Пылесос Kärcher DS 6.000 Mediclean: чистим пол и …воздух!

Мы тщательно вытираем пыль, пылесосим ковры и регулярно проводим влажную уборку. Но иногда и этих мер недостаточно, поскольку в воздухе и на поверхностях остаются мельчайшие волокна, цветочная пыльца, шерстинки. Невидимые глазу, они могут вызывать вполне реальные проблемы, особенно, если в доме есть маленькие дети или кто-то из членов семьи страдает от аллергии. К счастью, существует решение: пылесос с аквафильтром DS 6.000 Mediclean от Kärcher, который не только помогает содержать в чистоте полы, но и создает благоприятный микроклимат в помещении.

 

Пылесос Kärcher DS 6.000 Mediclean

Главным достоинством новинки, впервые представленной на выставке IFA 2012 в Берлине, является многоступенчатая система фильтрации с эффективностью очистки 99,99%. Сначала всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, поглощающий основной объем пыли и грязи, после этого — поступает в промежуточный фильтр с тефлоновым покрытием. Ну, а мельчайшие частицы загрязнения и аллергены надежно задерживаются фильтром НЕРА-13, изготовленным из специального пористого материала.

Грязная вода выливается из емкости после каждого использования пылесоса, что гарантирует гигиеническую чистоту и отсутствие неприятных запахов. Новый аппарат особенно рекомендован людям, страдающим аллергией и чувствительным к домашней пыли, поскольку такая высокоэффективная система фильтрации делает выходящий из пылесоса воздух заметно более свежим и чистым, чем воздух в помещении.

Ещё один плюс модели DS 6.000 Mediclean — экономия электроэнергии, которая  достигается за счет оптимизации движения воздушного потока. Потребляемая мощность пылесоса составляет всего 900 Вт, поэтому он расходует на 35% меньше энергии, чем другие аппараты того же класса, при сравнимой с ними силе всасывания. Кроме того, последний параметр остается высоким, а не уменьшается, как это происходит у пылесосов с мешками для сбора пыли по мере их заполнения.

Немаловажным преимуществом является удобство использования. Переключаемая насадка пылесоса обеспечивает возможность чистки любых бытовых напольных покрытий, а длина телескопической трубки подстраивается под рост пользователя. Насадки хранятся в специальном отделении на корпусе аппарата и всегда находятся под рукой, во время перерывов в работе штанга закрепляется в специальном держателе на аппарате. По окончании работы шнур автоматически сматывается внутрь корпуса, а сам аппарат для экономии места хранения предусматривает установку в вертикальное положение.

Работа с пылесосом DS 6.000 Mediclean займет не больше времени, чем традиционная домашняя уборка. Но, помимо видимой чистоты, она подарит вам и вашим близким уверенность в том, что в доме не только чистый пол и чистые ковры, но и чистый воздух!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кассетные и канальные кондиционеры инверторного типа от Hisense
27 июня 2012
Новости

Кассетные и канальные кондиционеры инверторного типа от Hisense

Лидирующий производитель инверторных кондиционеров компания Hisense уже в этом году представит серию полупромышленных кондиционеров инверторного типа.

Обзор индукционной плиты AEG 47745IQ-MN
29 октября 2013
Обзоры

Обзор индукционной плиты AEG 47745IQ-MN

Достоинства: эффективная функция Booster, вентилятор охлаждения, упрощенный уход. Недостатки: своеобразный цвет стали, вытяжку стоит покупать у этого же производителя.

Тест электроварок: из какого чудо-горшочка обед вкуснее?
21 января 2012
Тесты

Тест электроварок: из какого чудо-горшочка обед вкуснее?

Насытившись всевозможными изысками современной многонациональной кухни: блюдами, приготовленными на грилях, во фритюрницах, на сковородах-Wok и т.д., все больше людей задумывается о пользе того, что они едят. Вспоминают, как питались наши предки, пробуют понять, каким образом можно сохранить в пище все витамины и минеральные вещества. При этом редкая современная женщина готова все дни проводить на кухне у плиты даже ради получения здоровой пищи.

Держим курс на лето: утюг Scarlett SC-334S и пылесос Scarlett IS-582
20 мая 2013
Новости

Держим курс на лето: утюг Scarlett SC-334S и пылесос Scarlett IS-582

Близится лето, а это значит, пришла пора менять гардероб на летний и заниматься генеральной уборкой. Многие из нас, считая эту миссию чистоты сущим испытанием, долгое время собираются с духом и силами, каждый раз придумывая себе очередную отговорку, чтобы вновь и вновь отложить уборку. Scarlett знает, как помочь хозяйкам! Высокотехнологичная техника Scarlett в корне поменяет Ваше прежнее представление об уборке и подготовке к новому сезону.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87

Достоинства: оптимальный набор функций при доступной цене, длительная гарантия. Недостатки: не предусмотрена защита от протечек.

Обзор ручного миксера / блендера / тестомеса Turmix
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор ручного миксера / блендера / тестомеса Turmix

Компактность в сочетании с многофункциональностью, неповторимый стиль в сочетании с невероятным удобством и простотой использования, уникальные насадки. Миксер из коллекции техники Turmix Platinum разработан, протестирован и собирается исключительно в Швейцарии.

Мини-обзор стайлера для волос AEG HC 5590 LED ionic
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор стайлера для волос AEG HC 5590 LED ionic

Достоинства: поворотная рукоятка, турмалиновое напыление, плавная настройка температуры, автоотключение, большой гарантийный срок, отличное сочетание цены и качества. Недостатки: нет термочехла.

Тест электрического чайника-чаеварки KITFORT KT-601
5 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника-чаеварки KITFORT KT-601

Перед нами чайник–чаеварка. Чаеварка работает так: контейнер с заваркой при нагреве воды поднят, после окончания нагрева вам надо вручную нажать на него, чтобы контейнер с заваркой опустился в воду.

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку
11 сентября 2019
Обзоры

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку

Сказать, что этот год яблочный – ничего не сказать. Он мега яблочный, супер яблочный, год, когда урожай превращается в стихийное бедствие. Я даже не знала, что на моем дачном участке столько яблонь. Серьезно! До этого видела урожай на двух деревьях. В этом году оказалось, что яблонь не меньше пяти. Причем они усыпаны яблоками, одно дерево, практически, лежит на земле под тяжестью урожая. Но пока не до него: хватает яблок более ранних сортов. Куда девать и как сохранить этот огромный урожай? Я наварила варенья (хотя его особо никто не ест), намариновала, даже поставила киснуть яблочный уксус в 20 литровой бутылке (эксперимент). И хотя ранние яблоки рыхлые, поняла, что без сока никак не обойтись.