Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С82

Достоинства: легкое и удобное управление.

Недостатки: нет индикации расхода ресурсов.

 

Характеристики

ЗАГРУЗКА: 6 кг.

СТИРКА: класс А.

ПРОГРАММЫ: хлопок, шерсть, синтетика, деликатные ткани, ручная стирка деликатных тканей, экспресс, комби, спортивная одежда, спортивная обувь, удаление пятен, интенсивная.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: предварительная, замачивание, легкое глажение, дополнительное полоскание, таймер 24 ч.

ОТЖИМ: 800 об/мин.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: класс А, расход электроэнергии 1,14 кВтч/цикл, воды 50 л (хлопок 60 °С); в расчете на кг белья: 0,19 кВтч и 8,3 л.

УПРАВЛЕНИЕ: сегментный дисплей, поворотный регулятор программ, кнопки выбора температуры, скорости отжима, включения опций, таймера; светодиодная индикация этапа программы, включения опций.

АВТОМАТИКА: оптимизация загрузки, контроль уровня пены, дисбаланса, самодиагностика.

БЕЗОПАСНОСТЬ: защита от перепадов напряжения 170–255 В, блокировка люка от закрывания.

КОНСТРУКЦИЯ: бак из полипропилена, барабан 50 л, нагреватель из высококачественной нержавеющей стали, угол открывания люка 180°, диаметр люка 30 см.

ГАБАРИТЫ: 596х511х846 мм.

МАССА: 64 кг.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

ОСОБЕННОСТИ

Первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с моделью, — блок управления и необычный дизайн. Передний фронт машины имеет декоративный выступ, придающий облику машины оригинальность.

Бак машины полимерный — из полипропилена, прочного, долговечного материала. Нагреватель для большей надежности, прочности и защиты от накипи выполнен из высококачественной нержавеющей стали со специальным покрытием.

В приборе применена специальная конструкция гидравлической системы с шаровым клапаном. Она позволяет без потерь использовать моющее средство, улучшая качество стирки, уменьшая расход электроэнергии и минимизируя вредное воздействие на окружающую среду.

ФУНКЦИОНАЛ

В приборе предусмотрены программы для всех типов тканей. Кроме того, имеется два специальных режима, в которых уход ведется за спортивной одеждой и обувью. Обувь должна быть сделана из ткани или искусственной кожи и подходить для стирки в машине.

Система оптимизации машины предназначена для гибкого подхода к каждой стирке. Она оценивает количество белья (по количеству впитанной им воды) и, исходя из этого, с учетом требований программы определяет продолжительность этапов стирки.

Сенсоры оценивают объем пены: если ее количество превышает норму, часть воды сливается и добирается порция новой. При отжиме также работает автоматика, она отслеживает, равномерно ли распределяется белье по барабану, и в случае необходимости стремится исправить ситуацию. По тому, насколько это получилось, выбирается оптимальная скорость вращения барабана.

УПРАВЛЕНИЕ

Блок управления машины устроен так, что все его элементы размещены вокруг большого ЖК-дисплея. Снизу расположен регулятор выбора программ, по бокам — кнопки параметров и опций. На дисплее отображается ход выполнения программы. Модель оснащена таймером, с помощью которого можно перенести начало стирки на удобное время. Время до начала программы (при отсроченном старте), а также время до завершения уже начавшейся программы также индицируются на дисплее.

9690 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор стирально-сушильной машины CANDY GVW 264DC-07
11 февраля 2016
Обзоры

Обзор стирально-сушильной машины CANDY GVW 264DC-07

Эта машина оснащена всем необходимым набором функций, востребованных современными хозяйками. Среди программ стирки это и набор коротких режимов, и наличие одновременной стирки вещей разного цвета и фактуры, и продуманный алгоритм для тщательного отстирывания детской одежды. Сушка предоставляет полный набор современных услуг: вы можете тщательно высушить одежду, чтобы сразу убрать ее в шкаф, а можете оставить ее чуть-чуть влажной для легкой и быстрой глажки. Кроме того, предусмотрена общая быстрая одночасовая программа для стирки и сушки, которая позволяет привести в порядок, например, одежду, необходимую завтра, в которой ребенок упал в грязный снег, а сказал вам об этом только около полуночи.

Обед в один клик. Мультиварка SkyCooker REDMOND умеет готовить по смартфону
5 июня 2015
Новости

Обед в один клик. Мультиварка SkyCooker REDMOND умеет готовить по смартфону

Искать рецепты в книге, запоминать их, разбираться с режимами и температурой теперь не нужно. Благодаря инновационной технологии дистанционного управления ReadyforSky позволяющей с помощью единого универсального мобильного приложения Ready4Sky, установленного на смартфон, управлять всей техникой Redmond R4S готовить вкуснейшие блюда можно буквально в один клик.

Коктейль из шампанского с базиликом
16 декабря 2013
Рецепты

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

Техника больших возможностей
28 апреля 2004
Новости

Техника больших возможностей

Немецкая компания Magotra представляет в России крупную бытовую технику Hansa. Вся продукция сертифицирована и пользуется гарантийным и сервисным обслуживанием по всей территории России. Hansa — это широкий ассортимент, высокая надежность, современнейший дизайн, функциональность и отличные потребительские качества.

Scarlett представляет напольные весы с функцией речевого сопровождения
21 октября 2014
Новости

Scarlett представляет напольные весы с функцией речевого сопровождения

Москва, Россия — 21 октября, 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет новинку линии Indigo — напольные весы IS-BS35E001.

Мини-обзор фена Valera SWISS SILENT JET 8600 IONIC (модель SXJ 8600 RC)
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор фена Valera SWISS SILENT JET 8600 IONIC (модель SXJ 8600 RC)

Фен Swiss Silent Jet оснащен долговечным, мощным, но очень тихим мотором. Фен выдает поток воздуха 80 м³/ч, в то время как максимальный уровень шума составляет всего 59-65 дБ — показатель, свойственный фену для детей BeBe Valera.

Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви

Современная кухня становится все более динамичной. Идее быстрого, но при этом экономичного приготовления отвечает индукция. По сравнению с элементами HiLight, индукция обладает более высоким КПД и достигает нужной температуры гораздо быстрее. При этом на изменение настроек, в частности на уменьшение мощности, конфорки реагируют мгновенно.

Обзор инверторной сплит-системы Mystery MSS-07R05
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Mystery MSS-07R05

Сплит-система Mystery MSS-07R05 предназначен для создания комфортной атмосферы в комнате около 20 квадратных метров, как жарким летом, так и поздней осенью или ранней зимой. Кондиционер может работать как на охлаждении, так и на обогрев помещения, правда, пока не ударят морозы.

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?
22 ноября 2016
Тесты

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?

Для тех, кто мечтает о тепле и лете, лучший подарок на Новый год – соковыжималка, ведь что может быть чудеснее в холодный зимний день, чем бокал яркого и вкусного фреша, напоминающего о солнце и лете.Вредно пить соки или полезно? Диетологи не могут прийти к общему мнению, дискуссия обрела такую же остроту, как и извечное: «Есть ли жизнь на Марсе». Я не буду участвовать в этом обсуждении. Мое мнение, пить соки – это вкусно. Главное, знать меру. И, кроме того, любая мамочка подтвердит, что иногда сок – это единственный способ засунуть вдитятко яблочко, а еще чаще морковку и тем более какой-нибудь сельдерей.

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.