Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего

Вы любите принимать гостей, организовывать великолепные праздничные застолья — но при этом на вашей кухне недостаточно места, чтобы реализовать ваши кулинарные задумки в полной мере? Найти компромисс в таком случае можно, обратившись к помощи компактной индукционной плиты от Zepter.

 

Индукционная плита ZepterЭто именно тот кухонный прибор, который вы искали. Варочная поверхность плиты выполнена из высокопрочного стекла Schott Ceran, которое не только придает устройству передовые потребительские характеристики, но и делает ее настоящим предметом роскоши, украшением и гордостью вашей кухни. Индукционная плита Zepter — это современная система приготовления пищи, предназначенная для достижения нужного результата в кратчайшие сроки при условии полной безопасности. Для повышения уровня безопасности плита Zepter оснащена опцией блокировки от детей.

Высокие потребительские характеристики плиты обусловлены, в первую очередь, наличием современной системы индукционного нагрева. Принцип индукционного нагрева состоит в том, что высокая температура генерируется непосредственно внутри посуды, а не передается через нагревание конфорки. Процесс приготовления еды становится быстрее и проще, так как не нужно ждать, пока тепло от плиты перейдет к посуде. На новом индукционном приборе можно приготовить несколько блюд одновременно, если использовать Zepter-систему (кастрюли ставятся друг на друга в виде пирамиды), при этом каждое из них будет готовиться равномерно.

При компактном размере 39,5х33,5х7,4 см и легкости новой плиты ее КПД составляет 90-93%*. Такая продуктивность дает возможность приготовить большее количество блюд, затратив минимум времени, существенно снизив энергозатраты. А высокая скорость готовки позволяет сохранить полезные свойства продуктов, их натуральный вкус, витамины и минералы.

Плита оснащена 4-разрядным LED-дисплеем и сенсорной панелью управления, позволяющей вам подобрать оптимальную температуру для приготовления того или иного блюда в 8 температурных режимах, в диапазоне от 60 до 240 °С. Стекло Schott Ceran дает возможность задать определенное время нагрева, в течение которого блюдо будет сохранять необходимую температуру.

При снятии посуды плита от Zepter автоматически переходит в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии. Если через минуту после выключения вы поставите на варочную поверхность посуду, плита включится автоматически.

Плита Zepter легка в уходе. Достаточно просто протереть ее влажной тканью, чтобы она засверкала, как новая.

Оптимальной для приготовления на плите является посуда с термоаккумулирующим дном, например, из коллекции Masterpiece от Zepter.

 

Быстрый нагрев
Тепло вырабатывается внутри посуды очень быстро и эффективно.

 

Равномерный нагрев
Магнитный материал посуды нагревается равномерно, а значит, и тепло равномерно распространяется по продуктам, не образуя перегретых областей.

 

Экономия энергии
Вся производимая энергия передается непосредственно посуде, не рассеиваясь в пространстве. При снятии посуды плита автоматически переключается в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии, сохраняя деньги и окружающую среду.
Она включается снова, если в течение минуты на поверхность ставят посуду.


Безопасность
Никакого открытого огня, раскаленных электрических спиралей и других источников прямого тепла. Более того, при нагревании плиты выше 60 °С горит красный индикатор горячей поверхности, даже когда плита выключена.

Максимальная точность
Дополнительная настройка температуры включает в себя 8 установленных температурных режимов, варьирующихся от 60 °С до 240 °С, максимальная температура предназначена для жарки. Доступны восемь уровней мощности.

 

Технические характеристики

 Габаритные размеры:

 39,5 x 33,5 x высота 7,4 см

 Размер индукционной пластины:

 25 x 25 см

 Время работы:

 максимум 9 ч. 59 мин.

 Диапазон температуры:

 60° C — 240° C

 Диапазон мощности:

 300 Вт — 2000 Вт

 

 

Ориентировочная стоимость: 14 175 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».

Мощный пылесос в компактном исполнении — Electrolux UltraOne Mini
23 января 2013
Новости

Мощный пылесос в компактном исполнении — Electrolux UltraOne Mini

Отмечая 100 лет инноваций, Electrolux представляет новую версию отмеченного многими наградами пылесоса UltraOne, разработанную для современного образа жизни. «UltraOne Mini — венец наших достижений за 100 лет производства пылесосов», — говорит Ольга Василишина, менеджер по маркетингу малой техники Electrolux. «Он сочетает в себе все наши лучшие разработки: компактный размер, низкий уровень шума и высокую эффективность». Пылесос премиум класса от компании сочетает в себе высокую эффективность и современный дизайн в легком мини формате.

Обзор накопительного водонагревателя Ariston ABS Velis Inox Quick Heating
18 июня 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Ariston ABS Velis Inox Quick Heating

Достоинства: компактные размеры, быстрая готовность воды, современный интерфейс; глубина всего 27 см, независимо от объема, возможность установки, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Недостатки: не обнаружены.

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3: тройная экономия
23 ноября 2015
Новости

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3: тройная экономия

Далеко не все хозяйки располагают достаточным количеством времени для ежедневного приготовления пищи. Bosch MultiTalent 3 поможет радовать близких разнообразными угощениями каждый день даже в условиях плотного графика — в комплект кухонного комбайна входит множество насадок для выполнения различных задач, а также большая рабочая чаша объемом 2,3 л.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

Philips PerfectCare Elite GC9650 — самый мощный парогенератор в мире!
20 апреля 2015
Новости

Philips PerfectCare Elite GC9650 — самый мощный парогенератор в мире!

Россия, Москва — Компания Philips сообщает о запуске последней разработки голландских инженеров - новой модельной линейке парогенераторов Philips PerfectCare Elite, флагманом которой стал Philips GC9650, самый мощный парогенератор в мире! Заявленный паровой удар нового прибора достигает 450 г/мин, а в турбо режиме этот болид может разогнаться до 600 г/мин. При этом вес утюга составляет всего 800 грамм, что является уникальной характеристикой в сегменте парогенераторов.

Секреты профессионалов — в каждый дом. Новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration
21 ноября 2012
Новости

Секреты профессионалов — в каждый дом. Новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration

Когда в мире много разбирающихся в кулинарии гурманов, когда доступны редкие продукты, когда всем известны рецепты мировой кухни, то разница между хорошим и уникальным ужином кроется в деталях. Этими деталями владеют искусные шеф-повара, но сегодня они готовы делиться своими секретами с теми, кто готовит каждый день дома.

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB

Bomann, один из безусловных лидеров теста, вызвал симпатию удалым характером, который обеспечивается высокими скоростями взбивания и мощностью, а потому уверенным поведением со всеми продуктами. Нельзя не отметить продуманность дизайна, который в мелочах постоянно помогает хозяйке в ее хлопотах. Венчики миксера – проволочные, простой формы, с плоской нижней частью, сделаны добротно. В комплекте прибора есть блендер, предназначенный для измельчения небольших порций продуктов. Корпус сделан из блестящего пластика белого цвета, донышко, подставка, панель управления серо-голубые. Форма миксера бионическая.

Массаж от MEDISANA: «Как вы расслабляетесь?»
2 июня 2016
Обзоры

Массаж от MEDISANA: «Как вы расслабляетесь?»

Если вы ответите: «А я не напрягаюсь!» — то это будет всего лишь шутка: все мы напрягаемся, и тело реагирует на стресс «зажимами» и болями, что снижает и работоспособность, и настроение. Массаж показан всем, даже здоровым людям: это один из самых эффективных способов улучшить кровоснабжение тканей и размять напряженные мышцы. Массаж не только лечит, он помогает не допустить развития множества заболеваний. Немецкая компания Medisana — крупный производитель техники и эксперт в поддержании красоты и здоровья — выпускает приборы для массажа различных зон: спины, ног, воротниковой зоны и шеи, бедер и всего тела. Массаж на работе, дома, в ванной, в автомобиле, в самолете — все это реально с техникой Medisana.

Тест погружного блендера BAMIX M120 Magic Wand
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BAMIX M120 Magic Wand

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты идеальны, консистенция безупречна, но все это возможно только в высокой посуде. Молочный коктейль с замороженной клубникой. То же самое: из под ножа этого блендера вышел едва ли не самый однородный воздушный и нежный клубничный смуфи без единого кусочка ягодки, и даже мелкие косточки клубники не чувствовались в этом шейке.