогостоящего прибора до портативной насадки на бутылку с водой. SkyDew RHF-3310S от Redmond заслуживает наше внимание и интерес.

Рецепты для мультиварок: винегрет
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: винегрет

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить винегрет. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Свекла небольшая — 2 шт. 2. Морковь — 1 шт. 3. Картофель — 3 шт. 4. Огурцы соленые — 4 шт. 5. Лук — 1 гол. 6. Горошек — 200гр. 7. Масло раст. — 3 ст.л. 8. Перец — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Зелень — по вкусу.

Шкаф вместо стирки: Samsung AirDresser
6 ноября 2019
Новости

Шкаф вместо стирки: Samsung AirDresser

Компания Samsung представила шкаф AirDresser, который умеет ухаживать за одеждой, освежать ее внешний вид и освобождать от запахов.

Тест скороварки Polaris: горшочек, вари!
29 сентября 2011
Тесты

Тест скороварки Polaris: горшочек, вари!

Мы уже порядком отвыкли от этого слова – «скороварка». Что представляет собой современное поколение этих приборов? Узнаем из нашего соло-теста. Кто не знает, что такое скороварка! Только не вспоминайте скороварки, которые наши бабушки и мамы доставали из глубин шкафа только по праздникам – ради холодца. Перед вами современный прибор, способный упростить жизнь хозяйки, вдвое сократить время приготовления и сделать его более легким.

Котлеты из палтуса с морковью
7 мая 2011
Рецепты

Котлеты из палтуса с морковью

Продукты: 500 г моркови со стеблями, 4 котлеты из палтуса 200 г, 1 лимон, перец, по ½ пучка петрушки, базилика или укропа, 30 г масла, 100 мл овощного бульона, соль. Приготовление: морковь промыть и очистить, обрезать стебли до 2 см. Пропарить в течение 12 мин в перфорированном лотке.

Луковый суп - угощайтесь!
26 декабря 2010
Рецепты

Луковый суп - угощайтесь!

На дне скороварки без крышки обжарьте нарезанный полукольцами лук в сливочном масле, обсыпьте лук мукой и перемешивайте, пока масса не станет коричневой. Залейте холодной водой, плотно закройте крышку, добавьте соль и перец и варите 10 минут. По окончании выпустите пар в режиме медленной декомпрессии.

Компания Franke приобретает контрольный пакет акций крупнейшего российского производителя кухонных вытяжек ELIKOR
6 июня 2017
Новости

Компания Franke приобретает контрольный пакет акций крупнейшего российского производителя кухонных вытяжек ELIKOR

Franke Group – со штаб-квартирой в Аарбург, Швейцария – приобрела мажоритарную долю в ООО «ЭЛИКОР» - лидера российского рынка кухонных вытяжек. Цель Franke Group – использовать ноу-хау своего подразделения FABER S.P.A. - одного из крупнейших в мире разработчиков и производителей кухонных вытяжек. FABER, как бизнес-единица Franke Group, будет сотрудничать с Калужской компанией, укрепляя сильные позиции бренда ELIKOR в России и развивая модельный ряд кухонных вытяжек в современном и традиционном стиле.

Знакомьтесь: это vip-функции холодильника
21 октября 2010
Обзоры

Знакомьтесь: это vip-функции холодильника

С каждым годом техника, которую мы используем в быту, становится все «умнее» и «самостоятельнее». Большинство внедряемых производителями технических новшеств касаются системы управления — все чаще многие стандартные процессы в бытовых приборах становятся автоматическими и не требуют постоянного контроля со стороны потребителей.