Пылесос Dyson Digital Slim™ DC62: как приручить мечту?

Сделать мечту ручной в буквальном и переносном смыслах удалось компании Dyson. Новый ручной беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62 способен добраться до самых высоких и труднодоступных мест, при этом он легок, компактен, но в мощности не уступает полноразмерным пылесосам. К такому триумфу инженеры компании Dyson шли долгих 15 лет.

Новый ручной беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62

Ломая стереотипы

Вес Dyson Digital Slim™ DC62 всего 2,11 кг, а размеры модели заставляют пересмотреть наши привычные представления о пылесосе. При своей необычайной компактности, модель обладает мощностью полноразмерных пылесосов, зато гораздо удобнее в использовании за счет легкости и маневренности. Для Dyson DC62 был создан новый бесконтактный электродвигатель 6 поколения — в 1,5 раза мощнее, чем двигатель предыдущих версий. Его работу обеспечивает более емкий аккумулятор.

Об основных технических тонкостях, позволивших новинке стать настоящим прорывом в своем сегменте и вообще на рынке бытовой техники, рассказывает Джеймс Дайсон — основатель компании Dyson и человек, энтузиазм которого уже несколько десятилетий двигает вперед развитие бытовой техники в мире: «Беспроводной пылесос DC62 работает с производительностью полноразмерного пылесоса, причем его пользователи не привязаны к розетке.

Это стало возможным благодаря двигателям Dyson с цифровым управлением, которые открывают совершенно новые технологические возможности. В течение 15 лет, с момента создания первого двигателя Dyson с цифровым управлением, мы работали над его улучшением. Наш новый двигатель V6 мощнее и быстрее своего предшественника — частота вращения составляет 110 000 оборотов в минуту, а 4-полюсный ротор обеспечивает на 50% больше мощности по сравнению с версией V2».

Не ведая преград

Новая циклоническая технология 2 Tier Radial обеспечивает постоянную мощность всасывания и высокий уровень фильтрации пыли без необходимости замены фильтра, а именно эти два параметра отвечают за качество уборки и влияют на стоимость эксплуатации пылесоса. Каждый из 15 циклонов был доработан, чтобы увеличить воздушный поток и центробежные силы, это позволяет улавливать самые мелкие частицы пыли из воздуха.

 

Отрывая от земли

Усовершенствованная электрическая турбощетка оснащена вращающимся валиком с комбинированной щетиной из высокотехнологичных материалов. Щетинки из углеродного волокна собирают даже самую мелкую пыль с твердых поверхностей, а нейлоновые щетинки очищают ковры от въевшейся грязи, волос и шерсти животных.

Оставаясь на высоте

Чтобы обеспечить легкую уборку в любом месте, инженеры переместили центр тяжести к рукоятке, сосредоточив там основные компоненты конструкции. За счет этого пылесосом легко управлять одной рукой, его можно без труда поднимать и направлять в любую сторону, в том числе — вверх, что позволяет добраться до тех предметов и поверхностей, которые могут годами ждать внимания, буквально «зарастая» пылью.

Прежде всего, это верхушки шкафов, карнизы, высоко расположенные полки, картинные рамы и светильники. Для их быстрой и удобной очистки в комплект входит уникальная насадка, используя которую, можно удалить пыль с любого высоко расположенного объекта. При этом насадке можно придать любое удобное положение, установив ее под нужным углом.

Включение пылесоса осуществляется одним нажатием на кнопку-курок — все это позволяет снизить нагрузку на кисть руки и дает возможность убирать как высоко расположенные поверхности, так и пространство под низкой мебелью.

Превращаясь и превращая

Алюминиевая труба легко снимается, и пылесос, как по волшебству, трансформируется в портативный гаджет. Без трубки невероятно удобно чистить мягкую мебель, книжные полки, подоконники, аппаратуру, салон автомобиля — для этого можно использовать как основную, так и мини-электрощетку.

Хозяйки оценят возможность быстро собрать крошки со стола, убрать последствия детских шалостей и проделок домашних любимцев — с Dyson Digital Slim™ DC62 ежедневные хлопоты превращаются в радость.

Не нарушая гармонии

Беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62 можно хранить в любом месте дома. Док-станция крепится к стене, позволяя компактно разместить пылесос и его аксессуары и там же его заряжать. Благодаря настенному креплению экономится пространство, а пылесос обретает свое, но удобное для всех пользователей место в доме.

 

Dyson Digital Slim™ DC62 в цифрах:

  • Двигатель с цифровым управлением вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту.
  • 636 различных проверочных испытаний функциональности.
  • 10 000 виртуозных тестовых падений при проверке надежности.
  • 15 циклонов обеспечивают эффективную фильтрацию пыли.
  • Вес пылесоса — всего 2,11 кг.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Робот-пылесос Eufy RoboVac R450: почувствуйте чистоту
28 ноября 2019
Новости

Робот-пылесос Eufy RoboVac R450: почувствуйте чистоту

Компания Anker Innovations объявляет о старте продаж робота-пылесоса Eufy RoboVac R450. Новая модель взяла лучшее от своих предшественников — доступную цену и лаконичный дизайн, при этом стала ещё тоньше, тише и мощнее.

Кто победил в конкурсе James Dyson Award
27 ноября 2018
Новости

Кто победил в конкурсе James Dyson Award

Два молодых изобретателя из Чили и Кении, вдохновленные примером планетохода NASA, решили научиться использовать энергию ветра в крупных городах

Пицца с четырьмя сортами сыра
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с четырьмя сортами сыра

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовых ложка сахара, 0,5 чайных. ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: сыр («Гауда»,«Тильзитер»,«Эдамер»,«Домашний»), растительное масло. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом.

Чей сервис лучше?
6 июня 2019
Новости

Чей сервис лучше?

Каждый год Премия СХ WORLD AWARDS выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, программы совершенствования. Кто стал лауреатом премии СХ WORLD AWARDS в этом году?

Рецепты для мультиварки: пити
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: пити

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить пити. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Мясо баранины — 300 гр. 2. Лук — 100 гр. 3. Помидор — 150 гр. 4. Алыча — 4 шт. 5. Картофель — 200 гр. 6. Горох нохут — 2 ст.л. 7. Перец горошек — 8-10 шт. 8. Петрушка, шафран — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Зелень, кинза — по вкусу. 11. Вода — 5 м. ст.

Мясорубки Philips перерабатывают два килограмма мяса за 1 минуту
19 октября 2011
Новости

Мясорубки Philips перерабатывают два килограмма мяса за 1 минуту

Мощная высокопроизводительная мясорубка — незаменимая помощница не только для любителей разнообразных мясных блюд, но и для хозяек, которые привыкли распределять время на кухне рационально. Компания Philips представляет новый модельный ряд мясорубок HR2728, HR2727 и HR2726 из коллекции Viva.

Обзор проектов: хроника жизни маленьких кухонь
6 мая 2013
Обзоры

Обзор проектов: хроника жизни маленьких кухонь

К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка. Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади. Мы предлагаем вашему вниманию два варианта обустройства малогабаритной кухни. Спешим заметить, что это реальные кухни в двух квартирах, хозяева которых на практике смогли оценить все достоинства и недостатки своих проектов.

Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F: «черная жемчужина» торопится в Москву
14 марта 2014
Обзоры

Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F: «черная жемчужина» торопится в Москву

Новинка 2014 года – мультиварка CUCKOO CMC-M1051F в стильном черном корпусе – настоящая «черная жемчужина» среди мультиварок ведущего корейского производителя CUCKOO. Как маленькое черное платье идет любой женщине, так и она просто и элегантно впишется в любой интерьер, подчеркивая ваш безупречный вкус. В этом наши хозяйки смогут убедиться уже в апреле, когда мы получим на домашнюю экспертизу черную «прелесть» и проверим на ней несколько новых рецептов.

Клубничное варенье в аэрогриле
5 октября 2011
Рецепты

Клубничное варенье в аэрогриле

Приготовление: промыть ягоды, очистить от плодоножек, засыпать сахаром и оставить на 4-6 часов, чтобы пошел сок. Ложкой разложить ягоды по чистым банкам и залить соком, накрыть крышками, поставить в колбу. Установить температуру 260 °С, высокую скорость, продолжительность 15 мин. Затем убавить температуру до 120 °С, оставить еще на 5 мин. Вынуть банки из колбы аэрогриля, закатать.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.