Mr.Book FRANK 8: агент 007 уже в новом медиаридере

Компания МакЦентр объявляет о выводе на российский рынок новой версии популярной модели в линейке Mr.Book, ставшей бестселлером в конце прошлого года. На борту модели, получившей название Mr.Book FRANK 8, с цветным сенсорным экраном и множеством мультимедийных функций, находится 8 Гб flash-памяти, что во многих случаях избавляет от необходимости использования карт памяти, а пользование устройством становится более комфортным в любых условиях.

E-book Mr.Book FRANK 8

Медиаридер предназначен для всех, кто хочет всегда иметь при себе удобное мультимедийное устройство с увеличенным объемом flash-памяти. 

Mr.Book FRANK 8 оснащен 8-дюймовым сенсорным TFT экраном с разрешением 600 на 800 пикселей, оптимальным для комфортного просмотра видеофильмов, фотографий, чтения книг и документов. В медиаридер, поддерживающий большинство популярных текстовых, графических и видео форматов, встроены англо-русский и русско-английский словари с возможностью озвучивания выбранных слов.

Новый медиаридер создан на базе высокопроизводительного процессора и имеет 8 Гб flash-памяти, объем которой позволяет хранить на устройстве большое количество информации.

Впрочем, медиаридер поддерживает карты памяти различных форматов объемом до 16 Гб. Литиево-полимерный аккумулятор устройства емкостью 2800 мА•ч обеспечивает до 6 часов просмотра видео, 10 часов чтения книг или 27 часов воспроизведения аудио в автономном режиме.

В медиаридере имеются диктофон, mp3-плеер, а также несколько предустановленных игр. В комплекте с устройством поставляются защитный чехол, легко модифицируемый в удобную подставку для просмотра фильмов, и AV-кабель, благодаря которому медиаридер может быть подключен к любому внешнему воспроизводящему устройству. В поездках же видеовыход можно использовать в качестве дополнительного гнезда для второй пары наушников.

Mr.Book FRANK 8 представлен в цвете темно-серый металлик и доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 4490 руб. Более подробную информацию о новой модели можно получить на сайте www.mr-book.ru.

 

E-book Mr.Book FRANK 8

Технические характеристики

Дисплей

Экран — сенсорный цветной TFT, диагональ — 8 дюймов, разрешение — 600 Х 800

Встроенная память

8 Гб

Слот расширения

Для карт памяти microSD / microSDHC / TransFlash

Проводной интерфейс

USB 2.0

Поддерживаемые форматы файлов

Текстовые: PDF, EPUB, FB2, TXT, HTML, PDB, RTF, MOBI

Звуковые: MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, FLAC, APE

Графические: JPEG, BMP, GIF, PNG

Видео: RM, RMVB, AVI, MP4, MPG, FLV, MOV, 3GP, VOB, DAT, ASF

Словари

Англо-русский и русско-английский словари

Аудиовыход

Стереовыход для наушников 3,5 мм

Видеовыход

Есть

Динамик

Есть

Микрофон

Есть

Дополнительные возможности

Калькулятор, календарь, игры

Аккумулятор

Литиево-полимерный, емкость — 2800 мА•ч

Размеры

208х164х10 мм

Вес

450 г

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

То, что происходит
23 марта 2007
Обзоры

То, что происходит

Интервью с Сергеем Каптилкиным «Второй Помпей», из серии 9 июня 2002. В этот день на чемпионате мира по футболу Россия проиграла Японии, и российские фанаты начали громить родную столицу. Что такое фотография? Фотография — вид искусства. И, как вид искусства, она отличается документальностью. Это ни живопись, ни кинематограф, ни музыка, где главное — это желание художника выразить состояние души.

SAMSUNG The Frame: каждый день новая картина
25 сентября 2017
Новости

SAMSUNG The Frame: каждый день новая картина

Компания SAMSUNG Electronics представила премиальные телевизоры The Frame. Это интерьерный телевизор, который в выключенном состоянии при помощи режима «Картина» (Art Mode) позволяет отображать картины или фотографии, тем самым превращая обычный ТВ в произведение искусства.

Долгий путь к успеху!
16 декабря 2005
Новости

Долгий путь к успеху!

Главной технической «изюминкой» новых акустических систем JVC являются диффузоры динамиков, изготовленные из дерева. На разработку технологии массового изготовления деревянного диффузора конструкторам JVC потребовалось около двадцати лет. Основная проблема, с которой столкнулись инженеры компании, это хрупкость тончайшего листа березового шпона, из которого изготавливают диафрагмы.

Звезда телеприема: цифровой ресивер BBK SMP241HDT2 с поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-T
20 мая 2013
Новости

Звезда телеприема: цифровой ресивер BBK SMP241HDT2 с поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-T

Компания BBK Electronics продолжает способствовать улучшению качества телепросмотра в рамках национальной программы по развитию цифрового эфирного телевещания и сообщает о выпуске новой модели цифрового телевизионного ресивера SMP241HDT2 с поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-T. Появление устройства в продаже ожидается в конце июня этого года.

Телевизионная камера Logitech: поставил на TV и вошел в Skype
6 августа 2012
Новости

Телевизионная камера Logitech: поставил на TV и вошел в Skype

Компания Logitech совместно со Skype анонсировала Logitech TV Cam HD, новую телевизионную камеру высокой четкости с интегрированной возможностью звонков по Skype. Новинка работает на любом телевидении высокой четкости (ТВЧ) через HDMI вход, и дает легкую возможность поделиться настроением с близкими через HD звонки по Skype даже из собственной комфортной гостиной.

В продаже – русский конкурент GoPro. Гибрид экшн-камеры и видеорегистратора AdvoCam-FD Sport: 8 000 рублей за полный комплект с 20 аксессуарами.
16 октября 2015
Новости

В продаже – русский конкурент GoPro. Гибрид экшн-камеры и видеорегистратора AdvoCam-FD Sport: 8 000 рублей за полный комплект с 20 аксессуарами.

Российская компания «Видеомакс», производитель систем видеонаблюдения с 20-летним опытом и пионер отечественного рынка экшн-камер (первая модель выпущена в 2012 году, задолго до массовой популяризации GoPro), представляет новую камеру для водителей и любителей активного отдыха – AdvoCam-FD Sport.

Эффективный документооборот с техникой Panasonic
28 мая 2013
Новости

Эффективный документооборот с техникой Panasonic

Компания Panasonic приняла участие в 19-й конференции-выставке DOCFLOW 2013 в Москве. Во время мероприятия можно было посетить стенд компании, на котором были представлены решения для быстрого и удобного перевода бумажных носителей информации в электронный вид, а так же для работы в составе систем электронного документооборота, включающие программное обеспечение и документ-сканеры. Помимо этого, у посетителей была возможность присутствовать на совместной презентации успешного кейса Panasonic и IGS, реализованного для СК Альянс.

ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress
6 марта 2014
Новости

ASUS демонстрирует полную линейку мобильных устройств на Mobile World Congress

На прошедшем недавно форуме Mobile World Congress в Барселоне компания ASUS представила два новых планшетных устройства в популярной серии Fonepad, а также целую россыпь новейших мобильных гаджетов: серию ZenFone, PadFone mini. На PadFone mini и ZenFone дебютирует эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI. «Мы с воодушевлением представляем в Европе наши новейшие модели Fonepad и линейку смартфонов», заявил вице-президент по мобильным продуктам ASUS Бенсон Лин. «Мы всегда находимся в поиске невероятного и будем продолжать вдохновлять наших пользователей своими мобильными инновациями».

Тест зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A330 Body
20 апреля 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A330 Body

Эксперты фототехники нашего журнала, ознакомившись с полученной для испытаний новой камерой Sony А330, пришли к единодушному мнению: лучшей легкой, недорогой, но очень умной и продвинутой зеркалки для семейного пользования и желать нельзя. В своем классе она отвечает всем требованиям, предъявляемым к зеркальным аппаратам начального уровня. Более детальный анализ представленного фотографического инструмента провел наш эксперт Александр КАСПЕРОВИЧ.

Светосила для флагмана: камера Samsung NX 30 получила интеллектуальные объективы
21 апреля 2014
Новости

Светосила для флагмана: камера Samsung NX 30 получила интеллектуальные объективы

Компания Samsung Electronics представляет новые объективы Samsung 16-50 мм F2-2.8 S ED OIS и Samsung 16-50 мм F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS, выпущенные специально для флагманской камеры Samsung NХ30. Передовые интеллектуальные технологии, пыле- и влагозащита, оптический стабилизатор и самый высокий в классе показатель светосилы помогут легко добиться отличного качества фотографий. Новинки гарантируют максимальную простоту и удобство съемки, а благодаря сверхлегкому корпусу они сохраняют все преимущества мобильности камер линейки NX.