Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего

Вы любите принимать гостей, организовывать великолепные праздничные застолья — но при этом на вашей кухне недостаточно места, чтобы реализовать ваши кулинарные задумки в полной мере? Найти компромисс в таком случае можно, обратившись к помощи компактной индукционной плиты от Zepter.

 

Индукционная плита ZepterЭто именно тот кухонный прибор, который вы искали. Варочная поверхность плиты выполнена из высокопрочного стекла Schott Ceran, которое не только придает устройству передовые потребительские характеристики, но и делает ее настоящим предметом роскоши, украшением и гордостью вашей кухни. Индукционная плита Zepter — это современная система приготовления пищи, предназначенная для достижения нужного результата в кратчайшие сроки при условии полной безопасности. Для повышения уровня безопасности плита Zepter оснащена опцией блокировки от детей.

Высокие потребительские характеристики плиты обусловлены, в первую очередь, наличием современной системы индукционного нагрева. Принцип индукционного нагрева состоит в том, что высокая температура генерируется непосредственно внутри посуды, а не передается через нагревание конфорки. Процесс приготовления еды становится быстрее и проще, так как не нужно ждать, пока тепло от плиты перейдет к посуде. На новом индукционном приборе можно приготовить несколько блюд одновременно, если использовать Zepter-систему (кастрюли ставятся друг на друга в виде пирамиды), при этом каждое из них будет готовиться равномерно.

При компактном размере 39,5х33,5х7,4 см и легкости новой плиты ее КПД составляет 90-93%*. Такая продуктивность дает возможность приготовить большее количество блюд, затратив минимум времени, существенно снизив энергозатраты. А высокая скорость готовки позволяет сохранить полезные свойства продуктов, их натуральный вкус, витамины и минералы.

Плита оснащена 4-разрядным LED-дисплеем и сенсорной панелью управления, позволяющей вам подобрать оптимальную температуру для приготовления того или иного блюда в 8 температурных режимах, в диапазоне от 60 до 240 °С. Стекло Schott Ceran дает возможность задать определенное время нагрева, в течение которого блюдо будет сохранять необходимую температуру.

При снятии посуды плита от Zepter автоматически переходит в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии. Если через минуту после выключения вы поставите на варочную поверхность посуду, плита включится автоматически.

Плита Zepter легка в уходе. Достаточно просто протереть ее влажной тканью, чтобы она засверкала, как новая.

Оптимальной для приготовления на плите является посуда с термоаккумулирующим дном, например, из коллекции Masterpiece от Zepter.

 

Быстрый нагрев
Тепло вырабатывается внутри посуды очень быстро и эффективно.

 

Равномерный нагрев
Магнитный материал посуды нагревается равномерно, а значит, и тепло равномерно распространяется по продуктам, не образуя перегретых областей.

 

Экономия энергии
Вся производимая энергия передается непосредственно посуде, не рассеиваясь в пространстве. При снятии посуды плита автоматически переключается в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии, сохраняя деньги и окружающую среду.
Она включается снова, если в течение минуты на поверхность ставят посуду.


Безопасность
Никакого открытого огня, раскаленных электрических спиралей и других источников прямого тепла. Более того, при нагревании плиты выше 60 °С горит красный индикатор горячей поверхности, даже когда плита выключена.

Максимальная точность
Дополнительная настройка температуры включает в себя 8 установленных температурных режимов, варьирующихся от 60 °С до 240 °С, максимальная температура предназначена для жарки. Доступны восемь уровней мощности.

 

Технические характеристики

 Габаритные размеры:

 39,5 x 33,5 x высота 7,4 см

 Размер индукционной пластины:

 25 x 25 см

 Время работы:

 максимум 9 ч. 59 мин.

 Диапазон температуры:

 60° C — 240° C

 Диапазон мощности:

 300 Вт — 2000 Вт

 

 

Ориентировочная стоимость: 14 175 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мультиварки VES Electric LED EZ Cooker SK-A12
6 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки VES Electric LED EZ Cooker SK-A12

На первый взгляд, у мультиварки VES Electric LED EZ Cooker SK-A12 не очень много программ, но на самом деле возможностей у прибора великое множество. Так, программа Йогурт может использоваться для подъема дрожжевого теста, а программа Суп подойдет для разогрева холодных блюд. Программа Плов продумана таким образом, что первые 25 минут идет обжаривание продуктов, а затем при закрытой крышке — тушение плова. Используя эту программу, можно готовить блюда из круп с овощами.

Пылесос-трансформер Hoover Freedom 2in1: быстрая и удобная уборка дома и в автомобиле
2 октября 2018
Новости

Пылесос-трансформер Hoover Freedom 2in1: быстрая и удобная уборка дома и в автомобиле

Новый беспроводной вертикальный пылесос-трансформер Hoover Freedom 2in1 предназначен для быстрой и комфортной уборки дома и в автомобиле.

Управление может быть искусством
15 ноября 2004
Советы

Управление может быть искусством

Панель управления — это своего рода концентрация всех технологических и дизайнерских находок, которые воплощены в готовом изделии. Чаще всего о надежности и потребительских качествах продукта мы судим не по сложным технических показателям, а по тому, как выглядит прибор. С первого взгляда «влюбляясь» или не принимая модель, мы тем самым часто отодвигаем на задний план возможности прибора, то есть выбираем сердцем.

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили
24 ноября 2014
Обзоры

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили

Когда из обычной рисоварки умные головы сделали мультиварку, способную печь, обжаривать, варить на пару, тушить и делать йогурт, это казалось чем-то удивительным. Когда появились мультиварки с давлением, регулировкой температуры, голосовым помощником и индукционным нагревом, — настоящим чудом. Прошло десятилетие с тех пор, как мультиварки начали победное шествие по нашей стране. И вот, когда непокоренных кухонь осталось очень мало, среди производителей началась настоящая битва за потребителя.

Тест пылесоса LG VH9200DS: в семействе пылесосов LG родился малыш
6 октября 2013
Тесты

Тест пылесоса LG VH9200DS: в семействе пылесосов LG родился малыш

Достоинства: дает возможность часто и быстро пылесосить кровати, матрасы, диваны, подушки – все, с чем мы соприкасаемся во время сна, то есть по 8 часов в день. Может существенно облегчить жизнь семьям с детьми, аллергикам и астматикам. Удобная конструкция. Небольшой расход энергии. Интересный дизайн. Недостатки: дополнительный пылесос – психологически сложное решение для покупателя, так как требует места и времени для работы с ним.

Тест рожковой кофеварки KRUPS XP56 SERIE
12 мая 2013
Тесты

Тест рожковой кофеварки KRUPS XP56 SERIE

Эта бритва создана компанией для завоевания молодежной аудитории. Именно с этим связана и противоречивость отзывов: младшая часть нашей группы осталась довольной качеством бритья, джентльмены постарше более критичны в своих оценках, их жесткая щетина оказалась этой бритве «не по зубам». Невысокая скорость оборотов также должна помочь молодежи научиться правильному бритью, и это же может стать раздражающим фактором для опытного пользователя аппаратом.

Рынок стиральных машин
28 апреля 2004
Советы

Рынок стиральных машин

AEG: СОВЕРШЕНСТВО ФОРМ И ФУНКЦИЙ СТРАНА: Германия (концерн Electrolux). Производство: Германия (полноразмерные машины), Италия (полноразмерные с сушкой). РЫНОК: доля стиральных машин в ассортименте AEG — 40%. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД: полноразмерные (60 см и 63 см), полноразмерные с сушкой (60 см), с вертикальной загрузкой, встраиваемые модели.

Тест напольных весов SCARLETT SC-BS33ED79 VitaSpa
19 июля 2016
Тесты

Тест напольных весов SCARLETT SC-BS33ED79 VitaSpa

Во-первых, очень все-таки приятно вставать на бамбуковую платформу. Все весы в тесте очень красивые, но эти какие-то... душевные. Даже если прибавишь килограмм, не так противно на них стоять. Весы показывали одинаковые результаты при повторном взвешивании через минуту, никакого разнобоя, так что веришь им больше, чем тем, которые, не сдвигаясь с места, выдают пять разных результатов для одного человека за пять минут (такие тоже бывают, увы).

Холодильник Bauknecht KGN361 ProFresh: высокие технологии для вашего дома
20 марта 2012
Новости

Холодильник Bauknecht KGN361 ProFresh: высокие технологии для вашего дома

Если вы ищете холодильник, который сочетает в себе элегантный внешний вид, высокие технологии и экологичность, то присмотритесь к модели KGN361 ProFresh от Bauknecht. Прежде всего, отметим инновационную сенсорную технологию Green Intelligence. Она автоматически регулирует температуру в отделениях холодильника, компенсируя любое её отклонение от нормы. Если температура в холодильном отделении поднимается. Благодаря этому температура восстанавливается в пять раз быстрее, чем в обычном холодильнике, а продукты замораживаются 30 процентов быстрее.

Завариваем чай из ромашки
10 декабря 2010
Рецепты

Завариваем чай из ромашки

Заваривать чай - это настоящее искусство. Положите в свою копилку ароматных рецептов еще один - от известного производителя бытовой техники Bork.