Приятного просмотра!

Раньше перед покупателем DVD-проигрывателя проблемы выбора по большому счету вообще не стояло: еще года три назад даже в самом крупном магазине электроники держали от силы десяток моделей. Поэтому на выбор из такого ассортимента покупатель тратил всего несколько минут: этот плеер дорог, тот не подходит по дизайну, там фирма несолидная, а тут региональные ограничения на диски... Нехитрым методом исключения можно было легко определиться с будущей покупкой. Нынче ситуация совсем другая: количество DVD-проигрывателей на квадратный метр торговой площади превышает плотность населения в Китае. И такое изобилие часто ставит в тупик: плееры бывают и внешне похожи, и по функционалу могут совпадать. Как же выбрать в таких условиях самый-самый? Интересующимся рекомендуем внимательнее присмотреться к новинкам от HYUNDAI Electronics.

DVD-проигрыватель HYUNDAI H-DVD5000

Новый HYUNDAI H-DVD5000 заслуживает того, чтобы в магазинах рядом с ним вешали табличку «Не проходите мимо!» — внешне аппарат очень красив. Гармоничное сочетание ставшего уже классическим серебристого корпуса и черной, как ночь, передней панели даже самых строгих критиков современного дизайна заставит согласиться с нашей оценкой. Что ж, заслуженно ставим в зачетке «отлично» по эстетике и переходим к экзамену по техническим дисциплинам. Ну что с ним, круглым отличником, поделаешь? И тут высший балл! По справедливости.

HYUNDAI H-DVD5000 воспроизводит все мыслимые и немыслимые цифровые форматы — читает DVD всех регионов, DVCD, SVCD, VCD, CDDA, mp3, HDCD, JPEG, Kodak Picture CD. Отдельно скажем про любимую в народе поддержку MPEG-4 — и такая тоже имеется. Причем без оглядки на кодек: H-DVD5000 понимает все современные алгоритмы сжатия видео — DivX 3.11, DivX 4.12, DivX 5.11, DivX Pro и XviD. Пластинки в H-DVD5000 можно использовать любые — обычные CD и DVD, форматы CD-R и DVD+R/-R и даже перезаписываемые диски.

На основе этого плеера без проблем можно построить домашний кинотеатр, благо богатейшие коммутационные возможности H-DVD5000 позволяют без труда подключать его к самым разным устройствам. Новый проигрыватель от HYUNDAI снабжен композитным и компонентным видеовыходами, разъемом S-Video, видеовыходами VGA и SCART. Поддерживается прогрессивная развертка. За звук отвечают стереофонический, оптический, коаксиальный аудиоразъемы, а также выход 5.1. Конечно же, имеются и декодеры многоканального звука — Dolby Digital, DTS, Prologic II. Кстати, вы тоже заметили на передней панели микрофонные разъемы? Мы чуть не забыли про функцию караоке, а она здесь также имеется. Цена аппарата — $85.

DVD-проигрыватель HYUNDAI H-DVD5008

H-DVD5008 — солидный аппарат традиционного дизайна. Изысканности экстерьеру этого плеера придает чуть скошенная по верхней грани передняя панель. Именно она делает черты этого проигрывателя агрессивными, узнаваемыми, яркими. Акцент конструкторы сместили на размещенный строго по центру служебный дисплей, сфокусировав на нем все внимание, но мы не упустим из виду и расположенный по левому борту ультратонкий загрузочный механизм, и оставшиеся справа стильные прямоугольные клавиши управления.

Двигаемся дальше — разберемся с техническими вопросами. HYUNDAI H-DVD5008 исправно выполняет свою номинальную функцию — как и было обещано производителем, без огрехов воспроизводит DVD всех регионов. И вместе с тем показывает кино, записанное в форматах DVCD, SVCD, VCD, MPEG4. Меломанов обрадует отличная «нотная грамотность» новинки — поддержка аудиостандартов CDDA, HDCD, mp3 и функция «караоке». Кроме того, аппарат поддерживает формат DVD-Audio. Плюс ко всему модель H-DVD5008 умеет устраивать слайд-шоу из графических файлов JPEG и Kodak Picture CD.

Среди полезных возможностей, реализованных в аппарате, следует особо отметить функцию Skip, позволяющую пропустить рекламный блок перед началом фильма на DVD-диске.

Снова отметим развитые возможности по части коммутации. В списках значатся: композитный и компонентный видеовыходы, S-Video, VGA, SCART, стереоаудиовыход, оптический, коаксиальный, цифровые аудиовыходы, а также выход 5.1. Благодаря встроенным декодерам DTS, Dolby Digital и Prologic II, а также функции прогрессивной развертки HYUNDAI H-DVD5008 станет отличным решением для домашнего кинотеатра любого уровня. Цена аппарата — $95.

DVD-проигрыватель HYUNDAI H-DVD5032

Моделью H-DVD5032 HYUNDAI Electronics громко заявляет о себе как о признанном производителе качественной DVD-техники. Чтобы понять это, достаточно просто обратить внимание на крупный логотип компании, размещенный на крышке плеера. Сочетание небесно-голубой подсвечивающейся передней панели и серебристого корпуса в дизайне плеера сразу привлекает внимание к H-DVD5032 и пробуждает интерес к техническим подробностям.

Этот плеер, как и другие представленные новинки, воспроизводит видео с DVD всех регионов, показывает фильмы в формате MPEG-4, играет музыкальные записи с Audio CD и mp3, позволяет смотреть фотографии JPEG и Kodak Picture CD. Не забыта и функция «караоке».

Вновь похвалим замечательные возможности для построения на основе плеера от HYUNDAI домашнего кинотеатра (композитный, компонентный, S-Video, VGA и SCART видеовыходы, стереофонический, оптический, коаксиальный и 5.1-аудиовыходы) и пожелаем вам приятного просмотра, который непременно обеспечат звуковые декодеры Dolby Digital, DTS и Prologic II и прогрессивная развертка изображения. Цена аппарата — $90.

Валерий ЕВТЕЕВ

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX200: адекватно конкурировать с ней могут только камеры Sony
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX200: адекватно конкурировать с ней могут только камеры Sony

Отделение цифровых фотокамер Samsung не копирует, а грамотно интегрирует верные находки других разработчиков в собственные решения и изобретения. Такой путь не только не зазорен, но, напротив, приводит к появлению инновационных и качественных продуктов. Вот, например, новейшая Samsung NX200: в ней хотя и виден отчетливо стиль моделей Sony NEX, камера является исключительно удачным «системным» фотоаппаратом. Возможно, одним из лучших на рынке.

Canon представляет компактную новинку на выставке «Integrated Systems Russia 2018» – проектор LX-MU500Z
11 октября 2018
Новости

Canon представляет компактную новинку на выставке «Integrated Systems Russia 2018» – проектор LX-MU500Z

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, расширяет ассортимент проекторов новой лазерной инсталляционной моделью LX-MU500Z. Ознакомиться с новинкой и полной линейкой мультимедийных проекторов бренда можно будет с 24 по 26 октября на выставке аудиовизуальных технологий «Integrated Systems Russia 2018» на стенде компании (S-47).

Галерея Классической Фотографии приглашает на лекцию о творчестве Кристофера Беркетта
13 июля 2017
Новости

Галерея Классической Фотографии приглашает на лекцию о творчестве Кристофера Беркетта

В ближайшее воскресенье, 16 июля, в 13.00 Галерея Классической Фотографии приглашает вас на лекцию Евгения Шведа «Технические и творческие особенности при съёмке пейзажа на примерах работ Кристофера Беркетта».

Открытие фотовыставки «В фокусе — улыбка!»
28 февраля 2013
Новости

Открытие фотовыставки «В фокусе — улыбка!»

В честь Дня Смеха Культурный проект РУСС ПРЕСС ФОТО совместно с Объединением «Фотоцентр» приглашает всех фотолюбителей к участию в фотовыставке «В ФОКУСЕ-УЛЫБКА!» Принимаются все фотографии, которые вызывают улыбку, здоровый смех и дарят хорошее настроение!

Послушай SHERWOOD'ский лес
28 апреля 2003
Новости

Послушай SHERWOOD'ский лес

Имя Sherwood довольно прочно вписалось в мировой Hi-Fi. Компания производит широкий спектр электроники для бытовых и профессиональных систем. Именно работа над профессиональной техникой, клубной и студийной, позволяет компании создавать высококлассную домашнюю аппаратуру. При создании усилителей Sherwood применяются технологии, прошедшие испытания в самых суровых условиях, поэтому AV-компоненты для домашнего кинотеатра имеют высокую отдачу по мощности и превосходный звук.

Fujifilm выпустила новые прошивки для камер X-H1 и X-E3
4 сентября 2018
Новости

Fujifilm выпустила новые прошивки для камер X-H1 и X-E3

Компания Fujifilm обновила встроенную микропрограмму камеры X-H1 до версии 1.12 и камеры X-E3 до версии 1.22. Оба обновления улучшают стабильность соединения камер с некоторыми беспроводными маршрутизаторами.

Видео Nikon D7500: автофокус и электронная стабилизация
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: автофокус и электронная стабилизация

Видео меньшего разрешения Nikon D7500 снимает без дополнительного кропа и с частотой кадров до 60 к/сек. Также для этих разрешений в дополнение к оптической стабилизации доступна электронная.

Плеер iriver AK100 уже в России
19 февраля 2013
Новости

Плеер iriver AK100 уже в России

18 февраля состоялась презентация нового портативного плеера компании iriver, модель носит имя AK100. Подтверждая напрашивающиеся ассоциации с автоматом Калашникова, девайс выполнен в «серьезном» металлическом корпусе и весит порядка 300 гр. Несмотря на только что состоявшуюся официальную презентацию, аппарат продается уже несколько месяцев. Стоимость девайса в России составляет порядка 700 долларов.

Хочу быть портретистом!
17 ноября 2003
Советы

Хочу быть портретистом!

Можно ли зарабатывать портретной съемкой? Что понадобится в самом начале? Какой должна быть студия? Разные мнения о портретной фотографии тех, кто начинал совсем недавно, около трех лет назад. И советы людей с опытом побольше. МНЕНИЕ НЕКОММЕРЧЕСКОГО ФОТОГРАФА У нас портретный бизнес еще не развит, на работы высокого качества спроса почти нет.

Defender представляет портативную акустическую систему Spark S6
25 марта 2013
Новости

Defender представляет портативную акустическую систему Spark S6

Москва, 25 марта 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет компактную акустическую систему формата 2.0 Spark S6. Новинка не требует подключения к сети, для работы ее достаточно подключить к аудио- и USB-разъему. Defender Spark S6 – отличное решение для загородных выездов, пляжных вечеринок и путешествий.