Пять наград EISA за 2019 год подтверждают,что будущее фотографии и видеосъемки в руках Canon

Сегодня компанию Canon признали лидером отрасли: ее достижения отмечены пятью престижными наградами Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Награды 2019 года, присужденные за камеру EOS RP и объективы RF и EF, подтверждают непревзойденное качество оптики и ценность технологического наследия Canon. Выпустив в сентябре 2018 года систему EOS R, Canon в очередной раз поменяла представление о потенциале фотографии, и продолжает создавать камеры и объективы, которые расширяют возможности как любителей, так и профессиональных фотографов.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_7

Canon с гордостью представляет отмеченные наградами продукты

· Canon EOS RP — лучшая покупка по версии EISA: лучшая полнокадровая камера 2019–2020 гг.

· RF 28-70mm f/2L USM — лучший инновационный объектив 2019–2020 гг. по версии EISA

· RF 50mm f/1.2L USM — лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA

· RF 24-105mm f/4 USM L IS — лучший стандартный зум-объективов 2019–2020 гг. по версии EISA

· EF 600mm f/4L IS III USM — лучший супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA

Уже не одно десятилетие Canon разрабатывает основные компоненты для всех своих систем формирования и обработки изображений — от беззеркальных камер до объективов EF — опираясь на собственные исследования и конструкторские решения. Накопленный опыт и технические знания позволяют создавать инновационные продукты, завоевывающие престижные награды. Так, система EOS R создана на базе лучших достижений компании с использованием новейших технологий и с учетом отзывов реальных покупателей. Большой (54 мм) диаметр и короткий рабочий отрезок байонета RF обеспечивают инженерам Canon необходимую степень свободы при создании оптики нового поколения, позволяя одновременно сочетать небольшие размеры системы с высоким качеством изображения и отличными техническими характеристиками.

В подтверждение масштабности своего проекта EOS R компания Canon представила внушительный план развития системы: выпуск шести объективов RF в течение 2019 года и дополнительное расширение модельного ряда в 2020 году. Также уже запланированы технические улучшения системы: бесшумная, быстрая и плавная автофокусировка и постоянная диафрагма. Уделяя большое внимание разработке новых технологий, Canon создает ориентированные на будущее инструменты для работы с изображением, внедряя систему EOS R, расширяя технические возможности и предлагая разнообразные продукты во всех сегментах – от полнокадровых беззеркальных до цифровых зеркальных камер.

«Canon известна как компания, предлагающая лучшие в своем классе продукты. При их создании мы опираемся на передовые технологии для каждого из трех основных компонентов — объектива, датчика и процессора обработки изображения. Мы очень гордимся тем, что такие новаторские решения представлены во всех сегментах: от фотографии до кинематографа и телевещания, — говорит Юко Танака (Yuko Tanaka), директор по маркетингу продукции Canon Europe. — Мы стремимся непрерывно внедрять новые технологии. Именно благодаря этому Canon остается лидером в производстве высококачественной оптики и формирует отраслевой стандарт в области разработки объективов. Награды EISA подтверждают наше стремление создавать лучшие продукты для клиентов — и мы счастливы, что EISA высоко оценила систему EOS R, камеры и объективы. Накопленные нами знания и опыт в сфере оптики — залог будущих инноваций в отрасли».

В будущем Canon продолжит вкладывать средства в систему EOS, создавая новые камеры, объективы RF и EF, поднимая на новую высоту качество изображения, оптические и технические характеристики и всегда ориентируясь на постоянно растущие требования покупателей.

Жюри EISA, в которое входят редакторы 60 авторитетных международных журналов о потребительской электронике из 30 стран, — отмечает продукты, сочетающие в себе передовые технические решения и наиболее востребованные функции. Вот как жюри EISA охарактеризовало продукты Canon, награжденные в этом году.

Лучшая покупка по версии EISA: полнокадровая камера 2019–2020 гг.: Canon EOS RP

Выпустив модель EOS RP, компания Canon предложила потребителям чрезвычайно доступную возможность для входа в мир полнокадровых беззеркальных технологий. Камера с датчиком разрешением 26,2 Мпикс и мощным процессором DIGIC 8 обеспечивает очень высокое качество изображения. Еще одним преимуществом модели является высокочувствительная гибридная система автофокусировки с 4779 точками, безупречно справляющаяся со своими функциями даже при очень слабом свете. На компактную и легкую камеру можно устанавливать как великолепные новые объективы RF, так и любые объективы EOS EF и EF-S (с помощью адаптера EF-EOS R). Эргономичное расположение элементов управления и полноценный сенсорный ЖК-экран делают использование камеры максимально простым и удобным. 

image_8

Лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 50mm f/1.2L USM

Canon RF 50mm F1.2L USM — бескомпромиссный светосильный объектив, в полной мере использующий потенциал нового байонета EOS RF. Сочетание высокой светосилы и впечатляющей резкости при диафрагме от f/1.2 позволяет создавать красивое боке благодаря десятилепестковой конструкции диафрагмы. Удобное кольцо управления на объективе помогает регулировать параметры съемки. Прочная конструкция рассчитана на интенсивную эксплуатацию и не боится неблагоприятных погодных условий, а высококачественная оптика обеспечивает великолепное качество при съемке различных сюжетов, включая портретную и свадебную фотографию.

image_9

Лучший стандартный зум-объектив 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 24-105mm f/4 USM L IS

Этот высококачественный универсальный зум-объектив — идеальная модель для повседневной съемки беззеркальной полнокадровой камерой Canon EOS R. Диапазон зумирования открывает широчайшие возможности — от пейзажной съемки на широком угле до портретов в коротком телеположении — с неизменно высоким качеством изображения при любых значениях диафрагмы и фокусного расстояния. Разработанный Canon привод фокусировки Nano USM обеспечивает тихую и точную автофокусировку как при фото-, так и при видеосъемке, а высокоэффективная система стабилизации изображения помогает получать четкие кадры даже при долгой выдержке. Надежная всепогодная конструкция дополняет список преимуществ этого поистине универсального объектива. 

image_12

Лучший инновационный объектив 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon RF 28-70mm f/2L USM

Canon RF 28–70mm F2L USM — первый стандартный зум-объектив для полнокадровых беззеркальных камер, который поддерживает постоянную максимальную диафрагму f/2 во всем диапазоне фокусных расстояний. Широкая диафрагма позволяет снимать с такой малой глубиной резкости, какая раньше была возможна только с фикс-объективами, и использовать более короткие выдержки при недостаточной освещенности. Объектив обеспечивает великолепное качество изображения и резкость во всем диапазоне зумирования, а мотор USM — быструю и точную автофокусировку. Данная модель ярко демонстрирует возможности байонета EOS R. 

image_11

Лучший супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 2019–2020 гг. по версии EISA: Canon EF 600mm f/4L IS III USM

Этот супертелеобъектив, как и его младший брат — EF 400mm f/2.8L IS III USM, имеет совершенно новую оптическую конструкцию, которая гарантирует выдающееся качество изображения. Корпус из магниевого сплава и титана уменьшает вес устройства без ущерба для прочности и качества. Ультразвуковой мотор обеспечивает чрезвычайно быструю автофокусировку, а встроенная технология стабилизации изображения позволяет при съемке с рук увеличить выдержку на четыре ступени. Благодаря максимальной диафрагме f/4 объектив можно использовать с телеконвертером Canon EF 2.0x III — при этом фокусное расстояние достигает 1200 мм и сохраняется поддержка автофокусировки.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SAMSUNG The Frame: каждый день новая картина
25 сентября 2017
Новости

SAMSUNG The Frame: каждый день новая картина

Компания SAMSUNG Electronics представила премиальные телевизоры The Frame. Это интерьерный телевизор, который в выключенном состоянии при помощи режима «Картина» (Art Mode) позволяет отображать картины или фотографии, тем самым превращая обычный ТВ в произведение искусства.

Натюрморт: мертвая натура или тихая жизнь?
6 сентября 2014
Советы

Натюрморт: мертвая натура или тихая жизнь?

Почти все традиционные жанры живописи в момент появления фотографии стали и ее традиционными жанрами (если это было возможно технически). Замечательные артефакты фотографической истории — снимки Ньепса на металлических платинах с выдержкой в восемь часов — были пейзажем и натюрмортом. И если первую фотографию «Вид из окна» можно считать первой «прямой» непостановочной фотографией, то «вторая» (к сожалению, сохранившаяся лишь в репродукциях) — натюрморт с бутылкой, букетом, бокалом и куском хлеба — это уже пример «сконструированной реальности», постановочного снимка, с продуманной композицией и, возможно, неким символическим значением.

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone 3 Laser – смартфон с лазерной автофокусировкой второго поколения
25 октября 2016
Новости

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone 3 Laser – смартфон с лазерной автофокусировкой второго поколения

ZenFone 3 Laser (ZC551KL), новый смартфон серии ZenFone 3, работающий на базе операционной системы Android 6.0 (Marshmallow) с пользовательским интерфейсом ZenUI. Новинка выполнена в стильном металлическом корпусе и оснащается высококачественной камерой с системой автоматической лазерной фокусировки второго поколения.

ViewSonic представляет новый короткофокусный проектор для дома
23 января 2017
Новости

ViewSonic представляет новый короткофокусный проектор для дома

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет короткофокусный проектор PX800HD, который вошел в состав новой серии проекторов ViewSonic PX. Предназначенный в первую очередь для домашних развлекательных приложений, PX800HD представляет собой ультракороткофокусный проектор с высокой яркостью.

Canon пополнит серию компактных камер PowerShot SX новой моделью
16 июля 2018
Новости

Canon пополнит серию компактных камер PowerShot SX новой моделью

Портал Nokishita, известный своими точными прогнозами, опубликовал сообщение о том, что Canon готовит анонс нового компакта PowerShot SX740 HS, который заменит существующую 730-ю модель. Камера уже прошла процесс регистрации и может быть объявлена в течение следующих двух недель или не позднее августа 2018 года.

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений
4 октября 2019
Новости

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений

4 и 5 октября можно с пользой провести в Крокус Экспо, тем более синоптики обещают дожди. В 12 зале 3 павильона проходит выставка, на которой всем будет интересно: 40 крупнейших брендов-производителей техники показывают более 500 новых продуктов.

Хочу быть портретистом!
17 ноября 2003
Советы

Хочу быть портретистом!

Можно ли зарабатывать портретной съемкой? Что понадобится в самом начале? Какой должна быть студия? Разные мнения о портретной фотографии тех, кто начинал совсем недавно, около трех лет назад. И советы людей с опытом побольше. МНЕНИЕ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ФОТОГРАФА У нас портретный бизнес еще не развит, на работы высокого качества спроса почти нет.

ASUS представляет смартфон с аккумулятором высокой емкости ZenFone Max
17 марта 2016
Новости

ASUS представляет смартфон с аккумулятором высокой емкости ZenFone Max

Компания ASUS представляет ZenFone Max (ZC550KL), новый смартфон с литиево-полимерным аккумулятором высокой емкости. Установленная в ASUS ZenFone Max батарея емкостью 5000 мАч обеспечивает до 38 дней работы в режиме ожидания, а также может использоваться в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов.

Компания Olympus анонсировала новый зум-объектив M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3
13 февраля 2019
Новости

Компания Olympus анонсировала новый зум-объектив M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3

M.Zuiko Digital ED12-200mm F3.5-6.3 устанавливает новый стандарт среди зум-объективов для беззеркальных камер, предлагая впечатляющую кратность зума 16.6х и превосходное качество изображения на всём диапазоне фокусных расстояний. Благодаря быстрому и высокоточному автофокусу, компактному корпусу и защите от пыли, брызг и низких температур этот универсальный объектив станет идеальным инструментом для пейзажной, портретной и уличной фотографии.

Беспрецедентно объемный и богатый звук: первый в мире изогнутый саундбар для изогнутых телевизоров Samsung уже в России
17 ноября 2014
Новости

Беспрецедентно объемный и богатый звук: первый в мире изогнутый саундбар для изогнутых телевизоров Samsung уже в России

Москва, 17 ноября 2014 — Компания Samsung Electronics объявляет о российском старте продаж первой в мире акустической системы для изогнутых телевизоров Samsung — изогнутого саундбара HW-H7501, представленного недавно на престижной международной выставке IFA 2014. Главная новинка этого года среди аудиоустройств Samsung, этот инновационный саундбар дарит пользователю красочное, невероятно объемное и пространственное звучание для захватывающего домашнего кинопросмотра.