Скандинавский стиль для вашей ванной: Сотворите свою идеальную ванную комнату с мебелью и керамикой Ifö

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет популярные коллекции санитарной керамики и мебели для ванных комнат от шведского бренда Ifö. Чистота линий и безупречное качество раковин и унитазов Ifö Sign и Sign Art в сочетании с всегда актуальным дизайном шкафчиков Ifö Sense позволяют подобрать гармоничное решение для интерьеров в истинно скандинавском стиле.

Сотворите свою идеальную ванную комнату с мебелью и керамикой Ifö

Коллекции санитарной керамики Ifö Sign и Ifö Sign Art включают унитазы, биде и огромный  ассортимент раковин всевозможных размеров и конфигураций. В эти серии входят раковины шириной от 41 до 150 см с разным расположением чаши и смесителя. Есть и модели с двумя чашами.

В сериях Sign и Sign Art можно найти подвесные и напольные модели унитазов классического белого цвета. Среди них есть настоящие произведения искусства: унитаз серии Sign Art, разработанный Кнудом Хольшером (Knud Holscher), был удостоен крупной международной премии в области дизайна — Red Dot.

Сантехника Ifö создана с применением множества инноваций. Керамические изделия серий Sign и Sign Art имеют грязеотталкивающее покрытие Ifö Clean, которое делает поверхность фарфора столь плотной и гладкой, что загрязнения не могут на нём задержаться и легко смываются.

Модели унитазов серии Ifö Sign снабжены цельным корпусом бачка, за которым легко ухаживать. Внутренний пластмассовый резервуар для воды предотвращает образование конденсата на фарфоровой поверхности, а также снижает риск протечек и делает работу бачка практически бесшумной.

В унитазах серии Sign применяется уникальная гигиеническая функция Fresh WC. В специальном дозаторе под кнопкой слива располагается заменяемая таблетка из ароматизирующего состава. Специальная формула при каждом смыве обеспечивает свежий запах, подсинивает воду и препятствует образованию известковых и других отложений.

Такая сантехника гармонично сочетается только со столь же стилистически безупречной мебелью. В коллекцию Ifö Sense, которая отличается простотой, минимализмом и функциональностью, входят шкафчики под раковины разной ширины, подвесные шкафы и пеналы, а также мебельные комплекты. Все модели шкафчиков и пеналов поставляются в пяти популярных оттенках (белый, белый глянец, светло-бежевый, графитово-серый и чёрный дуб) и легко комбинируются между собой и с раковинами Ifö Sign, что позволяет создать комфортный интерьер в самых модных цветовых решениях для ванных комнат любой площади и планировки.

Вся мебель поставляется в собранном виде. Для любого шкафчика покупатель может выбрать право- или левостороннюю версию. Со скандинавским вниманием к мелочам разработчики Ifö продумали каждый элемент  мебели серии Sense. Двери и ящики оснащены механизмом плавного закрывания. Пеналы открываются нажатием (система push-open). Влагостойкие материалы и лаковое покрытие всех элементов мебели обеспечивают защиту от  деформации и долговечность изделий. Все шкафчики под раковину поставляются с сифоном, что делает их установку в обустраиваемой ванной ещё более быстрой и простой.

                   

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Революционный обогрев на открытом воздухе – Ballu Flame
2 февраля 2017
Новости

Революционный обогрев на открытом воздухе – Ballu Flame

Промышленный концерн Ballu анонсировал выход на рынок новейшего уличного газового обогревателя Flame (модель BOGH-15E). Прибор выполнен в форме пирамиды и рассчитан на площадь обогрева до 20 м2. Область применения нового газового обогревателя – уличные кафе и рестораны, открытые террасы, веранды и беседки, входные группы офисных и торговых центров, зоны проведения мероприятий на открытом воздухе.

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee
17 июля 2016
Обзоры

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee

В коллекции форм для выпечки каждая хозяйка найдет несколько именно «своих», любимых. Может быть, как раз для тех пирогов, тортов, кексов, которые она давно печет по проверенным рецептам, а возможно, и для тех новых удивительных произведений кондитерского и пекарского искусства, для которых у нее есть все: вдохновение, ингредиенты, время — нет только правильной подходящей формы.

Современные методы испытаний внутридомовых сетей отопления
4 июля 2016
Обзоры

Современные методы испытаний внутридомовых сетей отопления

В разгар лета по всей нашей огромной стране кипит работа на муниципальных и внутридомовых теплосетях. К началу следующего отопительного сезона предстоит провести большой объём ремонтно-профилактических процедур: промывку трубопроводов, проверку запорной и регулирующей арматуры, выявление и ликвидацию протечек и т.п. Одним из важнейших этапов, позволяющих выявить все «слабые места» систем отопления и увеличить их надёжность, являются гидравлические испытания.

Электродвигатели MGE Grundfos стандарта IE5
2 декабря 2016
Новости

Электродвигатели MGE Grundfos стандарта IE5

Благодаря внедрению современных технологий – таких как преобразователь частоты – повышенный КПД и улучшенные параметры энергопотребления двигателей MGE превзошли стандарты IE4 и теперь получат маркировку IE5 – максимальный уровень энергоэффективности электродвигателей.

Пьедестал почёта от Dremel
21 октября 2015
Новости

Пьедестал почёта от Dremel

Найти идеальный подарок для тех, кто нам важен, всегда непросто. Dremel предлагает выбрать один из трех подарочных наборов. Их комплектация составлена с учетом пожеланий поклонников бренда и подойдет для каждого из вас.

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41
13 августа 2019
Тесты

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41

Что делать из яблок, которых много в этом году в садах России? Шарлотки, варенье – очень вкусно, но калорийно. А вот сок – прекрасный способ консервации, причем на его основе можно сделать и домашний яблочный уксус – кладезь витаминов и полезных компонентов. Давайте посмотрим, как готовит соки компактная шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41, сможет ли она помимо ежедневного приготовления сока, справиться осенью с большим объемом фруктов? И какого качества у нее получается сок из разных овощей и фруктов.

Все под рукой. Dremel подскажет идеальное решение
21 июля 2016
Советы

Все под рукой. Dremel подскажет идеальное решение

Во время просмотра любимого фильма или футбольного матча так не хочется идти на кухню за чашкой чая или искать зазвонивший телефон. Dremel подскажет идеальное решение. Смартфон, планшет, органайзер, ароматный кофе легко поместятся на компактном приставном к дивану столике. А в его карманчиках можно разместить пульт от техники или свежий номер газеты.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

Ariston Egis Plus 24CF/24FF: газовый котел на стенке — сам себе трубочист
17 октября 2011
Новости

Ariston Egis Plus 24CF/24FF: газовый котел на стенке — сам себе трубочист

В сентябре 2011 года компания Ariston Thermo Group начинает продажи настенных газовых котлов Egis Plus 24CF/24FF. Это оборудование эконом-класса, предназначенное для розничной продажи. Устройства адаптированы к российским условиям эксплуатации: они могут работать при пониженном давлении газа (до 5 мбар), низком давлении и расходе воды, устойчивы к перепадам напряжения в электросети.

Обзор устройств управления котлами - управление теплом
28 сентября 2013
Обзоры

Обзор устройств управления котлами - управление теплом

Отопление — одна из важнейших систем для обеспечения не только комфорта, но и жизнедеятельности в помещениях. В строительстве немалая часть затрат приходится именно на разработку и монтаж систем отопления и ГВС. Недёшево обходится и эксплуатация. Однако чем сложнее схема отопления, тем больше появляется способов, не потеряв в комфорте, сократить эксплуатационные расходы.Устройства управления котлом — это целый комплекс различных электронных узлов и деталей. В качестве примера рассмотрим основные компоненты, используемые для управления газовыми котлами.Ограничимся только теми из них, которые нужны для регулирования: пользователю важнее не сами системы и особенности их построения, а предоставляемые возможности.