Пылесос Dyson Digital Slim™ DC62: как приручить мечту?

Сделать мечту ручной в буквальном и переносном смыслах удалось компании Dyson. Новый ручной беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62 способен добраться до самых высоких и труднодоступных мест, при этом он легок, компактен, но в мощности не уступает полноразмерным пылесосам. К такому триумфу инженеры компании Dyson шли долгих 15 лет.

Новый ручной беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62

Ломая стереотипы

Вес Dyson Digital Slim™ DC62 всего 2,11 кг, а размеры модели заставляют пересмотреть наши привычные представления о пылесосе. При своей необычайной компактности, модель обладает мощностью полноразмерных пылесосов, зато гораздо удобнее в использовании за счет легкости и маневренности. Для Dyson DC62 был создан новый бесконтактный электродвигатель 6 поколения — в 1,5 раза мощнее, чем двигатель предыдущих версий. Его работу обеспечивает более емкий аккумулятор.

Об основных технических тонкостях, позволивших новинке стать настоящим прорывом в своем сегменте и вообще на рынке бытовой техники, рассказывает Джеймс Дайсон — основатель компании Dyson и человек, энтузиазм которого уже несколько десятилетий двигает вперед развитие бытовой техники в мире: «Беспроводной пылесос DC62 работает с производительностью полноразмерного пылесоса, причем его пользователи не привязаны к розетке.

Это стало возможным благодаря двигателям Dyson с цифровым управлением, которые открывают совершенно новые технологические возможности. В течение 15 лет, с момента создания первого двигателя Dyson с цифровым управлением, мы работали над его улучшением. Наш новый двигатель V6 мощнее и быстрее своего предшественника — частота вращения составляет 110 000 оборотов в минуту, а 4-полюсный ротор обеспечивает на 50% больше мощности по сравнению с версией V2».

Не ведая преград

Новая циклоническая технология 2 Tier Radial обеспечивает постоянную мощность всасывания и высокий уровень фильтрации пыли без необходимости замены фильтра, а именно эти два параметра отвечают за качество уборки и влияют на стоимость эксплуатации пылесоса. Каждый из 15 циклонов был доработан, чтобы увеличить воздушный поток и центробежные силы, это позволяет улавливать самые мелкие частицы пыли из воздуха.

 

Отрывая от земли

Усовершенствованная электрическая турбощетка оснащена вращающимся валиком с комбинированной щетиной из высокотехнологичных материалов. Щетинки из углеродного волокна собирают даже самую мелкую пыль с твердых поверхностей, а нейлоновые щетинки очищают ковры от въевшейся грязи, волос и шерсти животных.

Оставаясь на высоте

Чтобы обеспечить легкую уборку в любом месте, инженеры переместили центр тяжести к рукоятке, сосредоточив там основные компоненты конструкции. За счет этого пылесосом легко управлять одной рукой, его можно без труда поднимать и направлять в любую сторону, в том числе — вверх, что позволяет добраться до тех предметов и поверхностей, которые могут годами ждать внимания, буквально «зарастая» пылью.

Прежде всего, это верхушки шкафов, карнизы, высоко расположенные полки, картинные рамы и светильники. Для их быстрой и удобной очистки в комплект входит уникальная насадка, используя которую, можно удалить пыль с любого высоко расположенного объекта. При этом насадке можно придать любое удобное положение, установив ее под нужным углом.

Включение пылесоса осуществляется одним нажатием на кнопку-курок — все это позволяет снизить нагрузку на кисть руки и дает возможность убирать как высоко расположенные поверхности, так и пространство под низкой мебелью.

Превращаясь и превращая

Алюминиевая труба легко снимается, и пылесос, как по волшебству, трансформируется в портативный гаджет. Без трубки невероятно удобно чистить мягкую мебель, книжные полки, подоконники, аппаратуру, салон автомобиля — для этого можно использовать как основную, так и мини-электрощетку.

Хозяйки оценят возможность быстро собрать крошки со стола, убрать последствия детских шалостей и проделок домашних любимцев — с Dyson Digital Slim™ DC62 ежедневные хлопоты превращаются в радость.

Не нарушая гармонии

Беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62 можно хранить в любом месте дома. Док-станция крепится к стене, позволяя компактно разместить пылесос и его аксессуары и там же его заряжать. Благодаря настенному креплению экономится пространство, а пылесос обретает свое, но удобное для всех пользователей место в доме.

 

Dyson Digital Slim™ DC62 в цифрах:

  • Двигатель с цифровым управлением вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту.
  • 636 различных проверочных испытаний функциональности.
  • 10 000 виртуозных тестовых падений при проверке надежности.
  • 15 циклонов обеспечивают эффективную фильтрацию пыли.
  • Вес пылесоса — всего 2,11 кг.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Увлажнитель воздуха ROYAL Clima ANCONA – победитель Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»
19 апреля 2016
Новости

Увлажнитель воздуха ROYAL Clima ANCONA – победитель Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»

Серия ультразвуковых увлажнителей воздуха ROYAL Clima ANCONA награждена одной из престижнейших премий в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА 2016».

Техника хорошего настроения
15 ноября 2004
Новости

Техника хорошего настроения

Scarlett SC-082 Harold // Пылесос для сухой уборки ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1600 Вт. ОБЪЕМ ПЫЛЕСБОРНИКА: 2,5 л. ФИЛЬТРЫ: 7-ступенчатая система фильтрации. УПРАВЛЕНИЕ: педали включения и автоматического сматывания шнура, регулятор мощности на корпусе, регулятор воздушного потока на ручке, индикатор наполнения пылесборника, блокировка включения при неправильно установленном пылесборнике.

Тест робота-пылесоса iRobot Roomba 581
25 сентября 2011
Тесты

Тест робота-пылесоса iRobot Roomba 581

Робот iRobot Roomba 581 сам рассчитывает маршрут, распознает вид напольного покрытия и выбирает соответствующий режим уборки, распознает наиболее загрязненные участки и чистит их дольше и тщательнее. При уборке робот двигается по разным траекториям: вдоль стен, по спирали, пересекает помещение, возвращается к скоплениям грязи.

Тест аэрофритюрницы–мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904
29 июля 2019
Тесты

Тест аэрофритюрницы–мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904

Я поспорила с сыном, что смогу неделю не включать варочную панель и духовку, не буду пользоваться грилем и тостером и другими кухонными устройствами (кроме чайника и кофемашины – это, конечно, без альтернативы), и при этом мы с ним будем питаться вкусно и разнообразно (не повторяя блюд), а готовить будем в аэрофритюрнице – мультипечи Zigmund&Shtain ZAF-904. Не верите? Познакомьтесь с результатами теста!

Мини-обзор посуды Oursson серии Profit
7 мая 2013
Обзоры

Мини-обзор посуды Oursson серии Profit

В серию входит: 3 сковороды диаметром 20, 24 и 26 см, 2 сотейника диаметром 24 и 28 см со стеклянными крышками и ковш.

Мороженое из консервированных фруктов
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое из консервированных фруктов

Нам понадобится: 450 гр. консервированных фруктов без косточек, 250 мл. сливок .

В мире сервиса
26 апреля 2006
Советы

В мире сервиса

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Покупки большинству из нас доставляют радость — в доме появляется новая вещь, которая первые дни привлекает к себе массу внимания. Потом все становится на круги своя — новинка стирает, печет, охлаждает, и все привыкают к ее мерной работе.

Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!
6 августа 2012
Новости

Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!

Москва, Россия — компания Philips продолжает удивлять хозяек высокотехнологичными приборами. Новая мультиварка HD3037 — это настоящая находка: благодаря оптимальным температурным режимам и равномерному распределению тепла по технологии 3D можно без труда приготовить супы, плов, кашу, пироги и многие другие любимые блюда.

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria
1 марта 2016
Новости

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria

Серия Victoria — одна из самых выразительных и знаковых коллекций, произведённых SMEG. Вдохновленная первой газовой плитой Elizabeth, появившейся в 1955 году, серия воплощает уверенность и гармонию неизменной классики и привносит эксклюзивный стиль в интерьер. Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой.

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...