Пылесосы Hoover Clik: пыльная работа стала непыльной

Компания Candy Hoover выпустила на российский рынок новый, не имеющий аналогов, беспроводной ручной пылесос Hoover Clik.

Этот компактный домашний помощник быстрой ежедневной уборки полностью избавит вас от контакта с пылью.

Главная особенность Hoover Clik – это уникальная система ADC (advised dust control), которая позволяет очищать пылесос не соприкасаясь с пылью. Всего одним нажатием на кнопку вы открываете накопитель для пыли на 45 или 90 градусов и выбрасываете накопившееся непосредственно в мусорное ведро. Теперь это неприятная и действительно «пыльная» работа стала намного комфортнее.

Если фильтр в пылесосе нуждается в очистке, то вы просто аккуратно достаете его и промываете водой. Для тех, кто полностью хочет избавить себя от лишней работы, выпущена модель с автоматической очисткой фильтра (специальные щеточки внутри фильтра очищают его от пыли).

Для труднодоступных для уборки мест, как например батареи, жалюзи, а так же для чистки изделий из текстиля к Hoover Clik прилагают дополнительные насадки. И даже если вы  обычно  забываете, куда положили необходимые насадки, здесь все они удобно крепятся к корпусу пылесоса, являясь частью его продуманного до мелочей дизайна.

Удобство хранения по-прежнему - одно из главных критериев выбора пылесоса для российской хозяйки. Даже, казалось бы, небольшой пылесос может оказаться крайне не удобным в хранении. В  пылесосе Hoover Clik предусмотрено   решение и для этой проблемы: он одинаково устойчиво чувствует себя как вертикальном, так и в горизонтальном положении.

При своих небольших размерах Hoover Clik достаточно мощный (батареи до 9,6 Вт) и при этом время его работы достигает 20 минут.

Модель выпущена в трех цветах: рубиново – красном, изумрудно – зеленом и насыщенном синем. Рекомендованная стоимость от 2500 до 4000 рублей. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013 - как зеркало российского рынка.
4 октября 2012
Новости

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2013 - как зеркало российского рынка.

Весна – время обновления. Именно весной уже много лет проходит российское шоу технологий Consumer Electronics & Photo Expo. В 2013 году выставка состоится с 11 по 14 апреля в Крокус Экспо (павильон 2, залы 5,7,8 и отель Аквариум, павильон 3). Традиционно, для удобства посетителей выставка разделена на тематические экспозиции...

Обзор пылесоса Thomas TWIN XT
16 октября 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas TWIN XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя
29 октября 2011
Новости

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя

В новых мойках серии EHAW-7510/7515/7525 встроен 21 увлажняющий диск четвёртого поколения с технологией «соты». Вращаясь как мельница, диски втягивают воздух и буквально промывают его водой в поддоне. Чтобы микробы не стали активно размножаться, в новинках используется ионизирующий серебряный стержень, который обеззараживает воду от более 650 видов вредоносных бактерий.

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO

Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено конфорок с расширением зоны нагрева.

Samsung представляет первый моющий пылесос VW9000 Motion Sync
21 июня 2014
Новости

Samsung представляет первый моющий пылесос VW9000 Motion Sync

Москва, 20 июня 2014 года — Компания Samsung Electronics презентовала свой первый моющий пылесос серии VW9000 с элементами дизайна Motion Sync, уже успевшего зарекомендовать себя на рынке в прошлом году и полюбившийся тысячам покупателей. Новинка позволяет проводить уборку тремя способами: влажным, сухим и с использованием аквафильтра, — без дополнительной смены контейнера.

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21
17 декабря 2019
Новости

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Scarlett представляет новинку – электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере.

С техникой Тека и маленькая кухня станет, как большая!
19 декабря 2011
Новости

С техникой Тека и маленькая кухня станет, как большая!

В современном ритме жизни мы все чаще начинаем ценить индивидуальность и особый персонализированный подход. Но может ли техника учесть особенности нашего уклада жизни, вкуса и привычек и, наконец, помещения кухни? Конечно, может, если это техника Тека.

Новая цветная коллекция плит от Hansa
11 июля 2017
Новости

Новая цветная коллекция плит от Hansa

В 1957 году с конвейера завода, где сейчас производится бытовая техника Hansa, сошла первая электрическая плита. Спустя 60 лет в 2017 году Hansa представила первую цветную коллекцию плит.

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.