Пылесосы Hoover Clik: пыльная работа стала непыльной

Компания Candy Hoover выпустила на российский рынок новый, не имеющий аналогов, беспроводной ручной пылесос Hoover Clik.

Этот компактный домашний помощник быстрой ежедневной уборки полностью избавит вас от контакта с пылью.

Главная особенность Hoover Clik – это уникальная система ADC (advised dust control), которая позволяет очищать пылесос не соприкасаясь с пылью. Всего одним нажатием на кнопку вы открываете накопитель для пыли на 45 или 90 градусов и выбрасываете накопившееся непосредственно в мусорное ведро. Теперь это неприятная и действительно «пыльная» работа стала намного комфортнее.

Если фильтр в пылесосе нуждается в очистке, то вы просто аккуратно достаете его и промываете водой. Для тех, кто полностью хочет избавить себя от лишней работы, выпущена модель с автоматической очисткой фильтра (специальные щеточки внутри фильтра очищают его от пыли).

Для труднодоступных для уборки мест, как например батареи, жалюзи, а так же для чистки изделий из текстиля к Hoover Clik прилагают дополнительные насадки. И даже если вы  обычно  забываете, куда положили необходимые насадки, здесь все они удобно крепятся к корпусу пылесоса, являясь частью его продуманного до мелочей дизайна.

Удобство хранения по-прежнему - одно из главных критериев выбора пылесоса для российской хозяйки. Даже, казалось бы, небольшой пылесос может оказаться крайне не удобным в хранении. В  пылесосе Hoover Clik предусмотрено   решение и для этой проблемы: он одинаково устойчиво чувствует себя как вертикальном, так и в горизонтальном положении.

При своих небольших размерах Hoover Clik достаточно мощный (батареи до 9,6 Вт) и при этом время его работы достигает 20 минут.

Модель выпущена в трех цветах: рубиново – красном, изумрудно – зеленом и насыщенном синем. Рекомендованная стоимость от 2500 до 4000 рублей. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пылесосы Philips AquaAction с водной фильтрацией почистит пол и воздух над ним
17 июля 2012
Новости

Пылесосы Philips AquaAction с водной фильтрацией почистит пол и воздух над ним

Россия, Москва — забота о здоровье своей семьи — основная задача каждой хозяйки, и она начинается с чистоты в доме. Как известно, уборка пылесосом — самый эффективный способ избавиться от пыли на полу, но технологически большинство пылесосов устроено таким образом, что часть пыли попадает обратно в воздух, становясь благоприятной средой обитания клещей и сапрофитов и, как следствие, источником аллергии…

Дачный душ ищет водонагреватель
5 июня 2011
Советы

Дачный душ ищет водонагреватель

Как хорошо, если после трудов дачных, праведных можно освежиться и смыть усталость под струей теплого душа! Ведь на даче мы прежде всего отдыхаем, восстанавливая силы после напряженного трудового года. Так почему не сделать отдых полноценным, не лишая себя привычного комфорта? Тем более что решить проблему с горячей водой не так уж сложно: к вашим услугам огромный выбор водонагревателей — как электрических, так и газовых.

Miele@mobile: теперь и доставка еды на дом
20 сентября 2018
Новости

Miele@mobile: теперь и доставка еды на дом

Приложение Miele@mobile становится всё более многофункциональным: некоторые функции были улучшены, больше приборов Miele интегрируется в систему. Функция 'Echo Show' отображает любимые рецепты, а виртуальный голосовой помощник Amazon Alexa теперь знает намного больше о бытовой технике Miele. В последней версии Miele@mobile добавлен food-сервис, который доставляет ингредиенты для выбранных рецептов или даже большой заказ продуктов на дом.

Новый ассортимент козырьковых вытяжек от Hansa
21 июня 2012
Новости

Новый ассортимент козырьковых вытяжек от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель козырьковой вытяжки. Новинка обладает максимальным расходом воздуха 335 м3/ч и тремя скоростями работы вентилятора. Корпус выполнен в коричневом цвете.

Техника BBK: была черная, теперь — и белая
8 ноября 2011
Новости

Техника BBK: была черная, теперь — и белая

Технику ВВК знают и ценят в России за сочетание технологичности и доступности, качества и демократичной ценовой политики компании. До недавнего времени воплощались все эти блага исключительно в аудио- и видеотехнике. Что нового произошло в развитии бренда, мы узнали от главы представительства в России BBK Electronics LTD Михаила Крундышева.

Бытовая техника SVAR бросает вызов мировым производителям
12 апреля 2018
Новости

Бытовая техника SVAR бросает вызов мировым производителям

В 2018 году техника для кухни SVAR появится в магазинах бытовой техники России. Новый бренд принадлежит дочернему предприятию известного ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова, на котором успешно производится техника для дома De Luxe и Electronicsdeluxe.

Новое поколение плоских водонагревателей Timberk Grande Pro
22 апреля 2015
Новости

Новое поколение плоских водонагревателей Timberk Grande Pro

Компания Timberk представила новую серию плоских водонагревателей Grande Pro, которая воплотила в себе ультрасовременные технологии и разработки в области систем водонагрева.

Обзор СВЧ-печи BBK 25MWC-980T/B
21 октября 2015
Видео

Обзор СВЧ-печи BBK 25MWC-980T/B

Новая, объемная и функциональная микроволновая СВЧ-печь BBK - с зеркальной дверцей, изящным дизайном и большими возможностями аппетитно освоит практически любой рецепт

Обновленная серия встраиваемых электробытовых приборов Zanussi Quadro
23 июля 2012
Новости

Обновленная серия встраиваемых электробытовых приборов Zanussi Quadro

Компания Zanussi представляет обновленную серию встраиваемых электробытовых приборов Quadro, которая, без сомнения, понравится пользователям, предпочитающим общение с родными и близкими скучной и утомительной работе по дому. Отличительная черта новой серии — мощная энергия, заключенная в неповторимый стильный дизайн Zanussi.

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?
14 июня 2013
Советы

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?

Стремление повысить качество жизни заставляет нас менять привычки и больше внимания уделять окружающей среде, с которой мы контактируем. Мы очищаем воду, которую пьём. Мы тщательно выбираем продукты для нашего стола, отбраковывая еду с добавками, красителями, ароматизаторами и т. д. Мы выбираем одежду из натуральных тканей. Мы стараемся сделать дома ремонт из экологически безопасных строительных материалов. Но мы часто забываем о том, что окружает нас постоянно — о воздухе. А ведь с ним мы соприкасаемся каждый миг нашей жизни.