Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего

Вы любите принимать гостей, организовывать великолепные праздничные застолья — но при этом на вашей кухне недостаточно места, чтобы реализовать ваши кулинарные задумки в полной мере? Найти компромисс в таком случае можно, обратившись к помощи компактной индукционной плиты от Zepter.

 

Индукционная плита ZepterЭто именно тот кухонный прибор, который вы искали. Варочная поверхность плиты выполнена из высокопрочного стекла Schott Ceran, которое не только придает устройству передовые потребительские характеристики, но и делает ее настоящим предметом роскоши, украшением и гордостью вашей кухни. Индукционная плита Zepter — это современная система приготовления пищи, предназначенная для достижения нужного результата в кратчайшие сроки при условии полной безопасности. Для повышения уровня безопасности плита Zepter оснащена опцией блокировки от детей.

Высокие потребительские характеристики плиты обусловлены, в первую очередь, наличием современной системы индукционного нагрева. Принцип индукционного нагрева состоит в том, что высокая температура генерируется непосредственно внутри посуды, а не передается через нагревание конфорки. Процесс приготовления еды становится быстрее и проще, так как не нужно ждать, пока тепло от плиты перейдет к посуде. На новом индукционном приборе можно приготовить несколько блюд одновременно, если использовать Zepter-систему (кастрюли ставятся друг на друга в виде пирамиды), при этом каждое из них будет готовиться равномерно.

При компактном размере 39,5х33,5х7,4 см и легкости новой плиты ее КПД составляет 90-93%*. Такая продуктивность дает возможность приготовить большее количество блюд, затратив минимум времени, существенно снизив энергозатраты. А высокая скорость готовки позволяет сохранить полезные свойства продуктов, их натуральный вкус, витамины и минералы.

Плита оснащена 4-разрядным LED-дисплеем и сенсорной панелью управления, позволяющей вам подобрать оптимальную температуру для приготовления того или иного блюда в 8 температурных режимах, в диапазоне от 60 до 240 °С. Стекло Schott Ceran дает возможность задать определенное время нагрева, в течение которого блюдо будет сохранять необходимую температуру.

При снятии посуды плита от Zepter автоматически переходит в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии. Если через минуту после выключения вы поставите на варочную поверхность посуду, плита включится автоматически.

Плита Zepter легка в уходе. Достаточно просто протереть ее влажной тканью, чтобы она засверкала, как новая.

Оптимальной для приготовления на плите является посуда с термоаккумулирующим дном, например, из коллекции Masterpiece от Zepter.

 

Быстрый нагрев
Тепло вырабатывается внутри посуды очень быстро и эффективно.

 

Равномерный нагрев
Магнитный материал посуды нагревается равномерно, а значит, и тепло равномерно распространяется по продуктам, не образуя перегретых областей.

 

Экономия энергии
Вся производимая энергия передается непосредственно посуде, не рассеиваясь в пространстве. При снятии посуды плита автоматически переключается в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии, сохраняя деньги и окружающую среду.
Она включается снова, если в течение минуты на поверхность ставят посуду.


Безопасность
Никакого открытого огня, раскаленных электрических спиралей и других источников прямого тепла. Более того, при нагревании плиты выше 60 °С горит красный индикатор горячей поверхности, даже когда плита выключена.

Максимальная точность
Дополнительная настройка температуры включает в себя 8 установленных температурных режимов, варьирующихся от 60 °С до 240 °С, максимальная температура предназначена для жарки. Доступны восемь уровней мощности.

 

Технические характеристики

 Габаритные размеры:

 39,5 x 33,5 x высота 7,4 см

 Размер индукционной пластины:

 25 x 25 см

 Время работы:

 максимум 9 ч. 59 мин.

 Диапазон температуры:

 60° C — 240° C

 Диапазон мощности:

 300 Вт — 2000 Вт

 

 

Ориентировочная стоимость: 14 175 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор духовых шкафов: между верхним и нижним жаром
15 сентября 2012
Обзоры

Обзор духовых шкафов: между верхним и нижним жаром

Духовки с базовым набором функций представляют интерес для многих хозяек. Что же им предлагают производители? Традиционный режим - а он есть у всех моделей, универсален, хорошо подходит для выпекания изделий из теста, приготовления мяса, птицы, рыбы, запеканок, рулетов, блюд в горшочках. Для выпечки кондитерских изделий, пирогов, хлеба духовку предварительно прогревают.... ..

С таким и в холод забалуешь! Ballu создал уличный газовый инфракрасный обогреватель BOGH-13E
6 апреля 2015
Новости

С таким и в холод забалуешь! Ballu создал уличный газовый инфракрасный обогреватель BOGH-13E

Ballu создал новые модели газовых инфракрасных обогревателей. Приборы разработаны совместно с ведущим научным институтом и выпускаются на производственных площадках, расположенных в России, что позволяет Ballu формировать антикризисные предложения для своих клиентов. Газовый инфракрасный уличный обогреватель серии Ballu BOGH-13E – это один из главных представителей разработок подобного сегмента по привлекательной цене. Созданный при участии Ижевского Государственного Технического Университета им. М. Т. Калашникова, он выпускается на мощностях Ижевского Завода Тепловой Техники.

Bosch отглаживает легко. Новая линейка утюгов и паровых станций Bosch Sensixx'x
25 марта 2014
Новости

Bosch отглаживает легко. Новая линейка утюгов и паровых станций Bosch Sensixx'x

Новая линейка утюгов и паровых станций Bosch Sensixx'x, созданная на основе детального исследования потреби¬тельских запросов, превращает процесс глажения в легкое и комфортное занятие. Каждая модель новой линейки — это сочетание высоких технологий и продуманного до ме¬лочей дизайна. Любой покупатель сможет выбрать «свой» утюг в линейке Bosch Sensixx'x.

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве
7 ноября 2013
Новости

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве

С 9 ноября 2013 года новый шоу-рум Smeg в Москве будет открыт для посещения 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00. Итальянская компания Smeg приглашает познакомиться с новинками в уютной атмосфере. В самом большом шоу-руме в России выставлен весь модельный ряд.

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом
22 июня 2018
Новости

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом

Три новые вытяжки Hansa OKP6546SH, OKP6546SWH и OKP6547SH представлены в классических черном и белом цветах.

Первый пылесос Dyson с двухуровневой циклонической системой фильтрации 2 Tier Radial: Dyson DC46
26 марта 2013
Новости

Первый пылесос Dyson с двухуровневой циклонической системой фильтрации 2 Tier Radial: Dyson DC46

Компания Dyson вывела на рынок новейший цилиндрический пылесос Dyson DC46, первый пылесос с запатентованной двухуровневой циклонической системой фильтрации 2 Tier Radial. Внутренние циклоны размещены на двух уровнях, что увеличивает поток воздуха и обеспечивает превосходную фильтрацию пыли и аллергенов. На сегодняшний день это самые маленькие циклоны, используемые в пылесосах Dyson. Малый размер циклонов позволяет создавать высокую центробежную силу, отделяющую мельчайшую пыль от воздуха.

Хлебопечь BORK X500: испечем свежий кулич с идеальным замесом!
17 марта 2011
Новости

Хлебопечь BORK X500: испечем свежий кулич с идеальным замесом!

Соблюдение Великого поста помогает сконцентрироваться на главном, а рутинные хлопоты по приготовлению постной еды поможет решить хлебопечь BORK X500. Инновационная система нагрева рабочей камеры позволяет с легкостью готовить постный хлеб, лепешки или батоны в домашних условиях, а на Пасху — свежие куличи с идеальным замесом и ровной прожаркой по всему объему.

Мини-обзор пылесоса Ariete EcoPower 2788/2
6 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Ariete EcoPower 2788/2

Ariete EcoPower 2788 по праву можно назвать «антикризисной» моделью домашнего пылесоса: она является флагманом линии EcoPower — энергосберегающих пылесосов Ariete. Их отличает низкий расход электроэнергии и отличная производительность: при очень небольшой максимальной потребляемой мощности 1150 Вт они обеспечивают более мощное всасывание, чем обычный пылесос с мощностью 2200 W.

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F12A8HD
28 января 2013
Обзоры

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F12A8HD

Достоинства: длительная гарантия на мотор, технические особенности, сертификат WOOLMARK на стирку шерсти. Недостатки: функция защиты от детей не распространяется на кнопку включения/выключения прибора.

Bosch — трижды «Продукт года-2012»
17 апреля 2012
Новости

Bosch — трижды «Продукт года-2012»

В рамках ежегодной международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo, проходящей с 12 по 15 апреля в Москве, национальную премию «Продукт года» в трех номинациях получили приборы марки Bosch. Consumer Electronics & Photo Expo является крупнейшим событием на рынке потребительской электроники в странах СНГ и Восточной Европы. Впервые в этом году организаторы выставки открыли экспозицию «Бытовая Техника» на 2 площадках МВЦ «Крокус Экспо». Национальная Премия «Продукт года» проводится в России уже на протяжении 9 лет, в состав жюри премии входят редакторы ведущих специализированных изданий: «Consumers' Compass», «Потребитель. Бытовая техника», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и сервис», «Домой. Интерьеры+Идеи».