Скандинавский стиль для вашей ванной: Сотворите свою идеальную ванную комнату с мебелью и керамикой Ifö

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет популярные коллекции санитарной керамики и мебели для ванных комнат от шведского бренда Ifö. Чистота линий и безупречное качество раковин и унитазов Ifö Sign и Sign Art в сочетании с всегда актуальным дизайном шкафчиков Ifö Sense позволяют подобрать гармоничное решение для интерьеров в истинно скандинавском стиле.

Сотворите свою идеальную ванную комнату с мебелью и керамикой Ifö

Коллекции санитарной керамики Ifö Sign и Ifö Sign Art включают унитазы, биде и огромный  ассортимент раковин всевозможных размеров и конфигураций. В эти серии входят раковины шириной от 41 до 150 см с разным расположением чаши и смесителя. Есть и модели с двумя чашами.

В сериях Sign и Sign Art можно найти подвесные и напольные модели унитазов классического белого цвета. Среди них есть настоящие произведения искусства: унитаз серии Sign Art, разработанный Кнудом Хольшером (Knud Holscher), был удостоен крупной международной премии в области дизайна — Red Dot.

Сантехника Ifö создана с применением множества инноваций. Керамические изделия серий Sign и Sign Art имеют грязеотталкивающее покрытие Ifö Clean, которое делает поверхность фарфора столь плотной и гладкой, что загрязнения не могут на нём задержаться и легко смываются.

Модели унитазов серии Ifö Sign снабжены цельным корпусом бачка, за которым легко ухаживать. Внутренний пластмассовый резервуар для воды предотвращает образование конденсата на фарфоровой поверхности, а также снижает риск протечек и делает работу бачка практически бесшумной.

В унитазах серии Sign применяется уникальная гигиеническая функция Fresh WC. В специальном дозаторе под кнопкой слива располагается заменяемая таблетка из ароматизирующего состава. Специальная формула при каждом смыве обеспечивает свежий запах, подсинивает воду и препятствует образованию известковых и других отложений.

Такая сантехника гармонично сочетается только со столь же стилистически безупречной мебелью. В коллекцию Ifö Sense, которая отличается простотой, минимализмом и функциональностью, входят шкафчики под раковины разной ширины, подвесные шкафы и пеналы, а также мебельные комплекты. Все модели шкафчиков и пеналов поставляются в пяти популярных оттенках (белый, белый глянец, светло-бежевый, графитово-серый и чёрный дуб) и легко комбинируются между собой и с раковинами Ifö Sign, что позволяет создать комфортный интерьер в самых модных цветовых решениях для ванных комнат любой площади и планировки.

Вся мебель поставляется в собранном виде. Для любого шкафчика покупатель может выбрать право- или левостороннюю версию. Со скандинавским вниманием к мелочам разработчики Ifö продумали каждый элемент  мебели серии Sense. Двери и ящики оснащены механизмом плавного закрывания. Пеналы открываются нажатием (система push-open). Влагостойкие материалы и лаковое покрытие всех элементов мебели обеспечивают защиту от  деформации и долговечность изделий. Все шкафчики под раковину поставляются с сифоном, что делает их установку в обустраиваемой ванной ещё более быстрой и простой.

                   

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Напольный универсальный котел De Dietrich GT 120
10 июня 2013
Обзоры

Напольный универсальный котел De Dietrich GT 120

Серия бытовых комбинированных котлов De Dietrich GT 120 включает в себя четыре модели различной мощности, предназначенные для ра¬боты с приставной наддувной жидкотопливной или газовой горелкой. Сами котлы изготавлива¬ются на собственном производстве компании De Dietrich из коррозионностойкого эвтекти¬ческого чугуна с высокой стойкостью к ударным и тепловым нагрузкам. Этот материал на 30% пластичнее обычного серого чугуна. Тепло¬обменник с трёхходовой системой горизон¬тальных дымовых каналов и турбулизаторами обладает большой площадью поверхности и вы-соким КПД.

В чем приготовить пасту и соус для нее?
17 декабря 2013
Обзоры

В чем приготовить пасту и соус для нее?

Корзина для варки макаронных изделий Zepter Masterpiece разработана для приготовления макаронных изделий, лапши и спаржи, а также для бланширования овощей. Отверстия, расположенные на стенках, гарантируют быстрое и эффективное сцеживание жидкостей.Итальянский бренд Pensofal выпустил линейку посуды с инновационным 4-слойным антипригарным покрытием, содержащим частицы твердых минералов в каждом из слоев. За счет этого покрытие имеет повышенную долговечность и износостойкость.

25 лет вместе: Bosch инвестирует в Россию
22 мая 2018
Новости

25 лет вместе: Bosch инвестирует в Россию

Продукция Bosch появилась на российском рынке еще в 1904 году, однако российская региональная организация начала работу в 1993 г. Сегодня Bosch отметил свое 25-летие работы в России. Примечательно, что компания за это время построила в РФ несколько заводов, производящих самую разную технику.

Отопительные котлы De Dietrich САВК и САВК PLUS: целая котельная на солярке или газе
13 октября 2013
Новости

Отопительные котлы De Dietrich САВК и САВК PLUS: целая котельная на солярке или газе

В 2013 году в ассортименте De Dietrich появились стальные водогрейные котлы. Модельный ряд представлен сериями САВК и САВК PLUS мощностью от 99 до 2900 кВт, предназначенными для работы с жидкотопливными или газовыми наддувными горелками. В рамках каскадной установки возможна работа от 2 до 10 котлов, что позволяет реализовать котельную, обеспечивающую до 29 МВт мощности.

ежегодная конференция Kärcher Country Meeting
17 мая 2019
Видео

ежегодная конференция Kärcher Country Meeting

Компания Kärcher провела ежегодную конференцию Country Meeting.

GRUNDFOS представляет новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных насосных станций
15 марта 2017
Новости

GRUNDFOS представляет новые мешалки для взмучивания осадка в канализационных насосных станций

Концерн GRUNDFOS вывел на рынок новые модели погружных горизонтальных мешалок AMD.05 и AMD.07. Мешалки предназначены для обработки сточных вод: получения однородной суспензии жидкостей с низкой или средней вязкостью (до 500 мПа∙с), а также взмучивания осадка в резервуарах.

Смородиновый «дачный» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Смородиновый «дачный» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Обзор накопительного водонагревателя Ariston ABS VELIS QH
28 марта 2015
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Ariston ABS VELIS QH

Этот водонагреватель имеет интересную особенность — его можно монтировать как горизонтально, так и вертикально, а запатентованная система Nanomix позволит получить больше воды для душа за меньшее время.

Советы Dremel: лейку на бочку, чтобы дерево дышало!
30 июня 2014
Советы

Советы Dremel: лейку на бочку, чтобы дерево дышало!

Для полива растений на даче вовсе не обязательно использовать водопроводную воду. При грамотном подходе все садовые нужды можно удовлетворить простой дождевой. Восстановить естественный круговорот воды в природе поможет обычная садовая бочка. Однако многих смущает то, что зачастую их внешний вид не отличается дизайнерской задумкой и эстетикой. Вы можете это легко исправить, имея под рукой старую винную бочку с краном, лейку и многофункциональный Dremel® 4200.

X-Lock - cамая простая система замены оснастки для углошлифовальных машин
5 июня 2019
Новости

X-Lock - cамая простая система замены оснастки для углошлифовальных машин

X-Lock – это революционное, самое простое на рынке решение по замене оснастки от Bosch. Теперь вы можете менять оснастку за несколько секунд, до 5 раз быстрее и намного проще благодаря отсутствию деталей, которые Вы можете потерять, таких как: зажимные гайки, фланцы и ключи. Совместите оснастку с креплением X-Lock, нажмите на неё – и Вы готовы к работе! Щелчок сообщит о том, что оснастка правильно и надёжно закреплена. Для высвобождения диска просто разблокируйте его при помощи рычага: заклинившие диски уходят в прошлое.