Röndell Red Edition – коллекция в красном

Яркая коллекция посуды Röndell Red Edition изготовлена из утолщенного литого алюминия.

В коллекции Red Edition выпускается три сковороды с самыми актуальными диаметрами: 24см, 26см и 28см, сотейник (24см) и кастрюля (24см).

Сковороды оснащены бакелитовыми ручками с покрытием softtouch, стилизованными под дерево.

Röndell Red Edition

  • Утолщенный литой алюминий, а также специальные технологии, благодаря которым посуда имеет стенки толщиной (4,8мм), дно (5мм) и максимальное примыкание крышки к корпусу посуды, позволяют блюдам томиться в собственном соку, что благотворно сказывается на их вкусовых качествах и полезных свойствах.
  • Внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus обеспечивает надежность и долговечность посуды.
  • Внешнее термостойкое покрытие красного цвета устойчиво к высоким температурам и за ним легко ухаживать.
  • Прочные литые ручки кастрюль удобны в использовании.
  • Ещё одно преимущество коллекции Red Edition – посуда подходит для индукционных плит: в конструкцию дна встроен усиленный стальной магнитный диск, обеспечивающий быстрый нагрев и долгое сохранение тепла.

Посуда Röndell Red Edition подходит для всех видов плит, а кастрюли можно так же использовать в духовке.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест соковыжималки АКСИОН СЦ 22.02
23 июня 2012
Тесты

Тест соковыжималки АКСИОН СЦ 22.02

Как-то незаметно опять подкатилось лето. Уже земляника поспела! Значит, скоро начнут падать с веток яблоки - ступить будет некуда. И куда их девать в урожайный год? Придется подбирать хорошую соковыжималку, а потому самое время проверить подходящую технику в реальном деле. Сегодня мы попробуем выжать морковный и яблочный сок с помощью соковыжималки Аксион СЦ 22.02. И это будет тестовое испытание для техники, сделанной в России.

Тест соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ-767
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ-767

Обращает на себя внимание долгое время непрерывной работы. За 30 минут можно приготовить очень много сока, например, на даче. Удобная ручка для переноски соковыжималки заметно повышает мобильность прибора. Рабочие характеристики у модели такие же, как у многих в этом тесте. Сок легко отжимается из самых разных продуктов. Жмых получается очень сухим. Низкая цена делает эту модель доступной для большинства потребителей. Достоинства: большой загрузочный люк, удобная ручка для переноски прибора, доступная цена. Недостатки: нет дополнительной корзины для пюре.

Новинки от Panasonic отмечены премией «Продукт года -2014»
21 апреля 2014
Новости

Новинки от Panasonic отмечены премией «Продукт года -2014»

Сразу три новинки от компании Panasonic были отмечены российской Национальной премией в области потребительской электроники «Продукт года - 2014». Лидерами своих категорий стали: вапоризатор для лица Panasonic EH-SA31VP520, соковыжималка Panasonic MJ-DJ01STQ и видеокамера Panasonic HC-W850.

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.

Тест машинки для удаления катышков Air Comfort XJ-350
6 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Air Comfort XJ-350

Достоинства: работа от сети и батареек, эргономичная ручка, большой контейнер, удобство для обработки как больших, так и маленьких участков, удаление даже крупных и плотных катышков. Недостатки: отсек для батареек открывается очень туго: его приходится чем-то поддевать, иначе можно поломать ногти.

Посуда Meteor Ceramic с «эффектом камня» от Tefal
3 марта 2015
Новости

Посуда Meteor Ceramic с «эффектом камня» от Tefal

Сочные отбивные в панировке, китайская лапша, королевские креветки в кляре или жареная картошка с хрустящей корочкой… У каждого рецепта — свои тонкости приготовления. Поэтому кухня хорошей хозяйки должна быть укомплектована на все случаи жизни. Для ежедневного использования отлично подходит антипригарная сковорода. Но чтобы порадовать своих близких оригинальным блюдом, без особой посуды не обойтись…

Чистящие средства от Defender — в Новый год с чистой техникой!
26 декабря 2014
Новости

Чистящие средства от Defender — в Новый год с чистой техникой!

Москва, 26 декабря 2014 г. — Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет универсальные чистящие средства для домашней и портативной техники. Они помогут содержать в чистоте бытовые устройства и любимые гаджеты, чтобы те служили верой и правдой долгие годы.

Röndell Escurion Grey - с отделкой под кожу крокодила
15 марта 2019
Новости

Röndell Escurion Grey - с отделкой под кожу крокодила

Röndell представляет новую коллекцию посуды из литого алюминия Escurion Grey с внешним покрытием под кожу рептилий.

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee
17 июля 2016
Обзоры

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee

В коллекции форм для выпечки каждая хозяйка найдет несколько именно «своих», любимых. Может быть, как раз для тех пирогов, тортов, кексов, которые она давно печет по проверенным рецептам, а возможно, и для тех новых удивительных произведений кондитерского и пекарского искусства, для которых у нее есть все: вдохновение, ингредиенты, время — нет только правильной подходящей формы.

Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Terrakotte
16 декабря 2013
Новости

Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды Terrakotte

Москва, 10 июня, 2013 г. — Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell — шестикратный обладатель наград «Брэнд года — Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО. Две коллекции посуды бренда Röndell — Vintage, Mocco&Latte, кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne — получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 гг. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА — 2012».