Пять наград EISA за 2019 год подтверждают,что будущее фотографии и видеосъемки в руках Canon

Сегодня компанию Canon признали лидером отрасли: ее достижения отмечены пятью престижными наградами Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Награды 2019 года, присужденные за камеру EOS RP и объективы RF и EF, подтверждают непревзойденное качество оптики и ценность технологического наследия Canon. Выпустив в сентябре 2018 года систему EOS R, Canon в очередной раз поменяла представление о потенциале фотографии, и продолжает создавать камеры и объективы, которые расширяют возможности как любителей, так и профессиональных фотографов.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_7

Canon с гордостью представляет отмеченные наградами продукты

· Canon EOS RP — лучшая покупка по версии EISA: лучшая полнокадровая камера 2019–2020 гг.

· RF 28-70mm f/2L USM — лучший инновационный объектив 2019–2020 гг. по версии EISA

· RF 50mm f/1.2L USM — лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA

· RF 24-105mm f/4 USM L IS — лучший стандартный зум-объективов 2019–2020 гг. по версии EISA

· EF 600mm f/4L IS III USM — лучший супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA

Уже не одно десятилетие Canon разрабатывает основные компоненты для всех своих систем формирования и обработки изображений — от беззеркальных камер до объективов EF — опираясь на собственные исследования и конструкторские решения. Накопленный опыт и технические знания позволяют создавать инновационные продукты, завоевывающие престижные награды. Так, система EOS R создана на базе лучших достижений компании с использованием новейших технологий и с учетом отзывов реальных покупателей. Большой (54 мм) диаметр и короткий рабочий отрезок байонета RF обеспечивают инженерам Canon необходимую степень свободы при создании оптики нового поколения, позволяя одновременно сочетать небольшие размеры системы с высоким качеством изображения и отличными техническими характеристиками.

В подтверждение масштабности своего проекта EOS R компания Canon представила внушительный план развития системы: выпуск шести объективов RF в течение 2019 года и дополнительное расширение модельного ряда в 2020 году. Также уже запланированы технические улучшения системы: бесшумная, быстрая и плавная автофокусировка и постоянная диафрагма. Уделяя большое внимание разработке новых технологий, Canon создает ориентированные на будущее инструменты для работы с изображением, внедряя систему EOS R, расширяя технические возможности и предлагая разнообразные продукты во всех сегментах – от полнокадровых беззеркальных до цифровых зеркальных камер.

«Canon известна как компания, предлагающая лучшие в своем классе продукты. При их создании мы опираемся на передовые технологии для каждого из трех основных компонентов — объектива, датчика и процессора обработки изображения. Мы очень гордимся тем, что такие новаторские решения представлены во всех сегментах: от фотографии до кинематографа и телевещания, — говорит Юко Танака (Yuko Tanaka), директор по маркетингу продукции Canon Europe. — Мы стремимся непрерывно внедрять новые технологии. Именно благодаря этому Canon остается лидером в производстве высококачественной оптики и формирует отраслевой стандарт в области разработки объективов. Награды EISA подтверждают наше стремление создавать лучшие продукты для клиентов — и мы счастливы, что EISA высоко оценила систему EOS R, камеры и объективы. Накопленные нами знания и опыт в сфере оптики — залог будущих инноваций в отрасли».

В будущем Canon продолжит вкладывать средства в систему EOS, создавая новые камеры, объективы RF и EF, поднимая на новую высоту качество изображения, оптические и технические характеристики и всегда ориентируясь на постоянно растущие требования покупателей.

Жюри EISA, в которое входят редакторы 60 авторитетных международных журналов о потребительской электронике из 30 стран, — отмечает продукты, сочетающие в себе передовые технические решения и наиболее востребованные функции. Вот как жюри EISA охарактеризовало продукты Canon, награжденные в этом году.

Лучшая покупка по версии EISA: полнокадровая камера 2019–2020 гг.: Canon EOS RP

Выпустив модель EOS RP, компания Canon предложила потребителям чрезвычайно доступную возможность для входа в мир полнокадровых беззеркальных технологий. Камера с датчиком разрешением 26,2 Мпикс и мощным процессором DIGIC 8 обеспечивает очень высокое качество изображения. Еще одним преимуществом модели является высокочувствительная гибридная система автофокусировки с 4779 точками, безупречно справляющаяся со своими функциями даже при очень слабом свете. На компактную и легкую камеру можно устанавливать как великолепные новые объективы RF, так и любые объективы EOS EF и EF-S (с помощью адаптера EF-EOS R). Эргономичное расположение элементов управления и полноценный сенсорный ЖК-экран делают использование камеры максимально простым и удобным. 

image_8

Лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 50mm f/1.2L USM

Canon RF 50mm F1.2L USM — бескомпромиссный светосильный объектив, в полной мере использующий потенциал нового байонета EOS RF. Сочетание высокой светосилы и впечатляющей резкости при диафрагме от f/1.2 позволяет создавать красивое боке благодаря десятилепестковой конструкции диафрагмы. Удобное кольцо управления на объективе помогает регулировать параметры съемки. Прочная конструкция рассчитана на интенсивную эксплуатацию и не боится неблагоприятных погодных условий, а высококачественная оптика обеспечивает великолепное качество при съемке различных сюжетов, включая портретную и свадебную фотографию.

image_9

Лучший стандартный зум-объектив 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 24-105mm f/4 USM L IS

Этот высококачественный универсальный зум-объектив — идеальная модель для повседневной съемки беззеркальной полнокадровой камерой Canon EOS R. Диапазон зумирования открывает широчайшие возможности — от пейзажной съемки на широком угле до портретов в коротком телеположении — с неизменно высоким качеством изображения при любых значениях диафрагмы и фокусного расстояния. Разработанный Canon привод фокусировки Nano USM обеспечивает тихую и точную автофокусировку как при фото-, так и при видеосъемке, а высокоэффективная система стабилизации изображения помогает получать четкие кадры даже при долгой выдержке. Надежная всепогодная конструкция дополняет список преимуществ этого поистине универсального объектива. 

image_12

Лучший инновационный объектив 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 28-70mm f/2L USM

Canon RF 28–70mm F2L USM — первый стандартный зум-объектив для полнокадровых беззеркальных камер, который поддерживает постоянную максимальную диафрагму f/2 во всем диапазоне фокусных расстояний. Широкая диафрагма позволяет снимать с такой малой глубиной резкости, какая раньше была возможна только с фикс-объективами, и использовать более короткие выдержки при недостаточной освещенности. Объектив обеспечивает великолепное качество изображения и резкость во всем диапазоне зумирования, а мотор USM — быструю и точную автофокусировку. Данная модель ярко демонстрирует возможности байонета EOS R. 

image_11

Лучший супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon EF 600mm f/4L IS III USM

Этот супертелеобъектив, как и его младший брат — EF 400mm f/2.8L IS III USM, имеет совершенно новую оптическую конструкцию, которая гарантирует выдающееся качество изображения. Корпус из магниевого сплава и титана уменьшает вес устройства без ущерба для прочности и качества. Ультразвуковой мотор обеспечивает чрезвычайно быструю автофокусировку, а встроенная технология стабилизации изображения позволяет при съемке с рук увеличить выдержку на четыре ступени. Благодаря максимальной диафрагме f/4 объектив можно использовать с телеконвертером Canon EF 2.0x III — при этом фокусное расстояние достигает 1200 мм и сохраняется поддержка автофокусировки.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфоны LG серии L: 10 миллионов счастливых пользователей
10 декабря 2012
Новости

Смартфоны LG серии L: 10 миллионов счастливых пользователей

Компания LG Electronics (LG) объявляет о том, что объем продаж смартфо-нов Optimus серии L превысил 10 миллионов единиц, что стало очередным этапом для LG и ее подразделения мобильных устройств. Успех L-серии, преодолевшей восьмизначный рубеж продаж, стал доказательством того, что многие потребители хотят привлекательный смартфон, подчеркивающий индивидуальность владельца.

Обзор телевизора Philips 55PFL8008s/60
10 июня 2014
Обзоры

Обзор телевизора Philips 55PFL8008s/60

Элегантный и, в тоже время, строго-функциональный. Каждая деталь продумана до мелочей. Передняя черная панель из нержавеющей стали с монолитной глянцевой поверхностью. А сверхтонкая рамка придает изящный вид всей конструкции.

Бытовая техника: лучшие новинки июля
2 августа 2019
Новости

Бытовая техника: лучшие новинки июля

Лето – это маленькая жизнь. А для комфортной жизни нужна хорошая бытовая техника! Июль порадовал интересными новинками, которые делают нашу жизнь легче, приятнее и интереснее. Телевизор, наушники, аэрофритюрница – мультипечь, сушилки для овощей и комплект встраиваемой техники – посмотрите на лучшие новинки июля, наверняка, и вам что-то нужно из этой бытовой техники. Выбирайте лучшее!

Видеотест 11 Canon EOS R: съемка 4K 29,97P стабилизация улучшенная+
18 января 2019
Видео

Видеотест 11 Canon EOS R: съемка 4K 29,97P стабилизация улучшенная+

кодирование IPB, оптимизация яркости - уровень 2, f/4. Включение программного стабилизатора и более аккуратная проводка с рук улучшают плавность движения, хотя угол зрения немного снижается.

Праздник сквозь слезы. Итоги всероссийского фестиваля «Юность России 2014»
16 декабря 2014
Обзоры

Праздник сквозь слезы. Итоги всероссийского фестиваля «Юность России 2014»

Немного статистики. На конкурс, проходивший в рамках фестиваля «Юность России 2014», было прислано 4779 работ из 45 регионов России. 637 авторов. На итоговую выставку после двух туров голосования прошло 150 работ. Лауреатами среди 44 детско-юношеских фотоколлективов страны стали: фотошкола «Самара» (руководитель М. Мусорин, педагоги Н. Палий и Е. Головина), фотостудия «Лицей» (Москва, руководитель М. Смирнова) и фотостудия «Ладога» (г. Новая Ладога, педагоги М. Удалов и Т. Чурова). Специальные дипломы жюри получили Артстудио ДШИ им. М. А. Балакирева (Москва, руководитель В. Евстигнеев) и фотостудия «Улыбка» ДШИ № 2 им. С. С. Туликова (г. Калуга, руководитель В. Гришаков, педагог А. Кочеткова).

Названы лауреаты премии Top High End 2018
16 апреля 2018
Новости

Названы лауреаты премии Top High End 2018

В первый день выставки Hi-Fi & High End Show 2018 объявлены победители престижного конкурса в сфере аудио- и видеоаппаратуры высочайшего класса TOP HIGH END.

Самый патриотичный смартфон BQ поступает в продажу
26 ноября 2014
Новости

Самый патриотичный смартфон BQ поступает в продажу

Актуальная версия ОС Android 4.4 KitKat, мощный и быстрый четырехъядерный процессор MTK6582, отличный IPS-дисплей с диагональю 4,5” и qHD-разрешением — это все о новом смартфоне BQ Moscow. Но не технические характеристики делают устройство уникальным. Главная особенность BQ Moscow — две комплектные сменные панели с суперпатриотичным рисунком.

Тест радионяни Philips-Avent SBC 470 на озере и в бассейне, с папой и мамой
21 июля 2012
Тесты

Тест радионяни Philips-Avent SBC 470 на озере и в бассейне, с папой и мамой

Как на самом деле радионяня помогает присматривать за малышом, может показать только реальная родительская практика. А потому я решил провести домашний эксперимент с популярной моделью - Philips-Avent SBC 470, измерив максимальную дальнобойность радионяни и ее способность обходить препятствия в виде стен, не теряя свои радиоволны. Попутно возникли дополнительные идеи, как можно еще использовать радионяню.

Инновация для мобильной колонки от Logitech Ultimate Ears
18 ноября 2013
Новости

Инновация для мобильной колонки от Logitech Ultimate Ears

Москва, Россия — 14 ноября, 2013 г. — В мае 2013 года Logitech Ultimate Ears представила первую в мире колонку для активного образа жизни UE BOOM, выпустив самый привлекательный на рынке мобильный динамик. Сегодня у UE BOOM появляется новая функция: будильник, который легко устанавливается с помощью простого обновления ПО. Теперь UE BOOM — это не только ваш верный спутник для вечеринок и путешествий, но и друг, который будет будить вас по утрам.

Телевизор P2US - новинка в ультратонком корпусе от TCL
18 февраля 2017
Новости

Телевизор P2US - новинка в ультратонком корпусе от TCL

Всемирно известный производитель телевизоров, компания TCL, представляет на российском рынке новую линейку P2US. Серия P2US состоит из четырех телевизоров с диагоналями 43”, 49”, 55” и 65” (109, 124, 140, 165 см). Новинки представлены в трех эксклюзивных цветах - вороненой стали, серебра или перламутровой позолоты. Теперь стильный дизайн с тонкой рамкой можно без труда вписать в любой интерьер.