Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA

На выставке IFA 2016, AEG представила тотальную перезагрузку бренда — теперь в его основе лежит целостная стратегия инноваций, реализованных через концепты интерактивного интерфейса как в категории кухонной техники для приготовления, а также в категории продуктов для стирки и сушки, меняя  весь наш предыдущий опыт на кардинально новый подход по уходу за тканями.

Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA

Современный дизайн, выдающаяся эстетика и превосходный опыт

Инновации, стратегическое мышление и исключительные маркетинговые инициативы сопровождаются эстетикой нового уровня. Новый, модернизированный логотип без знака E, премиальная палитра цветов с темным угольным фоном подчеркивает особую принадлежность обновленного AEG.

Новые серии продуктов премиум-класса и смелые заявления

В категории устройств для прачечной AEG представляет расширенную серию Laundry Range — комбинации стиральных и сушильных машин, которые прекрасно работают в тандеме, гарантируя сохранность цветов, текстур и защиту волокон одежды, как никогда раньше. Среди других решений, в серию входит уникальная инновация —  технология SoftWater, которая смягчает воду перед стиркой и гарантирует непревзойденные результаты даже при 30º. Серия демонстрирует новый уровень ухода за тканями — теперь не нужно беспокоиться во время стирки и сушки о шелковых или шерстяных изделиях. Кроме этого, есть режим стирки для спортивной одежды.

“Мы сотрудничаем с ведущими производителями одежды и моющих средств, и мы с гордостью можем заявить, что эти новые технологии не только проверены внутри компании, но и признаны другими игроками рынка, — говорит Дженни Хедберг. — Например, Procter&Gamble (производитель Ariel и Lenor) подтверждает, что наши технологии улучшают активацию моющих средств, позволяя стирать быстрее и в более холодной воде, улучшая мягкость тканей для всей стирки. Когда дело доходит до стирки и сушки деликатных тканей Woolmark подтверждает своим сертификатом, что наши циклы стирки и сушки шерсти соответствуют самым высоким рейтингам компании, в результате в наших машинах можно стирать и сушить даже вещи с пометкой ‘только ручная стирка’”.

С новым ассортиментом техники, компания AEG также первой предлагает современные решения для ухода за тканью за счет использования подключенных устройств. Благодаря этому AEG сможет подсказывать потребителям, как использовать новые технологии и поможет узнать новые методы заботы о своей одежде — более современные и подходящие для нее.

В категории кухонной техники AEG представляет Mastery Range — серию инновационных решений для первой в мире интерактивной кухни. Она взаимодействует с пользователем, адаптируясь к процессу приготовления конкретного пользователя и создает общее ощущение  гармонии от взаимодействия с ней, начиная от процесса  сохранения продуктов в холодильнике до мытья посуды.  AEG Mastery Range пересматривает роли отдельных элементов кухни, и использует инновационные технологии.

“В ходе масштабных исследований и тестирования мы обнаружили, что потребители часто считают, что они должны приспособиться к своей кухонной технике и процессам приготовления пищи на ней, — говорит Нильс Мюнксгаард, начальник отдела маркетинга AEG в европейском кластере. Дизайн AEG Mastery Range — это гораздо больше, чем функции и внешняя форма, мы создали новый опыт приготовления, в ходе которого устройства подстраиваются под повара, а не наоборот».

Духовой шкаф SenseCook с датчиком FoodSensor и Command Wheel

С датчиком FoodSensor, встроенным в духовку, вы можете контролировать температуру, а умный манипулятор Command Wheel предлагает интуитивно понятный интерфейс и позволяет взаимодействовать с духовкой так же просто, как с официантом в ресторане. С кровью, средней прожарки  или полностью прожаренный ростбиф? Духовка позаботится о том, что вы получите именно те результаты, которые вы хотите, причем каждый раз.

Hob2Hood

Благодаря продуктам серии Hob2Hood вам не нужно думать о вытяжке. Вам не нужно даже включать ее вручную. Вентилятор будет работать в соответствии с вашим процессом приготовления, увеличивая или уменьшая скорость по мере изменения условий приготовления на индукционной поверхности. Благодаря этому воздух в кухне остается чистым на любом этапе приготовления пищи.

Посудомоечная машина ComfortLift

Посудомоечная машина ComfortLift является важнейшей инновацией и первой в своем роде. Уникальный механизм подъема позволяет легко поднять нижнюю корзину на уровень верхней, чтобы посудомоечную машину было легче загружать и разгружать посуду.

Холодильник CustomFlex

Самая адаптивная система хранения продуктов на рынке позволяет настраивать под себя размещение емкостей на дверце холодильника, позволяя легко переставлять и снимать навесные контейнеры для размещения самых разных продуктов и емкостей, а раздельная система охлаждения холодильной и морозильной  камер  сохраняет дольше свежий вкус и текстуру продуктов.

Термопот с краном ProSource

Экономьте место на рабочих поверхностях на кухне, используя ProSource для подачи кипятка — это стильной и современный подход позволяет совместить обычный кран с источником кипяченой воды, доступной 24 часа в сутки.

Посуда Mastery Collection

Профессиональная посуда завершает облик интерактивной  кухни, созданной для использования вместе с кухонными устройствами Mastery Range.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сравнительный тест посуды Glasslock
15 июня 2015
Видео

Сравнительный тест посуды Glasslock

Главным достоинством посуды из кварцевого стекла является идеальная прозрачность и абсолютная экологичность. Контейнеры Glasslock нетоксичны, так как не содержат в составе материалов вредных веществ, в частности свинец, меламин и бисфенол-А.

Whirlpool Corporation запускает в России производство продукции под брендом Whirlpool
29 июня 2017
Новости

Whirlpool Corporation запускает в России производство продукции под брендом Whirlpool

Whirlpool Corporation объявила о начале производства в России стиральных машин под брендом Whirlpool. Запуск производства состоится в конце июня 2017 года, а уже в июле первая партия товаров поступит в магазины. Модели стиральных машин Whirlpool российского производства будут представлены в компактном корпусе, отвечая наиболее актуальным запросам потребителей.

Мини-обзор выпрямителя для волос Sinbo SHD 7023
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор выпрямителя для волос Sinbo SHD 7023

Достоинства: керамические пластины, возможность выпрямления и завивки, доступная цена, приятный «девичий» дизайн. Недостатки: отсутствие фиксации в сложенном положении и чехла.

Пройдет зима, наступит лето – спасибо обогревателям за это!
18 декабря 2011
Советы

Пройдет зима, наступит лето – спасибо обогревателям за это!

Если у вас есть дом, а на улице уже зима и морозец, то самое время задуматься о том, чем же лучше согреться в своем жилище? Вариантов, надо сказать, на круг получается не так уж и мало – в пору и замерзнуть можно, пока выбираешь и прикидываешь. Так вот, чтобы не замерзнуть и сделать-таки свой выбор, мы и решили поочередно включить все варианты обогрева.

Откройте духовые шкафы SMEG с функцией паровой чистки
25 августа 2014
Новости

Откройте духовые шкафы SMEG с функцией паровой чистки

Прочно разместившись среди домашних дел где-то между опустошением мусорного ведра и заменой постельного белья, мытье духовки никогда не считалось веселым занятием. Хотя эту работу не приходится делать часто, ее почти всегда откладываешь «на завтра», согласитесь! Беря на себя заботу об очистке вашей духовки, не оснащенной пиролизом, Smeg разработал специальную технологию “Паровая чистка” (Vapor Сlean). Если запустить эту программу, залив немного воды в углубление в основании печи, она размягчит загрязнения и сделает чистку духовки максимально быстрой и бесхлопотной. Весь процесс займет всего 20 минут. Такой способ очистки духового шкафа не только предельно прост в осуществлении, но также является идеальным с точки зрения энергопотребления устройства.

В Москве состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015
22 апреля 2015
Новости

В Москве состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015

С 9 по 12 апреля в московском Крокус Экспо состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Экспозиция расположилась на площадке международного проекта в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Познакомиться с обновленной концепцией мероприятия прошло более 21 000 специалистов и конечных потребителей.

Холодильники Side-by-Side LG 227-й серии имеют систему охлаждения LG Total No Frost с многопоточным охлаждением Multi Air Flow
3 сентября 2012
Новости

Холодильники Side-by-Side LG 227-й серии имеют систему охлаждения LG Total No Frost с многопоточным охлаждением Multi Air Flow

LG Electronics представляет на российском рынке холодильники Side-by-side серии GW-*227N**V (GW-P227NAXV, GW-P227NLPV, GW-L227NAXV, GW-L227NLPV), оснащенные высокоэффективным, экономичным и надежным линейным компрессором, на который дается гарантия производителя 10 лет.

Тест фена Philips HP 4997
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Philips HP 4997

Компактный и теплый — именно так можно охарактеризовать внешний вид фена Philips HP 4997. Перед нами скромный мастер, которому некогда и не нужно украшать себя: главное — дело, а неяркие краски. Такой фен — минималист: серый корпус, черные кнопки, лаконичность каждой детали. Приятно, что мощное сердце спрятано в компактной упаковке — ОТЛИЧНО.

Тест аэрогриля SINBO SCO 5028
21 января 2012
Тесты

Тест аэрогриля SINBO SCO 5028

Достоинства: широкий диапазон температуры, интересная конструкция, интуитивно понятное управление, функция самоочистки. Недостатки: необходимо хотя бы раз поворачивать решетку с продуктами для равномерного прожаривания.

Обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain MN 222.61 B
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain MN 222.61 B

Достоинства: современное, сенсорное управление с таймером и самодиагностикой. Недостатки: не такая плавная, как обычно, регулировка силы пламени.