Предупрежден — значит вооружен: профессиональная игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE с объемным звуком даст понять, с какой стороны приближается опасность

Mad Catz представляет новую игровую гарнитуру F.R.E.Q.TE с поддержкой объемного звука формата 7.1. Новинка входит в знаменитую серию Mad Catz Tournament Edition (TE), созданную для киберспортсменов и фанатов компьютерных игр.

Профессиональная игровая гарнитураMad CatzF.R.E.Q.TEс объемным звуком даст понять, с какой стороны приближается опасность

Любой профессиональный игрок скажет, что правильная гарнитура с многоканальным звуком существенно увеличивает шансы на победу. Такое устройство позволит определить, откуда доносятся выстрелы, чтобы вовремя среагировать и дать отпор врагу. Mad Catz F.R.E.Q.TE — наушники турнирного уровня для игр жанров MMO, RTS, MOBA и FPS, обеспечивающие четкое, глубокое и объемное звучание в формате 7.1.

У новинки большие 50-мм динамики и удобные амбушюры с наполнителем memory foam, который «запоминает» анатомические изгибы своего владельца. В итоге — комфортная посадка и отличная звукоизоляция, что особенно важно для участников игровых турниров. Фирменный софт позволяет настроить наушники под себя, создать игровые профили и активировать многоканальный режим (он доступен только для ПК).

Помимо отличного звука, Mad Catz F.R.E.Q.TE может похвастаться исключительным качеством передачи голоса. Для этого в устройстве есть два микрофона: однонаправленный основной, который передает только голос, и ненаправленный второстепенный. Он распознает и подавляет сторонние шумы, что обеспечивает более четкую передачу речи игрока.

Несмотря на сугубо геймерское позиционирование, гарнитура прекрасно «дружит» и с мобильными устройствами. В комплекте идет 3,5-мм аудиокабель для подключения к смартфонам и планшетам, работающим практически на любой платформе. Регулировать громкость, принимать звонок и активировать микрофон очень удобно: все средства управления вынесены на чашки наушников.

К остальным достоинствам новинки необходимо добавить привлекательный внешний вид. Прочная конструкция, ассиметричные линии, агрессивный узнаваемый дизайн — эти особенности характерны для всей серии Mad Catz Tournament Edition.

Гарнитура F.R.E.Q.TE появится в продаже в феврале по ориентировочной цене 8590 рублей. Покупателям также будет доступна специальная версия с бонусным кодом в комплекте. Его можно обменять на набор колдовской брони в aRPG-игре Path of Exile.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Открылась регистрация на Фотофорум 2019
26 февраля 2019
Новости

Открылась регистрация на Фотофорум 2019

С 11 по 13 апреля в МВК «Крокус Экспо» пройдет главное профессиональное мероприятие для многих российских фотографов, видеографов и представителей индустрии печати – Фотофорум’2019. Продолжая концепцию Фотофорума прошлого года, организаторы снова сделают акцент в программе на образовательных мероприятиях. Но это не значит, что своим масштабом и охватом не будет поражать экспозиционная часть. В ней примут участие основные бренды по производству фотовидеотехники, среди которых Canon, DNP Photo Imaging, Fujifilm, Mitsubishi Electric, Nikon, Olympus, Panasonic, Sony, ZEISS, Швабе/Зенит и многие другие.

Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность
15 ноября 2017
Новости

Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке левитирующую колонку LG PJ9, которая парит над беспроводным сабвуфером. Модель обеспечивает объемный звук на 360 градусов и рассчитана до 10 часов непрерывной работы.

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.
19 ноября 2015
Тесты

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.

Сегодня на тестовым испытании у нас оказался проектор DLP Vivitek H1188. В новой модели есть все, чтобы быть достойным кинотеатральным проектором: разрешение Full HD 1080p, плотный световой поток, реальная контрастность, большой ресурс лампы, а еще новинка блеснула опцией ISF-калибровки и функцией сглаживания быстрого движения в кадре, названной производителем VividMotion. Приятным бонусом идут встроенные колонки мощностью 10 Вт. И, как вишенка на торте, вполне реальная цена — около 100 тысяч рублей. Что ж, можно подумать и о покупке, но прежде проверим новый аппарат в измерительном тесте.

Компания Epson представляет новые портативные проекторы для бизнеса и образования
19 мая 2015
Новости

Компания Epson представляет новые портативные проекторы для бизнеса и образования

Компания Epson объявляет о запуске новой линейки портативных проекторов с высоким качеством изображения и расширенными возможностями подключения. Эти проекторы идеально подойдут для использования в бизнесе и образовании, а также могут стать недорогим и качественным решением для небольшого офиса.

Роскачество проверило приложения мобильных операторов
8 августа 2019
Обзоры

Роскачество проверило приложения мобильных операторов

Центр цифровой экспертизы Роскачества продолжает просвещать потребителей в вопросах цифровой грамотности и выбора качественных и безопасных цифровых продуктов путем проведения детальных, независимых и полезных для потребителей исследований. На данный момент Роскачество уже выпустило 14 исследований мобильных приложений, в том числе категорий «Турагентства», «Интернет-магазины», «Английский язык», «Фитнес», «Менеджеры задач», «Бронирование отелей» и др. На этот раз Роскачество оценило мобильные приложения категории «операторы связи».

PowerShot G1X Mark II: салют, ребята! Камера ловит все россыпи огней
9 ноября 2014
Видео

PowerShot G1X Mark II: салют, ребята! Камера ловит все россыпи огней

Видеосъемка ночного салюта абсолютно все расставила по местам. Камера PowerShot G1X Mark II естественно реагирует на калейдоскопичную смену вспышек и россыпей огней, при этом быстро подстраивается под резкую смену яркости ночного неба.

ViewSonic PLED-W600: компактный и легкий светодиодный проектор
9 апреля 2015
Обзоры

ViewSonic PLED-W600: компактный и легкий светодиодный проектор

В начале этого года компания ViewSonic представила новый ультрапортативный светодиодный проектор PLED-W600 на базе технологии LED с разрешением WXGA. Новое устройство предлагает высокую яркость, обладает небольшим весом, компактными размерами (высота всего 5 см) и оснащено интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, - отличное и недорогое универсальное решение. Подробнее о новинке ViewSonic в этом обзоре.

Наушники Pioneer se-d10m-w белого цвета — профессиональное качество звука и яркий стиль!
30 октября 2012
Новости

Наушники Pioneer se-d10m-w белого цвета — профессиональное качество звука и яркий стиль!

Pioneer представляет новые закрытые наушники SE-D10M-W/EW5, созданные для ценителей качественного звука. Белоснежная модель сочетает в себе ультрасовременный дизайн и точность воспроизведения и может стать отличным аксессуаром для вашего смартфона или MP3-плеера белого цвета. Наушники не только обеспечивают сбалансированное звучание, но и в точности воспроизводят теплые средние и глубокие низкие частоты. А благодаря удобной складной конструкции их можно всегда брать с собой.

Tamron исправит работу автофокуса объектива 28-75mm f/2.8 (A036) выпуском прошивки.
1 июня 2018
Новости

Tamron исправит работу автофокуса объектива 28-75mm f/2.8 (A036) выпуском прошивки.

Tamron опубликовала уведомление о проблеме фокусировки объектива 28-75mm f / 2.8 Di III RXD (модель A036) для камер Sony. Компания выясняет причину ошибки и обещает в скором времени выпустить прошивку, которая устранит проблему.

Обзор аудиоплеера Xuelin Audio iHiFi770: берем Hi Fi, кладем в карман…
30 ноября 2014
Обзоры

Обзор аудиоплеера Xuelin Audio iHiFi770: берем Hi Fi, кладем в карман…

Сегодня хотелось бы изложить свои мысли несколько иначе. Уйдем от привычного обзора модели «с места в карьер» и попробуем оглядеться вокруг в форме повествования о том, что происходит на портативном аудиорынке. Конечно, мы обязательно рассмотрим технические характеристики и поговорим о звуковых особенностях нового устройства… Итак, сначала зададимся вопросом, что нужно сегодняшнему массовому меломану, любящему музыку в дороге? Я думаю, — звук, удобство, небольшой размер источника и приятный внешний вид. Как говорится, «чтобы не стыдно было бабушке показать»...