BQ представляет мобильный телефон Vitre в luxury-дизайне

На создание мобильного телефона BQ Vitre разработчиков вдохновил дизайн устройств известного luxury-бренда. Стремление к безупречному стилю нашло отражение в динамичной геометрии чистых линий корпуса BQ Vitre, в сдержанной строгости цветовой палитры.

Изящный и миниатюрный мобильный телефон целиком умещается на ладони. На лицевой панели расположен аккуратный 1,44”-ый дисплей и интерфейс управления с рельефными кнопками оригинальной формы.

Боковые грани устройства в сложном дизайне украшены стилизованными «засечками», отчего модель выглядит еще компактнее. На правой стороне телефона находится USB-разъем и вход для наушников. На обратной поверхности гаджета имеются динамик и глазок камеры.

В отличие от своего идейного вдохновителя, BQ Vitre не использует в дизайне драгоценные камни, золото или платину, зато его корпус выполнен из настоящего прочного металла, добавляющего гаджету приятной весомости.

Под съемной задней крышкой BQ Vitre находятся слоты для двух стандартных sim-карт, а также для карты памяти емкостью до 8 Гб. Телефон комплектуется батареей мощностью 600 мАч.

BQ Vitre – не просто красивый аксессуар, но и функциональный телефон с поддержкой Bluetooth, FM-радио, MP3-звонков и GPRS-соединения. Обе SIM-карты устройства могут работать одновременно, а время активности телефона в режиме ожидания составляет не менее 3 дней.

Мобильный телефон BQ Vitre поставляется в России в четырех цветовых решениях: сталь и серебро, кофейный, черно-стальной, бело-стальной. Цена новинки составляет 1250 рублей. Приобрести BQ Vitre можно уже сегодня. 

Технические характеристики

Тип устройства

Телефон

Стандарт

GSM 900/1800

SIM-карты

2 SIM-карты, одновременная работа SIM-карт, в режиме ожидания

Тип корпуса

Моноблок

Цвет корпуса

Черны / Белый / Серебряный / Коричневый.

Материал корпуса

пластик + метал

Bluetooth

Да

Wi-Fi

Нет

Синхронизация с PC

Да

Слот синхронизации

miniUSB

ДИСПЛЕЙ

Тип дисплея

QCIF

Размер дисплея

диагональ1.44”

Разрешение дисплея

 

ПАМЯТЬ

Встроенная память

32 Мб

Оперативная память (RAM)

32 Мб

Поддержка карт памяти

microSD

Максимальный объем карты памяти

8 Gb

КАМЕРА

Основная камера

0.08 Mp

Разрешение снимков

320x240

Видеозапись

Да

Аудиозапись

Да

МУЛЬТИМЕДИА

Видеоплеер

Да

Аудиоплеер

Да

MP3-звонок

Да

FM-радиоприемник

Да

RDS

Да

Разъем наушников

miniUSB

Диктофон

Да

МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

3G

Нет

EDGE

Да

GPRS

Да

WAP

2.0

АККУМУЛЯТОР

Тип аккумулятора

li-ion

Емкость аккумулятора

600 mAh

Время работы в режиме разговора

5 ч

Время работы в режиме ожидания

120 ч

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гарнитура

 

Дополнительный чехол

Нет

Дополнительная батарея

Нет

Размеры

93 x 33.5 x15.2 mm

Вес

82 g.

Гарантия

1 год

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест акустических систем PSB Image T6/С5/S5/Subsonic 5i
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем PSB Image T6/С5/S5/Subsonic 5i

Комплект акустических систем PSB из обновленной серии Image порадовал нас своей универсальностью. И пусть не во всех пунктах тестовой программы он был первым, но сбоев не допустил. Кроме того, стоит отметить достойную музыкальность новых флагманов серии Image T6, на которые мы советуем обратить внимание тем, кто собирается строить или улучшать свою стереосистему, выделяя на акустику бюджет порядка 40–50 тысяч рублей.

В Севастополе начала работу сеть 3G и LTE
8 мая 2015
Новости

В Севастополе начала работу сеть 3G и LTE

Москва, 8 мая 2015 года. — Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов и губернатор Севастополя Сергей Меняйло запустили в полноценную эксплуатацию сеть мобильной связи, работающую в стандартах третьего (3G) и четвертого (LTE) поколений на территории Севастополя. Согласно планам Минкомсвязи России сеть мобильной связи заработала в регионе к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм
2 января 2015
Тесты

Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм

В тесте речь пойдёт о четырех фотокамерах со светочувствительной матрицей размером 1 дюйм с разрешением 20 Мпикс и встроенным зум-объективом: Sony Cyber-Shot DSC-RX100 М3, Sony DSC-RX10, Canon PowerShot G7 X и Panasonic Lumix DMC-FZ1000. Две модели относятся к классу компактов, а еще две — к ультразумам-псевдозеркалкам. В отличие от компактных камер, оснащенных стандартными или чуть увеличенными сенсорами, все рассматриваемые модели обеспечивают более высокий уровень качества съемки и заслуживают внимания фото-энтузиастов и даже профессионалов. Насколько одинаковую достойную картинку выдают эти "дюймовочки" или у каждой есть свои особенности? Для ответа мы решили провести небольшое исследование.

Сергей Пономарев: «Я меняюсь, меняется и моя фотография»
8 апреля 2013
Обзоры

Сергей Пономарев: «Я меняюсь, меняется и моя фотография»

Сергей предпочитает обычному отдыху экстремальный, например, проехать автостопом с пленочной камерой Leica по Ближнему Востоку или провести отпуск в тюрьме, участвуя в театральном проекте режиссера-новатора Кирилла Серебренникова.

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 3
12 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 3

Картинки всех форматов подчиняются правилу третей, производному от правила золотого сечения: если кадр мысленно поделить на три части по горизонтали и по вертикали, точки пересечения границ полученных прямоугольников укажут на зоны, привлекающие к себе взгляд зрителя. Если в этих зонах расположить объект, к которому нужно привлечь внимание зрителя, цель почти наверняка будет достигнута. Я уже писал об этом в первой части статьи (см. «Потребитель. Фото&Техника» № 8 за 2012 год). Однако из-за ограничения по объему журнальной статьи я не написал тогда о том, что правило третей редко работает в отрыве от других композиционных инструментов.

Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD10 — новый уровень беспроводного звучания!
17 февраля 2014
Новости

Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD10 — новый уровень беспроводного звучания!

Компания Panasonic представляет новые Bluetooth-наушники RP-BTD10 с технологиями aptX и SBC, обеспечивающими новый уровень беспроводного звучания. Новинка оснащена сенсорными кнопками для удобного управления и технологией NFC для простой настройки соединения со смартфоном или планшетом — просто наслаждайтесь музыкой. RP-BTD10 не только удобны в использовании, но и предлагают превосходное качество звука. В отличие от других Bluetooth-наушников, в новинке используется высококачественный кодек aptX и технология SBC, которые обеспечивают отличное качество стриминга музыки. 40 мм динамики наушников обеспечивают реалистичный звук с чистыми средними и высокими частотами.

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб
14 января 2012
Новости

SanDisk представляет самую быструю в мире карту памяти SDXC объёмом 128 Гб

Consumer Electronics Show, Лас Вегас, 9 января 2012 г. — SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер рынка устройств хранения информации на базе флеш-памяти, сегодня представила карту памяти SanDisk Extreme SDXC UHS-I объёмом 128 гигабайт (Гб). Новая карта идеально подходит для фанатов фотографии, предпочитающих снимать в высоком разрешении и записывать видео в форматах Full HD2 и 3D.

ONYX BOOX Prometheus – первый в мире 9,7” букридер с функцией подсветки экрана
6 октября 2016
Новости

ONYX BOOX Prometheus – первый в мире 9,7” букридер с функцией подсветки экрана

Москва, 6 октября 2016 года. - Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет новую модель ONYX BOOX Prometheus, продолжающую «античную» серию устройств для чтения. Новинка стала первым в мире 9,7-дюймовым букридером, получившим емкостный сенсор, благодаря чему нет необходимости использовать стилус, а также функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light. Существенно увеличены объем оперативной и flash-памяти и емкость аккумулятора, а само устройство комплектуется «умной» обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим.

Визуальный тест проектора Sony VPL-HW40ES: слайд-шоу, как мерило истины
27 мая 2014
Тесты

Визуальный тест проектора Sony VPL-HW40ES: слайд-шоу, как мерило истины

Бывают ситуации, когда надо оценить качество устройства (монитор, проектор или телевизор), а колориметра или спектрофотометра под рукой нет. В таких ситуациях я предпочитаю оценивать качество изображения визуально, по реальным примерам – и лучше всего для этого подходят фотографии. Поэтому на рабочем столе моего ноутбука на всякий случай лежит папка с эталонными фотоснимками, которые я знаю вдоль и поперек в мельчайших деталях.

Мини-обзор компактных фотокамер Samsung WB30F/WB35F
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Samsung WB30F/WB35F

WB30F и пришедшая ей на смену WB35F — одни из самых недорогих «умных» фотокамер Samsung WB. Именно этим определяется скромный набор характеристик, присущий младшим представителям линейки. Дисплей с минимальным на данный момент разрешением, ПЗС-сенсор с невысокими чувствительностью и скоростью считывания данных, ограниченный в размере картинки и функциональности видеорежим — базовый набор современных бюджетных фотокамер.