Скандинавский стиль для вашей ванной: Сотворите свою идеальную ванную комнату с мебелью и керамикой Ifö

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет популярные коллекции санитарной керамики и мебели для ванных комнат от шведского бренда Ifö. Чистота линий и безупречное качество раковин и унитазов Ifö Sign и Sign Art в сочетании с всегда актуальным дизайном шкафчиков Ifö Sense позволяют подобрать гармоничное решение для интерьеров в истинно скандинавском стиле.

Сотворите свою идеальную ванную комнату с мебелью и керамикой Ifö

Коллекции санитарной керамики Ifö Sign и Ifö Sign Art включают унитазы, биде и огромный  ассортимент раковин всевозможных размеров и конфигураций. В эти серии входят раковины шириной от 41 до 150 см с разным расположением чаши и смесителя. Есть и модели с двумя чашами.

В сериях Sign и Sign Art можно найти подвесные и напольные модели унитазов классического белого цвета. Среди них есть настоящие произведения искусства: унитаз серии Sign Art, разработанный Кнудом Хольшером (Knud Holscher), был удостоен крупной международной премии в области дизайна — Red Dot.

Сантехника Ifö создана с применением множества инноваций. Керамические изделия серий Sign и Sign Art имеют грязеотталкивающее покрытие Ifö Clean, которое делает поверхность фарфора столь плотной и гладкой, что загрязнения не могут на нём задержаться и легко смываются.

Модели унитазов серии Ifö Sign снабжены цельным корпусом бачка, за которым легко ухаживать. Внутренний пластмассовый резервуар для воды предотвращает образование конденсата на фарфоровой поверхности, а также снижает риск протечек и делает работу бачка практически бесшумной.

В унитазах серии Sign применяется уникальная гигиеническая функция Fresh WC. В специальном дозаторе под кнопкой слива располагается заменяемая таблетка из ароматизирующего состава. Специальная формула при каждом смыве обеспечивает свежий запах, подсинивает воду и препятствует образованию известковых и других отложений.

Такая сантехника гармонично сочетается только со столь же стилистически безупречной мебелью. В коллекцию Ifö Sense, которая отличается простотой, минимализмом и функциональностью, входят шкафчики под раковины разной ширины, подвесные шкафы и пеналы, а также мебельные комплекты. Все модели шкафчиков и пеналов поставляются в пяти популярных оттенках (белый, белый глянец, светло-бежевый, графитово-серый и чёрный дуб) и легко комбинируются между собой и с раковинами Ifö Sign, что позволяет создать комфортный интерьер в самых модных цветовых решениях для ванных комнат любой площади и планировки.

Вся мебель поставляется в собранном виде. Для любого шкафчика покупатель может выбрать право- или левостороннюю версию. Со скандинавским вниманием к мелочам разработчики Ifö продумали каждый элемент  мебели серии Sense. Двери и ящики оснащены механизмом плавного закрывания. Пеналы открываются нажатием (система push-open). Влагостойкие материалы и лаковое покрытие всех элементов мебели обеспечивают защиту от  деформации и долговечность изделий. Все шкафчики под раковину поставляются с сифоном, что делает их установку в обустраиваемой ванной ещё более быстрой и простой.

                   

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест термосов: кто согреет меня лучше всех?
18 февраля 2011
Тесты

Тест термосов: кто согреет меня лучше всех?

Сбылись летние мечты о прохладе и свежем воздухе, и мы с радостью окунулись в зимние удовольствия: лыжи, коньки, санки-ледянки — и все это в хорошей компании друзей, детей и любимых. Возможно, вам и так будет тепло — просто от положительных эмоций, но более вероятно, что через часок-другой вам захочется согреться, и конечно, горячим чаем из термоса. А чтобы вы всю зиму пили действительно горячий и вкусный чай, мы… всю осень тестировали термосы.

Bosch Green подвели итоги кампании Smart Li-Ion и вручили главный приз
27 января 2015
Новости

Bosch Green подвели итоги кампании Smart Li-Ion и вручили главный приз

Компания Bosch подвела итоги годовой масштабной промокампании Smart Li-ion 2014 и определила победителя, которым стал кировчанин Александр Окунев. В течение года более 2000 человек приняли участие в акции Smart Li-ion 2014: покупали электроинструменты от Bosch системы 10,8 V, присылали свои креативные селфи и получали в подарок дополнительные аккумуляторы, смартфоны и смартбайки.

REDMOND RMG-1205-8 – мясорубка, овощерезка и соковыжималка
17 августа 2018
Новости

REDMOND RMG-1205-8 – мясорубка, овощерезка и соковыжималка

Одна из самых современных электрических мясорубок – REDMOND RMG-1205-8 – представляет собой мультисистему 8 в 1. Она объединяет в себе возможности мясорубки, овощерезки и соковыжималки, и помогает хозяйкам быстро и эффективно справляться с самыми трудоемкими кухонными задачами: измельчением и подготовкой продуктов к приготовлению.

Стеклокерамика: чистим реально, тестируем конкретно
19 февраля 2011
Тесты

Стеклокерамика: чистим реально, тестируем конкретно

Журнал «Потребитель» уже раз рассказывал о стеклокерамике: что это за материал, каковы его достоинства, как за ним надо ухаживать и чего стеклокерамика боится. В этот раз мы решили провести практические испытания средств для очистки стеклокерамики, которые есть в продаже.

«М.Видео» собирает батарейки
2 ноября 2018
Новости

«М.Видео» собирает батарейки

Группа «М.Видео-Эльдорадо» (MOEX: MVID объявила о том, что начинает сбор батареек при поддержке Duracell и завода «Мегаполисресурс». С начала ноября жители Москвы могут сдать батарейки в 72 магазинах «М.Видео». В 2019 году проект будет развернут почти во всех городах присутствия обеих сетей - «М.Видео» и «Эльдорадо». Таким образом, в следующем году федеральная сеть сбора батареек пополнится 500 точками.

Cook House представляет на российском рынке собственную торговую марку
19 апреля 2013
Новости

Cook House представляет на российском рынке собственную торговую марку

19 апреля, Москва. — Компания Cook House, входящая в группу компаний IDEAS4RETAIL, объявляет о выводе на российский рынок товаров собственной торговой марки.

Dremel представил новые кейсы для хранения инструментов — Кейсы Dremel
25 апреля 2016
Новости

Dremel представил новые кейсы для хранения инструментов — Кейсы Dremel

Dremel, принадлежащий концерну Bosch, запустил в России продажу новых кейсов с инновационным креплением для инструментов EZ Wrap. Обновление коснулось трех самых популярных наборов: Dremel 3000, 4000 и 4200.

Для работы на выезде: несессер Bosch для беспроводной зарядки профессиональных аккумуляторных инструментов.
25 марта 2016
Новости

Для работы на выезде: несессер Bosch для беспроводной зарядки профессиональных аккумуляторных инструментов.

Мировая новинка теперь в мобильном исполнении: Bosch продолжает развивать инновационный потенциал технологии индуктивной зарядки аккумуляторных инструментов и в дополнение к стационарному решению — системе беспроводной зарядки, состоящей из зарядного устройства и литий-ионного аккумулятора 18 В, — предлагает новый системный компонент — мобильный несессер. С его помощью можно зарядить, например, аккумуляторный шуруповерт Bosch серии 18 В прямо в автомобиле по дороге к месту выполнения работ. Результат: всегда готовые к работе инструменты, и никаких перерывов на замену аккумуляторов.

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100
13 сентября 2013
Обзоры

Мини-обзор шнековой соковыжималки Brand 9100

Как приготовить натуральный сок из маракуйи и не только? Не пробуйте это делать в обычной центрифужной соковыжималке: она просто забьется мелкими косточками маракуйи. Для отжима сока из абсолютно любых овощей, фруктов, ягод и даже зелени подходит только шнековая соковыжималка.

Газовые колонки Аристон и современные технологии
11 июня 2014
Обзоры

Газовые колонки Аристон и современные технологии

Человечество не всегда уделяло достаточное внимание личной гигиене. Например, в средневековой Европе принятие ванны считалось занятием греховным, так как предполагало полное обнажение. А славящийся любовью к роскошной жизни Король-Солнце Людовик XIV вообще предпочитал сводить «общение» с водой к минимуму: разве что по утрам смачивал кончики пальцев и дотрагивался ими до век. Чтобы как-то спастись от дурных запахов, монарх и его придворные выливали на себя галлоны крепко пахнущих духов.