Премиальный бренд ZTE Nubia триумфально возвращается в Россию

5 июля, Москва. – Компания ZTE Mobile Devices, ведущий международный производитель мобильных устройств, объявляет о старте российских продаж сразу двух смартфонов премиального бренда ZTE Nubia. Элегантный ZTE Nubia Z9 Max впечатлит 8-ядерным процессором и ярким экраном 5,5’’ Full HD. ZTE Nubia Z11 Mini порадует продуманным до мелочей дизайном, сканером отпечатка пальца, а также продвинутой системой камер профессионального уровня.

Nubia Z9 Max: изящный и серьезный

Смартфон Nubia Z9 Max привлекает внимание с первого взгляда: изысканный черный корпус придется по вкусу ценителям строгого стиля. Задняя панель проработана с особой тщательностью – ее эффектную текстуру подчеркивает легкий глянец.

За привлекательной оболочкой скрывается мощная начинка. Сердце устройства – 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, который в паре с 2 ГБ RAM дает максимальное быстродействие, в том числе в мобильных играх. Управляется смартфон операционной системой Android 5.1 с фирменной оболочкой Nubia UI.

Дисплей IPS 5,5” поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и имеет большой запас яркости. Текст на таком экране всегда будет четким, а видео и изображения – живыми и сочными. Функциональность смартфона дополняют камеры с качественной оптикой и высоким разрешением.

Основная 16-мегапиксельная Sony IMX234 с автофокусом позволит делать отличные снимки даже при тусклом освещении и записывать видео на скорости 30 кадров в секунду. Фронтальная камера Sony IMX179 для селфи и видеочатов получила разрешение 8 Мп.

Nubia Z9 Max открывает широкие возможности для общения. Устройство поддерживает работу в мобильных сетях LTE и оборудовано двумя слотами для SIM-карт, чтобы пользователь всегда оставался на связи. Аккумулятор емкостью 2900 мАч позволит активно пользоваться аппаратом целый день.

Nubia Z11 Mini: филигранный и невесомый

От легкого и тонкого корпуса Nubia Z11 Mini сложно отвести взгляд. На задней панели смартфона расположен многофункциональный сенсор отпечатка пальца, с помощью которого можно не только безопасно разблокировать аппарат, но и делать снимки, скриншоты и многое другое.

Новинка оборудована ярким Full HD IPS-дисплеем с диагональю 5” и двумя камерами с разрешением 16 и 8 Мп. Основная Sony IMX298 с сапфировым стеклом объектива предоставляет возможность вести съемку в режиме Time Lapse. Кроме того, в модели используется продвинутая система NeoVision™ 5.8, благодаря которой камера включается и фокусируется на объекте съемки гораздо быстрее, а шумы, эффект дрожащих рук и другие типы искажений эффективно устраняются. Nubia Z11 Mini станет отличным выбором для любителей мобильной съемки – как начинающих, так и продвинутых.

За быстродействие смартфона отвечает мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 и целых 3 ГБ оперативной памяти. В распоряжении пользователя будет больше места для хранения фото, видео и приложений: 32 ГБ встроенной памяти можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 200 ГБ. Конструкция аппарата позволяет использовать одновременно одну SIM-карту и одну MicroSD или две SIM-карты.

Nubia Z11 Mini управляется ОС Android 5.1 в паре с обновленной версией оболочки Nubia UI. Она предлагает принципиально новый дизайн интерфейса, много возможностей для персонализации, а также помогает снизить энергопотребление до 30% и продлить автономную работу аппарата.


Александр Цай, глава российского представительства ZTE«Бренд Nubia уже оценили в России, и сегодня мы возвращаем его на рынок. До конца года мы планируем привезти в Россию еще несколько хорошо известных в мире моделей Nubia».

Евгений Ладыгин, директор по продажам ZTE в России и СНГ«Сегмент премиальных смартфонов продемонстрировал за последний год существенный подъем. По последним данным, в 2016 году одновременно растет и средний чек, и частота покупок. В этой ситуации есть все основания прогнозировать коммерческий успех линейки Nubia, в которой премиальное качество сочетается с разумным ценником».


Цена и доступность

Смартфон Nubia Z9 Max доступен в продаже с 5 июля по ориентировочной цене 15 990 рублей, Z11 Mini – с 12 июля по цене 22 990 рублей. Обе новинки можно будет приобрести в магазинах сети «Связной» и «Евросеть».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon D5500: работа автофокуса в условиях статичной съемки
30 ноября 2015
Видео

Nikon D5500: работа автофокуса в условиях статичной съемки

В режиме автофокуса камера достаточно точно наводится на резкость в условиях яркого освещения. Как только освещенность падает, автофокус теряет устойчивость. Если вы снимаете неподвижный объект, камера некоторое время удерживает на нем фокус, а потом внезапно начинает заново фокусироваться.

CES 2013. Телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV притягивают очень большим экраном
9 января 2013
Новости

CES 2013. Телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV притягивают очень большим экраном

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свои новые телевизоры семейства CINEMA 3D Smart TV на международной выставке электроники CES в Лас-Вегасе. В телевизорах 2013 года предлагается более легкий доступ к контенту и обмен им между устройствами наряду с усовершенствованным пультом Magic Remote для упрощенного и интуитивно понятного управления контентом. На выставке CES демонстрируются разнообразные типы моделей с различными диагоналями экрана...

Обзор телевизора Samsung UE46F8500
22 сентября 2013
Обзоры

Обзор телевизора Samsung UE46F8500

Перед нами очередная новинка 2013 года от Samsung — Smart TV, модель UE46F8500. Она относится к старшей восьмой серии, поэтому несет на борту самые передовые разработки южнокорейской компании. Телевизор Samsung Smart TV UE46F8500 приковывает внимание с первого же взгляда. Модель выделяется не только на фоне конкурентов: среди всей восьмой серии у нее нет аналогов, есть только старший брат — 55-дюймовый аналог. Такой эксклюзивностью новинка обязана подставке необычной формы. Она выполнена в виде двух дуг с плавным изгибом, которые официально называются Lip Stand. Дизайнерское решение привлекает глаз, и для кого-то это станет важным фактором.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W510
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W510

Если бренд Sony вам принципиально нравится, а тратить много денег на фотокамеру так же принципиально не хочется, найдется в ассортименте компании и модель для вас: это Cyber-shot W510. Ультрасовременных технологий, какие имеются почти во всех прочих фотоаппаратах Sony в нашем обзоре, в ней меньше, зато есть все необходимое для приятной съемки и симпатичный дизайн.

Моделей больше, цены ниже!
23 мая 2006
Новости

Моделей больше, цены ниже!

Новая линейка головных устройств VELAS, как и прежде, приятно удивит очень привлекательным соотношением цена/качество, кроме того, она теперь насчитывает два десятка моделей, большинство из которых новинки. Основу линейки составляют классические CD/mp3/WMA-ресиверы, но есть также и модели, работающие с форматом DVD и набирающие популярность аппараты с разъемом USB.

Сара Саудкова
27 июня 2005
Обзоры

Сара Саудкова

Поединок Родилась в 1967 году в Чехословакии. Окончила пражскую Высшую школу экономики. Живет и работает в Праге. Называет себя «правой рукой Яна Саудка», который и открыл перед ней волшебный мир фотографии, когда она работала его помощником и моделью. Фотографирует с 1999 года. Выставки: • Galery Krisal, Женева (Швейцария) — 2000 • Galery Masson, Злин (Чешская республика) — 2000 • Photographic Galery G 4, Хеб (Чешская республика) — 2001 • Galery Michalsky dvor, Братислава (Словацкая республика) — 2001 Сара • Galery Mona Lisa, Оломоуц (Чешская республика) — 2002 • Vychodoslovenska galeria, Кошице (Словацкая республика)- 2002 • Galery Pyramida, Прага (Чешская республика) — 2002 • Chateau galery Chagall, Карвина (Чешская республика) — 2003 • Prague House of Photography, Прага (Чешская республика) — 2003 • Gallery Chagall, Острава (Чешская республика) — 2004 • Gallery MANES — Art Fair Praha,Прага (Чешская республика) — 2004 Ее фотография для водки «Абсолют» (ABSOLUT Vodka) — «Absolut Sarah» (2003) включена в коллекцию Artcollection компании Absolut.

Как потерянный объект Leica путешествовал по миру, чтобы добраться домой.
18 мая 2018
Новости

Как потерянный объект Leica путешествовал по миру, чтобы добраться домой.

Сеть магазинов фототехники Samy's Camera опубликовала в своём блоге историю о потерянном объективе, который спустя 2 года нашёл своего владельца. Объектив принадлежал фотографу Артуру Гальвао и был потерян им во время съёмок в Национальном Парке Joshua Tree в южной Калифорнии.

Sony выпустила камеру RX10 III с зум-объективом новой конструкции с диапазоном фокусных расстояний 24-600 мм
24 мая 2016
Новости

Sony выпустила камеру RX10 III с зум-объективом новой конструкции с диапазоном фокусных расстояний 24-600 мм

Sony расширяет свою популярную, отмеченную наградами линейку камер Cyber-shot серии RX, представляя новую модель RX10 III (DSC-RX10M3). Оснащенная новым 25x супертелефото зум-объективом с невероятным диапазоном фокусных расстояний 24-600 мм и режимом бесшумной работы затвора, она предназначена для требовательных любителей фото и видео, которые хотят снимать сюжеты с быстро движущимися удаленными объектами, такие как спортивные соревнования, концерты или жизнь диких животных.

Новинки аудио Sony EXTRA BASS
9 июля 2018
Новости

Новинки аудио Sony EXTRA BASS

4 июля в Москве прошла презентация аудионовинок Sony линейки EXTRA BASS. Мощные моноблочные аудиосистемы были собраны в большую стену с яркой светодиодной подсветкой и несколькими киловаттами звука.

Наушники Panasonic RP-HXS400 — элегантный дизайн и великолепный звук
2 сентября 2014
Новости

Наушники Panasonic RP-HXS400 — элегантный дизайн и великолепный звук

Компания Panasonic представляет новые наушники RP-HXS400. Благодаря элегантному дизайну и великолепному звучанию они придутся по вкусу не только любителям музыки, но и тем, кто внимательно следит за веяниями моды.