Профессиональные технологии Electrolux для отменного аппетита

В настоящее время Electrolux – единственная в мире компания, которая предлагает своим клиентам комплексные решения по оборудованию профессиональных кухонь техникой высокого качества. Инновационные приборы и приспособления, подобранные с учетом индивидуальных потребностей шеф поваров, способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных специалистов. Эти приборы в комплексе образуют высокоэффективную систему, которая гарантирует отличные результаты, высокую производительность, соблюдение гигиенических стандартов и низкие эксплуатационные расходы.

 

Подразделение профессионального оборудования компании Electrolux – ведущий европейский поставщик оборудования для промышленных кухонь и прачечных. Профессионалам нужна техника, которая позволяет быстро и эффективно добиваться превосходных результатов и облегчать труд. Эти же задачи стоят перед большинством хозяек, работающих на домашней кухне. Поэтому, адаптируя для них профессиональное оборудование, Electrolux следует тем же принципам. 

Благодаря адаптации приборов, первоначально предназначенных для профессиональных кухонь и прачечных, в линейке бытовой техники компании  Electrolux появились такие необходимые в быту товары, как духовые шкафы, варочные панели с регулируемыми зонами нагрева, системы программирования температуры нагрева, сенсорные системы управления индукционными конфорками, газовые горелки с вертикальной подачей пламени, модульные системы варочных панелей, а также сверхвместительные посудомоечные машины и многое другое. Источником энергии для такой техники являются высокоэффективны инверторные двигатели, которые практически не создают шума и настолько надежны, что компания дает на них десятилетнюю гарантию.

Все эти инновационные приборы прошли тщательную многолетнюю проверку в условиях, гораздо более сложных, чем обычные бытовые. Вся техника прошла сравнительное испытание с конкурентами, в котором 70% потребителей отдали предпочтение новинкам от Electrolux. Только после этого она была включена в число потребительских товаров.

Электробытовые приборы из серии Inspiration созданы для тех потребителей, которые любят готовить и экспериментировать, хотят быть уверены в том, что даже самые сложные новые блюда получатся великолепно. Духовые шкафы из новой серии являются отличным примером того, как профессиональный опыт  и технические новшества способны удовлетворить запросы потребителей.

При создании продукции из коллекции Inspiro® использовался опыт экспертов в области кулинарии, и на его основе разрабатывались программы приготовления блюд, которые автоматически определяют объем продуктов и корректируют режим их термической обработки. Эта функция позволяет даже новичкам в кулинарном искусстве добиваться прекрасных результатов.

Духовой шкаф CombiSteam обрабатывает продукты и паром, и горячим воздухом. Эту технологию компания Electrolux первоначально разработала для профессиональных поваров. Теперь ее можно использовать и в домашних условиях. К тому же эта модель очень эргономична и снабжена удобным сенсорным меню.

Сочетание пара и горячего воздуха позволяет предотвратить смешивание запахов при одновременном приготовлении нескольких блюд. Духовой шкаф не высушивает продукты. Оба этих преимущества очень важны как для профессионалов, так и для хозяек, которые заботятся о качестве приготовленной пищи.

 

Профессиональные знания и опыт: 

- В Европе профессионалы индустрии прачечных и ресторанов всегда отдают предпочтение компании Electrolux.

- Компания Electrolux – единственный в мире поставщик, который предлагает своим клиентам комплексные решения (оборудование + техническое обслуживание) для профессиональных кухонь и прачечных под одной торговой маркой.

- Каждая третья компания, владеющая крупной сетью гостиниц, выбирает Electrolux в качестве надежного поставщика комплексных систем оборудования для кухонь и прачечных.

- Около половины шеф-поваров, упомянутых в европейском путеводителе Мишлен, используют на своих кухнях  оборудование от компании Electrolux.

- Лучшие в мире шеф-повара помогают компании Electrolux разрабатывать инновационные технологии. Компания поддерживает тесные деловые взаимоотношения с кулинарами из Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии, а также с  итальянским издательским домом Gambero Rosso.

 


 Оборудование для профессиональных кухонь и прачечных, характеристики и функции которого компания Electrolux адаптировала для использования в домашних условиях:  

  • Духовой шкаф CombiSteam использует пар и горячий воздух одновременно. Этот метод первоначально был разработан компанией Electrolux для профессиональных поваров. Последняя модель духового шкафа  имеет внутренний объем 74 л и девять уровней для противней, что позволяет готовить большее количество блюд одновременно.Духовой шкаф оснащен термощупом, расположенным с фронтальной стороны, который очень прост в применении и пользуется популярностью среди профессиональных шеф-поваров. 

  • Духовой шкаф Inspiro® сочетает в своем функционале несколько последовательных регулируемых режимов приготовления с системой автоматического определения объема продуктов. 

  • Новая индукционная варочная панель InfinitePro™ отличается системой предварительного программирования работы зон нагрева, который часто используется  профессиональными поварами при одновременном приготовлении нескольких блюд. 

  • Новая индукционная варочная панель InfinitePure™ оснащена панелью сенсорного управления с задней подсветкой и сенсорными круговыми регуляторами, которые позволяют устанавливать температуру приготовления пищи так же точно, как это делают профессионалы. 

  • Газовые плиты Electrolux теперь оснащены горелками с вертикальной подачей пламени, что позволяет прогревать сотейники и сковороды с продуктами быстрее и более равномерно. Первоначально эта функция была предусмотрена только для профессионального кухонного оборудования. 

  • Серия модулей GemLine™ позволяет оборудовать кухни по индивидуальным проектам, как этого требуют профессионалы. Модульная система дает возможность выбирать режимы приготовления разнообразных блюд, например, таких, как паэлья, теппанияки на гриле или блюда в сковороде вок. 

  • Посудомоечные машины RealLife® сконструированы с применением технологии «просто загрузи посуду внутрь», которая пришла в обычные дома из профессиональных кухонь, где ни у кого нет времени расставлять и переставлять посуду так, чтобы вся она поместилась в машине и была вымыта качественно. Кроме того, они оснащены оптической сенсорной системой, которая отслеживает  процесс мытья и обеспечивает оптимальное потребление воды и электроэнергии. 

  • Профессиональные повара используют для приготовления блюд только высококачественные ингредиенты. Новые холодильники с морозильными камерами гораздо дольше сохраняют продукты свежими благодаря технологии TwinTech™ с одним компрессором, который обеспечивает работу двух систем охлаждения, поддерживая оптимальную влажность в холодильнике и не позволяя образоваться наледи на стенках морозильной камеры. Технология  MultiFlow способствует быстрому охлаждению продуктов, гарантируя одинаковую температуру и влажность на всех уровнях холодильника. 

  •  Варочные панели, посудомоечные машины, холодильники, стиральные машины и сушилки оснащены практически бесшумными инверторными двигателями, которые настолько надежны, что на них дается десятилетняя гарантия.  

  • Стиральные машины и сушильные барабаны имеют функцию обработки паром, которая позволяет освежить белье и разгладить образовавшиеся на нем складки. Некоторые модели имеют сертификат Woolmark Gold, свидетельствующий о том, что в них можно в домашних условиях стирать изделия из самых деликатных тканей, которые раньше приходилось нести в профессиональную прачечную.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест профессионального фена Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic
18 июля 2018
Тесты

Тест профессионального фена Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic

Производители подчеркивают, что фен Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic может использоваться в салонах. А нужно ли профессиональное устройство дома? И чем профессиональный фен отличается от бытового? Разберемся…

Мини-обзор электрического духового шкафа Neff B57CS24NO
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Neff B57CS24NO

В этой модели нет ни пара, ни термощупа, но она по-настоящему многофункциональна и по-своему уникальна. Начнем с конструкции: дверца духовки полностью утапливается при открывании, не занимает при этом ни миллиметра пространства и абсолютно не мешает ни при готовке, ни при уборке.

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Indesit Extra DFP 58T94 CA NX EU
10 января 2015
Обзоры

Обзор отдельностоящей посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Indesit Extra DFP 58T94 CA NX EU

Indesit EXTRA предлагает режим ЭКО, во время которого она потребляет всего 9 л воды, что на 44% меньше по сравнению с обычными посудомоечными машинами.

Ретро на кухне: назад в будущее
13 августа 2011
Обзоры

Ретро на кухне: назад в будущее

Снова возник интерес к 50-60-м, почему ретро опять «на коне»? Сейчас все увлечены дизайном, с любопытством наблюдают за новыми тенденциями и с удовольствием применяют их в своей жизни. Но откуда вдруг возникла волна новой привязанности к такому не совсем забытому еще, но все же старому? Говорят на вкус и цвет нет товарищей, однако все времена дают нам образцы массового интереса к определенной стилистике, колориту и формам.

Коньячное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Коньячное мороженое

Нам понадобится: 75 мл. крем-какао, 40 мл. коньяка, 250 мл. сливок, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, немного тертого мускатного ореха.

Тест мультирезки Moulinex Fresh Express+ DJ756G35
3 мая 2014
Тесты

Тест мультирезки Moulinex Fresh Express+ DJ756G35

Достоинства: суперкомпактность, хорошее качество работы всех насадок, удобная система хранения шнура, быстрая работа, насадка для приготовления драников. Недостатки: узкая «горловина» (хотя для нарезки кружочками это плюс), нет возможности резки брусочками и кубиками.

Грили REDMOND SteakMaster жарят по-настоящему
22 июня 2018
Новости

Грили REDMOND SteakMaster жарят по-настоящему

Международный бренд REDMOND представил универсальный прибор для жарки – контактные грили SteakMaster M800 и SteakMaster M801. Эти хай-тек устройства позволяют не только готовить на гриле мясо, рыбу и овощи, но и запекать блюда в фольге, а также делать разнообразную выпечку.

Новинки БЕКО: разумные решения облегчают не только кошельки, но и жизнь
9 июля 2011
Новости

Новинки БЕКО: разумные решения облегчают не только кошельки, но и жизнь

Международный бренд БЕКО представил новые модели холодильников и стиральных машин, разработанные в рамках обновленной концепции "разумные решения". Стратегия «Разумные решения облегчают жизнь» является следующим шагом совершенствования глобальной программы «БЕКО Family». В 2011 году компания БЕКО планирует уделить особое внимание вопросу продвижения техники, подчеркивая инновационные креативные разработки бренда.

Газовая колонка Electrolux ProInverter: интеллект и безопасность
12 февраля 2018
Новости

Газовая колонка Electrolux ProInverter: интеллект и безопасность

В новой газовой колонке Electrolux ProInverter автоматически и мгновенно корректируется мощность горелки в соответствии с изменением протока воды. Технология Electronic Flame Modulation позволяет поддерживать заданную температуру с точностью до 1°C даже при резком изменении напора воды.

Хроника жизни маленьких кухонь
23 ноября 2005
Обзоры

Хроника жизни маленьких кухонь

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка. Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади.