BQ представляет мобильный телефон Vitre в luxury-дизайне

На создание мобильного телефона BQ Vitre разработчиков вдохновил дизайн устройств известного luxury-бренда. Стремление к безупречному стилю нашло отражение в динамичной геометрии чистых линий корпуса BQ Vitre, в сдержанной строгости цветовой палитры.

Изящный и миниатюрный мобильный телефон целиком умещается на ладони. На лицевой панели расположен аккуратный 1,44”-ый дисплей и интерфейс управления с рельефными кнопками оригинальной формы.

Боковые грани устройства в сложном дизайне украшены стилизованными «засечками», отчего модель выглядит еще компактнее. На правой стороне телефона находится USB-разъем и вход для наушников. На обратной поверхности гаджета имеются динамик и глазок камеры.

В отличие от своего идейного вдохновителя, BQ Vitre не использует в дизайне драгоценные камни, золото или платину, зато его корпус выполнен из настоящего прочного металла, добавляющего гаджету приятной весомости.

Под съемной задней крышкой BQ Vitre находятся слоты для двух стандартных sim-карт, а также для карты памяти емкостью до 8 Гб. Телефон комплектуется батареей мощностью 600 мАч.

BQ Vitre – не просто красивый аксессуар, но и функциональный телефон с поддержкой Bluetooth, FM-радио, MP3-звонков и GPRS-соединения. Обе SIM-карты устройства могут работать одновременно, а время активности телефона в режиме ожидания составляет не менее 3 дней.

Мобильный телефон BQ Vitre поставляется в России в четырех цветовых решениях: сталь и серебро, кофейный, черно-стальной, бело-стальной. Цена новинки составляет 1250 рублей. Приобрести BQ Vitre можно уже сегодня. 

Технические характеристики

Тип устройства

Телефон

Стандарт

GSM 900/1800

SIM-карты

2 SIM-карты, одновременная работа SIM-карт, в режиме ожидания

Тип корпуса

Моноблок

Цвет корпуса

Черны / Белый / Серебряный / Коричневый.

Материал корпуса

пластик + метал

Bluetooth

Да

Wi-Fi

Нет

Синхронизация с PC

Да

Слот синхронизации

miniUSB

ДИСПЛЕЙ

Тип дисплея

QCIF

Размер дисплея

диагональ1.44”

Разрешение дисплея

 

ПАМЯТЬ

Встроенная память

32 Мб

Оперативная память (RAM)

32 Мб

Поддержка карт памяти

microSD

Максимальный объем карты памяти

8 Gb

КАМЕРА

Основная камера

0.08 Mp

Разрешение снимков

320x240

Видеозапись

Да

Аудиозапись

Да

МУЛЬТИМЕДИА

Видеоплеер

Да

Аудиоплеер

Да

MP3-звонок

Да

FM-радиоприемник

Да

RDS

Да

Разъем наушников

miniUSB

Диктофон

Да

МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

3G

Нет

EDGE

Да

GPRS

Да

WAP

2.0

АККУМУЛЯТОР

Тип аккумулятора

li-ion

Емкость аккумулятора

600 mAh

Время работы в режиме разговора

5 ч

Время работы в режиме ожидания

120 ч

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гарнитура

 

Дополнительный чехол

Нет

Дополнительная батарея

Нет

Размеры

93 x 33.5 x15.2 mm

Вес

82 g.

Гарантия

1 год

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3

Выйдя на рынок «системных» компактов, Nikon оказался перед нелегкой задачей: создать конкурентную линейку камер в сегменте с большим количеством сильных игроков и не потерять положение одного из ведущих производителей зеркальных фотоаппаратов в силу развития внутренней конкуренции. В конце концов, в настоящее время работа над беззеркалками для столь крупного фотобренда — инвестиции в будущее, тогда как зеркалки — основной источник дохода.

Презентация флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge
16 марта 2016
Новости

Презентация флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge

16 марта компания Samsung Electronics провела официальную презентацию флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge для СМИ, звезд российского шоу-бизнеса и партнеров компании, представив вниманию гостей захватывающий перфоманс в виртуальной реальности под названием «Навстречу переменам».

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ8

В начальном сегменте все чаще и чаще появляются любопытные модели с необычной для класса функциональностью. DMC-SZ8 — простенький аппарат, в значительной степени рассчитанный на новичков. Здесь используются недорогая ПЗС-матрица, не слишком производительные память и процессор (насколько можно судить по режиму серийной съемки 1 кадр/с).

Тест комплектов Meridian G96/G68
23 сентября 2013
Тесты

Тест комплектов Meridian G96/G68

Глубина, мощь и детальность. Комплект Meridian G96/Meridian G68 выдает отменное изображение по любому из видеоканалов. С помощью этой пары можно создать единый центр обработки аудио- и видеосигналов, полученных от разнообразных внешних источников. На основе Meridian G96/Meridian G68 можно построить не только домашний кинотеатр в одном помещении, но и создать две дополнительные развлекательные зоны.

Ассортимент радиостанций Midland пополнился новой 16-канальной моделью – MIDLAND G2.
19 сентября 2016
Новости

Ассортимент радиостанций Midland пополнился новой 16-канальной моделью – MIDLAND G2.

На рынке радиосвязи представлены устройства с различными функциональными возможностями, однако, часто пользователи раций отдают предпочтение простоте в управлении и надежности. А еще современному пользователю рации хочется, чтобы устройство имело современный дизайн, было стильным и легким. Именно такую модель раций представил MIDLAND на российском рынке летом 2016 года.

Тест акустической системы ATC SCM100 ASL: активные профессионалы
6 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы ATC SCM100 ASL: активные профессионалы

Активные громкоговорители ATC SCM100 ASL приносят студийное качество воспроизведения в домашние условия и являются одними из лучших АС в своей категории по соотношению качество-цена, особенно учитывая факт, что полностью согласованные с динамиками усилители мощности, «подключенные» к колонкам методом Tri-Amping, уже входят в комплект поставки. Из недостатков отметим лишь не самый привлекательный, угловатый дизайн громкоговорителей, который может отпугнуть поклонников LifeStyle.

Инсталляционные проекторы Vivitek: в проекции ярких презентаций
16 декабря 2013
Обзоры

Инсталляционные проекторы Vivitek: в проекции ярких презентаций

Идеальный инсталляционный проектор - это прежде всего мощный световой поток и надежность работы в условиях интенсивной эксплуатации. Однако, в последнее время немаловажным фактором сегодня становится и качество изображения больших профессиональных аппаратов. Ведь кроме демонстрации презентаций зачастую существует необходимость показа мультимедийного контента, фильмов и спортивных событий. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор инсталляционной линейки Vivitek. На многие модели действуют специальные условия, позволяющие сделать качественный выбор по выгодной цене.

Sony продемонстрировала на выставке Photokina 2016 линейку оборудования для создания и обработки цифрового изображения
3 октября 2016
Новости

Sony продемонстрировала на выставке Photokina 2016 линейку оборудования для создания и обработки цифрового изображения

Компания Sony продемонстрировала на выставке Photokina 2016 (20-25 сентября) полный пакет своих приложений по созданию и обработке цифровых изображений, чтобы дать возможность фотографам и видеографам из разных стран мира познакомиться с новейшими инструментами для творчества, которые помогут им реализовать свои замыслы.

Обзор фотоискусства: Серебристый луч света
10 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотоискусства: Серебристый луч света

— Я всегда беру с собой камеру, и, когда солнце садится, выхожу на улицу. — Что Вы делаете днем? — Печатаю свои работы. — Когда Вы спите? — Никогда!

HORIZONT выходит на широкую арену
28 апреля 2003
Новости

HORIZONT выходит на широкую арену

Недавно компания «ГОРИЗОНТ» запустила самую производительную в Восточной Европе и странах СНГ автоматизированную линию финишной сборки телевизоров. Эта линия стала завершающим звеном в подготовке нового цеха автоматизированной сборки телевизоров от изготовления телевизионных плат до полной сборки и упаковки телевизоров.