Программа для чтения PocketBook Reader теперь и на iOS

Компания PocketBook, лидер российского рынка электронных книг, объявляет о выходе версии приложения PocketBook Reader для операционной системы iOS. Программа уже доступна для скачивания в iTunes Store. PocketBook Reader — это приложение для чтения электронных книг, которое до недавнего времени было доступно только для устройств на базе Android. Основные черты отличительные черты апплета — простой интерфейс с необычным, но удобным круговым меню, поддержка огромного количества форматов, гибкие настройки отображения текста для книг с плавающей и фиксированной версткой.

 

Программа для чтения PocketBook Reader

 

Сегодня компания PocketBook анонсировала выход версии приложения PocketBook Reader и для устройств, работающих на iOS. Приложение позволит с максимальным комфортом читать книги и просматривать документы на iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 6.0 или более поздней версии. При этом PocketBook Reader максимально оптимизировано для iPhone 5 и экрана Retina.

PocketBook Reader — это превосходное сочетание интуитивно понятного интерфейса и максимального набора функций, необходимых для комфортного чтения. В приложении используется нестандартное круговое меню, пункты которого варьируются в зависимости от формата книги. Такое решение обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям и настройкам чтения.

Функциональность PocketBook Reader порадует даже наиболее продвинутых любителей чтения на мобильных устройствах. Приложение обеспечивает простую и удобную навигацию по библиотеке, внешний вид которой можно настраивать под себя. Пользователям доступны изменения шрифта, яркости, а также режима чтения. Выделив в тексте интересную цитату, можно создать заметку с комментарием, а также поделиться отрывком из произведения или своими мыслями через Twitter, Facebook, SMS или E-Mail. Любителям читать документы в PDF и DjVu понравится возможность не только увеличить масштаб, выбрать режим «свиток» или альбомную ориентацию текста, но также применить обрезку полей.

По сравнению с другими приложениями для чтения электронного контента для устройств на iOS, PocketBook Reader отличается одним из самых полных списков поддерживаемых форматов: PDF, PDF DRM, EPUB, EPUB DRM, DjVu, TXT, FB2, FB2.zip, acsm. В следующей версии список планируется расширить за счет CHM, HTML и ComicBooks.

Приложение уже доступно для скачивания в iTunes Store, а также в Google Play.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Монитор Philips BDM3275UP: 4К на все случаи игры и жизни
30 июня 2015
Новости

Монитор Philips BDM3275UP: 4К на все случаи игры и жизни

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый 32-дюймовый дисплей BDM3275UP с разрешением 4К (UHD). Теперь пользователи могут смотреть фильмы и играть, наслаждаясь четким изображением, на котором видна каждая деталь. Новинка Philips также сделает более продуктивной работу в графических редакторах и программах для обработки видео. Дисплей BDM3275UP получил разрешение 3840 x 2160 точек. Плотность пикселей здесь в четыре раза превышает аналогичные показатели мониторов Full HD (1920 x 1080), поэтому изображение будет в четыре раза четче. В линейке 4K-дисплеев Philips уже есть устройства с диагональю 28 и 40 дюймов, и новая 32-дюймовая модель гармонично дополнит ассортимент бренда.

Kingston Digital представляет новый твердотельный накопитель KC600 с интерфейсом SATA
24 октября 2019
Новости

Kingston Digital представляет новый твердотельный накопитель KC600 с интерфейсом SATA

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, сообщила о начале поставок твердотельного накопителя KC600 с интерфейсом SATA. Новинка предназначена для настольных ПК и ноутбуков и отличается высокими показателями производительности и ёмкости. Накопитель доступен в версии форм-фактора 2.5″ с поддержкой SATA Rev 3.0 и обратной совместимостью с предыдущей версией интерфейса.

Новинки от Panasonic отмечены премией «Продукт года -2014»
21 апреля 2014
Новости

Новинки от Panasonic отмечены премией «Продукт года -2014»

Сразу три новинки от компании Panasonic были отмечены российской Национальной премией в области потребительской электроники «Продукт года - 2014». Лидерами своих категорий стали: вапоризатор для лица Panasonic EH-SA31VP520, соковыжималка Panasonic MJ-DJ01STQ и видеокамера Panasonic HC-W850.

Tamron работает над созданием трёх новых объективов
22 декабря 2017
Новости

Tamron работает над созданием трёх новых объективов

Согласно данным патента, Tamron ведёт разработку новых высококачественных объективов: 300-мм F2.8, 400mm F4 и 500mm F4.

Уникальный игровой ноутбук-трансформер Predator Triton 900 уже в продаже
16 мая 2019
Новости

Уникальный игровой ноутбук-трансформер Predator Triton 900 уже в продаже

Компания Acer представляет на российском рынке игровой ноутбук Predator Triton 900. Это настоящий геймерский ноутбук мечты: футуристичный дизайн, 17-дюймовый сенсорный экран-трансформер с разрешением 4К, видеокарта GeForce RTX™ 2080 и мощный процессор Core i7 восьмого поколения. Predator Triton 900 сможет конкурировать с настольными ПК по мощности и значительно опережать их по удобству игры.

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!
1 декабря 2013
Новости

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!

Бренд bb-mobile, занимающийся необычными гаджетами и принадлежащий российской дистрибьюторской компании «Бизнес-Бюро», начал продажи своего первого электронного дверного глазка «ГлазОК» в марте 2012 года. За полтора года это устройство разошлось тиражом в 10 тыс. штук. Сегодня bb-mobile представляет три новых модели серии «ГлазОК»: «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК».

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-ZS5/EX-ZS10: это простые бюджетные компакты
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-ZS5/EX-ZS10: это простые бюджетные компакты

Новые представители Z-серии Exilim едва уловимо различаются по дизайну (чуть иные формы корпуса и более квадратные кнопки у ZS5), но исключительно похожи по внутренней начинке: это простые бюджетные компакты. Exilim для тех фотолюбителей, которые ищут современную продвинутую технику, но не готовы переплачивать за особо выдающиеся возможности.

История о том, как Photoshop был «Barneyscan XP»
28 мая 2018
Новости

История о том, как Photoshop был «Barneyscan XP»

Прежде, чем стать самой популярной программой для редактирования изображений, Photoshop изначально выпускался, как дополнительное ПО для цветных сканеров под названием «Barneyscan XP». После создания своей оригинальной программы братья Джон и Томас Ноллы начали искать инвесторов и клиентов. Первой компанией, которая предложила сотрудничество, была вовсе не Adobe, а скорее компания Barneyscan из города Беркли, штата Калифорния, которая производила и продавала первые высококачественные 24-битные настольные цветные сканеры.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A900
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A900

Флагман зеркальных камер Sony выпускается уже давно, и пока никаких слухов о смене модели не слышно. Впрочем, она успешно работает как студийная камера, обеспечивая высочайшее разрешение снимков.

"Лоховские хроники"
24 марта 2006
Обзоры

"Лоховские хроники"

Доярка. Лоховское ВРоссии масса мест, где история спорит с географией. Время как будто застывает на месте, глазу остается только скудный среднерусский ландшафт, на фоне которого характеры людей, населяющих эту землю, кажется, с начала времен, становятся еще более отчетливыми и выпуклыми. Таким местом может быть почти любая среднестатистическая русская деревня, уклад жизни здесь практически не меняется, со временем становясь все более «вещью в себе» для стороннего взгляда.