Рецепты для мультиварки: шурпа

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить шурпу. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак,

Нам понадобится                                      шурпа

Баранина на кости — 500 гр.

Картофель — 5 шт.

Перец Болгарский —150 гр.

Помидоры — 50 гр.

Морковь —150 гр.

Лук —100 гр.

Чеснок — 2 зубчика.

Соль, перец — по вкусу

Зелень разная —1 пучок

Вода — 7 м. ст.

Приготовление

 Луковицу разрезать пополам и обжарить на газу или в духовке до черноты (придает вкус шурпы на костре). Чтобы приготовить луковицу в мультиварке  надо, выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА» установить врем 10 минут и температуру – 3 уровень.

 Нажать кнопку «СТАРТ».

 Мясо промыть и разделать на 5 частей.

 Картофель разделить на две части, помидоры на четыре части. Морковь порезать крупными кольцами, а перец крупными полукольцами.
 Чеснок и зелень измельчить.

 Все ингредиенты выложить в чашу и залить 7 мерных стаканов воды.

 Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП», нажать кнопку «СТАРТ».

 По окончании варки открыть крышку и удалить луковицу. В готовое блюдо добавить чеснок и зелень.

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:

Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест тостера С3 Compact 2-slice
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера С3 Compact 2-slice

ДОСТОИНСТВА: прежде всего, это САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ среди участников теста тостер — и, кстати, самый недорогой. При этом он очень хорошо справляется с задачей поджаривания тостов. Пяти температурных режимов вполне достаточно для повседневного использования. Нам понравился и внешний вид прибора — очень аккуратный и симпатичный. Привлекает и предельная простота в использовании. НЕДОСТАТКИ: прибор предлагает минимум функций, но это не главное. Нас озадачили недоработки конструкции — например, с трудом вынимающийся поддон для крошек, и безопасности — например, нагревающийся корпус.

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.
29 апреля 2005
Обзоры

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? Если на расход электроэнергии холодильником мы можем повлиять, правильно выбрав для него место на кухне, грамотно загружая его и разумно пользуясь, то стиральные машины тратят столько энергии, сколько заложено в их программах.

«Черное и белое»: обзор встраеваемой техники Candy
20 января 2016
Обзоры

«Черное и белое»: обзор встраеваемой техники Candy

Милан — одна из столиц высокой моды, вкуса и стиля. Здесь рождаются тенденции, которым потом подражает весь мир. Техника Candy родом отсюда, именно поэтому она поражает чистотой линий и изысканностью форм.

Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях
31 мая 2016
Обзоры

Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях

Международная выставка электроники и бытовой техники Internationale Funkausstellung, более известная как IFA, в очередной раз пройдет в сентябре 2016 года в Берлине. Но уже весной 2016 года на глобальной пресс-конференции IFA в Гонконге и Китае организаторы форума анонсировали основные тенденции и тренды-2016 и рассказали, в каком направлении будет развиваться техника будущего.

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриные крылышки. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Куриные крылышки — 12 штук. Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Лук зеленый — пучок. Масло соевое — 1ст.л. Вино белое — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Имбирь тертый — 1 ч.л. Перец красный — по вкусу. Соль — по вкусу.

Они вас потрясут и дома и в офисе: массажеры и вибротренажеры iRest прошли сертификацию в России
6 ноября 2014
Новости

Они вас потрясут и дома и в офисе: массажеры и вибротренажеры iRest прошли сертификацию в России

Сертификаты ФБУ «Ростест» получили 11 новых массажных изделий, представленных паназиатским концерном iRest, производителеv массажной продукции для дома и офиса. В ряд новинок вошли четыре офисных массажных кресла нового типа, пять виброплатформ (вибротренажеров) и два роликовых массажера для ног. Такое оборудование позволит создать уголок отдыха в условиях дома или офиса и поможет придерживаться здорового и активного образа жизни, поддерживая хорошую физическую форму и снимая психологическое напряжение.

Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне
24 апреля 2015
Новости

Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне

Итальянская компания Ariete весной 2015 года порадовала россиян своими новыми моделями. И в прошлые годы продукция компании была востребована российскими потребителями. Но речь шла лишь об отдельных приборах: пароочистителях, моющих пылесосах, серии Disney. Сейчас же Ariete представляет полный спектр техники: для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне.

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морс бруснично-клюквенный с имбирем. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Брусника — 1 м.ст. 2. Клюква — 1 м.ст. 3. Имбирь корень — 1 небольшой. 4. Сахар — по вкусу. 5. Вода — 6 м.ст.

Начальный ликбез: если кондиционер, то какой?
31 мая 2011
Советы

Начальный ликбез: если кондиционер, то какой?

Вот вы уже определились - кондиционер покупаем... Теперь вам предстоит сделать еще один важный выбор. Надо выбрать такую мощность кондиционера, которая обеспечивала бы наилучшие результаты для конкретного помещения, где вы собираетесь его устанавливать. но перед этим выбором надо еще определиться с типами...

Panasonic готовит революцию
25 марта 2017
Новости

Panasonic готовит революцию

Компания, которая обогатила быт миллионов домохозяек мультиваркой (и как мы раньше без нее обходились!?), предлагает россиянам новое устройство для готовки, способное заменить СВЧ-печь, пароварку, духовку и гриль. Знакомьтесь – паровая конвекционная печь PANASONIC NU-SC101.