Компактными фотокамерами COOLPIX S6800 и COOLPIX S5300 можно управлять по Wi Fi со смартфона

Компания Nikon представляет две новые компактные фотокамеры семейства COOLPIX с поддержкой Wi-Fi и производительными 16-мегапиксельными КМОП-матрицами с обратной подсветкой, обеспечивающими высокую детализацию изображений даже при слабом освещении. Это изящная и в то же время мощная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S6800 с 12-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, а также тонкая и стильная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S5300 с 8-кратным оптическим зумом, в которой функция Dynamic Fine Zoom* позволяет достичь 16-кратного увеличения.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX S6800

 

Nikon COOLPIX S6800: делитесь моментами интересных событий

С помощью фотокамеры COOLPIX S6800, оснащенной модулем Wi-Fi, легко делиться интересными моментами и важными событиями, передавая фотографии непосредственно на интеллектуальное устройство. Кроме того, интеллектуальное устройство, подключенное к фотокамере с помощью Wi-Fi, можно использовать в качестве пульта дистанционного управления, что упрощает съемку автопортретов. Эта красивая и стильная фотокамера с тонким корпусом оснащена мощным 12-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Делитесь своими снимками с друзьями и близкими, находясь в любой точке мира.

Фотокамера COOLPIX S6800 позволяет получить отличные изображения даже при слабом освещении, поскольку в ней используется 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой. Чтобы начать съемку видеороликов стандарта Full HD, достаточно нажать кнопку. Благодаря простоте использования фотокамеры можно в любой момент запечатлеть динамичные мгновения жизни, а усовершенствованная функция «глянцевого» ретуширования поможет получить идеальные портреты.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S6800 - дисплей

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S6800 - управление

Используемый в фотокамере объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом (диапазон фокусных расстояний 25–300 мм) отлично подходит для макросъемки и групповых снимков. Объектив имеет широкоугольный охват, а зум можно увеличить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom без потери качества снимков.

Хотите запечатлеть великолепный пейзаж? Если наклонять фотокамеру COOLPIX S6800 по вертикали и поворачивать по горизонтали, получаются отличные динамичные панорамы на 360 и 180°. Благодаря функции высокоскоростной непрерывной съемки фотокамера всегда будет готова к работе. Съемка серии из семи последовательных снимков со скоростью 8,4 кадра в секунду — простой способ получить превосходный результат. В комплекте поставляется разъем Micro USB, который позволит быстро зарядить батарею.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, делится впечатлениями о новинке: «Элегантная фотокамера COOLPIX S6800 объединяет людей, ведь с помощью встроенного модуля Wi-Fi делиться высококачественными изображениями стало намного проще. Тонкая компактная фотокамера оснащена 12-кратным оптическим зумом и КМОП-матрицей с обратной подсветкой, которые позволяют добиться хорошей экспозиции и создать привлекательные фотографии. Качественные снимки приятно загружать в социальные сети. Возьмите с собой фотокамеру COOLPIX S6800 и фотографируйте в пути — снимки будут не только памятными для вас, но и порадуют тех, кому вы их покажете».

Фотокамера COOLPIX S6800 предлагается в четырех цветах: черном, красном, белом и розовом.

 

 

Компактна фотокамерf Nikon S5300

Nikon COOLPIX S5300: совершенство стиля

Снимки, сделанные при помощи тонкой и стильной 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S5300, легко опубликовать в социальных сетях по Wi-Fi. Фотокамера оснащена широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25–200 мм и 8-кратным оптическим зумом, расширяемым до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Она позволяет легко выполнять макросъемку и просматривать сделанные изображения на большом ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см даже при ярком солнечном свете.

 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой обеспечит отличную резкость фотографий как при ночном, так и при дневном освещении. Каждый пиксель получает максимум света, гарантируя четкость изображений, снятых в любое время суток, а гибридная система подавления вибраций (VR) компенсирует дрожание фотокамеры и повышает ее устойчивость. Кроме того, можно одним нажатием кнопки начать запись видеороликов в формате Full HD, поэтому фотокамера в любой момент готова запечатлеть памятные мгновения в фото- или видеоформате.

 Поддержка Wi-Fi позволяет использовать интеллектуальное устройство в качестве пульта дистанционного управления, что упрощает создание автопортретов. А для сохранения изображений на интеллектуальном устройстве и последующей публикации можно воспользоваться функцией автоматической передачи. Тех, кто серьезно относится к качеству изображений, заинтересует функция «глянцевого» ретуширования. С ее помощью можно выбрать 12 разных эффектов, в том числе «Смягчение тона кожи», «Осветлить зубы» и даже «Губная помада», позволяющих подчеркнуть достоинства лица на портрете и получить превосходный снимок для публикации.

 

Компактна фотокамерf Nikon S5300 -дисплей

Компактна фотокамерf Nikon S5300 - управление

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, рассказывает о новинке: «Фотокамера COOLPIX S5300 поддерживает Wi-Fi, поэтому с нее легко передавать фотографии практически на любое интеллектуальное устройство и сразу же загружать их в социальные сети. 32 впечатляющих эффекта фильтров, в том числе эффект «Лучи», который делает источники света на снимке похожими на звезды, помогут создать привлекательные изображения, а функция «глянцевого» ретуширования сделает портрет идеальным.

Создавать великолепные фотографии еще не было так просто: изящная фотокамера COOLPIX и широкий набор предлагаемых ею функций вызовет улыбку как у человека, являющегося объектом съемки, так и у фотографа».

 Фотокамера COOLPIX S5300 предлагается в двух цветах — черном и фиолетовом.

 *Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить увеличение вдвое больше, чем при использовании максимального оптического зума на телеобъективах, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотограф Вивиан дель Рио: я - режиссер собственного мира
14 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Вивиан дель Рио: я - режиссер собственного мира

Фотография для меня — возможность наблюдать и удивляться, но, по большому счету, возможность смириться с этим миром, найти в нем какие-то привлекательные моменты и сложить из них свою мозаику. Каждый раз удивительно, что кому-то созданный мною мир близок, что люди находят в нем что-то созвучное их мыслям и чувствам, и это не может не радовать.

Samsung представляет новые носимые устройства
21 февраля 2019
Новости

Samsung представляет новые носимые устройства

Компания Samsung Electronics представляет новейшую серию носимых устройств Samsung Galaxy: Galaxy Watch Active, браслеты Galaxy Fit и Fit e и беспроводные наушники Galaxy Buds. Новинки были созданы с учётом потребностей людей, ведущих активный образ жизни, которые стремятся к поддержанию баланса физической активности, и для тех, кому нужна дополнительная мотивация.

UMi Plus E – первый смартфон на MediaTek Helio P20 прошел тесты AnTuTu
23 ноября 2016
Новости

UMi Plus E – первый смартфон на MediaTek Helio P20 прошел тесты AnTuTu

В ноябре компания UMi представила доступный флагман UMi Plus E, который стал первым в мире смартфоном на новом 64-разрядном чипсете MediaTek Helio P20.

Тест LED-телевизора Toshiba 40WL768R
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора Toshiba 40WL768R

Достоинства: модель демонстрирует достаточно хорошую детальность темных и ярких сцен. Недостатки: немного заметна гребенка на наклонных линиях при отображении движения.

Fujifilm выпускает новый широкоугольный объектив FUJINON XF16mmF2.8 R WR
14 февраля 2019
Новости

Fujifilm выпускает новый широкоугольный объектив FUJINON XF16mmF2.8 R WR

Компания Fujifilm расширяет линейку объективов для камер серии X выпуском новой модели - FUJINON XF16 mm F2.8 R WR. Этот компактный объектив с высокой производительностью автофокуса и весом всего 155 г, обеспечивает исключительную четкость изображения, а также имеет защищённую конструкцию корпуса, позволяя вести съёмку в неблагоприятных погодных условиях.

Из Англии с любовью
25 декабря 2006
Новости

Из Англии с любовью

TECKTON TL-20P1 В полном соответствии с последними веяниями в современном телевизоростроении новинка просто не могла остаться в стороне от грядущего стандарта телевещания HDTV. Новому телевизору по плечу поддержка сигнала высокой четкости, благодаря этому качество изображения на экране возрастает многократно.

Tamron исправит работу автофокуса объектива 28-75mm f/2.8 (A036) выпуском прошивки.
1 июня 2018
Новости

Tamron исправит работу автофокуса объектива 28-75mm f/2.8 (A036) выпуском прошивки.

Tamron опубликовала уведомление о проблеме фокусировки объектива 28-75mm f / 2.8 Di III RXD (модель A036) для камер Sony. Компания выясняет причину ошибки и обещает в скором времени выпустить прошивку, которая устранит проблему.

Panasonic объявила о разработке двух беззеркальных полнокадровых камер и новых объективов.
25 сентября 2018
Новости

Panasonic объявила о разработке двух беззеркальных полнокадровых камер и новых объективов.

Компания Panasonic официально объявила о разработке своих первых полнокадровых беззеркальных камер LUMIX S1R и S1. Обе камеры поддерживают запись видео в формате 4К 60р /50 р и оснащены системой стабилизации изображения Dual IS. Камера LUMIX S1R получит сеснсор с разрешением 47 Мп, а LUMIX S1 с разрешением 24 Мп. Panasonic планирует выпустить новые камеры на мировой рынок в начале 2019 года. Компания также объявила о разработке новых сменных объективов серии LUMIX S и LUMIX G.

Обзор работ фриланс-фотографа Оксаны Юшко
23 февраля 2013
Обзоры

Обзор работ фриланс-фотографа Оксаны Юшко

Фриланс-фотограф, работает фотожурналистом с 2006 года, живет в Москве. Имеет высшее образование в области вычислительной техники и прикладной математики. Окончила школу журналистики «Известия» в 2005 году, принимала участие в мастер-классе Noor-Nikon в Румынии в 2011-м, а также в различных семинарах и мастер-классах фонда «Объективная Реальность» в 2008–2011 годах. Участник многих групповых выставок в разных городах России, а также в США и Великобритании. Финалист Conscientious Portfolio Competition в 2010 году, The Aftermath project с коллективной работой «Грозный: Девять городов» в 2010 и др...

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.
3 мая 2018
Новости

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.

Солнечные батареи преобразуют свет в электричество, датчики изображения также преобразуют свет в электричество. Если попытаться объединить их в одном чипе, это позволит создать полностью автономную камеру. Инженеры из Мичиганского университета Euisik Yoon и Sung-Yun Park недавно придумали именно это – микроскопический датчик, который одновременно захватывает изображение и аккумулирует энергию из падающего на него света. Технология была подробно описана в исследовании, опубликованном в IEEE Xplore.