Премиальный бренд ZTE Nubia триумфально возвращается в Россию

5 июля, Москва. – Компания ZTE Mobile Devices, ведущий международный производитель мобильных устройств, объявляет о старте российских продаж сразу двух смартфонов премиального бренда ZTE Nubia. Элегантный ZTE Nubia Z9 Max впечатлит 8-ядерным процессором и ярким экраном 5,5’’ Full HD. ZTE Nubia Z11 Mini порадует продуманным до мелочей дизайном, сканером отпечатка пальца, а также продвинутой системой камер профессионального уровня.

Nubia Z9 Max: изящный и серьезный

Смартфон Nubia Z9 Max привлекает внимание с первого взгляда: изысканный черный корпус придется по вкусу ценителям строгого стиля. Задняя панель проработана с особой тщательностью – ее эффектную текстуру подчеркивает легкий глянец.

За привлекательной оболочкой скрывается мощная начинка. Сердце устройства – 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, который в паре с 2 ГБ RAM дает максимальное быстродействие, в том числе в мобильных играх. Управляется смартфон операционной системой Android 5.1 с фирменной оболочкой Nubia UI.

Дисплей IPS 5,5” поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и имеет большой запас яркости. Текст на таком экране всегда будет четким, а видео и изображения – живыми и сочными. Функциональность смартфона дополняют камеры с качественной оптикой и высоким разрешением.

Основная 16-мегапиксельная Sony IMX234 с автофокусом позволит делать отличные снимки даже при тусклом освещении и записывать видео на скорости 30 кадров в секунду. Фронтальная камера Sony IMX179 для селфи и видеочатов получила разрешение 8 Мп.

Nubia Z9 Max открывает широкие возможности для общения. Устройство поддерживает работу в мобильных сетях LTE и оборудовано двумя слотами для SIM-карт, чтобы пользователь всегда оставался на связи. Аккумулятор емкостью 2900 мАч позволит активно пользоваться аппаратом целый день.

Nubia Z11 Mini: филигранный и невесомый

От легкого и тонкого корпуса Nubia Z11 Mini сложно отвести взгляд. На задней панели смартфона расположен многофункциональный сенсор отпечатка пальца, с помощью которого можно не только безопасно разблокировать аппарат, но и делать снимки, скриншоты и многое другое.

Новинка оборудована ярким Full HD IPS-дисплеем с диагональю 5” и двумя камерами с разрешением 16 и 8 Мп. Основная Sony IMX298 с сапфировым стеклом объектива предоставляет возможность вести съемку в режиме Time Lapse. Кроме того, в модели используется продвинутая система NeoVision™ 5.8, благодаря которой камера включается и фокусируется на объекте съемки гораздо быстрее, а шумы, эффект дрожащих рук и другие типы искажений эффективно устраняются. Nubia Z11 Mini станет отличным выбором для любителей мобильной съемки – как начинающих, так и продвинутых.

За быстродействие смартфона отвечает мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 и целых 3 ГБ оперативной памяти. В распоряжении пользователя будет больше места для хранения фото, видео и приложений: 32 ГБ встроенной памяти можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 200 ГБ. Конструкция аппарата позволяет использовать одновременно одну SIM-карту и одну MicroSD или две SIM-карты.

Nubia Z11 Mini управляется ОС Android 5.1 в паре с обновленной версией оболочки Nubia UI. Она предлагает принципиально новый дизайн интерфейса, много возможностей для персонализации, а также помогает снизить энергопотребление до 30% и продлить автономную работу аппарата.


Александр Цай, глава российского представительства ZTE«Бренд Nubia уже оценили в России, и сегодня мы возвращаем его на рынок. До конца года мы планируем привезти в Россию еще несколько хорошо известных в мире моделей Nubia».

Евгений Ладыгин, директор по продажам ZTE в России и СНГ«Сегмент премиальных смартфонов продемонстрировал за последний год существенный подъем. По последним данным, в 2016 году одновременно растет и средний чек, и частота покупок. В этой ситуации есть все основания прогнозировать коммерческий успех линейки Nubia, в которой премиальное качество сочетается с разумным ценником».


Цена и доступность

Смартфон Nubia Z9 Max доступен в продаже с 5 июля по ориентировочной цене 15 990 рублей, Z11 Mini – с 12 июля по цене 22 990 рублей. Обе новинки можно будет приобрести в магазинах сети «Связной» и «Евросеть».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Archos Diamond S: невероятные характеристики, скромная цена
25 августа 2015
Новости

Archos Diamond S: невероятные характеристики, скромная цена

Москва, 25 августа 2015 года. — Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет новый 5-дюймовый смартфон Diamond S с мощной начинкой.

LG SIGNATURE KITCHEN SUITE в Берлине
27 августа 2018
Новости

LG SIGNATURE KITCHEN SUITE в Берлине

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 в Берлине линейку встраиваемой кухонной техники ультра-премиального уровня SIGNATURE KITCHEN SUITE, разработанную специально для европейского рынка. Новый модельный ряд призван удовлетворить потребности самых взыскательных и тонких ценителей европейского стиля и образа жизни.

Компактная фотокамера FUJIFILM X100S: легендарная модель получила новую матрицу и обновленный процессор
27 января 2013
Новости

Компактная фотокамера FUJIFILM X100S: легендарная модель получила новую матрицу и обновленный процессор

FUJIFILM с объявляет о запуске новой фотокамеры FUJIFILM X100S, которая унаследовала высококачественный объектив и элегантный дизайн легендарной X100, однако претерпела технические инновации: повышение четкости гибридного видоискателя, обновление матрицы и процессора. Новые матрица X-Trans CMOS II формата APS-C 16.3 Мп и процессор EXR II позволяют увеличить разрешение примерно на 25% и снизить уровень шума более чем на 30% по сравнению с матрицей и процессором предыдущего поколения.

Самый «живучий» Android-фон в мире — новая начинка с поддержкой ГЛОНАСС: Highscreen Boost 2 SE
10 февраля 2014
Новости

Самый «живучий» Android-фон в мире — новая начинка с поддержкой ГЛОНАСС: Highscreen Boost 2 SE

Российский бренд необычных смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж обновленной версии своей поистине революционной модели Boost 2. Вышедший в октябре 2013 года Highscreen Boost 2 стал первым в мире смартфоном, который работает без подзарядки до ДВУХ недель. Теперь он получил своё продолжение — Boost 2 SE (Second Edition). Внешне это тот же Boost 2, но с совершенно другой «начинкой». Новая версия получила в полтора раза более мощный процессор от американской Qualcomm, удвоенный объем оперативной памяти (2 Гб вместо 1), улучшенную камеру (13 мегапикселей вместо 8), свежую версию операционной системы Android (4.3 вместо 4.1) и полноценную поддержку российской навигационной системы ГЛОНАСС. Суммарное время автономной работы от двух батареей емкостью 3000 и 6000 мА•ч не уменьшилось: Highscreen Boost 2 SE требуется подсоединять к розетке в среднем раз в ДВЕ недели!

Обзор акустической системы KEF Blade
10 марта 2013
Обзоры

Обзор акустической системы KEF Blade

Одна из старейших британских компаний по производству громкоговорителей KEF, основанная в далеком 1961 году Реймондом Куком, отпраздновала свой 50-летний юбилей выпуском уникальных акустических систем Blade, которые явились результатом целой пятилетки исследований и экспериментов.

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition
17 ноября 2014
Новости

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Компания Samsung Electronics расширяет программу «Сервисная академия Samsung»
21 февраля 2013
Новости

Компания Samsung Electronics расширяет программу «Сервисная академия Samsung»

Москва, 19 февраля 2013 года — Samsung Russia Service Co., сервисное подразделение компании Samsung Electronics, занимающееся обслуживанием фирменной техники, объявляет о расширении программы «Сервисная академия Samsung». В дополнение к уже зарекомендовавшей себя в профессиональных кругах «Академии» на базе ГБОУ СПО «Колледж связи № 54» в Москве, компания Samsung Russia Service совместно с ГБОУ СПО РО «Ростовский-на-Дону колледж связи и информатики» открывает новое представительство в Ростове-на-Дону.

Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-Pro1: здесь реализована уникальная система гибридного оптико-электронного визира
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-Pro1: здесь реализована уникальная система гибридного оптико-электронного визира

Обкатав на «пробных» компактах дизайнерские и технические решения, Fujifilm представила полноценную беззеркальную систему. Fujifilm X-Pro1 нацелена на требовательных консервативных профессионалов, однако не лишена и ряда интересных современных функций. Массивный корпус камеры стилизован под классические дальномерные аппараты. Усиливают впечатление «аналоговые» диски и «ручные» кольца управления диафрагмой на объективах-фиксах. Выразительное окно видоискателя также намекает на дальномерную конструкцию, но с фирменной изюминкой...

На российском рынке начались продажи новой модели смартфона для путешественников и спортсменов – LG X venture
10 июля 2017
Новости

На российском рынке начались продажи новой модели смартфона для путешественников и спортсменов – LG X venture

В России начались продажи новой модели смартфона популярной Х-серии от компании LG Electronics (LG). LG X venture1 предназначен для широкой аудитории активных людей: путешественников, любителей экстремальных видов спорта, предпочитающих использование современных технологий в повседневной жизни и во время отпуска.

Возвращение в Алоль
1 декабря 2006
Обзоры

Возвращение в Алоль

В каждом из нас постоянно живет ощущение одного или нескольких мест на земле, которые особенно дороги нашей памяти. В радостные или грустные периоды жизни мысленно возвращаемся к ним, словно ищем поддержку. По возможности стараемся еще раз приехать туда, где волею судьбы нам бывает как-то особенно хорошо.